Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Автозамены т9 - вечный источник радости на этом форуме.
Автозамены т9 - вечный источник радости на этом форуме.
Анончик, твоя фраза построена криво даже с учетом автозамены.
Не говоря уже о ее содержании.
В общем, мне в принципе все равно, что ты думаешь по этому поводу. Но если ты и правда кто-то из знакомых канцлера, то советую вспомнить мои слова, если ты заметишь у нее странные синяки/изменения в поведении/она внезапно станет гораздо реже появляться на людях и т.п.
И да. я буду очень рад ошибиться в данном случае, потому что домашнее насилие - это то, чего я не желаю даже такой стремной лицемерной мрази, как Ги.
В общем, мне в принципе все равно, что ты думаешь по этому поводу. Но если ты и правда кто-то из знакомых канцлера, то советую вспомнить мои слова, если ты заметишь у нее странные синяки/изменения в поведении/она внезапно станет гораздо реже появляться на людях и т.п.
По моему анон тебе лечиться надо.
Да тут всем лечиться надо.
Давайте все пойдём лечиться.
А так же немедленно выпьем.
А так же немедленно выпьем.
по мартини
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
Отредактировано (2015-07-20 15:40:14)
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
АЛЯРМ
ХОХЛОСРАЧ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ
ХОХЛОСРАЧ
И сирена: пиу-пиу-пиу
Анончик, твоя фраза построена криво даже с учетом автозамены.
Не говоря уже о ее содержании.
Это была не моя фраза, и глубина твоей аргументации оставляет желать лучшего.
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
Аноны, сворачивайте укросрач.
Укросрач не актуален
Ну серьезно, в чем разница между "убивай евреев", "убивай инвалидов", "убивай геев" или "убивай свидомых"?
Если речь не о конкретном преступнике, а о целом выпиле кучи людей, которые ничего плохого не сделают?
Вообще посыл "убивай" редко встречается у приятных, интеллигентных, воспитанных людей.
Ровно до тех пор, пока им неприятные, неинтеллигентные и невоспитанные люди дом из артиллерийских орудий не сровняют с землёй...
Укросрач не актуален
Анон пишет:Ну серьезно, в чем разница между "убивай евреев", "убивай инвалидов", "убивай геев" или "убивай свидомых"?
Если речь не о конкретном преступнике, а о целом выпиле кучи людей, которые ничего плохого не сделают?Вообще посыл "убивай" редко встречается у приятных, интеллигентных, воспитанных людей.
Учи историю человечества.
Англичане-первые придумали концлагеря.
Американцы-бросили ядерную бомбу на мирный город.
Немцы-.....
и все приятные милые люди.
Отредактировано (2015-07-20 16:40:20)
Учи историю человечества.
Англичане-первые придумали концлагеря.
Американцы-бросили ядерную бомбу на мирный город.
Немцы-.....
и все приятные милые люди.
Обобщение. Даже не все немцы воевали, что уж говорить про американцев. С русскими тоже можно продолжить аналогию, но большинство из здесь присутствующих, например, никого не призывают убивать.
Да, я оптимист и милый интеллигентный человек.
В соседней квартире уже с прошлой осени живут родственники соседей, милые интеллигентные люди, пенсионеры, у которых весь район, район, Карл! стерли подчистую, потому что он находился в неудачном месте, туда достреливает "град".
Наверняка, они очень плохие, не то что аноны, но они вот говорят, что тех, кто это сделал, надо расстрелять или повесить. Куда им по духовности до анонов...
Наверняка, они очень плохие, не то что аноны, но они вот говорят, что тех, кто это сделал, надо расстрелять или повесить. Куда им по духовности до анонов...
<выпилен укросрач>
Что значит "тоже"?
тех, кто это сделал, надо расстрелять или повесить.
Анон, пока не потерли, скажи быстро, кого они имеют в виду, ту сторону или эту.
Анон пишет:тех, кто это сделал, надо расстрелять или повесить.
Анон, пока не потерли, скажи быстро, кого они имеют в виду, ту сторону или эту.
<выпилен укросрач>
А ты много видел
Я иногда видел тех, кто считает изначально виноватой эту сторону, потому и спросил. Спасибо за ответ.