Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Аноны принесли фотки, чтобы обсудить православный косплей Канцлера, выгодно отличающийся от "девы в парике и с линзами".
![]()
Насколько я помню те лохматые года, у Ги и его тусовки был любимый спорт - находить дев, которые игрались в Алву и других полных пафоса персонажей, и травить. Они звали их "девочки-алвочки". Помню громкие разборки с какой-то косплеершей, которая косплеила этого вашего Алву топлесс. Ее еще на бал в итоге не пустили. Может, девочки и смешные, но чем Ги от них отличается, я так и не понял.
Мало того, они еще настучали кому-то из админов дайри и дневник девочки прикрыли. Быстро разобрались и открыли, но приятного было мало.
А вы заметили, что фотки с Вучкой все меньшего размера, чем остальные, и ужасно отфотошоплены в лица-маски?) Раз открыла фотошоп, могла бы немного более в образ себя вписать, что ли...
Мало того, они еще настучали кому-то из админов дайри и дневник девочки прикрыли. Быстро разобрались и открыли, но приятного было мало.
эм...а какая причина-то была? "АНА КАСПЛЕИТ МАЕГО ПИРСОНАЗА?"
Отредактировано (2015-07-21 09:02:20)
Валяй. Только что нового можно выжать из этих фоток?
Каждый раз как в первый раз, что ли?
Есть вещи, анон, на которые можно смотреть бесконечно. Ну ты знаешь: огонь, вода... Вучка в прикиде...
Я еще заметил, что нет фоток Вучки с перекошенным лицом, в движении или жрущей. Везде она позирует. Но это ей не помогает.Ну так, судя по имени хозяина альбома, фотограф - вучкин муж.
Плюсую к вопросу про девочку. Я пропустил эту часть драмы с закрытием дневника. Что там случилось-то?
Микроканцлер...
Есть вещи, анон, на которые можно смотреть бесконечно. Ну ты знаешь: огонь, вода... Вучка в прикиде...
Анон, ты прямо ценитель прекрасного .
Везде она позирует.
Да не везде. Но да, Вук очень трепетно относится к своим изображениям в интернете. Истории про девочку лет этак стопятьсот, и что-то я вообще не помню эпизода со стучанием админам по этому поводу. Вы там, часом, ничего не перепутали за давностью лет?
День задался.
Я видел ЭТО в первый раз.
День задался! Счастье, что не на работе. пойду, попью водички... Бугагагагага!...
Вук очень трепетно относится к своим изображениям в интернет
Жаль, что только к своим. Сомневаюсь, что все участники этого бала были рады видеть свои откровенно неудачные фотки в публичном доступе.
Интересно, если обратиться к Вучке и попросить убрать?..
Интересно, если обратиться к Вучке и попросить убрать?..
Если ты есть на фотках - напиши, Вук все уберет, надо полагать.
*Утащил себе на память*
Интересно, а есть фотка с кем-то низеньким, чтобы был Микроканцлер и Макроканцлер?
Плюсую к вопросу про девочку. Я пропустил эту часть драмы с закрытием дневника. Что там случ
Я уже не помню подробности, аноны. Если что, ник у девочки был, вроде, Диран и за нее вписывалась Даана, которая тогда была в фэндомчике, из ее дайри я эту часть драмы и знаю.
Собственно, Ги и Вук не оценили косплей Алвы, долго перетирали его в дайри Ги, а потом девочку забанили на дайри. Емнип, за то, что выложили фотки самого Вука, а вот он уже не оценил такой любви к своей внешности. Причем, выложил, вроде, даже не Диран, поэтому так быстро разбанили.
Тогда ж еще один холивар с Ги полыхал, когда кто-то нелестно отозвался о его концерте, а Ги спустил хомяков. Вот за ним я больше следил.
Скандал с Диран был вообще по другому поводу.
Продолжай, анон. Узнаем много неожиданных версий.
а расскажи, по какому?))
![]()
![]()
![]()
Продолжай, анон. Узнаем много неожиданных версий.
Я же сказал, что не помню подробности
Если ты помнишь лучше, расскажи. Я помню как они глумились над Диран, а потом ту забанили на дайри и Даана писала админам. Ну и что на бал не пустили.
Я помню как они глумились над Диран
На слух и без подробностей похоже на школьную травлю, а не на общение взрослых людей.
Анон пишет:Я помню как они глумились над Диран
На слух и без подробностей похоже на школьную травлю, а не на общение взрослых людей.
Ну, в общем, так и есть. У меня знакомой как-то не понравился концерт Ги и она написала об этом в дайри. Оооо, как полыхнуло.
Анон пишет:
Я помню как они глумились над Диран
Ну, в общем, так и есть. У меня знакомой как-то не понравился концерт Ги и она написала об этом в дайри. Оооо, как полыхнуло.
Я был на одном концерте Ги. Мне тоже не понравилось. В записях звучало как-то более вразумительно. И со сценическим поведением там тоже не супер-пупер.
Мини-секта какая-то. Даже с финансовым профитом.
пруфов дайте, ироды, хочется же припасть
Анон как-то написал в дневничке, который читали человек 10, что Ги ему не зашел. Баттхерт был стремителен и весел.
Хехе.
Бело время, мои друзьяшки водили меня на концерты Канцлера с вип-функциями: то есть за билет я платил, но тасовали мы вместе с саблям за сценой.
Я тогда упаривался по Этерне и было мне на его концертиках хорошо. Канцлер и Сильвестр меня привечали, один чувака из из их компашка, который ВВК потом книжки писать помогал - даже за мной ухаживать начал.
Но однажды мы пришли в клуб, а Ги - больной нафиг. И ни одну песню не тянет.
И этот гад начал даже самые лирически песни обстебывать. То есть мы пришли в костюмах ВМФ и все такое, а он вместо романса Вальдеса со сцены гонит какую-то хуету про крокодилов и сам ржет.
Я тогда высказался друзьяшкам, что, мол, эт не дело - раз болеешь, отмени концерт и верни деньги. Все ж свои, все поймут.
На следующий же день от меня все "друзья" на дайрах отписались, толи Ги, толи Силь накатал удрученный постик про то, что тут вот пашешь как конь, в горяченном бреду ползешь петь, а этого не ценят и вообще, если у вас нет чувства юмора - не хрен на концерты канцлера ходить.
Так что да - все должны любить Длинноносого. Иначе - никак.
но тасовали мы вместе с саблям за сценой = но тусовали мы вместе с саблям
упаривался = упарывался
Блин... все татары кроме я. Постите други, не проверил автозамена и опечатки....
гребенное сафари...
саблями=сабжами
ахаха, исправления даже больше поста доставили))))
Про Диран ссылок была уйма, там все стороны прекрасны как рассвет, нуихнах.
ахаха, исправления даже больше поста доставили))))
Метро, айфоня и идиотизм пишущего - всегда к вашим услугам!
Анон с исправлениями