Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4401 2015-07-22 09:00:02

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

меня больше впечатлил пассаж про косплеерш и обожимой, ктото не знает Гиии! Судя по днявке, Ги тогда на квартирниках выступал в основном

да-да-да. Обожи не знаете Ги в лицо! Тогда у нее были еле-еле квартирники и полтора концерта, я даже вроде уже слушала музыку ее, но не было желания искать лицо аффтора. И никто не обязан вообще ее знать  :facepalm:

О, а анон знает эту косплеершу и был на том мероприятии. Девочка - мультифандомный ролевик-полигонщик. Анон, собственно, и уговорил ее прийти для массовки куртизанкой в платье после ролевки по ВФР. Мы после этой истории еще долго ржали всей ролевой тусовкой, что очередное дайригей  уверено, что его все ролевики и реконы ДС знать в лицо обязаны. Такое мимими с потерянными берегами))

#4402 2015-07-22 09:01:20

Анон

Аналогично. Но мотивация защиты у всех разная, хз, кто там выступает. Психов хватает с обоих сторон.

Согласен, нет разницы плясать с "хохложопками" или "клятыми москалями". А на мотивацию конкретного танцора мне наплевать, неадекват он и есть неадекват.

#4403 2015-07-22 09:04:15

Анон

Никаких проблем, кроме того, что за давностью лет информация представляется некорректно. Так понятнее?

Ну я надеюсь, что Ги таки слегка поумнела и больше не набегает хомячками на чужие дайри. А чсв там никуда не делось, все так же колосится. Зато теперь она на клуб побирается.

#4404 2015-07-22 09:06:25

Анон

Анон пишет:

Кто бы только про хорошее помнил

Расскажи нам, защита, что хорошее мы должны помнить? Песенки? Многие аноны пишут, что им заходят песенки. Мы что-то еще пропустили из достижений Канцлера?

Анон-ньюфаг, который впервые припал к холиварам с участием Канцлера, скажи, а про Алву и стул ты в курсе? На мой взгляд, это самое нажористое.

#4405 2015-07-22 09:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не носи, будь умнее нас, в чем проблема?

Никаких проблем, кроме того, что за давностью лет информация представляется некорректно. Так понятнее?

Мне непонятно. В чем некорректность?

#4406 2015-07-22 09:11:21

Анон

Анон пишет:

Расскажи нам, защита, что хорошее мы должны помнить?

Я тебя должен тыкать в хорошее носом, что ли? Не видишь его - так что с тобой делать, я ж тебе свои мозги не вставлю. Кому творчество, кому срачи - вот, собственно, и все)

#4407 2015-07-22 09:12:20

Анон

А что делать, если мне не нравится творчество Канцлера?  :popcorn:

#4408 2015-07-22 09:13:22

Анон

Анон пишет:

А что делать, если мне не нравится творчество Канцлера? 

Сидеть на холиварке, разумеется, и обсуждать любой его чих :lol:

#4409 2015-07-22 09:13:56

Анон

тыкать в хорошее носом, что ли? Не видишь его - так что с тобой делать, я ж тебе свои мозги не вставлю. Кому творчество, кому срачи - вот, собственно, и все)

То есть ты на полном серьезе сейчас удивился, что в кабаке не поют духовные псалмы? Анон, это холиварка, это не фанклуб Ги. Мы тут, собственно, за срачами.

#4410 2015-07-22 09:14:34

Анон

добавь еще: и завидовать.
(Это я защите)

Отредактировано (2015-07-22 09:15:11)

#4411 2015-07-22 09:15:50

Анон

Сидеть на холиварке, разумеется, и обсуждать любой его чих 1135

Да, нам больше нечем заняться, мы все тут жирные безработные без личной жизни и хобби, завидующие Ги, мы в курсе. Когда придумаешь что-то новое, приходи.

Отредактировано (2015-07-22 09:16:17)

#4412 2015-07-22 09:19:33

Анон

А что делать, если мне не нравится творчество Канцлера?  :popcorn:

А я просто ловлю лулзы от соотношения способностей и чсв. Творчество типично-ролевое, у костра на полигонке под гитарку в другом исполнении ничотак. Но оно ж кричит, что певец ртом! И вот тут уже ржака.

#4413 2015-07-22 09:19:56

Анон

Анон пишет:

Анон, это холиварка, это не фанклуб Ги. Мы тут, собственно, за срачами.

Да я в курсе :)  Но холивар предполагает срач между сторонами, а вы только старые ссылки таскаете и хором осуждаете, да еще и половину вспоминаете неверно - нехорошо! :lenin: Партсобрание, точно, все осуждают ужасного Ги.

Анон пишет:

добавь еще: и завидовать.
(Это я защите)

Ой блин, анон, тебя переклинило, что ли?)  Могу персонально для тебя сказать, чтобы образу соответствовать.

#4414 2015-07-22 09:20:23

Анон

Вообще охуительно: помните хорошее. Надо еще разобраться, было ли там что-то хорошее. Рок-звезды в основном все чуваки с плохим характером и скандальные, но их любят именно за песни (хотя скандалы обсуждают всё равно, чоужтам). Если Ги славен в основном скандалами, а не песнями, то, может, что-то не так с этими песнями?
Надо подсказать аргумент защитникам других пациентов. Типа галуасты. А что, у галуасты полно креатива, и даже песни ест (про Огфея и еще одна), а аноны бездуховно обсуждают срачи. Нет бы помнить хорошее!

#4415 2015-07-22 09:21:46

Анон

Анон пишет:

Да, нам больше нечем заняться, мы все тут жирные безработные без личной жизни и хобби, завидующие Ги,

:facepalm: какой старый ход. Ладно, пойте в один голос дальше. Вы однозначно лучше Ги в ноты попадаете :lol:

#4416 2015-07-22 09:23:21

Анон

Анон пишет:

Надо подсказать аргумент защитникам других пациентов. Типа галуасты. А что, у галуасты полно креатива, и даже песни ест (про Огфея и еще одна), а аноны бездуховно обсуждают срачи.

А, ты тоже там. Нет, с Галуастой не пройдет.

#4417 2015-07-22 09:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо подсказать аргумент защитникам других пациентов. Типа галуасты. А что, у галуасты полно креатива, и даже песни ест (про Огфея и еще одна), а аноны бездуховно обсуждают срачи.

А, ты тоже там. Нет, с Галуастой не пройдет.

С Ги вроде тоже не проходит.

#4418 2015-07-22 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Креатив креативу рознь.

#4419 2015-07-22 09:26:13

Анон

Да я в курсе 1  Но холивар предполагает срач между сторонами, а вы только старые ссылки таскаете и хором осуждаете, да еще и половину вспоминаете неверно - нехорошо! 71767296 Партсобрание, точно, все осуждают ужасного Ги.

Ну что ты, защитники Ги очень оживляют обстановку.  :lol:

67280105 какой старый ход. Ладно, пойте в один голос дальше. Вы однозначно лучше Ги в ноты попадаете 1135

Мы - да  :lolipop:
В принципе, и ты тут не с новой арией.

#4420 2015-07-22 09:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Креатив креативу рознь.

Креатив Ги тоже не имеет великой ценности.  :trollface:

#4421 2015-07-22 09:28:31

Анон

Анон пишет:

Мы - да  
В принципе, и ты тут не с новой арией.

Правильно. Потому что все срачи старые.

#4422 2015-07-22 09:29:42

Анон

аноны, а поругайте песни сабжа, а. сам анон с грохотом разочаровался в нем, но песни никак не получается забросить. Но и слушать уже не оч доставляет. ведь грели же когда-то!

#4423 2015-07-22 09:33:46

Анон

Правильно. Потому что все срачи старые.

Клуб был недавно, вот этот высер был недавно : http://www.diary.ru/~Dzirty/p204488349.htm

Можем еще Ги рисующего обсудить  =D
Умею пейзажики - это надо сильно себе льстить, чтобы называть это словом "умею".
http://www.diary.ru/~Dzirty/p204761247.htm

#4424 2015-07-22 09:37:14

Анон

аноны, а поругайте песни сабжа, а. сам анон с грохотом разочаровался в нем, но песни никак не получается забросить. Но и слушать уже не оч доставляет. ведь грели же когда-то!

А что там ругать? Менестрельщина типовая многа штуков. Поет сабж крайне средне, никаких трех октав там в помине нет, сама музычка два притопа, три прихлопа, скрипка.

#4425 2015-07-22 09:37:39

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе надо их забрасывать. Слушай, если заходит. Может, со временем сам охладеешь, если говоришь, что уже не греет как раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума