Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4676 2015-07-25 14:29:42

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

дело именно в личности Ги. Орги просто побоялись попасть под очередь из говномета,

Вряд ли. В местной песочнице, которые дайри, Ги далеко не олимпийский чемпион по говнометанию.

#4677 2015-07-25 14:56:15

Анон

Анон пишет:

А, спасибо. То есть я правильно понял, что анон в комментах у Ги ёбнулся и никакого плагиата нет.

Именно, анон.

Анон пишет:

А это не так?

Да. Когда ты взял чье-то произведение и сказал, что написал сам. Ну, например, приношу я в команду прекрасный стих, который идеально подходит некоему персонажу:
Когда пред одиноким очагом
Мне сердце омрачает размышленье,
Глаза души" не грезят дивным сном
И жизни пустошь не сулит цветенья -
Надежда! Сладостный бальзам пролей,
Лучащимся крылом меня овей!

И говорю: "Я написал, пойдет?" Все восхищаются и конечно же ставят в выкладку. Ну и подумаешь, что это Китс, он ведь уже умер, ему все равно. Вот это - плагиат. А то, что тут обсуждается - нет.

Анон пишет:

Думаю, дело именно в личности Ги. Орги просто побоялись попасть под очередь из говномета, там ведь без разбору польется...

Подозреваю, что да. Говномет там может такой открыться, что отмываться заебешься.

#4678 2015-07-25 17:24:17

Анон

Вряд ли. В местной песочнице, которые дайри, Ги далеко не олимпийский чемпион по говнометанию.

Достаточно громкий. А я не припомню случая, чтобы вот так носились к известным говнометам с криками "плагиат, плагиат на вас". Ги никогда не стеснялся бегать к админам дайри, а те всегда говорили, что к ФБ лучше не привлекать внимания, особенно таких как Вучка, например. Та уже грозилась настучать на дайри за закрытие своего соо.

Отредактировано (2015-07-25 17:24:40)

#4679 2015-07-25 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Та уже грозилась настучать на дайри за закрытие своего соо.

И правильно грозилась чсх.

#4680 2015-07-25 20:37:52

Анон

И правильно грозилась чсх.

Да-да, Вук даже срет правильно, только не плачь, маленький.

#4681 2015-07-26 06:21:27

Анон

Анон пишет:

Да-да, Вук даже срет правильно, только не плачь, маленький.

<выпилен укросрач>

#4682 2015-07-26 07:04:59

Анон

А на что ты собрался стучать модерам в данном случае, защита?

другой анон

#4683 2015-07-26 07:48:54

Анон

Анон пишет:

А на что ты собрался стучать модерам в данном случае, защита?

В данном случае он вообще о другом говорил, обвинение.
Защита из другой смены. :lol:

#4684 2015-07-26 09:58:34

Анон

А о чем он говорил? И зачем?
кто здесь вообще?

#4685 2015-07-26 10:05:58

Анон

<выпилен укросрач>

<выпилен укросрач>

#4686 2015-07-26 10:18:38

Анон

Анон с копипиздингом, ты реально странный  :blabla:
Анончики, а что там с карлайлами? Где припасть?

#4687 2015-07-26 10:28:28

Анон

Анон пишет:

<выпилен укросрач> малыш, у тебя уже горячка.

У меня нет горячки, я просто помню, что прикрыли сообщество вука за укрожалобу уровня "плагиата" стишков. Не удивительно, что у человека бомбануло. Что за ебаная манера стучать чуть что в вышестоящие инстанции, а потом возмущаться репрессиям, я хз.

#4688 2015-07-26 10:29:09

Анон

Анон с копипиздингом, ты реально странный  :blabla:
Анончики, а что там с карлайлами? Где припасть?

Да в теме плагиата на ФБ и припади, отмотай только на несколько страниц тред.

#4689 2015-07-26 10:33:07

Анон

У меня нет горячки, я просто помню, что прикрыли сообщество вука за укрожалобу уровня "плагиата" стишков. Не удивительно, что у человека бомбануло. Что за ебаная манера стучать чуть что в вышестоящие инстанции, а потом возмущаться репрессиям, я хз.

Нехрен писать то, что в УК РФ идет как  "разжигание межнациональной розни", а потом жаловаться, что соо прикрыли. А потом еще удивляться, почему вас ебанатами считают.

#4690 2015-07-26 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Нехрен писать то, что в УК РФ идет как  "разжигание межнациональной розни", а потом жаловаться, что соо прикрыли.

Про пропаганду гомосексуализма тебе не напомнить, законник?

#4691 2015-07-26 10:44:06

Анон

Про пропаганду гомосексуализма тебе не напомнить, законник

Напомни. Только не забудь, что дайри закрытый ресурс, на котором регистрация идет с 18 лет, а если какое-то дитя пиздит, то это проблемы дитя и его родителей.

#4692 2015-07-26 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Только не забудь

Не забуду. А вот ты забудешь про свою любовь к УК РФ в тот день, когда по чьему-то доносу снесут твои любимые фички, за нарушение ли авторских или за пропаганду похуй. И будешь высираться по этому поводу в теме "Дебильные законы" на холиварке.  =D

#4693 2015-07-26 11:37:07

Анон

Анон пишет:

Только не забудь

Не забуду. А вот ты забудешь про свою любовь к УК РФ в тот день, когда по чьему-то доносу снесут твои любимые фички, за нарушение ли авторских или за пропаганду похуй. И будешь высираться по этому поводу в теме "Дебильные законы" на холиварке.  =D

Я тебя очень расстрою, если скажу, что все мои любимые фички на английском, да еще и РПФ, а героям глубоко похуй, что про них пишут озабоченные девочки на неизвестном им языке?
Ты, правда, сейчас так смешно выглядишь со своими угрозами, мимими, мой суровый воен.

#4694 2015-07-26 11:38:48

Анон

Как непосредственный участник прикрытия вуковского клоповника подтверждаю. Было письмо с двумя сотнями подписей дайри пользователей, причем, россиян было даже больше, чем украинцев. В письме было около полусотни ссылок на оскорбления, призывы к расправе, выложенные паспортные данные.

#4695 2015-07-26 11:46:20

Анон

Как непосредственный участник прикрытия вуковского клоповника подтверждаю. Было письмо с двумя сотнями подписей дайри пользователей, причем, россиян было даже больше, чем украинцев. В письме было около полусотни ссылок на оскорбления, призывы к расправе, выложенные паспортные данные.

Это был первый раз, потом еще раз прикрыли, потому что у другана Вука слишком длинный язык и слишком мало мозгов.
Но виноваты те, кто настучал, а не те, кто нарушал законы. Л - логика.

#4696 2015-07-26 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Да в теме плагиата на ФБ и припади, отмотай только на несколько страниц тред.

ок, спасибо, анон)))

#4697 2015-07-26 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Это был первый раз, потом еще раз прикрыли, потому что у другана Вука слишком длинный язык и слишком мало мозгов.
Но виноваты те, кто настучал, а не те, кто нарушал законы. Л - логика.

Это который друган? Который Малфой?
А подробнее?

#4698 2015-07-26 12:45:16

Анон

который друган? Который Малфой?
А подробнее?

Который Змей. Здесь эту ситуацию обсуждали. Прости, я с утюга, искать не очень удобно. Забей в поиск по Вуку.

#4699 2015-07-26 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Я тебя очень расстрою, если скажу, что все мои любимые фички на английском

Шинмайа?  =D

Анон пишет:

да еще и РПФ

Все с тобой ясно.  :casper: Я даже догадываюсь, какой это фандом.

Анон пишет:

причем, россиян было даже больше, чем украинцев.

/выпилено/

#4700 2015-07-26 13:20:33

Анон

все с тобой ясно.  497560n Я даже догадываюсь, какой это фандом.

И что же у меня за фэндом?
Ну я понимаю, ты расстроился, что я не расстроился, но ты как-то попроще с пронзаниями без аватарок-то. Я вынесу тебе диагноз по фэндому - это так забавно звучит.

/выпилено/

/выпилено/

Отредактировано (2015-07-26 13:24:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума