Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Бывало у меня и по два мероприятия в день - но чтоб сразу три!
Чего-то как-то тухло. У одного из моих бывших шефов среднего звена в ФОИВ в день бывало куда больше, особенно, если с регионами приходилось встречаться. Но глядя на то, сколько времени Вук сидит в инете, я не удивляюсь, что три мероприятия в день это огого для нее.
Глядя на таких госслужащих, мне всегда становится стыдно за братьев-чиновников(((. Стыдно мне бывает часто.
Если кто-то вот совсем не может, но хочет - в качестве исключения могут переслать деньги мне на карту (пишите умыл - дам номер)
Нет слов
Если кто-то вот совсем не может, но хочет - в качестве исключения могут переслать деньги мне на карту (пишите умыл - дам номер)
Это прекрасно. А можно лучше мне? Я же лучше собаки Вука! Я даже красивее!
Модо уж много лет как не правоверный камшист и перешел на либеральную и оппозиционную платформу Многие прошли тем же путем.
Прошу не возводить поклёпы! Какая либеральная платформа! Он что камшистом, что посткамшистом - всегда социалист марксистско-ленинского толка был.
Он что камшистом, что посткамшистом - всегда социалист марксистско-ленинского толка был.
Ой ли? С имперцами он не маршировал, конечно, зато, помнится, поддерживал Камшу по вопросу неравенства полов, пафосно осуждал феминисток, все дела. Как это сочеталось у него с социал-марксизмом?
Кстати, Камша и неравенство полов - отдельный ёбаный стыд. Будь на её месте мужик, было б хотя бы понятно ("как так, жена ушла на работу, а я сам себе завтрак готовь? беспредел!"), но баба-то.. пчёлы против мёда, блядь.
О, очередная супер успешная собирает с хом бабосы?
Пора уже вводить зачеты по этому номеру в жирных играх.
Он же так популярен у наших заек.
Кстати, Камша и неравенство полов - отдельный ёбаный стыд. Будь на её месте мужик, было б хотя бы понятно ("как так, жена ушла на работу, а я сам себе завтрак готовь? беспредел!"), но баба-то.. пчёлы против мёда, блядь.
А где можно припасть к потоку сексистской мудрости от Камши? Я знал, что она редкостная дура, но про мизогинию не знал. Там стандартная песня про "Мужик голова, женщина - шея" и "Женщины должны быть женственными, кроткими и тихими, а кто не такая - те сами виноваты"?..
Как это сочеталось у него с социал-марксизмом?
а как это сочетается с либеральной платформой?
Будь на её месте мужик, было б хотя бы понятно ("как так, жена ушла на работу, а я сам себе завтрак готовь? беспредел!"), но баба-то.. пчёлы против мёда, блядь.
Главное, что у неё в книжках при этом дофига властных и инициативных женщин и мужиков-тряпок. ВТФ, Камша?
О, очередная супер успешная собирает с хом бабосы?
ага))
а как это сочетается с либеральной платформой?
Отлипнув от Камши он изменил мнение по этому вопросу.
Главное, что у неё в книжках при этом дофига властных и инициативных женщин и мужиков-тряпок. ВТФ, Камша?
Ну эти бабы сами виноваты, что такие!
Там стандартная песня про "Мужик голова, женщина - шея" и "Женщины должны быть женственными, кроткими и тихими, а кто не такая - те сами виноваты"?..
Ну, без кротких и тихих, емнип. Из основным постулатов - 1) женщина не может управлять государством (и вообще желательно ей ничем не управлять) 2) феминистки уничтожают Настоящих Мужчин.
Ну, без кротких и тихих, емнип. Из основным постулатов - 1) женщина не может управлять государством (и вообще желательно ей ничем не управлять) 2) феминистки уничтожают Настоящих Мужчин.
А пруф на это можно?
Судя по интервью в МирФе Камша наоборот любит ярких, сильных женщин. Но вообще она гендерные вопросы старается обходить или подчёркивает своё ИМХО.
Про то, что женщине не следует управлять государством, было где-то в мартинотемах. Да и в ОЭ с Катариной эта идея проходит явно. Имхо, она очень умеренная, но всё же сексистка.
Алсо, Камша про настоящих мужчин.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=487 … tcount=162
аноны, а подкиньте косплеи Вука, охота на ночь приобщиться к прекрасному)))
С телефона кидать ссылки несподручно, но вот тебе подсказка, анон, жаждущий косплеев:
1) заходишь в днявку Вука
2) идешь по тягу "хроники белокурого маршала"
3) быстрее, пока мониторящий нас Вук не прикрыл записи, но еще минуту назад все было норм
4) ????
5) профит!!!
по тягу "хроники белокурого маршала"
Господи, это не шутка.
Кстати, если она в образе Лионеля, то чего всяких девиц невозбранно обжимает? Савиньяк вроде не был гиперсексуальным плейбоем?
если она в образе Лионеля
простите, анон не курил фандом... а этот Лионель так же вырвиглазно красился??)
простите, анон не курил фандом... а этот Лионель так же вырвиглазно красился??)
И был таким же жирным и страшным???
У пучки приятные черты лица, на мой вкус *припал к косплею* если не думать о том, что сие - Лионель. Ну и если забыть про спецовку поверх корсета. А сколько ей лет? Уже кто-то спрашивал, но ответа не было. Неужели тайна покрытая мраком?
У Вучки нет вкуса. Ни в цивильной одежде, ни в костюмах для балов. В цивильной даже хуже.
Лет ей примерно 35.
а этот Лионель так же вырвиглазно красился??)
Вучка всегда так красится. Даже в период Слэшконов, когда она была то Александром Македонским, то Завулоном, и тот, и другой в её исполнении были накрашены как вокзальные бляди.