Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Как я люблю этот батхерт разных вождей и канцлеров, когда кто-то смеет отыгрывать персонажа, которого они облюбовали для себя. В стремлении обосрать "конкурента" они перестают замечать здоровенные бревна в своих собственных глазенках.
Вторым курьезом был, собственно, РокЭ. Юная дева с очень девической фигурой, в парике и, кажется, в синих линзах.
А Ги, можно подумать, не дева, фигура у нее мужская, и вообще, настоящий маршал. "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)
меня больше впечатлил пассаж про косплеерш и обожимой, ктото не знает Гиии! Судя по днявке, Ги тогда на квартирниках выступал в основном
да-да-да. Обожи не знаете Ги в лицо! Тогда у нее были еле-еле квартирники и полтора концерта, я даже вроде уже слушала музыку ее, но не было желания искать лицо аффтора. И никто не обязан вообще ее знать
Анон помнит золотые времена, когда канцлер игралась в Рокэ, а кажется Вучка (во всяком случае некая мадам необъятнейших размеров, анон аж офигел, как так разожраться можно) -в Катарину. Вот это они смотрелись вместе, большего фарса анон в жизни не видел)
Отредактировано (2015-07-20 21:55:49)
Re: Ги и компания
Анон помнит золотые времена, когда канцлер игралась в Рокэ, а кажется Вучка (во всяком случае некая мадам необъятнейших размеров, анон аж офигел, как так разожраться можно) - Катарину. Вот это они смотрелись вместе, большего фарса анон в жизни не видел)
ну на все сто образы, блять
куда там деве в синих линзах
Анон пишет:Re: Ги и компания
Анон помнит золотые времена, когда канцлер игралась в Рокэ, а кажется Вучка (во всяком случае некая мадам необъятнейших размеров, анон аж офигел, как так разожраться можно) - Катарину. Вот это они смотрелись вместе, большего фарса анон в жизни не видел)
![]()
![]()
ну на все сто образы, блять
куда там деве в синих линзах
- Мыко, подь сюды! - Шо, опять ебстись? О_о - Ни, борща дам!(с)
кажется Вучка (во всяком случае некая мадам необъятнейших размеров, анон аж офигел, как так разожраться можно) -в Катарину
Точно, это была Вучка. В розовом платье и белокуром парике, с которого свисали фальшивые жемчуга.
Анон пишет:
Re: Ги и компания
1135 1135 1135 ну на все сто образы, блять 1135 куда там деве в синих линзах
Пузырь и Соломинка - классика мультипликации
Вот, я даже нашел у себя в закромах ссылку на альбомчик: http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/96615824/125825748/
Вот, я даже нашел у себя в закромах ссылку на альбомчик:
Отредактировано (2015-07-20 22:31:01)
Вы же видите, Ги тут настоящая девочка! Будущая мать семейства! Какие мальчики? Какие пидоры? Какие брюки?
Вот, я даже нашел у себя в закромах ссылку на альбомчик
АНОН, ночь на дворе, а я из-а тебя ору.
АААААААААА!!!!!!!
Зачем?! Зачем это снимать?! Зачем это вывешивать?!
Вторым курьезом был, собственно, РокЭ. Юная дева с очень девической фигурой, в парике и, кажется, в синих линзах.
Анон смотрит на Рокэ Канцлера...
http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/9661 … nImageLink
Шарман, шарман.
то есть...вот это Вук? О____О
Зачем?! Зачем это снимать?! Зачем это вывешивать?!
Ну ты еще спроси, зачем других людей обсирать
У Ги это ж любимый вид спорта был.
Каждый раз, когда смотрю фотки с этих осенних балов, удивляюсь, как же ебнуто на них все выглядят. Как будто фотограф использует специальный скилл, позволяющий не запечатлеть ни малейшего адеквата.
Каждый раз, когда смотрю фотки с этих осенних балов, удивляюсь, как же ебнуто на них все выглядят. Как будто фотограф использует специальный скилл, позволяющий не запечатлеть ни малейшего адеквата.
Анон, как сама фотограф, я тебе точно говорю, -80% проблемы именно в этой косорукой деве с мыльницей. Ибо в зависимости от освещения и ракурса даже злобного жиробаса можно сделать пухленькой няшей. А обратно оно еще лучше работает. Всех этих людей можно ыло снять так, что хоть в модели бери.
Другое дело, что
а) Эти фото предназначаются для "своих", то есть что бы было что вспомнить, без претензии на художественность. Но раньше такие фото хранили в альбомах и показывали, соответственно, только своим. А сейчас выкладывают в общий доступ... Анон помнит, как сам в свою молодость бегал с мыльницей по аниме патям и фоткал всех, кого видел. И, конечно, выкладывал все, ибо - посмотрите, как классно посидели. И мысли не было, что это потом для гиенинга использовать будут.
б)Именно что " бегал с мыльницей по аниме патям и фоткал всех, кого видел." то есть в самых дурацких ракурсах, со вспышкой в нос, и, что особо важно, - не всегда предупреждая тех, кого фоткаешь. То есть я-то предупреждал, но глянь на фотки, - на многих люди в процессе разговаривают, едят, и вообще не в курсе, что их снимают. Что есть не очень хорошо по отношению к ним. И выкладывает фотограф фотки вообще без ретуши (хоть свет выправить, резкость навести, блики от лобо-вспышки и практически везде - неудачно легшие тени, углубляющие в реальности незаметные морщины и создающие эффект "жировых бугров" убрать...)
Ну ты еще спроси, зачем других людей обсирать 1135
У Ги это ж любимый вид спорта был.
Ну, вывешивал-то, если я правильно понимаю, не Ги, а кто-то другой. И мне было интересно, где у этого человека были глаза/чувство вкуса и т.п. Но вот анон-фотограф выше разъяснил, где.
Вот, я даже нашел у себя в закромах ссылку на альбомчик
кто-нибудь имеет понятие, что символизирует дама с салфеткой на голове?
Все, блять, опять начался детский сад по сороковому кругу - аноны фотки принесли
Все, блять, опять начался детский сад по сороковому кругу - аноны фотки принесли
а мне понравилось, я так весело заплевала утренним кофе свой монитор
Аноны принесли фотки, чтобы обсудить православный косплей Канцлера, выгодно отличающийся от "девы в парике и с линзами".
Насколько я помню те лохматые года, у Ги и его тусовки был любимый спорт - находить дев, которые игрались в Алву и других полных пафоса персонажей, и травить. Они звали их "девочки-алвочки". Помню громкие разборки с какой-то косплеершей, которая косплеила этого вашего Алву топлесс. Ее еще на бал в итоге не пустили. Может, девочки и смешные, но чем Ги от них отличается, я так и не понял.
Может, девочки и смешные, но чем Ги от них отличается, я так и не понял.
Да ничем. Ты в принципе настроен на спор, что ли?)
Я в принципе настроен на поржать, а двойные стандарты отлично подходят для моей цели.
Валяй. Только что нового можно выжать из этих фоток? Каждый раз как в первый раз, что ли?