Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
/выпилено/
Ты ничего не должен, дорогой. Карманная демократия у таких как ты. Почему? Ну потому что я, например, не пойду стучать модераторам, а ты пойдешь, ты идейный. Но когда ВНЕЗАПНО настучат на тебя, ты и тебе подобные тут же идут высираться про кровавый режим и о том, как по поведению на дайрях "видно гнилую ситуацию в стране".
Ты ничего не должен, дорогой. Карманная демократия у таких как ты. Почему? Ну потому что я, например, не пойду стучать модераторам, а ты пойдешь, ты идейный. Но когда ВНЕЗАПНО настучат на тебя, ты и тебе подобные тут же идут высираться про кровавый режим и о том, как по поведению на дайрях "видно гнилую ситуацию в стране".
Знаешь, что самое смешное в твоих пронзаниях? Я не стучу, мне похуй. И на Вука не стучал, но вы так смешно улетаете в космос от того, что кто-то посмел настучать на вас. Это же все происки проклятых идейных, а не то что вы что-то действительно нарушили. Самим стучать при этом ни разу не жмет. Ваши же идеи бесценны
Отредактировано (2015-07-26 13:56:20)
Защитник, ты заебал знаешь, чем? Не своими политическими взглядами и не тем, что защищаешь сабжей. И даже не тем, что тебя так много. Ты заебал, потому что с тобой, блять, невозможно общаться.
Это у тебя страдания, что закрыли Русслово твое. Нахуя ты пишешь про какую-то гипотетическую ситуацию, в которой твои оппоненты идут ввсираться на кровавый режим? Высираешься на плохую администрацию только ты пока.
Простите, аноны, просто заебал этот унылый демагог.
Отредактировано (2015-07-26 13:53:01)
Нахуя ты пишешь про какую-то гипотетическую ситуацию, в которой твои оппоненты идут ввсираться на кровавый режим? Высираешься на плохую администрацию только ты пока.
Простите, аноны, просто заебал этот унылый демагог.
Да он не с нами общается, а с голосами в своей голове. Придумал себе каких-то стукачей-фикописцев и обвиняет их, и обвиняет. Прям как бабка, которая в полицию звонит, потому что ей инопланетяне по ночам отраву в чай подливают.
Нахуя ты пишешь про какую-то гипотетическую ситуацию, в которой твои оппоненты идут ввсираться на кровавый режим?
Потому что я это вижу на инсайде и здесь. Как улетают на пуканах от Роскоконадзора, как улетали на пуканах от красных плашечек 18+. Как горят пуканы от канонистов-антислешеров, особенно если сам автор не в восторге от фанфиков. Но сами при случае разводят полный гулаг со сбором подписей и жалобами.
Потому что я это вижу на инсайде и здесь. Как улетают на пуканах от Роскоконадзора, как улетали на пуканах от красных плашечек 18+. Как горят пуканы от канонистов-антислешеров, особенно если сам автор не в восторге от фанфиков. Но сами при случае разводят полный гулаг со сбором подписей и жалобами.
Ну так иди на инсайд или где ты там такое видишь и общайся там. Правда, для начала прекрати путать теплое с мягким и говорить с голосами в голове, а не с реальными людьми.
Придумал себе образ врага, начал с ним бороться на глазах охуевшей публики и ждет, чтоб его всерьез воспринимали. В пять лет это простительно, это элемент игры, но тебе ж типа немного больше, нет?
Отредактировано (2015-07-26 14:06:47)
начал с ним бороться
Дорогой, я не борюсь с тобой, ты не понял. Я высказал тебе, что думаю о таких как ты. Ты высказал мне все, что думаешь о "вукообразных". Вот и все. А в борьбу я не верю, потому что дерьмо непотопляемо. Оно будет свято верить в свои авторские на размер стиха и словосочетание "мелкое крошево" и в свое моральное право одной рукой стучать на политически неугодных, а другой топить за демократию. И при любом удобном случае эти свои мудацкие права реализовывать.
Дорогой, я не борюсь с тобой, ты не понял. Я высказал тебе, что думаю о таких как ты. Ты высказал мне все, что думаешь о "вукообразных". Вот и все. А в борьбу я не верю, потому что дерьмо непотопляемо. Оно будет свято верить в свои авторские на размер стиха и словосочетание "мелкое крошево" и в свое моральное право одной рукой стучать на политически неугодных, а другой топить за демократию. И при любом удобном случае эти свои мудацкие права реализовывать.
Ну вообще-то я как раз один из тех, кто охуел от "плагиата" размера стиха, поэтому твое обобщение в который раз провалилось.
А демократия и сообщение о совершении преступления отлично сочетаются, если ты не знал. Это вообще-то называется "гражданское общество". Разжигание межнациональной розни - это такая статья УК, если ты не в курсе. А закрытый под плашку фичок - нет.
Но ты, наверное, из тех, кто вообще не верит в права человека, да? Ну там человек для государства, вот приедет барин, вот это все.
Я тебя удивлю, но между "резать людей по признаку национальности и/или политических убеждений" и "Гарри выебал Драко" все таки есть разница.
Отредактировано (2015-07-26 14:25:31)
Разжигание межнациональной розни - это такая статья УК, если ты не в курсе.
Ты если не в курсе под разжигание можно подогнать что угодно.
Но ты, наверное, из тех, кто вообще не верит в права человека, да?
Не верю, да. Тут твой пронзатор сработал без сбоев. В закон всемирного тяготения верю, потому что наблюдаю каждый день. В права человека, мораль и бога не верю, потому что ничего подобного не наблюдаю. Впрочем, это уже оффтоп.
Ты зря пытаешься с ними здесь говорить, аргументировать, будто это люди. Лично я начал сам на них стучать, когда понял, что это типовая тоталитарная нелюдь, и довольно успешно - их высеры выпиливают, правила есть правила, а сами они обсираются от обиды и сваливают куда-нибудь на пейсбух. Если мы будем играть по нашим русским, человеческим, благородным правилам, мы проиграем, потому что они воюют подло. Используй против них их же оружие, пусть хлебают свой же вонючий супчик, мой тебе совет.
Разжигание межнациональной розни - это такая статья УК, если ты не в курсе. А закрытый под плашку фичок - нет.
Таки до сих пор встречаются наивняши, верующие в легальную эффективность плашек.
сли мы будем играть по нашим русским, человеческим, благородным правилам, мы проиграем, потому что они воюют подло.
и чем вы лучше их тогда будете?
Ты если не в курсе под разжигание можно подогнать что угодно.
Не, ну Гарри выебал Драко все таки сложно.
Не верю, да. Тут твой пронзатор сработал без сбоев. В закон всемирного тяготения верю, потому что наблюдаю каждый день. В права человека, мораль и бога не верю, потому что ничего подобного не наблюдаю. Впрочем, это уже оффтоп.
Я-то, в принципе, тоже, что не отменяет того, что как бы эти права нужно хотя бы пытаться отстаивать. По крайней мере, не мешать это делать.
Таки до сих пор встречаются наивняши, верующие в легальную эффективность плашек. 578858
Нет. Но гейпропаганда это административное правонарушение, а не уголовное. Сюрприиииз.
Отредактировано (2015-07-26 15:07:56)
и чем вы лучше их тогда будете?
Мы будем довольными на своих ресурсах, а они - обосраными на пейсбухе. Этого мне достаточно, а замшелую разводку с быть лучше с удовольствием оставляю йуным пионерам.
Нет. Но гейпропаганда это административное правонарушение, а не уголовное.
Пока что, анон, пока что. То-то ещё будет:)
Да запросто. Гомосек Гарри типично карикатурно еврейской наружности грязно домогается блонди арийца-славянина Драко и ебет его. Что нам хочет сказать этим автор? А то, что евреи плохие и пидоры, которые охотятся за жопами белых. Склоняют к греху и обрекают на адские муки в посмертии во имя вырождения. Наоборот еще веселей. Наоборот это гнусное угнетение всего еврейского народа и всех цветных меньшинств,которые брюнеты, зажравшимися белыми. Скрытая пропаганда направленная на разжигание ненависти к славянам и арийцам посредством демонстративного унижения и угнетения персонажа чей вид намекает на нац. меньшинства персонажем с характерными внешними данными. Аут их!
Вам кажется, что вы прочитали бред? А мне вот на полном серьёзе это доносили. Так что возможно все. Было бы желание и нашелся бы достаточно ебнутый для обоснования претензии. Как жизнь показывает таки находятся.
Пока что, анон, пока что. То-то ещё будет:)
Ффу. Мерзкие вы все таки, всерьез желать, чтобы за выбор пола партнера и, тем более, текст об этом, сажали.
К счастью, я этого уже не застану на своем гнилом гейском Западе.
Да запросто. Гомосек Гарри типично карикатурно еврейской наружности грязно домогается блонди арийца-славянина Драко и ебет его. Что нам хочет сказать этим автор? А то, что евреи плохие и пидоры, которые охотятся за жопами белых. Склоняют к греху и обрекают на адские муки в посмертии во имя вырождения. Наоборот еще веселей. Наоборот это гнусное угнетение всего еврейского народа и всех цветных меньшинств,которые брюнеты, зажравшимися белыми. Скрытая пропаганда направленная на разжигание ненависти к славянам и арийцам посредством демонстративного унижения и угнетения персонажа чей вид намекает на нац. меньшинства персонажем с характерными внешними данными. Аут их!
Вам кажется, что вы прочитали бред? А мне вот на полном серьёзе это доносили. Так что возможно все. Было бы желание и нашелся бы достаточно ебнутый для обоснования претензии. Как жизнь показывает таки находятся.
И что ты хочешь этим сказать? Вот ебанутым плагиат в размере почудился, кому-то и еврей в Гарри может, я у антисемитов еще и не такой полет мысли наблюдал.
всерьез желать
Я бы, наверное, не желал, чтобы на ФБ наехали, для меня все-таки единственное место, где я могу почитать иногда по мелкофандомам.
Но уверенность стукачей, что им ни при каких обстоятельствах не прилетит от других стукачей, она как бы ни на чем не основана.
К счастью, я этого уже не застану на своем гнилом гейском Западе.
Я думаю, старички бейбибумеры в массе тоже не планировали застать легализацию гей-браков.
А бывает и наоборот, дорогой Никанор Иваныч, еще как бывает! (с)
Я бы, наверное, не желал, чтобы на ФБ наехали, для меня все-таки единственное место, где я могу почитать иногда по мелкофандомам.
Но уверенность стукачей, что им ни при каких обстоятельствах не прилетит от других стукачей, она как бы ни на чем не основана.
Да как бы любая уверенность любой группы людей она такая, сомнительная. Сам же ниже говоришь про бэйбибумеров.
бейбибумеры в массе тоже не планировали застать легализацию гей-браков. 2430694n
А бывает и наоборот, дорогой Никанор Иваныч, еще как бывает! (с)
Ну если будет, я тебя разыщу и извинюсь.
Отредактировано (2015-07-26 17:08:21)
Да как бы любая уверенность любой группы людей она такая, сомнительная. Сам же ниже говоришь про бэйбибумеров.
Это да.
Ну если будет, я тебя разыщу и извинюсь.
Платить и каяться. Платить и каяться. А я думал, ты как нормальный человек скажешь: "Иди нахуй, это ты, мудак, накаркал".
каяться. Платить и каяться. 1133 А я думал, ты как нормальный человек скажешь: "Иди нахуй, это ты, мудак, накаркал". 1133
Блядь, опять в общество приличных людей не возьмут
Вам кажется, что вы прочитали бред? А мне вот на полном серьёзе это доносили. Так что возможно все. Было бы желание и нашелся бы достаточно ебнутый для обоснования претензии. Как жизнь показывает таки находятся.И что ты хочешь этим сказать? Вот ебанутым плагиат в размере почудился, кому-то и еврей в Гарри может, я у антисемитов еще и не такой полет мысли наблюдал.
Ну поиграю в капитана очевидность. Не проблема. Хотел сказать я, в ответ на вот это:
"-Ты если не в курсе под разжигание можно подогнать что угодно.
-Не, ну Гарри выебал Драко все таки сложно."
что анон прав и под разжигание можно подогнать все. Сложностей нет.
Тот неловкий момент, когда даже Канцлер оказался адекватнее бдительных анонов в с инсайда и оргов ФБ.
ФБ: Гость, не стоит беспокоиться, никакого воровства тут нет. Просто стихотворение написано в том же ритме и размере, что и "Полынь и ковыль", а авторские права на ямбы-анапесты-хореи не распространяются. Вот если бы человек внезапно решил подписать какой-либо мой текст своим именем - тогда да, нехорошо бы получилось. Так что никто ни в чем не виноват, и "состава преступления" нет абсолютно.
По моему, Ги нас непочитал