Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Бело время, мои друзьяшки водили меня на концерты Канцлера с вип-функциями: то есть за билет я платил, но тасовали мы вместе с саблям за сценой.
Не в Питере ли?
Анон пишет:ахаха, исправления даже больше поста доставили))))
Метро, айфоня и идиотизм пишущего - всегда к вашим услугам!
Анон с исправлениями
Да ладно тебе, я вот такой же. Пишу тут вечно с айфона и как попало, ну так и не худ текст чай и не деловая переписка. Все свои. А кто не свой пусть тусит с другими грамма нациями в отдельном заповеднике. Уверен таковые есть.
Анон пишет:Бело время, мои друзьяшки водили меня на концерты Канцлера с вип-функциями: то есть за билет я платил, но тасовали мы вместе с саблям за сценой.
Не в Питере ли?
Не, Мск. Но в Питер мы за ними катались тоже, как группа поддержки.
Анон пишет:
Бело время, мои друзьяшки водили меня на концерты Канцлера с вип-функциями: то есть за билет я платил, но тасовали мы вместе с саблям за сценой.
Не в Питере ли?
Я-то просто в Питере именно разок был. И если бы это был "больной исполнитель на горло" - то многое бы объясняло. А так осталось только недоумение - чё это было?
Не, Мск.
Не на слэшконе случайно? Или это просто фишка исполнителя - как можно чаще петь когда болеет?
Или это просто фишка исполнителя - как можно чаще петь когда болеет?
от анона, который долгое время был подписан на ВСЕ, куда что-либо писал канцлер: канцлер постоянно болеет. спиной или горлом или воспалением наглости и всегда он ставит в известность всех, как это героически с его стороны и какие вы неблагодарные простотак.
Анон пишет:Не, Мск.
Не на слэшконе случайно? Или это просто фишка исполнителя - как можно чаще петь когда болеет?
Ваще, как я потом понял - это фишка)
Потому что я попал на концертик в клубе, а потом - когда уже на меня все обиделись за оскорбление маршала - я на слешконе на него налетел.
За пять минут существенно ничо не изменилось))) - тот же хрип, визг и тупые шутки.
Но товарищи по фандому говорили что были времена , когда он старался.
Меня в Ги в свое время поразили эти наезды: да как вы можете не приходить на концерты, вот будет вам Билан петь, да как вы можете осуждать самого больного в мире человека, да как вы смеете говорить, что я не умею петь, когда беру три октавы.
Анон пишет:Бело время, мои друзьяшки водили меня на концерты Канцлера с вип-функциями: то есть за билет я платил, но тасовали мы вместе с саблям за сценой.
Не в Питере ли?
Всё же Ги большая дура. Вот так просто разбрасываться на столько преданными фанатами.
Не в Питере ли?
Всё же Ги большая дура. Вот так просто разбрасываться на столько преданными фанатами.
Очень многие ходили на ее концерты за песенки по ОЭ и тамплиерам. И все были счастливы.
Но потом она решила, что она не просто так, прости господи, менестрель, она - ЛИДЕР ГРУППЫ и прямо со сцены стала говорить, что мол, отвалите от меня с Монсегюром или Кэцхен, я не фандомный исполнитель!
Ну народ и перестал подваливать. И приходить.
Меня в Ги в свое время поразили эти наезды: да как вы можете не приходить на концерты, вот будет вам Билан петь, да как вы можете осуждать самого больного в мире человека, да как вы смеете говорить, что я не умею петь, когда беру три октавы.
А никто не спросил, почему Билан, а не Хворостовский, например? ))
почему Билан, а не Хворостовский, например? ))
Его спросили, хули он шантажирует
http://dzirty.diary.ru/p94211249.htm
Хотя я не понимаю, чем ему Билан не угодил, голос у него поставлен лучше.
Так Билан - общее место как символ "мерзкой попсы". Видимо, потому, что в 2006-2008 он был весьма популярен у школьниц, и, таким образом, был ниибца конкуретном Ги?
Так Билан - общее место как символ "мерзкой попсы". Видимо, потому, что в 2006-2008 он был весьма популярен у школьниц, и, таким образом, был ниибца конкуретном Ги?
Билан-то об этом знал?
тот же хрип, визг и тупые шутки.
Во. В Питере так и было. Я реально думал - что мне так "повезло", но желания посетить еще раз не возникло.
И я не люблю слушать тех, кто поет так, что с задних рядов не очень понятны слова. Напрягает...
Анон пишет:тот же хрип, визг и тупые шутки.
Во. В Питере так и было. Я реально думал - что мне так "повезло", но желания посетить еще раз не возникло.
И я не люблю слушать тех, кто поет так, что с задних рядов не очень понятны слова. Напрягает...
Вот кстати да. Тоже приходилось наблюдать.
В принципе какой-то голосок у Ги, конечно, есть, но для того, чтобы полностью охватить зал, этого зачастую мало и очень мало. Чего, кстати, нельзя сказать про многих тусовочных "менестрелей" (Джема того же, к примеру). В свое время я соблазнился записью, сходил на концерт и пришел к выводу, что студийная запись частенько суть тот же фотошоп, только для голоса)) и зачастую не то чтобы наебалово, но примерно тот же принцип работы и близко к тому.
Отредактировано (2015-07-21 17:28:20)
студийная запись суть тот же фотошоп, только для голоса)) и зачастую не то чтобы наебалово, но примерно тот же принцип работы и близко к тому.
это как? То есть, Ги тупо не может спеть, как поет на диске "живьем"?
нет, теоретически может, конечно, но всегда есть такие нюансы, как - "тут немножко хрипотцы, можно замазать, а можно перепеть еще раз; тут ноту не дотянул, заглушим; тут промазал мимо нот, перепевай", для чего возможностей сцены и даже офигеть какого гениального звукаря тупо не хватает. Вот и получается, что студийная запись красивенькая, чистенькая и вылизанная, и всем всё слышно на всех рядах любой громкости, а на сцене как спел, так и получилось, с незначительной рихтовкой.
Просто анону приходилось как-то раз наблюдать запись на студии, оттуда и познания.
То есть, Ги тупо не может спеть, как поет на диске "живьем"?
Многое зависит от зала. На мой взгляд, голоса у Ги хватает. Не всегда место позволяет, но это скорее вопрос к звукарям.
Анон 18.32.43 успел раньше +1
а на сцене как спел, так и получилось, с незначительной рихтовкой.
Фигась. Получается, она просто халтурит хронически. И считает это нормой. Тогда реально любимое лучше только на диске и слушать, чтобы не охреневать по реалу. Вот и где справедливость? Певица, блиииин....
чтобы не охреневать по реалу. Вот и где справедливость? Певица, блиииин....
Анон, ты на концерты других исполнителей живьем ходил? Ну хоть на ютубе посмотри, что ли, чем отличается живое выступление от студийного.
Анон 18.32.43
Бля, простите мой французский.
Вот в чем хрень.
Я просто очень далек от студийной записи. А любимые Чайф, Сплин и тыды в записи дисковой и живьем не так уж и отличаются. На концертах бывает даже лучше.
Спасибо, что объяснил, друже.
Теперь буду спокойно слушать олдовые записи и не буду переживать время от времени, что не застал Ги в пору его расцвета и не услышал это все живым голосом.
67280105 Анон, ты на концерты других исполнителей живьем ходил? Ну хоть на ютубе посмотри, что ли, чем отличается живое выступление от студийного.
Именно что ходил. И привык, что в зале - оно версия, вариация того, что на диске- никогда не знаешь, как именно обыграют. С того и интересно. А тут- хренота была
не умею петь, когда беру три октавы.
а она знает, что такое октава? потому что у меня складывается ощущение, что она или просто невероятно безграмотна и потому несет хуйню с умным лицом, или благодаря ЧСВ видит вместо себя какое-то божество, которое может и всерьез Алву воплощать, и арию Царицы ночи петь.
А вообще, я бы очень рекомендовала ей эту арию попробовать. Лучше сразу на форте, блядь.
Извините, подгорело.