Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#426 2014-05-19 15:40:24

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Бывало у меня и по два мероприятия в день - но чтоб сразу три!

Чего-то как-то тухло. У одного из моих бывших шефов среднего звена в ФОИВ в день бывало куда больше, особенно, если с регионами приходилось встречаться. Но глядя на то, сколько времени Вук сидит в инете, я не удивляюсь, что три мероприятия в день это огого для нее.
Глядя на таких госслужащих, мне всегда становится стыдно за братьев-чиновников(((. Стыдно мне бывает часто.

#427 2014-05-19 17:06:25

Анон

Если кто-то вот совсем не может, но хочет - в качестве исключения могут переслать деньги мне на карту (пишите умыл - дам номер)

Нет слов

#428 2014-05-19 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вот совсем не может, но хочет - в качестве исключения могут переслать деньги мне на карту (пишите умыл - дам номер)

Это прекрасно. А можно лучше мне? Я же лучше собаки Вука! Я даже красивее!

#429 2014-05-19 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Модо уж много лет как не правоверный камшист и перешел на либеральную и оппозиционную платформу :) Многие прошли тем же путем.

Прошу не возводить поклёпы! Какая либеральная платформа! Он что камшистом, что посткамшистом - всегда социалист марксистско-ленинского толка был.

#430 2014-05-19 23:29:36

Анон

Он что камшистом, что посткамшистом - всегда социалист марксистско-ленинского толка был.

Ой ли? С имперцами он не маршировал, конечно, зато, помнится, поддерживал Камшу по вопросу неравенства полов, пафосно осуждал феминисток, все дела. Как это сочеталось у него с социал-марксизмом?

#431 2014-05-20 04:48:47

Анон

Кстати, Камша и неравенство полов - отдельный ёбаный стыд. Будь на её месте мужик, было б хотя бы понятно ("как так, жена ушла на работу, а я сам себе завтрак готовь? беспредел!"), но баба-то.. пчёлы против мёда, блядь.

#432 2014-05-20 05:22:04

Анон

О, очередная супер успешная собирает с хом бабосы?
Пора уже вводить зачеты по этому номеру в жирных играх.
Он же так популярен у наших заек.

#433 2014-05-20 05:38:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, Камша и неравенство полов - отдельный ёбаный стыд. Будь на её месте мужик, было б хотя бы понятно ("как так, жена ушла на работу, а я сам себе завтрак готовь? беспредел!"), но баба-то.. пчёлы против мёда, блядь.

А где можно припасть к потоку сексистской мудрости от Камши? Я знал, что она редкостная дура, но про мизогинию не знал. Там стандартная песня про "Мужик голова, женщина - шея" и "Женщины должны быть женственными, кроткими и тихими, а кто не такая - те сами виноваты"?..

#434 2014-05-20 09:29:22

Анон

Анон пишет:

Как это сочеталось у него с социал-марксизмом?

а как это сочетается с либеральной платформой?

#435 2014-05-20 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Будь на её месте мужик, было б хотя бы понятно ("как так, жена ушла на работу, а я сам себе завтрак готовь? беспредел!"), но баба-то.. пчёлы против мёда, блядь.

Главное, что у неё в книжках при этом дофига властных и инициативных женщин и мужиков-тряпок. ВТФ, Камша?

#436 2014-05-20 13:26:10

Анон

Анон пишет:

О, очередная супер успешная собирает с хом бабосы?

ага))

#437 2014-05-20 13:38:36

Анон

Анон пишет:

а как это сочетается с либеральной платформой?

Отлипнув от Камши он изменил мнение по этому вопросу.

#438 2014-05-20 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Главное, что у неё в книжках при этом дофига властных и инициативных женщин и мужиков-тряпок. ВТФ, Камша?

Ну эти бабы сами виноваты, что такие!

#439 2014-05-20 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Там стандартная песня про "Мужик голова, женщина - шея" и "Женщины должны быть женственными, кроткими и тихими, а кто не такая - те сами виноваты"?..

Ну, без кротких и тихих, емнип. Из основным постулатов - 1) женщина не может управлять государством (и вообще желательно ей ничем не управлять) 2) феминистки уничтожают Настоящих Мужчин.

#440 2014-05-20 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Ну, без кротких и тихих, емнип. Из основным постулатов - 1) женщина не может управлять государством (и вообще желательно ей ничем не управлять) 2) феминистки уничтожают Настоящих Мужчин.

А пруф на это можно?

#441 2014-05-20 15:36:51

Анон

Судя по интервью в МирФе Камша наоборот любит ярких, сильных женщин. Но вообще она гендерные вопросы старается обходить или подчёркивает своё ИМХО.
Про то, что женщине не следует управлять государством, было где-то в мартинотемах. Да и в ОЭ с Катариной эта идея проходит явно. Имхо, она очень умеренная, но всё же сексистка.

Алсо, Камша про настоящих мужчин.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=487 … tcount=162

#442 2014-05-20 22:28:30

Анон

аноны, а подкиньте косплеи Вука, охота на ночь приобщиться к прекрасному)))

#443 2014-05-20 23:03:27

Анон

С телефона кидать ссылки несподручно, но вот тебе подсказка, анон, жаждущий косплеев:
1) заходишь в днявку Вука
2) идешь по тягу "хроники белокурого маршала"
3) быстрее, пока мониторящий нас Вук не прикрыл записи, но еще минуту назад все было норм
4) ????
5) профит!!!

#444 2014-05-21 00:57:32

Анон

Анон пишет:

по тягу "хроники белокурого маршала"

Господи, это не шутка. :facepalm:

#445 2014-05-21 01:01:34

Анон

Кстати, если она в образе Лионеля, то чего всяких девиц невозбранно обжимает? Савиньяк вроде не был гиперсексуальным плейбоем?

#446 2014-05-21 01:04:33

Анон

Анон пишет:

если она в образе Лионеля

простите, анон не курил фандом... а этот Лионель так же вырвиглазно красился??)

#447 2014-05-21 01:23:16

Анон

Анон пишет:

простите, анон не курил фандом... а этот Лионель так же вырвиглазно красился??)

И был таким же жирным и страшным???

#448 2014-05-21 09:38:22

Анон

У пучки приятные черты лица, на мой вкус *припал к косплею* если не думать о том, что сие - Лионель. Ну и если забыть про спецовку поверх корсета. А сколько ей лет? Уже кто-то спрашивал, но ответа не было. Неужели тайна покрытая мраком?

#449 2014-05-21 09:55:35

Анон

У Вучки нет вкуса. Ни в цивильной одежде, ни в костюмах для балов. В цивильной даже хуже.
Лет ей примерно 35.

#450 2014-05-21 11:27:59

Анон

Анон пишет:

а этот Лионель так же вырвиглазно красился??)

Вучка всегда так красится. Даже в период Слэшконов, когда она была то Александром Македонским, то Завулоном, и тот, и другой в её исполнении были накрашены как вокзальные бляди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума