Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
дело именно в личности Ги. Орги просто побоялись попасть под очередь из говномета,
Вряд ли. В местной песочнице, которые дайри, Ги далеко не олимпийский чемпион по говнометанию.
А, спасибо. То есть я правильно понял, что анон в комментах у Ги ёбнулся и никакого плагиата нет.
Именно, анон.
А это не так?
Да. Когда ты взял чье-то произведение и сказал, что написал сам. Ну, например, приношу я в команду прекрасный стих, который идеально подходит некоему персонажу:
Когда пред одиноким очагом
Мне сердце омрачает размышленье,
Глаза души" не грезят дивным сном
И жизни пустошь не сулит цветенья -
Надежда! Сладостный бальзам пролей,
Лучащимся крылом меня овей!
И говорю: "Я написал, пойдет?" Все восхищаются и конечно же ставят в выкладку. Ну и подумаешь, что это Китс, он ведь уже умер, ему все равно. Вот это - плагиат. А то, что тут обсуждается - нет.
Думаю, дело именно в личности Ги. Орги просто побоялись попасть под очередь из говномета, там ведь без разбору польется...
Подозреваю, что да. Говномет там может такой открыться, что отмываться заебешься.
Вряд ли. В местной песочнице, которые дайри, Ги далеко не олимпийский чемпион по говнометанию.
Достаточно громкий. А я не припомню случая, чтобы вот так носились к известным говнометам с криками "плагиат, плагиат на вас". Ги никогда не стеснялся бегать к админам дайри, а те всегда говорили, что к ФБ лучше не привлекать внимания, особенно таких как Вучка, например. Та уже грозилась настучать на дайри за закрытие своего соо.
Отредактировано (2015-07-25 17:24:40)
Та уже грозилась настучать на дайри за закрытие своего соо.
И правильно грозилась чсх.
И правильно грозилась чсх.
Да-да, Вук даже срет правильно, только не плачь, маленький.
Да-да, Вук даже срет правильно, только не плачь, маленький.
<выпилен укросрач>
А на что ты собрался стучать модерам в данном случае, защита?
другой анон
А на что ты собрался стучать модерам в данном случае, защита?
В данном случае он вообще о другом говорил, обвинение.
Защита из другой смены.
А о чем он говорил? И зачем?
кто здесь вообще?
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
Анон с копипиздингом, ты реально странный
Анончики, а что там с карлайлами? Где припасть?
<выпилен укросрач> малыш, у тебя уже горячка.
У меня нет горячки, я просто помню, что прикрыли сообщество вука за укрожалобу уровня "плагиата" стишков. Не удивительно, что у человека бомбануло. Что за ебаная манера стучать чуть что в вышестоящие инстанции, а потом возмущаться репрессиям, я хз.
Анон с копипиздингом, ты реально странный
![]()
Анончики, а что там с карлайлами? Где припасть?
Да в теме плагиата на ФБ и припади, отмотай только на несколько страниц тред.
У меня нет горячки, я просто помню, что прикрыли сообщество вука за укрожалобу уровня "плагиата" стишков. Не удивительно, что у человека бомбануло. Что за ебаная манера стучать чуть что в вышестоящие инстанции, а потом возмущаться репрессиям, я хз.
Нехрен писать то, что в УК РФ идет как "разжигание межнациональной розни", а потом жаловаться, что соо прикрыли. А потом еще удивляться, почему вас ебанатами считают.
Нехрен писать то, что в УК РФ идет как "разжигание межнациональной розни", а потом жаловаться, что соо прикрыли.
Про пропаганду гомосексуализма тебе не напомнить, законник?
Про пропаганду гомосексуализма тебе не напомнить, законник
Напомни. Только не забудь, что дайри закрытый ресурс, на котором регистрация идет с 18 лет, а если какое-то дитя пиздит, то это проблемы дитя и его родителей.
Только не забудь
Не забуду. А вот ты забудешь про свою любовь к УК РФ в тот день, когда по чьему-то доносу снесут твои любимые фички, за нарушение ли авторских или за пропаганду похуй. И будешь высираться по этому поводу в теме "Дебильные законы" на холиварке.
Анон пишет:Только не забудь
Не забуду. А вот ты забудешь про свою любовь к УК РФ в тот день, когда по чьему-то доносу снесут твои любимые фички, за нарушение ли авторских или за пропаганду похуй. И будешь высираться по этому поводу в теме "Дебильные законы" на холиварке.
Я тебя очень расстрою, если скажу, что все мои любимые фички на английском, да еще и РПФ, а героям глубоко похуй, что про них пишут озабоченные девочки на неизвестном им языке?
Ты, правда, сейчас так смешно выглядишь со своими угрозами, мимими, мой суровый воен.
Как непосредственный участник прикрытия вуковского клоповника подтверждаю. Было письмо с двумя сотнями подписей дайри пользователей, причем, россиян было даже больше, чем украинцев. В письме было около полусотни ссылок на оскорбления, призывы к расправе, выложенные паспортные данные.
Как непосредственный участник прикрытия вуковского клоповника подтверждаю. Было письмо с двумя сотнями подписей дайри пользователей, причем, россиян было даже больше, чем украинцев. В письме было около полусотни ссылок на оскорбления, призывы к расправе, выложенные паспортные данные.
Это был первый раз, потом еще раз прикрыли, потому что у другана Вука слишком длинный язык и слишком мало мозгов.
Но виноваты те, кто настучал, а не те, кто нарушал законы. Л - логика.
Да в теме плагиата на ФБ и припади, отмотай только на несколько страниц тред.
ок, спасибо, анон)))
Это был первый раз, потом еще раз прикрыли, потому что у другана Вука слишком длинный язык и слишком мало мозгов.
Но виноваты те, кто настучал, а не те, кто нарушал законы. Л - логика.
Это который друган? Который Малфой?
А подробнее?
который друган? Который Малфой?
А подробнее?
Который Змей. Здесь эту ситуацию обсуждали. Прости, я с утюга, искать не очень удобно. Забей в поиск по Вуку.
Я тебя очень расстрою, если скажу, что все мои любимые фички на английском
Шинмайа?
да еще и РПФ
Все с тобой ясно. Я даже догадываюсь, какой это фандом.
причем, россиян было даже больше, чем украинцев.
/выпилено/
все с тобой ясно. 497560n Я даже догадываюсь, какой это фандом.
И что же у меня за фэндом?
Ну я понимаю, ты расстроился, что я не расстроился, но ты как-то попроще с пронзаниями без аватарок-то. Я вынесу тебе диагноз по фэндому - это так забавно звучит.
/выпилено/
/выпилено/
Отредактировано (2015-07-26 13:24:29)