Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да, тяжело сейчас Сильвестру.
да ладно. Откуда мы знаем, может Базилио сейчас нащиплет с горе-клуба и глупых хомок сколько сможет финансов и сьебет в закат, оставив Алису с долгами.
Да, тяжело сейчас Сильвестру.
да ладно. Откуда мы знаем, может Базилио сейчас нащиплет с горе-клуба и глупых хомок сколько сможет финансов и сьебет в закат, оставив Алису с долгами. 3222534
Даже если так, то вряд ли кто-то сомневается, что Силь вкладывал много сил в это действо. Потому - жалко его. Как любого человека, которому за добро насрали в записную книжку. Даже если он и Базилио, и даже если заслужил.
Я такой жалостливый анон.
Даже если он и Базилио, и даже если заслужил.
Я такой жалостливый анон.
Ну, у базилио всегда есть возможность спокойно подождать, пока Буратино не начнет Алису пиздить и гнобить, после чего забрать ее обратно. Если, конечно. ему еще будет надо такое счастье.
Откровения с профиля Сильвестра на фигбуке: https://ficbook.net/authors/409755
Ох, принесли уже, ну ладно)) Спасибо, анон с ссылкой, я с телефона вчера не вставил(((
К вопросу о том, почему "Змей" - это старый замшелый ник Сильвестра, которым он пользовался еще до игрищ в ОЭ. Сейчас снова стал им пользоваться часто.
Даже если он и Базилио, и даже если заслужил.
Я такой жалостливый анон.Ну, у базилио всегда есть возможность спокойно подождать, пока Буратино не начнет Алису пиздить и гнобить, после чего забрать ее обратно. Если, конечно. ему еще будет надо такое счастье.
Ну если он сумеет проглотить то, что его Алиса, раз у него дети, считает, что с его чувствами можно вообще не считаться и у него и так "своя жизнь", а она ему ничегошеньки не должна - то мей би.
Яб не смог. Но мазохистов на планете много. Та же Мегуми Глисте и не такое прощала.
Ох, принесли уже, ну ладно)) Спасибо, анон с ссылкой, я с телефона вчера не вставил(((
К вопросу о том, почему "Змей" - это старый замшелый ник Сильвестра, которым он пользовался еще до игрищ в ОЭ. Сейчас снова стал им пользоваться часто.
Дааааа, древнота. Ща на волне может и белый квест всплывет. Мистер Б. Кроуфорд.
ну нааааадо жеееее...никогда не думала, что сильвестр и ги были парочкой, вообще не воспринимала их так. ну друзья и друзья, сотрудничают, у сильвестра своя жизнь, дети там...не могу поверить в то, что кто-то смог вытерпеть ги и ее характер целых 8 лет. да сильвестра к лику святых надо причислить.
ну нааааадо жеееее...никогда не думала, что сильвестр и ги были парочкой, вообще не воспринимала их так. ну друзья и друзья, сотрудничают, у сильвестра своя жизнь, дети там...не могу поверить в то, что кто-то смог вытерпеть ги и ее характер целых 8 лет. да сильвестра к лику святых надо причислить.
Ну можешь верить, что все эти годы у Силя была загадочная другая баба, которую ну никто не видел(невидимка, Штирлиц!) и которая по странному совпадению его бросила аккурат в канун свадьбы лучшей подружки Ги. Поэтому Ги на свадьбу Силя и не позвала - не комильфо же без пары то на торжестве быть.
Тут такие в треде переодически всплывают. Не верующие и орущие "Ги натуралка!".
А так Силь действительно терпеливая как НК. По слухам Ги та еще шалава и часто от нее гуляла с мужиками в открытую, а Силь все прощала.
Ну можешь верить, что все эти годы у Силя была загадочная другая баба, которую ну никто не видел(невидимка, Штирлиц!) и которая по странному совпадению его бросила аккурат в канун свадьбы лучшей подружки Ги. Поэтому Ги на свадьбу Силя и не позвала - не комильфо же без пары то на торжестве быть.
Откуда инфа?
Откуда инфа
Там была табличка сарказм.
Откуда инфа?
Это сарказм
Мистер Б. Кроуфорд.
Особо располагает нас полагать, что они к слешу ни на шаг, ни на пол шага не подходили.
Интересно, Ги - Шульдих, Наги, Фарф, или сразу Айя с катаной?
Шульдих. У неё были фотки "в образе".
Анон пишет:
Божечки святы. Памятуя все неприличные фики про Шульдиха шлюху и наркомана, конечно, логично было переходить к Рокэ !
Анон пишет:Анон пишет:
Божечки святы. Памятуя все неприличные фики про Шульдиха шлюху и наркомана, конечно, логично было переходить к Рокэ !
А он не переходил особо, насколько я помню. Оно как-то параллельно. В Ебурге оченно жестко упаривались по ОЭ, как щаз помню.
До Москвы Этерна как массовое помешательство позже докатилось.
Анон пишет:Анон пишет:
А он не переходил особо, насколько я помню. Оно как-то параллельно. В Ебурге оченно жестко упаривались по ОЭ, как щаз помню.
До Москвы Этерна как массовое помешательство позже докатилось.
Нда. После этого - анимешники и слешеры тупые овцы, конечно. Очень логично.
Анон пишет:Мистер Б. Кроуфорд.
Особо располагает нас полагать, что они к слешу ни на шаг, ни на пол шага не подходили.
Бред с Шу побираются на клуб. Печально дела у Шварц идут.
Анон пишет:
Мистер Б. Кроуфорд.
Интересно, Ги - Шульдих, Наги, Фарф, или сразу Айя с катаной?Бред с Шу побираются на клуб. Печально дела у Шварц идут.
Да уж, надо было цветочный магазин заводить. И развозить лилии. Те, с фотки в чулках.
Что отдельно раздражает в дайри Ги - это тупые шутки самосмейки, которые еще непременно заканчиваются чем-то типа "все легли".
На его фоне мне Додо начинает казаться остроумной.
Что отдельно раздражает в дайри Ги - это тупые шутки самосмейки, которые еще непременно заканчиваются чем-то типа "все легли".
Это английский юмор по их представлению.
Анон сопоставил мысленно фотку Ги в чулках и исподнем и гулявший в свое время по сети мем про Шулдиха в зеленых чулках. Анон неприлично ржот
Отредактировано (2015-07-23 21:36:32)
И чего вы к этой фигне-то прицепились? Сто лет назад Сильвестр и Ги играли в Шварц, конец света, о да. Все в дайри тогда во что-то играли, Вук вон, кажется, даже на АнК замахивался, стихи по поводу и без писал. И что?
И чего вы к этой фигне-то прицепились? 67280105
Потому что АнК и Крест - просто последний оплот натуралов. И именно в него играют все гетеросексуалы, конечно.
Анон пишет:И чего вы к этой фигне-то прицепились? 67280105
Потому что АнК и Крест - просто последний оплот натуралов. И именно в него играют все гетеросексуалы, конечно.
Убежденные гетеро!
Отредактировано (2015-07-23 22:02:50)