Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А что там ругать?
а сколько там октав? а то анон читал и верил, что три, теперь стремно.
и стехи, стехи тоже, если можно! )
и стехи, стехи тоже, если можно! )
Ну точно не три
Диапазон у Ги небольшой, так она еще и над голосом не работает.
Анон, ну сходи в тему Лемерт, там барышня тоже думает, что пишет стихи, а выходят стехи. Еще где-то на хс есть тема со стихами, которые нравятся анонам, туда приносили реально крутые вещи. Стихотворное творчество Ги даже ругать не хочется, было бы что.
Как мне нравится когда любое рукожопство выдают за "умею"!
И хор восторгов в комментах!
Ладно, главное чтобы он за это как за свою музычку - бабло не стал просить.
аноны, а поругайте песни сабжа, а. сам анон с грохотом разочаровался в нем, но песни никак не получается забросить. Но и слушать уже не оч доставляет. ведь грели же когда-то!
Анон, тут все в глазах смотрящего. Для анона это набор пафосных банальностей (как и 90% ролевого творчества), исполненных слабеньким голосом. Вот, загуглила типичное:"протянуты в Вечность вечерние тени/ дневная обида предсмертно нежна / фальшивая ценность пустых откровений / для всех очевидна и этим смешна". Ну и так все песни, вечность, смерть, смех, ад, сталь, грааль, кровь, сердце и т. д. И т. п. Но это у многих так, либо по очередому кругу про смерть, кровь, честь и вечность, либо перлы из серии "припорошены пеплом сизокрылых синиц" и "осколок сердца о стекло не прольет вино".
пасиб, бро!
спасибо обеим бро, полегчало
Отредактировано (2015-07-22 09:48:46)
А я люблю у сабжа песенки про тамплиеров и по ОЭ. Нормальные тексты, приятный мотивчик.
При этом - тоже в нем разочаровался, словил кучу фейлспамов пока тему читал и вообще.
Но мне тут повезло - я никогда не переношу личность автора на его творчество: все отдельно.
Как мне нравится когда любое рукожопство выдают за "умею"!
И хор восторгов в комментах!Ладно, главное чтобы он за это как за свою музычку - бабло не стал просить.
Прям Вождь. Начало арт пути.
А я люблю у сабжа песенки про тамплиеров и по ОЭ. Нормальные тексты, приятный мотивчик.
При этом - тоже в нем разочаровался, словил кучу фейлспамов пока тему читал и вообще.Но мне тут повезло - я никогда не переношу личность автора на его творчество: все отдельно.
Да это как раз правильная позиция, мне у Ги тоже одна песня очень нравится, в свое время под настроение зашла идеально. При этом сам Ги как-то вообще не мой кусок пирога.
А мне у великого музыканта нравится R-R, песенка по камше для фанатов пейринга Рокэ\Ричард, особенно мне нравилось, что Канцлер всегда отмазывался от того, что в песенке есть подтекст . смотрелось вообще отлично.
А мне у великого музыканта нравится R-R, песенка по камше для фанатов пейринга Рокэ\Ричард, особенно мне нравилось, что Канцлер всегда отмазывался от того, что в песенке есть подтекст
. смотрелось вообще отлично.
О, да! Точно так же как и в романсе Ротгера Вальдеса. Никаких подтекстов, никакого слеша, что вы! Помню прекрасный пассаж про то, что "песни надо понимать так как автор объяснил и не нести отсебятину".
Анон с просьбой поругать, слушай, тебе нравится быть местечковым Сальери, да?
А мне у великого музыканта нравится R-R, песенка по камше для фанатов пейринга Рокэ\Ричард, особенно мне нравилось, что Канцлер всегда отмазывался от того, что в песенке есть подтекст
. смотрелось вообще отлично.
О, да! Точно так же как и в романсе Ротгера Вальдеса. Никаких подтекстов, никакого слеша, что вы! Помню прекрасный пассаж про то, что "песни надо понимать так как автор объяснил и не нести отсебятину".
"в пол шаге стоя от любви" (с) R-R
Вы что?! вы меня не так поняли! Извращенцы!!! (с) Канцлер.
"в пол шаге стоя от любви" (с) R-R
Вы что?! вы меня не так поняли! Извращенцы!!! (с) Канцлер.
Да. Вообще-то имелось ввиду чистое юношеское обожание. А не то на что вы в фандоме, к которому я присосался насмерть, дрочите.
Да я в курсе Но холивар предполагает срач между сторонами, а вы только старые ссылки таскаете и хором осуждаете, да еще и половину вспоминаете неверно - нехорошо!
Анон, палишься ну сколько можно. Холиварка не для участия в холиварах, холиварка для обсуждения холиваров. Здешние холивары - это побочный продукт обсуждений По всем ссылкам были холивары, над которыми мы с удовольствием ностальгировали, никому не мешая. И только ты ходишь и загадочно намекаешь на хорошее и неверные детали, аккуратно сливаясь, когда просят конкретики.
полторы, если считать хрип и писк.
Анон пишет:"в пол шаге стоя от любви" (с) R-R
Вы что?! вы меня не так поняли! Извращенцы!!! (с) Канцлер.Да. Вообще-то имелось ввиду чистое юношеское обожание. А не то на что вы в фандоме, к которому я присосался насмерть, дрочите.
Ну КОНЕЧНО!
Как мы не поняли убогие.
Анон пишет:"в пол шаге стоя от любви" (с) R-R
Вы что?! вы меня не так поняли! Извращенцы!!! (с) Канцлер.Да. Вообще-то имелось ввиду чистое юношеское обожание. А не то на что вы в фандоме, к которому я присосался насмерть, дрочите.
Ну КОНЕЧНО!
Как мы не поняли убогие.
Вот. Я открыл тебе глаза.
Где мои сторублев?
а в R-R слэшик - это подтекст? мне всегда казалось, что это самый настоящий прямой текст, хотя я вообще не в фандоме
а в R-R слэшик - это подтекст? мне всегда казалось, что это самый настоящий прямой текст, хотя я вообще не в фандоме
Ты шо анон??? канцлер да никогда. Окделл злое зло, как его ебать-то?
Там ваще слеша нет никакого, прикинь? Это все о высоких, целомудренных отношениях маршала и оруженосца.
Отредактировано (2015-07-22 13:42:46)
Окделл злое зло, как его ебать-то
очевидно, плача))
Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого. Она меня и любила и ненавидела одновременно. Какой слэш???Какое ЛГБТ?
Тут, вспомнив что Ги - это Алва, я понял кто его Женя - туповатое лицо, воинственные замашки про всех-убью-один-останусь...
Блеять... Вот как этот Р-Р в жизни выглядит.
Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого. Она меня и любила и ненавидела одновременно. Какой слэш???Какое ЛГБТ?
Анон это песня про Рокэ!!!
Мы не озабоченные, мы знаем про кого это. Если ты не в курсе канона, то оно у тебя хоть с чем может ассоциироваться.