Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Оперные певицы сопоставляют график концертов с месячными, чтобы это не влияло на звукоизвлечение. Но, конечно, если синдром Морриса, можно быть выше таких банальных женских траблов с организмом. И иметь незамутненный физиологией голос.
Тоска какая, Господи... вызывают такие же чувства, как... даже не знаю, с чем сравнить... с шелудивой, лишайной и блохастой собачёнкой, может?
С одной стороны, вроде жалко, живое существо... с другой - прикасаться как-то слегка брезгливо. Мало ли, чего подцепишь...
И есть их невесело, и даже читать противно.
Какой классический Сильвестр, любо-дорого
Аноны, вот сколько слежу за темой...
У Канцлера в принципе бывают концерты без ларингитов, насморков, крови из носа воспаления хитрости?
Тогда у него несуществующие месячные, видимо.
И сколько у меня, оказывается, там было ебанутых знакомых, которые грудью защищали канцлершу! Интересно, им стыдно сейчас?..
ТАМ я канцлершу не защищала, а вот здесь бывало.. И мне теперь стыдно -_-
До сегодняшнего дня я этих тредов не видела.
ТАМ я канцлершу не защищала, а вот здесь бывало.. И мне теперь стыдно -_-
До сегодняшнего дня я этих тредов не видела.
Нужно защищать тех, в кого веришь. Это правильно. Часто тех, кто заслуживает защиты - некому защитить. Так что не надо стыдиться, что пытался поступать правильно.
Тут и правда много противного, во что дико не хочется верить. Но лучше знать, чем не знать.
Ги остроумный
я тоже крякну. небольшая зарисовка, демонстрирующая, однако, всю степень маразматичности и чсв сабжа. Я долгое время наблюдала за одним человечком,аск его читала, потом подписалась на его паблик, имя паблика KANZLER. Ну прозвище такое у чела, к госпоже Котовской отношения не имеющее. Сделала пару репостов с фотками оттуда. А еще сидела в группе Ги и оставила, видимо, коммент. Она заходит на мою стр, видит этот паблик(больше ни от кого она узнать не могла, человек этот не звездунька, в паблике людей немного, а тогда совсем мало было), и через некоторое время я вижу этот пост в днявочке Ги: roke-alva.livejournal.com/409570.html Эта дурашка решила, что ее косплеят :D и очки такие подбирали, и волосы покрасили. я просто охуела, честно. Нет, я ОХУЕЛА.человек этот слушает совершенно другую музыку и вряд ли подозревает о существовании Котовской. Ага,косплей, блять, целый паблик ради сабжа нахуячили :D
Ага,косплей, блять, целый паблик ради сабжа нахуячили :D
Что-то я тоже охуел по всей длине, человек ничем г-жу Котовскую не напоминает
А г-жа Меркель случайно не косплеит сабжа в юности? Вдруг мы чего не знаем.
Перечитывал старые срачи, радовался как дитя. Жаль, что Канцлер больше не жжот, а если жжот, то только на почве политоты. Ей самой-то легко сдерживаться?
Ей самой-то легко сдерживаться?
Да ей пофиг уже Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни.
а теперь иди в тред Вождя и поругай там всех за то, что туда бывает, ссылки 2003 года притаскивают.
Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни
Нет, это аноны догоняют, наконец. Может кто-то, кто следил за Канцлером десять лет и в курсе всего этого. А для меня тут неделя открытий чудных. Зашел почитать, уйти не могу. Каждый день сий плоский человек поворачивается ко мне все новой гранью. И мне пофигу - пофиг ей или не пофиг. Точнее я думаю, что она и не читает этого ничего. Потому что если бы про меня такое выложили, мне бы было очень хреново увидеть себя в таком неприглядном виде. Хотя, может она из тех, что хоть плюй в глаза, но 100 рублей дай.
Хотя, может она из тех, что хоть плюй в глаза, но 100 рублей дай.
Точно нет, иначе б она не взвивалась так при намеке, что не обязана всем нравиться и что даже на солнце бывают пятна.
Точнее я думаю, что она и не читает этого ничего
Да щаз. Читает, конечно. А потом в треде появляются защитники, которые рассказывают анонам, что те завидуют успешности. В последнее время, в связи с обострением политической обстановки, у защитников появился новый тренд - прозревать в анонах граждан Украины.
Потому что если бы про меня такое выложили, мне бы было очень хреново увидеть себя в таком неприглядном виде.
Анон, на любого человека можно найти и хорошее, и плохое. Пациенты холиварки потому и пациенты, что делали что-то ярче других - и позитивное, и негативное. Кто бы только про хорошее помнил...зато всякая хрень идет на ура Читает ли Канцлер - сие тайна великая есть, но даже если читает, то вряд ли переживает, ибо на минимум конструктивных замечаний тут 90 процентов гиенинга и необоснованных передергов. Так что пофиг, надо думать, самая разумная позиция
А потом в треде появляются защитники, которые рассказывают анонам, что те завидуют успешности
Блин, анон, что поновее есть? Какая успешность, какие граждане украины? Сами разведут тут политосрач, а потом им защита виновата.
Аноны, ну смешно - раскапываете какие-то глупости десятилетней и выше давности и давай радоваться) Холиварка откровенно отстает от жизни
Мне тоже смешно и мне откровенно пофиг, какой там давности ссылки.
Отредактировано (2015-07-22 08:52:03)
Мне тоже смешно и мне откровенно пофиг, какой там давности ссылки.
Блин, если бы тебе принесли ссылку, как Канцлер в садике в углу стоял, тебе тоже смешно будет?
Хотя, может она из тех, что хоть плюй в глаза, но 100 рублей дай.
Точно нет, иначе б она не взвивалась так при намеке, что не обязана всем нравиться и что даже на солнце бывают пятна.
Может это сценический иммидж Рокэ вопить, что на честь голуби накакали?
1126 Блин, анон, что поновее есть? Какая успешность, какие граждане украины? Сами разведут тут политосрач, а потом им защита виновата.
Мне сложно запоздрить человека, который тут пляшет с "хохложопками" в поддержку Ги и ее мужа, в адекватности.
Так что анонов, которые охуевают по всей длине от этого праздника неадеквата, я не виню.
Если что, у меня ничего не пригорело, даже молоко на плите.
а теперь иди в тред Вождя и поругай там всех за то, что туда бывает, ссылки 2003 года притаскивают.
Вождь не интересен. Но тоже глупо такое старье носить)
принесли ссылку, как Канцлер в садике в углу стоял, тебе тоже смешно будет? 54208335
Смотря как стоял.
сценический иммидж Рокэ вопить, что на честь голуби накакали?
Насколько я помню Камшу, фон эпохи там все таки не вопил. Так что и тут Ги мимо образа.
Вождь не интересен. Но тоже глупо такое старье носить)
Не носи, будь умнее нас, в чем проблема?
Мне сложно запоздрить человека, который тут пляшет с "хохложопками" в поддержку Ги и ее мужа, в адекватности.
Аналогично. Но мотивация защиты у всех разная, хз, кто там выступает. Психов хватает с обоих сторон.
Если что, у меня ничего не пригорело, даже молоко на плите.
Верю, анон. Это нормально.
Не носи, будь умнее нас, в чем проблема?
Никаких проблем, кроме того, что за давностью лет информация представляется некорректно. Так понятнее?