Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4476 2015-07-22 19:19:34

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

а его инкарнация трахает Ги!

главное чтоб не отравила.

#4477 2015-07-22 19:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а его инкарнация трахает Ги!

главное чтоб не отравила.

Попкорн нам в студию! к монитору!

#4478 2015-07-22 21:23:46

Анон

Анон пишет:

всегда он ставит в известность всех, как это героически с его стороны и какие вы неблагодарные простотак.

ага, на болезненные месячные, например, жаловался, когда в ДС переехал ) его тогда мягко так спросили, типа, но Ги, а как же гермафродитизм. и слив и молчание было ответом. парой лет попозже, и вместо молчания была бы уже полноформатная истерика, но тогда сабж был еще довольно тихим.

но ваще, анон вот в тему зашел первый раз за хуй знает сколько времени, и прихуел мальца. Ги как-то совсем в край ебанулась. лет 15 наблюдаю ее так или иначе, никогда не была няшей, но чо-то как-то мда.

#4479 2015-07-22 21:35:54

Анон

Бляяя. Сходила по ссылке с шантажом и вспомнила даже этот концерт. Как раз за три, что ли, месяца до этого был новогодний концерт у них, последний на который я ходила. Зашли мы в этот говноклубешник, квадратно-гнездовой цокольный "пенал", с акустикой деревенского сортира из жести, без вентиляции и столиков, охуевшим персоналом и в адовых ебенях. А потом почитала, как Ги во всех своих блогах восторгается на тему того какой пиздатый она клуб новый нашла. Потому что дешевый.
Ну, ок, подумала я, и больше не ходила к ней на концерты.
А оказывается какая там драма была. С шантажом!

#4480 2015-07-22 21:59:01

Анон

Дыа, я не слышал, чтобы кто-то хвалил этот "клуб" кроме хомяков Ги. Я и не пошел.

#4481 2015-07-23 01:56:48

Анон

К вопросу о том, какие отношения связывали Ги и Сильвестра.
Пишет сам Сильвестр:
О себе:

Профессиональный журналист. Очень злой человек. Не выношу фамильярности и панибратства - разве что я сам дал право на некоторые вольности. Если не давал - лучше воздержитесь.
    Мне 43 года, а в таком возрасте люди уже не меняются.
    В аббревиатуре ЛГБТ таких, как я, обозначают буквой Б. То есть, я спокойно могу играть за обе команды.
    Последние восемь лет состоял в однополых отношениях, сейчас одинок и новую пару искать себе не собираюсь.
    Друзей по переписке я тоже не ищу. Если вам нравятся мои фанфики, это еще не значит, что понравлюсь я лично. Так что даже не пытайтесь.
    С уважением
    Змей.

Для меня все очевидно, например. Какие там "подруги"  :blabla:

#4482 2015-07-23 08:14:30

Анон

К вопросу о том, какие отношения связывали Ги и Сильвестра.
Пишет сам Сильвестр:
О себе:

Профессиональный журналист. Очень злой человек. Не выношу фамильярности и панибратства - разве что я сам дал право на некоторые вольности. Если не давал - лучше воздержитесь.
    Мне 43 года, а в таком возрасте люди уже не меняются.
    В аббревиатуре ЛГБТ таких, как я, обозначают буквой Б. То есть, я спокойно могу играть за обе команды.
    Последние восемь лет состоял в однополых отношениях, сейчас одинок и новую пару искать себе не собираюсь.
    Друзей по переписке я тоже не ищу. Если вам нравятся мои фанфики, это еще не значит, что понравлюсь я лично. Так что даже не пытайтесь.
    С уважением
    Змей.

Для меня все очевидно, например. Какие там "подруги"  :blabla:

Буква "Б"-блядь наверное?

#4483 2015-07-23 08:26:41

Анон

Мда, пропалила Ги его бывшая.  :popcorn:

#4484 2015-07-23 08:34:17

Анон

Аноны, вы меру-то знайте, в самом деле.

Анон пишет:

Буква "Б"-блядь наверное?

Нету смайла *покрутить пальцем у виска*. Жаль.

#4485 2015-07-23 08:38:53

Анон

Для меня все очевидно, например. Какие там "подруги"

Ща тебе расскажут, что 8 лет однополых отношений были с какой-то другой теткой, а с Ги она просто жила.  :trollface:

Грустная история, на самом деле. То есть, Ги бросила Сильвестра после восьми лет романа, и теперь делает вид, что отношений никаких не было (потому что иначе муж-ополченец не поймет), а Сильвестр продолжает работать ее менеджером?

#4486 2015-07-23 08:38:54

Анон

:blabla: и  :facepalm: нас спасут

#4487 2015-07-23 08:46:26

Анон

Грустная история, на самом деле. То есть, Ги бросила Сильвестра после восьми лет романа, и теперь делает вид, что отношений никаких не было (потому что иначе муж-ополченец не поймет), а Сильвестр продолжает работать ее менеджером?

Я так понимаю, что да. Но я уже говорил, что в этой ситуации мне больше всего жаль Сильвестра.

#4488 2015-07-23 08:46:52

Анон

Анон пишет:

То есть, Ги бросила Сильвестра после восьми лет романа, и теперь делает вид, что отношений никаких не было (потому что иначе муж-ополченец не поймет), а Сильвестр продолжает работать ее менеджером?

Даже если и так, а что тут такого? Любовь приходит и уходит, а денежки Высокое Искусство остаются всегда. :lolipop:

#4489 2015-07-23 08:49:56

Анон

Анон пишет:

То есть, Ги бросила Сильвестра после восьми лет романа, и теперь делает вид, что отношений никаких не было (потому что иначе муж-ополченец не поймет), а Сильвестр продолжает работать ее менеджером?

Поспрашивал знакомых, которые  ходили на концерты и вроде как общались, так у них с захода о том, что Ги и Силь подруги  - культурный шок случился.  Так что "многие верили".

#4490 2015-07-23 08:50:33

Анон

Анон пишет:

Но я уже говорил, что в этой ситуации мне больше всего жаль Сильвестра.

А мне - нет. Как показывает эта тема, Сильвестр сам хорош.

#4491 2015-07-23 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Так что "многие верили".

В смысле? Ну вот я до сих пор верю, что они только дружили, без секса. Но, если это не так, то ну и ладно.

#4492 2015-07-23 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Но, если это не так, то ну и ладно.

Вот именно. Вообще, что в этой информации сенсационного, не понимаю.

#4493 2015-07-23 09:11:08

Анон

Сильвестра не жаль. У меня впечатление, что она сыграла в жизни Ги такую же роль, как НК в жизни Вождя: создала все условия для развития маньки-велички и культа личности, развела хомяковый питомник, организовывала травли и набеги. Наконец, подозрительные поборы по 100 рублей - это тоже дело Сильвестра.
Так что она сама воспитала монстра, который ее потом сожрал. Надеюсь, научится чему-нибудь.

#4494 2015-07-23 09:13:42

Анон

Даже если и так, а что тут такого? Любовь приходит и уходит, а денежки Высокое Искусство остаются всегда.

Думаешь, Сильвестр там прямо дохуллион денег на Ги зарабатывает? Почему-то сомневаюсь.
Ну и к тому же необходимость постоянно контактировать с человеком, который тебя бросил, сама по себе довольно мучительная штука. А тут еще все усугубляется тем, что  Ги теперь примерная женушка ополченца и делает вид, что у них вообще ничего не было, просто подруги.

#4495 2015-07-23 09:15:19

Анон

Анон пишет:

Так что она сама воспитала монстра, который ее потом сожрал. Надеюсь, научится чему-нибудь.

Вот это самомнение у тебя, анон. Ты лично знаком с сабжами, что ли? Такие ослепительные выводы.

#4496 2015-07-23 09:18:38

Анон

Сильвестра не жаль. У меня впечатление, что она сыграла в жизни Ги такую же роль, как НК в жизни Вождя: создала все условия для развития маньки-велички и культа личности, развела хомяковый питомник, организовывала травли и набеги. Наконец, подозрительные поборы по 100 рублей - это тоже дело Сильвестра.

Не согласен с тобой. После того, как Вождь сошелся с НК, он перестал петь и вообще делать что-то серьезное, пока не стух до куска сала на диване. В то время как Ги до Сильвестра была одной из сотен никому не нужных менестрелей, а сейчас у нее и какая-никакая известность, концерты, фестивали  и т.п.

#4497 2015-07-23 09:24:03

Анон

Анон пишет:

Не согласен с тобой. После того, как Вождь сошелся с НК, он перестал петь и вообще делать что-то серьезное, пока не стух до куска сала на диване. В то время как Ги до Сильвестра была одной из сотен никому не нужных менестрелей, а сейчас у нее и какая-никакая известность, концерты, фестивали  и т.п.

Но, с другой стороны, в начале треда (или на старом форуме это было), попадались аноны, которые знали Ги еще по Ебургу, и они охуевали, что был ведь нормальный человек, а превратился в хуй знает во что - звязду и хомяковода. Так что характер Ги существенно испортился, видимо, после переезда в Москву к Сильвестру. Сильвестр стал строить вокруг него фан-клуб и создавать иллюзию величия, вот крышу и снесло.
Ну да, карьере Сильвестр поспособствовал, в этом его отличие от НК.

#4498 2015-07-23 09:26:12

Анон

А где откровения Сильвестра? В днявке не вижу.

#4499 2015-07-23 09:30:11

Анон

Ну да, карьере Сильвестр поспособствовал, в этом его отличие от НК.

Так это и была его задача. А то, что Ги

превратился в хуй знает во что - звязду и хомяковода.

может быть вызвано особенностями характера самой Ги, потому что склонность к хомяководству и опухшее ЧСВ у нее были всегда. С переездом в мск просто проявились намного сильнее.

#4500 2015-07-23 09:35:03

Анон

И почему подписано "Змей"?  :bu:

Отредактировано (2015-07-23 09:35:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума