Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон с просьбой поругать, слушай, тебе нравится быть местечковым Сальери, да?
анончик, нет. просто анон так плотно сидел на этих песнях, что закралось подозрение, а чего ему там, собственно, медом намазано-то. стихи объективно средние, музыка не выдающаяся, голос, как оказалось, тоже.
анон подозревает, что все дело в текстах, которые в большинстве своем поются от первого лица охурменного в своей ослепительности героя. поэтому и кинкует анона. это как с днявками канцлера - тоже все сплошь об охурменности сабжа, но там это смотрится выпячиванием, а в песнях - какбэ правдой.
но анон вроде разобрался, спасибо жителям холиварки )))
Тут, вспомнив что Ги - это Алва, я понял кто его Женя - туповатое лицо, воинственные замашки про всех-убью-один-останусь...
Блеять... Вот как этот Р-Р в жизни выглядит.
Женя=Окдэлл
А Due Angeli про крепкую мужскую дружбу, инфа сотка!
Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого
Тру-мужик на холиварке?!
Какое небо голубое.
Анон пишет:Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого
Тру-мужик на холиварке?!
Или тру-девушка
Анон пишет:Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого
Тру-мужик на холиварке?!
Или тру-девушка
Не. Если тру-девушка, то опять ЛГБТ вылезает. И слеш. Не подходит.
Тут, вспомнив что Ги - это Алва, я понял кто его Женя - туповатое лицо, воинственные замашки про всех-убью-один-останусь...
Блеять... Вот как этот Р-Р в жизни выглядит.Женя=Окдэлл
ВВК рыдает
Не. Если тру-девушка, то опять ЛГБТ вылезает. И слеш. Не подходит.
Ставлю на дайригендера, не какое-то там ЛГБТ, а тру мужик с настоящим хуем, даже если тот немножко астральный...
ВВК рыдает
От смеха. Это ж додуматься надо вообще. Разом всех НПЧей так опустили.
Бггг. Ну конечно Крепкую мужскую... Дружбу.
Анон пишет:Не. Если тру-девушка, то опять ЛГБТ вылезает. И слеш. Не подходит.
Ставлю на дайригендера, не какое-то там ЛГБТ, а тру мужик с настоящим хуем, даже если тот немножко астральный...
Так хуй астральный или мужик?
Окделл злое зло, как его ебать-то
очевидно, плача))
И обязательно стоя от него на расстоянии в пол шага
Блеять... Вот как этот Р-Р в жизни выглядит.Женя=Окдэлл
Блин, какая печальная у них семейная жизнь-то предвидится.
Да ей пофиг уже 1126 Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни.
ну вообще-то про "косплей" - запись прошлогодняя и я тогда знатно охуела, когда это увидела. Я тогда еще жила в счастливом неведении и думала, что у канцлера помутнение временное. Я, помнится, еще очень долго просматривала фотки мальчика (девочки?) и пыталась найти хоть какое-то сходство. Не нашла
Эх. У меня даже автограф дома в рамочке сохранился с тех годов, когда я искренне любила сие творчество, не прочитав еще даже ОЭ. ЭхЭхЭх Потом выросла - и меня отпустило, как почти со всей музыки, что я тогда слышала - слишком много пафоса, музыка оказалась средненькой, стихи тоже, ноты - не вытягивает (анон до сих пор с содроганием вспоминает песенку про Пень, где на длинной ноте такая феерическая лажа, что просто ебтвоюмать).
анон до сих пор с содроганием вспоминает песенку про Пень, где на длинной ноте такая феерическая лажа, что просто ебтвоюмать).
Да уж, пора скинуться на по 100 р. чтобы наш Лорд-эсс Канцлер взял уроки вокала. Где-то. Хотя вряд ли поможет.
Анон пишет:анон до сих пор с содроганием вспоминает песенку про Пень, где на длинной ноте такая феерическая лажа, что просто ебтвоюмать).
Да уж, пора скинуться на по 100 р. чтобы наш Лорд-эсс Канцлер взял уроки вокала. Где-то. Хотя вряд ли поможет.
Двайте по 100 р в месяц скидываться что бы он ваще не пел!
Анон пишет:анон до сих пор с содроганием вспоминает песенку про Пень, где на длинной ноте такая феерическая лажа, что просто ебтвоюмать).
На это он пойтить не могеть, как тогда манию величия развивать?!
Да ладно, пусть поет, кому мешает-то? Многим даже нравится. Просто хорошо бы чуток адеквату...
Кстати, нащщот пения и холиварчика в дневничке Ги по поводу того, что кто-то сказал, что у нее голоса нет. Помнится, главный аргумент там был - "отчего ж тогда аппаратура фонит?". Это так странно. Если в микрофон заорать - он тоже зафонит, и вовсе необязательно попасть в ноты в этот момент оО
Кстати, нащщот пения и холиварчика в дневничке Ги по поводу того, что кто-то сказал, что у нее голоса нет. Помнится, главный аргумент там был - "отчего ж тогда аппаратура фонит?".
Проблема в том, что в кругу (или круге?) почи-ЧЕ-тателей нет специалистов, а современное искусство явно вытаскивает всяких неумех, так что сравнивать не с кем.
Найти бы реального вокалиста и попросить экспертную Ацценку.
Голос есть - говорить умеет. А вокальные данные - средненькие. И уж точно никакого бэльканто не наблюдается. Учиться, учиться, учиться. Но "Маша - уже умеет".
а здесь нет у Ги ничего на спине необычного (ну рисунков в смысле)
https://pp.vk.me/c621624/v621624957/2b9 … BqTCQI.jpg
что же это было
а здесь нет у Ги ничего на спине необычного (ну рисунков в смысле)
https://pp.vk.me/c621624/v621624957/2b9 … BqTCQI.jpgчто же это было
Аллергия на слешеров Рокэ и того... который ЗЛО и будущий Женя!
сууука, он реально на путена похож
Женя=Окдэлл
Аноны, а ведь точно. Как есть свин наш Дикушка.
сууука, он реально на путена похож 1135
#4474 Сегодня 19:46:26
@ Анон
Re: Ги и компания
Анон пишет:Женя=Окдэлл
Аноны, а ведь точно. Как есть свин наш Дикушка. 54208410
Пожалов
Нами правит Окдэйлл а его инкарнация трахает Ги!