Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:меня больше впечатлил пассаж про косплеерш и обожимой, ктото не знает Гиии! Судя по днявке, Ги тогда на квартирниках выступал в основном
да-да-да. Обожи не знаете Ги в лицо! Тогда у нее были еле-еле квартирники и полтора концерта, я даже вроде уже слушала музыку ее, но не было желания искать лицо аффтора. И никто не обязан вообще ее знать
О, а анон знает эту косплеершу и был на том мероприятии. Девочка - мультифандомный ролевик-полигонщик. Анон, собственно, и уговорил ее прийти для массовки куртизанкой в платье после ролевки по ВФР. Мы после этой истории еще долго ржали всей ролевой тусовкой, что очередное дайригей уверено, что его все ролевики и реконы ДС знать в лицо обязаны. Такое мимими с потерянными берегами))
Аналогично. Но мотивация защиты у всех разная, хз, кто там выступает. Психов хватает с обоих сторон.
Согласен, нет разницы плясать с "хохложопками" или "клятыми москалями". А на мотивацию конкретного танцора мне наплевать, неадекват он и есть неадекват.
Никаких проблем, кроме того, что за давностью лет информация представляется некорректно. Так понятнее?
Ну я надеюсь, что Ги таки слегка поумнела и больше не набегает хомячками на чужие дайри. А чсв там никуда не делось, все так же колосится. Зато теперь она на клуб побирается.
Кто бы только про хорошее помнил
Расскажи нам, защита, что хорошее мы должны помнить? Песенки? Многие аноны пишут, что им заходят песенки. Мы что-то еще пропустили из достижений Канцлера?
Анон-ньюфаг, который впервые припал к холиварам с участием Канцлера, скажи, а про Алву и стул ты в курсе? На мой взгляд, это самое нажористое.
Анон пишет:Не носи, будь умнее нас, в чем проблема?
Никаких проблем, кроме того, что за давностью лет информация представляется некорректно. Так понятнее?
Мне непонятно. В чем некорректность?
Расскажи нам, защита, что хорошее мы должны помнить?
Я тебя должен тыкать в хорошее носом, что ли? Не видишь его - так что с тобой делать, я ж тебе свои мозги не вставлю. Кому творчество, кому срачи - вот, собственно, и все)
А что делать, если мне не нравится творчество Канцлера?
Сидеть на холиварке, разумеется, и обсуждать любой его чих
тыкать в хорошее носом, что ли? Не видишь его - так что с тобой делать, я ж тебе свои мозги не вставлю. Кому творчество, кому срачи - вот, собственно, и все)
То есть ты на полном серьезе сейчас удивился, что в кабаке не поют духовные псалмы? Анон, это холиварка, это не фанклуб Ги. Мы тут, собственно, за срачами.
добавь еще: и завидовать.
(Это я защите)
Отредактировано (2015-07-22 09:15:11)
Сидеть на холиварке, разумеется, и обсуждать любой его чих 1135
Да, нам больше нечем заняться, мы все тут жирные безработные без личной жизни и хобби, завидующие Ги, мы в курсе. Когда придумаешь что-то новое, приходи.
Отредактировано (2015-07-22 09:16:17)
А я просто ловлю лулзы от соотношения способностей и чсв. Творчество типично-ролевое, у костра на полигонке под гитарку в другом исполнении ничотак. Но оно ж кричит, что певец ртом! И вот тут уже ржака.
Анон, это холиварка, это не фанклуб Ги. Мы тут, собственно, за срачами.
Да я в курсе Но холивар предполагает срач между сторонами, а вы только старые ссылки таскаете и хором осуждаете, да еще и половину вспоминаете неверно - нехорошо!
Партсобрание, точно, все осуждают ужасного Ги.
добавь еще: и завидовать.
(Это я защите)
Ой блин, анон, тебя переклинило, что ли?) Могу персонально для тебя сказать, чтобы образу соответствовать.
Вообще охуительно: помните хорошее. Надо еще разобраться, было ли там что-то хорошее. Рок-звезды в основном все чуваки с плохим характером и скандальные, но их любят именно за песни (хотя скандалы обсуждают всё равно, чоужтам). Если Ги славен в основном скандалами, а не песнями, то, может, что-то не так с этими песнями?
Надо подсказать аргумент защитникам других пациентов. Типа галуасты. А что, у галуасты полно креатива, и даже песни ест (про Огфея и еще одна), а аноны бездуховно обсуждают срачи. Нет бы помнить хорошее!
Да, нам больше нечем заняться, мы все тут жирные безработные без личной жизни и хобби, завидующие Ги,
какой старый ход. Ладно, пойте в один голос дальше. Вы однозначно лучше Ги в ноты попадаете
Надо подсказать аргумент защитникам других пациентов. Типа галуасты. А что, у галуасты полно креатива, и даже песни ест (про Огфея и еще одна), а аноны бездуховно обсуждают срачи.
А, ты тоже там. Нет, с Галуастой не пройдет.
Анон пишет:Надо подсказать аргумент защитникам других пациентов. Типа галуасты. А что, у галуасты полно креатива, и даже песни ест (про Огфея и еще одна), а аноны бездуховно обсуждают срачи.
А, ты тоже там. Нет, с Галуастой не пройдет.
С Ги вроде тоже не проходит.
С Ги вроде тоже не проходит.
Креатив креативу рознь.
Да я в курсе 1 Но холивар предполагает срач между сторонами, а вы только старые ссылки таскаете и хором осуждаете, да еще и половину вспоминаете неверно - нехорошо! 71767296 Партсобрание, точно, все осуждают ужасного Ги.
Ну что ты, защитники Ги очень оживляют обстановку.
67280105 какой старый ход. Ладно, пойте в один голос дальше. Вы однозначно лучше Ги в ноты попадаете 1135
Мы - да
В принципе, и ты тут не с новой арией.
Анон пишет:С Ги вроде тоже не проходит.
Креатив креативу рознь.
Креатив Ги тоже не имеет великой ценности.
Мы - да
В принципе, и ты тут не с новой арией.
Правильно. Потому что все срачи старые.
аноны, а поругайте песни сабжа, а. сам анон с грохотом разочаровался в нем, но песни никак не получается забросить. Но и слушать уже не оч доставляет. ведь грели же когда-то!
Правильно. Потому что все срачи старые.
Клуб был недавно, вот этот высер был недавно : http://www.diary.ru/~Dzirty/p204488349.htm
Можем еще Ги рисующего обсудить
Умею пейзажики - это надо сильно себе льстить, чтобы называть это словом "умею".
http://www.diary.ru/~Dzirty/p204761247.htm
аноны, а поругайте песни сабжа, а. сам анон с грохотом разочаровался в нем, но песни никак не получается забросить. Но и слушать уже не оч доставляет. ведь грели же когда-то!
А что там ругать? Менестрельщина типовая многа штуков. Поет сабж крайне средне, никаких трех октав там в помине нет, сама музычка два притопа, три прихлопа, скрипка.
А зачем тебе надо их забрасывать. Слушай, если заходит. Может, со временем сам охладеешь, если говоришь, что уже не греет как раньше.