Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
арию Царицы ночи петь.
Вот тут подробнее. Это не реально без классически поставленного вокального аппарата - это ; потом связками плеваться.
Вот тут подробнее
что тебя интересует, анонче? пруф?
что тебя интересует, анонче? пруф?
Нет, какой тут может быть пруф? Скорее я не понял, что Канцлер утверждает, что ее может петь или пыталась петь?
"арию Царицы Ночи спеть могу, и не подавлюсь при этом"
Re: Ги и компания
"арию Царицы Ночи спеть могу, и не подавлюсь при этом"
О-фи-геть. Верю, что не подавится. Но и не вытянет. Еще был из Пятого Элемента попробовал.
Смешно.
Его спросили, хули он шантажирует 1133
http://dzirty.diary.ru/p94211249.htm
Бугога, ленивые холопы мало платят, совсем от рук отбились.
Если серьезно, такое отношение к людям просто вымораживает. ОМГ, певица стегнула хлыстиком, и что - народные массы рванут покупать билеты так, как ей удобно? Да посрать три раза, человек платит деньги так, как ему удобно. И это, кагбэ, маркетинговые фишечки, сделать так, чтобы платежеспособный клиент пришел и принес деньги тебе в кассу, а не пытаться вынести ему мозги истерикой.
После этого я не удивляюсь, что их клуб на ладан дышит. Я бы удивился, если бы клуб процветал.
Я нашел свое любимое с участием того самого знакомого. Я тогда попкорном на год обожрался, наверное
После этого я не удивляюсь, что их клуб на ладан дышит. Я бы удивился, если бы клуб процветал.
Не дай бог процветать не будет, тогда ж нам всем Билана придется слушать
интересно, хомячки ги в курсе, что в мире есть еще много прекрасной музыки, помимо сабжа и билана
Не дай бог процветать не будет, тогда ж нам всем Билана придется слушать
![]()
интересно, хомячки ги в курсе, что в мире есть еще много прекрасной музыки, помимо сабжа и билана
Хомячки Ги завсегдатаи богомерзкого Маяка. Так что - они вредил в курсе.
Хомячки Ги завсегдатаи богомерзкого Маяка. Так что - они вредил в курсе
А по ним не скажешь, еще оправдываться прибежали.
тогда ж нам всем Билана придется слушать
Это да, у нас же альтернативы нет никакой. Ваще никакой, токо Канцлер и Билан.
Это да, у нас же альтернативы нет никакой. Ваще никакой, токо Канцлер и Билан.
Ты меня сейчас пиздец напугал, куда отструблевить на клуб, лишь бы этих двоих не слушать
Отредактировано (2015-07-21 19:28:42)
ааа по ссылке такая жесть, надо ж какое чрезмерно раздутое самомнение! И сколько у меня, оказывается, там было ебанутых знакомых, которые грудью защищали канцлершу! Интересно, им стыдно сейчас?..
Ты меня сейчас пиздец напугал, куда отструблевить на клуб, лишь бы этих двоих не слушать
Щас номер карты дам, туда кидай, я передам.
Маяк это так ностальгично.:) Я туда на Жанну ходил. В молодости.:)
Маяк это так ностальгично.:) Я туда на Жанну ходил. В молодости.:)
И я ходил, анон.
И это было хорошо.
Но теперь Маяк стал богомерзкий, со всеми этими тупыми мюзиклами и не менее тупыми сборными концертами с ЧУДОВИЩНОЙ подтанцовкой.
Мой околоцивильный друг как-то туда пошел по приглашению нового знакомого на презентацию Алой маски, в которой этот знакомый что-то там играл.
У человека был культурный шок.
Мой околоцивильный друг как-то туда пошел по приглашению нового знакомого на презентацию Алой маски, в которой этот знакомый что-то там играл.
У человека был культурный шок.
А там Ги тоже играет?
ааа по ссылке такая жесть, надо ж какое чрезмерно раздутое самомнение! И сколько у меня, оказывается, там было ебанутых знакомых, которые грудью защищали канцлершу! Интересно, им стыдно сейчас?..
Надеюсь, что да, я до сих пор ржу, когда вспоминаю эту историю. Очень было неожиданно
Щас номер карты дам, туда кидай, я передам. 620531
Я и мои проги для взлома карт готовы
Анон пишет:Мой околоцивильный друг как-то туда пошел по приглашению нового знакомого на презентацию Алой маски, в которой этот знакомый что-то там играл.
У человека был культурный шок.А там Ги тоже играет?
Не, там нет. Вроде. Это мы про Маяк настольгируем и ужасаемся.
Re: Ги и компания
Анон пишет:
У человека был культурный шок.А там Ги тоже играет?
Не, там нет. Вроде. Это мы про Маяк настольгируем и ужасаемся.
Тогда вы меня запутали.
А всякие вторые поющие в Маяке выступаютЪ?
Кстати, в холиваре про концерт кроется начало скандала с Диран: http://www.diary.ru/~Dzirty/p80395138.h … #288654044
2009-09-13 в 00:31
Аэлирэнн
А для меня реакция Ги понятна и приемлема - если в этот концерт вложено столько труда, если приходится играть в не самых лучших условиях, если музыкант глотает собственную кровь, но продолжает улыбаться залу и петь дальше, чтобы никто ничего не заметил, а в фидбэке получает этакое презрительное "фе" про гитарку и табуреточку - это, мягко говоря, неприятно. А лучший способ борьбы с негативом - это смех, отсюда - пост на "посмеяться". Тем более, что и причины недовольства действительно смешные - "я шёл на это, а играли другое", особенно если учесть, что про "другое" было заявлено заранее.
Это красиво. Это да. Это про степень профессиональности.
Интересно, что за кровь глотает музыкант?
Какая самоотверженность. А его кто-то заставлял петь, глотая кровь? почему ответственность за решение музыканта перекладывается на зрителя?
Аноны, вот сколько слежу за темой...
У Канцлера в принципе бывают концерты без ларингитов, насморков, крови из носа воспаления хитрости?