Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
дык мы на холиварке и есть специфическая компания. У всех друзья, пч или просто знакомые в этом варятся. Я вот ни коим боком к Толчкам, но про Диэр слы
Так анон ее еще до холиварки знал, реаловых друзей-толчков и фандомщиков у анона тоже нет
Силя получил ровно то что хотел. Хотел быть доминантом при кусачей няшке - стал.
Только, по ходу, слегонца не рассчитал последствия)
Отредактировано (2015-07-23 12:00:16)
Аноны, у вас тоже дайри лежат?
Анон пишет:
но кто такая тетя Миша?
Драу
Драу - в двух словах что за хрен?
Драу - в двух словах что за хрен?
Тема в этом же разделе есть.
Штуку концерты стоят.
Скачай - да послушай, все в сети есть.
Силя получил ровно то что хотел. Хотел быть доминантом при кусачей няшке - стал.
Только, по ходу, слегонца не рассчитал последствия)
Силя заигралась в эльфов, Ги уже скоро сорок. Рожать надо, эльфы, хоббиты, шмобиты и иные ЛГБТ для нее были игры. А тут жизнь.
ППц, молодое Ги так похоже на тетю Мишу из соседней темы, что просто жуть.
Да и на вождя смахивает.
Вот что меня бесит в этих тетках это то, что они свое вранье о хуях астральных и физической нетаковкости использовали для того, чтобы возвышаться над такими же женщинами как и они. Гнобить, издеваться, поплевывать сверху вниз на презренных. Фу бля.
Так кто-нибудь скажет, откуда там цитата Сильвестра, подписанная Змеем? Или Силь себя иногда Звеем называет? Или Змей и Силь - одно лицо?)))
Да и на вождя смахивает.
Вот что меня бесит в этих тетках это то, что они свое вранье о хуях астральных и физической нетаковкости использовали для того, чтобы возвышаться над такими же женщинами как и они. Гнобить, издеваться, поплевывать сверху вниз на презренных. Фу бля.
Согласен, Анон. Это все у них от НЕДОЕБИТА!!!
Змей точно не Силь. Если мы об одном и том же Змее говорим. Реальный довольно брутальный мужчина, своими глазами видела!
Читаю все это и думаю, какой ж я говноед в молодости: тащилась по музыке (без хомячизма офкоз) и Драу, и Канцлера. Даже жаль, что потуги Вождя до меня не дошли.
Змей точно не Силь. Если мы об одном и том же Змее говорим. Реальный довольно брутальный мужчина, своими глазами видела!
Да блин, прям такой редкий ник.
Силя подписывается этим ником довольно часто, полистайте ее бложик.
Сильвестра, который с Канцлером, иногда зовут Змеем. Это типо второй ник. Но откуда цитата, вот что интересно?
Отредактировано (2015-07-23 12:20:16)
Блин, я столько лет наблюдал эту парочку на концертах и во вне, что не представляю как Ги хватает совести говорить что не было ничего...
Пиздец.
Штуку концерты стоят.
![]()
Скачай - да послушай, все в сети есть.
А они не охренели такие расценки ставить? За такие деньги можно сходить на концерт и к более крутым исполнителям в лучшие условия.
Почитал про Драу.
Да. Ги есть куда еще совершенствоваться.
Штуку концерты стоят.
![]()
Скачай - да послушай, все в сети есть.А они не охренели такие расценки ставить? За такие деньги можно сходить на концерт и к более крутым исполнителям в лучшие условия.
Музыкантам надо на что-то жить, рас-рас-рас! Что ты можешь знать, сидя попой в офисном кресле о трудностях жизни музыкального гения с диапазоном голоса в 3 октавы!
Да он может быть в Ла Скала не поет исключительно потому что не хочет у тамошних пивичек хлеб отбирать! А ты тыщу пожалел!!!!!расрас
Блин, я столько лет наблюдал эту парочку на концертах и во вне, что не представляю как Ги хватает совести говорить что не было ничего...
Пиздец.
При чем тут совесть? Иные маркетинговые обстоятельства.
Да и на вождя смахивает.
Вот что меня бесит в этих тетках это то, что они свое вранье о хуях астральных и физической нетаковкости использовали для того, чтобы возвышаться над такими же женщинами как и они. Гнобить, издеваться, поплевывать сверху вниз на презренных. Фу бля.Согласен, Анон. Это все у них от НЕДОЕБИТА!!!
Ну Вовка вроде бы все годы задорно трахается и поет ту же песню, так что не знаю, не знаю. Какая-то у них общая шиза. Одна на всех.
Ну Вовка вроде бы все годы задорно трахается и поет ту же песню, так что не знаю, не знаю. Какая-то у них общая шиза. Одна на всех.
Нарциссизм у них банальный.
Но откуда цитата, вот что интересно?
+1. Дайте пруф, ироды анонимные.
Анон пишет:Но откуда цитата, вот что интересно?
Анон пишет:
Но откуда цитата, вот что интересно?
Вот совсем, совсем никак не слешный фандом. Никаким боком прямо. Прибежище натуралов.
Cпасибо, анон.
Да, тяжело сейчас Сильвестру.