Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4776 2015-07-31 16:09:04

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

а не секондхендовую безвкусицу - не поможет.

лечиться надо тебе Анон.

Немножко журнальчики модные почитай, не побрезгуй, не Космополетен и не  Тетя Маня уборщица. А приличное что-нибудь.  О вечерних платьях. Заодно и правила этикета: когда, как и почему носят вырезы, где и какие. И кто ты после этого будешь с таким вот именно вырезом.

На фига? Если то, кто ты есть, определяется размером выреза,  или какой другой вкусовщиной, то ты есть высокомерное снобское хуйло. Никто не обязан иметь вкус и "соответствовать", умеешь одеваться - хорошо, не умеешь - твое дело. Нашел до чего доебаться.

#4777 2015-07-31 17:10:10

Анон

Анон пишет:

На фига? Если то, кто ты есть, определяется размером выреза,  или какой другой вкусовщиной, то ты есть высокомерное снобское хуйло. Никто не обязан иметь вкус и "соответствовать", умеешь одеваться - хорошо, не умеешь - твое дело. Нашел до чего доебаться.

Точно, я именно такой.  Безвкусица меня травмирует эстетически.
Вкус, душа моя, такое свойство личности, с которым не бывает, чтобы в одном месте он был, а в  другом  - нет.  Увы. Это как быть чуть-чуть беременной - не бывает.

#4778 2015-07-31 17:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, я именно такой.  Безвкусица меня травмирует эстетически.
Вкус, душа моя, такое свойство личности, с которым не бывает, чтобы в одном месте он был, а в  другом  - нет.  Увы. Это как быть чуть-чуть беременной - не бывает.

Никто и не говорит, что бывает, свет мой. Но отсутствие вкуса не есть порок личности, достойный осуждения. Можно искренне наслаждаться своим плохим вкусом и никого не трогать, а можно всех заебать своей "утонченностью" и стать поциентом.

Отредактировано (2015-07-31 17:23:50)

#4779 2015-07-31 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорит, что бывает, свет мой. Но отсутствие вкуса не есть порок личности, достойный осуждения. Можно искренне наслаждаться своим плохим вкусом и никого не трогать, а можно всех заебать своей "утонченностью" и стать поциентом.

Согласен полностью. Но я всего лишь хочу, чтобы меня не травмировали дурновкусием. Утонченности не требую. Ради нее я Мельницу послушаю.

#4780 2015-07-31 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Но я всего лишь хочу, чтобы меня не травмировали дурновкусием.

С такими претензиями ты никогда не обретешь гармонии в этом разнообразном мире. Потому как всегда найдется дохуя ужасного дурновкусия, которого ты не сможешь избежать. И никто тебе не доктор. Мы же обсуждаем реальные пакости сабжа, его вкус вообще не еда.

#4781 2015-07-31 18:14:33

Анон

Анон пишет:

С такими претензиями ты никогда не обретешь гармонии в этом разнообразном мире. Потому как всегда найдется дохуя ужасного дурновкусия, которого ты не сможешь избежать. И никто тебе не доктор. Мы же обсуждаем реальные пакости сабжа, его вкус вообще не еда.

Если бы он был шахтером, или  стриптизером ... О, простите, она, конечно. Да Даже танцовщицей экзотических танцев живота, или хотя бы позвоночника, который - таки я видел, в отличие от живота, -  тогда да.
Но она  поэт, блин, песенник.
Хотя больше похоже на рифмач-затейник.
Поэзия требует вкуса. Или вы  думаете, что для песенок он не нужен?

#4782 2015-07-31 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Но она  поэт, блин, песенник.
Хотя больше похоже на рифмач-затейник.
Поэзия требует вкуса. Или вы  думаете, что для песенок он не нужен?

Вы критикуете ее творчество или ее манеру одеваться? Или для вас это равноценно?  Впрочем, в любом случае, на холиварке актуально хамство  сабжа, ее агрессивные наезды, вымогательство и прочее.

#4783 2015-07-31 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Вы критикуете ее творчество или ее манеру одеваться? Или для вас это равноценно?  Впрочем, в любом случае, на холиварке актуально хамство  сабжа, ее агрессивные наезды, вымогательство и прочее.

Еще раз, если так сложно понять: я говорю о том, что личность - это комплексное явление.  Все поступки - взаимосвязаны.
  И из прочтенного я вынес, что она лживая, глуповатая, пустая  девица, которая не умеет просчитывать последствия своих действий и общается со странными личностями (это скорее плюс, чем минус, потому как все мы не норма).  А эти свадебные фотки, как вещдоки, пруфы,  показывают именно отсутствие критики к своей внешности, к своему поведению и отсутствие вкуса, о чем было сказано выше.
Свадьба - если ее считать значимым явлением,  поводом приложить мозг, творчески организовать, а не  поводом завернуться в синюю занавеску и  вывалить на  любящих поклонников фотки  в стиле Склета эпохи Брежневского застоя. 
Последнее слово оставляю за вами. Скучно дальше это мусолить.

#4784 2015-07-31 18:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, если так сложно понять: я говорю о том, что личность - это комплексное явление.  Все поступки - взаимосвязаны.
  И из прочтенного я вынес, что она лживая, глуповатая, пустая  девица, которая не умеет просчитывать последствия своих действий и общается со странными личностями (это скорее плюс, чем минус, потому как все мы не норма).  А эти свадебные фотки, как вещдоки, пруфы,  показывают именно отсутствие критики к своей внешности, к своему поведению и отсутствие вкуса, о чем было сказано выше.
Свадьба - если ее считать значимым явлением,  поводом приложить мозг, творчески организовать, а не  поводом завернуться в синюю занавеску и  вывалить на  любящих поклонников фотки  в стиле Склета эпохи Брежневского застоя. 
Последнее слово оставляю за вами. Скучно дальше это мусолить.

Я другой анон, можно мне поставить точку? Нам плевать на эстетический вкус Ги, и если каждую дурацкую фотку считать доказательством ебанутости, то в сабжи придется зачислять весь мир.
Говори по существу, анон-эстет или молчи, твой белый плащ тоже не образец хорошего вкуса. Я все сказал.

#4785 2015-07-31 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Утонченности не требую. Ради нее я Мельницу послушаю.

Ну троллинг же толстый, ну.

#4786 2015-07-31 19:21:22

Анон

Слушайте, вот без базара это тот же душный анон, что требовал объяснительных с Носочка в треде Галуасты.

#4787 2015-07-31 19:37:45

Анон

Три раза ха.

#4788 2015-07-31 21:58:26

Анон

Кстати, справедливости ради - бог с ним, с дурновкусием, но если я ни с кем Ги не путаю - она порой позволяла себе проезжаться по чьей-либо внешности/манере одеваться. Из чего заключил, что себя она как раз считает иконой стиля)
Пруфов сейчас с утюга не найду, неудобно, но если нарою - принесу.

#4789 2015-07-31 22:01:44

Анон

А кстати, сходу, тот же косплей, прастигоспади, РокЭ и нападки на других косплеерш - это ли не пруф сам по себе?)))

#4790 2015-07-31 22:05:50

Анон

Анон пишет:

А кстати, сходу, тот же косплей, прастигоспади, РокЭ и нападки на других косплеерш - это ли не пруф сам по себе?)))

Так она же на косплей нападала, а не на реаловую одежду косплеерш. Ги вообще  только себя считает достойным Рокэ, ни кто ж другой пусть не смеет даже думать, что ты.

#4791 2015-07-31 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Так она же на косплей нападала, а не на реаловую одежду косплеерш. Ги вообще  только себя считает достойным Рокэ, ни кто ж другой пусть не смеет даже думать, что ты.

Свадебное платье считать косплеем или реаловой одеждой?

#4792 2015-07-31 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Свадебное платье считать косплеем

Косплеем Рокэ. =)

#4793 2015-07-31 22:48:48

Анон

Ну так в холиваре с ебалом они там все отлично проехались по внешности топик стартеров.

#4794 2015-07-31 23:57:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Свадебное платье считать косплеем

Косплеем Рокэ. 1126

А, ну тогда понятно, с чего декольте сзади. Спереди бы было еще меньше чего показать.  Разве что качество эпиляции  грудных волосьев.

#4795 2015-08-01 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Ну так в холиваре с ебалом они там все отлично проехались по внешности топик стартеров.

И что, спустя десятилетие это повод наехать на свадебное платье? ну пиздец обоснование.

#4796 2015-08-01 12:42:10

Анон

Анон пишет:

И что, спустя десятилетие это повод наехать на свадебное платье? ну пиздец обоснование.

Да кто наезжает -  факт же, что платье хрень.

#4797 2015-08-01 13:25:11

Анон

Ну и что?

#4798 2015-08-01 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну и что?

Да ничего.
Другой анон

#4799 2015-08-01 23:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что?

Да ничего.
Другой анон

Ну и все!
Третий анон

#4800 2015-08-02 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Разве что качество эпиляции  грудных волосьев.

А разве у ПМ грудь волосатая? Мне че-то казалось, что у Нашего Фсего грудка с сиськаме голая. Но я могу ошибаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума