Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4376 2015-07-21 20:30:44

Анон

Re: Ги и компания

Оперные  певицы сопоставляют график  концертов с месячными, чтобы это не влияло на звукоизвлечение.  Но, конечно, если синдром Морриса, можно быть выше таких банальных женских траблов с организмом. И иметь незамутненный физиологией  голос.

#4377 2015-07-21 20:31:12

Анон

Тоска какая, Господи... вызывают такие же чувства, как... даже не знаю, с чем сравнить... с шелудивой, лишайной и блохастой собачёнкой, может?
С одной стороны, вроде жалко, живое существо... с другой - прикасаться как-то слегка брезгливо. Мало ли, чего подцепишь...

И есть их невесело, и даже читать противно.

Скрытый текст

Какой классический Сильвестр, любо-дорого :trollface:

#4378 2015-07-21 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот сколько слежу за темой...
У Канцлера в принципе бывают концерты без ларингитов, насморков, крови из носа воспаления хитрости?

Тогда у него несуществующие месячные, видимо.

#4379 2015-07-21 20:34:14

Анон

Анон пишет:

И сколько у меня, оказывается, там было ебанутых знакомых, которые грудью защищали канцлершу! Интересно, им стыдно сейчас?..

ТАМ я канцлершу не защищала, а вот здесь бывало.. И мне теперь стыдно -_-
До сегодняшнего дня я этих тредов не видела.

#4380 2015-07-21 20:40:21

Анон

Анон пишет:

ТАМ я канцлершу не защищала, а вот здесь бывало.. И мне теперь стыдно -_-
До сегодняшнего дня я этих тредов не видела.

Нужно защищать тех, в кого веришь. Это правильно. Часто тех, кто заслуживает защиты - некому защитить. Так что не надо стыдиться, что пытался поступать правильно.
Тут и правда много противного, во что дико не хочется верить.  Но  лучше знать, чем не знать.

#4381 2015-07-21 21:04:29

Анон

#4382 2015-07-22 04:02:59

Анон

я тоже крякну. небольшая зарисовка, демонстрирующая, однако, всю степень маразматичности и чсв сабжа. Я долгое время наблюдала за одним человечком,аск его читала, потом подписалась на его паблик, имя паблика KANZLER. Ну прозвище такое у чела, к госпоже Котовской отношения не имеющее.  Сделала пару репостов с фотками оттуда. А еще сидела в группе Ги и оставила, видимо, коммент. Она заходит на мою стр, видит этот паблик(больше ни от кого она узнать не могла, человек этот не звездунька, в паблике людей немного, а тогда совсем мало было), и через некоторое время я вижу этот пост в днявочке Ги: roke-alva.livejournal.com/409570.html Эта дурашка решила, что ее косплеят :D и очки такие подбирали, и волосы покрасили. я просто охуела, честно. Нет, я ОХУЕЛА.человек этот слушает совершенно другую музыку и вряд ли подозревает о существовании Котовской. Ага,косплей, блять, целый паблик ради сабжа нахуячили :D

#4383 2015-07-22 07:28:55

Анон

Ага,косплей, блять, целый паблик ради сабжа нахуячили :D

Что-то я тоже охуел по всей длине, человек ничем г-жу Котовскую не напоминает  :really:
А г-жа Меркель случайно не косплеит сабжа в юности? Вдруг мы чего не знаем.

#4384 2015-07-22 08:28:23

Анон

Перечитывал старые срачи, радовался как дитя. Жаль, что Канцлер больше не жжот, а если жжот, то только на почве политоты. Ей самой-то легко сдерживаться?

#4385 2015-07-22 08:39:09

Анон

Анон пишет:

Ей самой-то легко сдерживаться?

Да ей пофиг уже =)  Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни.

#4386 2015-07-22 08:45:13

Анон

а теперь иди в тред Вождя и поругай там всех за то, что туда бывает, ссылки 2003 года притаскивают.

#4387 2015-07-22 08:46:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни

Нет, это аноны догоняют, наконец. Может кто-то, кто следил за Канцлером десять лет и в курсе всего этого. А для меня тут неделя открытий чудных.  Зашел почитать, уйти не могу. Каждый день сий плоский человек поворачивается ко мне все новой гранью. И мне пофигу - пофиг ей или не пофиг.  Точнее я думаю, что она и не читает этого ничего. Потому что если бы про меня такое выложили, мне бы было очень хреново увидеть себя в таком неприглядном виде. Хотя, может она из тех, что хоть плюй в глаза, но 100 рублей дай.

#4388 2015-07-22 08:49:38

Анон

Хотя, может она из тех, что хоть плюй в глаза, но 100 рублей дай.

Точно нет, иначе б она не взвивалась так при намеке, что не обязана всем нравиться и что даже на солнце бывают пятна.

#4389 2015-07-22 08:49:43

Анон

Анон пишет:

Точнее я думаю, что она и не читает этого ничего

Да щаз. Читает, конечно. А потом в треде появляются защитники, которые рассказывают анонам, что те завидуют успешности. В последнее время, в связи с обострением политической обстановки, у защитников появился новый тренд - прозревать в анонах граждан Украины.

#4390 2015-07-22 08:50:20

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы про меня такое выложили, мне бы было очень хреново увидеть себя в таком неприглядном виде.

Анон, на любого человека можно найти и хорошее, и плохое. Пациенты холиварки потому и пациенты, что делали что-то ярче других - и позитивное, и негативное. Кто бы только про хорошее помнил...зато всякая хрень идет на ура :lol: Читает ли Канцлер - сие тайна великая есть, но даже если читает, то вряд ли переживает, ибо на минимум конструктивных замечаний тут 90 процентов гиенинга и необоснованных передергов. Так что пофиг, надо думать, самая разумная позиция =)

#4391 2015-07-22 08:51:28

Анон

Анон пишет:

А потом в треде появляются защитники, которые рассказывают анонам, что те завидуют успешности

=)  Блин, анон, что поновее есть? Какая успешность, какие граждане украины? Сами разведут тут политосрач, а потом им защита виновата.

#4392 2015-07-22 08:51:52

Анон

Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни

Мне тоже смешно и мне откровенно пофиг, какой там давности ссылки.

Отредактировано (2015-07-22 08:52:03)

#4393 2015-07-22 08:52:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже смешно и мне откровенно пофиг, какой там давности ссылки.

Блин, если бы тебе принесли ссылку, как Канцлер в садике в углу стоял, тебе тоже смешно будет? :happycrazy:

#4394 2015-07-22 08:53:49

Анон

Анон пишет:

Хотя, может она из тех, что хоть плюй в глаза, но 100 рублей дай.

Точно нет, иначе б она не взвивалась так при намеке, что не обязана всем нравиться и что даже на солнце бывают пятна.

Может это сценический иммидж Рокэ вопить, что на честь голуби накакали?

#4395 2015-07-22 08:54:59

Анон

1126  Блин, анон, что поновее есть? Какая успешность, какие граждане украины? Сами разведут тут политосрач, а потом им защита виновата.

Мне сложно запоздрить человека, который тут пляшет с "хохложопками" в поддержку Ги и ее мужа, в адекватности.
Так что анонов, которые охуевают по всей длине от этого праздника неадеквата, я не виню.
Если что, у меня ничего не пригорело, даже молоко на плите.

#4396 2015-07-22 08:56:08

Анон

Анон пишет:

а теперь иди в тред Вождя и поругай там всех за то, что туда бывает, ссылки 2003 года притаскивают.

Вождь не интересен. Но тоже глупо такое старье носить)

#4397 2015-07-22 08:56:50

Анон

принесли ссылку, как Канцлер в садике в углу стоял, тебе тоже смешно будет? 54208335

Смотря как стоял.  :girly:

сценический иммидж Рокэ вопить, что на честь голуби накакали?

Насколько я помню Камшу, фон эпохи там все таки не вопил. Так что и тут Ги мимо образа.

#4398 2015-07-22 08:57:38

Анон

Вождь не интересен. Но тоже глупо такое старье носить)

Не носи, будь умнее нас, в чем проблема?

#4399 2015-07-22 08:58:28

Анон

Анон пишет:

Мне сложно запоздрить человека, который тут пляшет с "хохложопками" в поддержку Ги и ее мужа, в адекватности.

Аналогично. Но мотивация защиты у всех разная, хз, кто там выступает. Психов хватает с обоих сторон.

Анон пишет:

Если что, у меня ничего не пригорело, даже молоко на плите.

Верю, анон. Это нормально.

#4400 2015-07-22 08:59:59

Анон

Анон пишет:

Не носи, будь умнее нас, в чем проблема?

Никаких проблем, кроме того, что за давностью лет информация представляется некорректно. Так понятнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума