Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4426 2015-07-22 09:41:17

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А что там ругать?

а сколько там октав? а то анон читал и верил, что три, теперь стремно.
и стехи, стехи тоже, если можно! )

#4427 2015-07-22 09:45:05

Анон

и стехи, стехи тоже, если можно! )

Ну точно не три  :lol:
Диапазон у Ги небольшой, так она еще и над голосом не работает.
Анон, ну сходи в тему Лемерт, там барышня тоже думает, что пишет стихи, а выходят стехи. Еще где-то на хс есть тема со стихами, которые нравятся анонам, туда приносили реально крутые вещи. Стихотворное творчество Ги даже ругать не хочется, было бы что.

#4428 2015-07-22 09:46:22

Анон

Как мне нравится когда любое рукожопство выдают за "умею"!
И хор восторгов в комментах!

Ладно, главное чтобы он за это как за свою музычку - бабло не стал просить.

#4429 2015-07-22 09:46:29

Анон

аноны, а поругайте песни сабжа, а. сам анон с грохотом разочаровался в нем, но песни никак не получается забросить. Но и слушать уже не оч доставляет. ведь грели же когда-то!

Анон, тут все в глазах смотрящего. Для анона это набор пафосных банальностей (как и 90% ролевого творчества), исполненных слабеньким голосом. Вот, загуглила типичное:"протянуты в Вечность вечерние тени/ дневная обида предсмертно нежна / фальшивая ценность пустых откровений / для всех очевидна и этим смешна". Ну и так все песни, вечность, смерть, смех, ад, сталь, грааль, кровь, сердце и т. д.  И т. п. Но это у многих так, либо по очередому кругу про смерть, кровь, честь и вечность, либо перлы из серии "припорошены пеплом сизокрылых синиц" и "осколок сердца о стекло не прольет вино".

#4430 2015-07-22 09:47:07

Анон

пасиб, бро!  :lolipop:
спасибо обеим бро, полегчало   :lolipop:

Отредактировано (2015-07-22 09:48:46)

#4431 2015-07-22 09:49:45

Анон

А я люблю у сабжа песенки про тамплиеров и по ОЭ. Нормальные тексты, приятный мотивчик.
При этом - тоже в нем разочаровался, словил кучу фейлспамов пока тему читал и вообще.

Но мне тут повезло - я никогда не переношу личность автора на его творчество: все отдельно.

#4432 2015-07-22 09:50:50

Анон

Как мне нравится когда любое рукожопство выдают за "умею"!
И хор восторгов в комментах!

Ладно, главное чтобы он за это как за свою музычку - бабло не стал просить.

Прям Вождь. Начало арт пути.

#4433 2015-07-22 09:52:52

Анон

А я люблю у сабжа песенки про тамплиеров и по ОЭ. Нормальные тексты, приятный мотивчик.
При этом - тоже в нем разочаровался, словил кучу фейлспамов пока тему читал и вообще.

Но мне тут повезло - я никогда не переношу личность автора на его творчество: все отдельно.

Да это как раз правильная позиция, мне у Ги тоже одна песня очень нравится, в свое время под настроение зашла идеально. При этом сам Ги как-то вообще не мой кусок пирога.

#4434 2015-07-22 11:29:19

Анон

А мне у великого музыканта нравится R-R, песенка по камше для фанатов пейринга Рокэ\Ричард, особенно мне нравилось, что Канцлер всегда отмазывался от того, что в песенке есть подтекст :yeah: . смотрелось вообще отлично.  :popcorn:

#4435 2015-07-22 11:35:24

Анон

А мне у великого музыканта нравится R-R, песенка по камше для фанатов пейринга Рокэ\Ричард, особенно мне нравилось, что Канцлер всегда отмазывался от того, что в песенке есть подтекст :yeah: . смотрелось вообще отлично.  :popcorn:

О, да! Точно так же как и в романсе Ротгера Вальдеса. Никаких подтекстов, никакого слеша, что вы! Помню прекрасный пассаж про то, что "песни надо понимать так как автор объяснил и не нести отсебятину".

#4436 2015-07-22 11:38:57

Анон

Анон с просьбой поругать, слушай, тебе нравится быть местечковым Сальери, да?

#4437 2015-07-22 11:50:26

Анон

О, да! Точно так же как и в романсе Ротгера Вальдеса. Никаких подтекстов, никакого слеша, что вы! Помню прекрасный пассаж про то, что "песни надо понимать так как автор объяснил и не нести отсебятину".

"в пол шаге стоя от любви" (с) R-R
Вы что?! вы меня не так поняли! Извращенцы!!! (с) Канцлер.  :sacrasm:

#4438 2015-07-22 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Вы что?! вы меня не так поняли! Извращенцы!!! (с) Канцлер. 

Да. Вообще-то имелось ввиду чистое юношеское обожание. А не то на что вы в фандоме, к которому я присосался насмерть, дрочите.

#4439 2015-07-22 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе   Но холивар предполагает срач между сторонами, а вы только старые ссылки таскаете и хором осуждаете, да еще и половину вспоминаете неверно - нехорошо!

Анон, палишься ну сколько можно. Холиварка не для участия в холиварах, холиварка для обсуждения холиваров. Здешние холивары - это побочный продукт обсуждений  :trollface: По всем ссылкам были холивары, над которыми мы с удовольствием ностальгировали, никому не мешая. И только ты ходишь и загадочно намекаешь на хорошее и неверные детали, аккуратно сливаясь, когда просят конкретики.

#4440 2015-07-22 12:53:29

Анон

Анон пишет:

полторы, если считать хрип и писк.

#4441 2015-07-22 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Да. Вообще-то имелось ввиду чистое юношеское обожание. А не то на что вы в фандоме, к которому я присосался насмерть, дрочите.

Ну КОНЕЧНО!
Как мы не поняли убогие.  :lolipop:

#4442 2015-07-22 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Ну КОНЕЧНО!
Как мы не поняли убогие.  :lolipop:

Вот. Я открыл тебе глаза.
Где мои сторублев?

#4443 2015-07-22 13:36:43

Анон

а в R-R слэшик - это подтекст? мне всегда казалось, что это самый настоящий прямой текст, хотя я вообще не в фандоме :think:

#4444 2015-07-22 13:42:28

Анон

а в R-R слэшик - это подтекст? мне всегда казалось, что это самый настоящий прямой текст, хотя я вообще не в фандоме :think:

Ты шо анон??? канцлер да никогда. Окделл злое зло, как его ебать-то?

#4445 2015-07-22 13:42:34

Анон

Там ваще слеша нет никакого, прикинь? Это все о высоких, целомудренных отношениях маршала и оруженосца.

Отредактировано (2015-07-22 13:42:46)

#4446 2015-07-22 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Окделл злое зло, как его ебать-то

очевидно, плача))

#4447 2015-07-22 13:43:15

Анон

Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого. Она меня и любила и ненавидела одновременно. Какой слэш???Какое ЛГБТ?

#4448 2015-07-22 13:44:35

Анон

Тут, вспомнив что Ги - это Алва, я понял кто его Женя - туповатое лицо, воинственные замашки про всех-убью-один-останусь...
Блеять... Вот как этот Р-Р в жизни выглядит.

#4449 2015-07-22 13:44:53

Анон

Ну вы и озабоченные, мне песня напоминала о любви одной девушки ко мне из прошлого. Она меня и любила и ненавидела одновременно. Какой слэш???Какое ЛГБТ?

Анон это песня про Рокэ!!!

#4450 2015-07-22 13:45:54

Анон

Мы не озабоченные, мы знаем про кого это. Если ты не в курсе канона, то оно у тебя хоть с чем может ассоциироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума