Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А нет, это я на кривую ссыль нажал.
а Вук, тем временем примеряет милитари 54208410
http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/96464407/117693708/
Бляяяяяяяяяяя... комуфляжная спецуха поверх китайского корсета +школолонефор анткраж... НИКОГДА больше не буду мимокрокодилить в эту тему
НИКОГДА больше не буду мимокрокодилить в эту тему 67280105
а зря *брови*
тут бывает вкусно! ВУКсно)
Бляяяяяяяяяяя... комуфляжная спецуха поверх китайского корсета +школолонефор анткраж... НИКОГДА больше не буду мимокрокодилить в эту тему
дык она ж серьезная женщино - в думе лабает.
вот-вот, сразу подумал, как в думе оценили бы такой прикид
Смотрю весь альбом гаврило1. Половина разделов - ресторанные посиделки с большим количеством жратвы. По ходу, Вук котирует кафешки не меньше Вождя.
вот-вот, сразу подумал, как в думе оценили бы такой прикид
Ну кто знает, что там на закрытых вечеринках делается. Может ее это еще цветочки-смехуечки.
Все равно белокурого маршала бравый десантник не затмит. Не помню алву она консплеила или по нему только Канцлеру разрешалось упарываться?
дык она ж серьезная женщино - в думе лабает.
Ну не знаю, чё там в думе, но аноновы знакомцы в таких моднявых пижнаках с карманами вкалывают на стройках и иже с ними. Электрик и три знакомых сантехника тоже зело уважают вот такое дешёвое камуфло, оно ж дёшево, удобно, доступно и марается не заметно. А тут, оказывается, ишшо и стильный касессуар.
Вучка в дайри:
Попозже сделаю из этой фотки дем к встрече сообщников Русслова 10 июня
Аноны, а кто эта крашенная блондинка с каре? На одном фото поймали такое ее выражение лица, когда она смотрит на что-то рассказывающего Ги, что меня смех разбирает.
И две девушки, сидящие по бокам от Вук на общем фото, они кто?
Левая похожа на Опраксину.
Аноны, а кто эта крашенная блондинка с каре? На одном фото поймали такое ее выражение лица, когда она смотрит на что-то рассказывающего Ги, что меня смех разбирает.
Нет там Ги. Чёрненькая на одной фотке впрямь похожа, но дальше видно, что она явно старше Ги, нос другой формы (покороче и потупее), волосы вьются и жёстче, чем у Ги.
Модный розовый галстук, отлично пойдет к корсету и милитари: http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/9670 … nImageLink
мне всегда нравятся её позы
Левая похожа на Опраксину.
Не, не она это.
Точно школонефор. Этот ошейничек, эти велоперчатки типакожаные типакрутые. Ее на Поганище поставь среди нефорья, она там впишется. Ну, в то, что там лет 10 назад было, когда анон мимокрокодил.
Это тот, которого Надя Яр обозвала либерастическим уёбком за то, что он любит собачек?
Он самый, анон.
Вучка удалила меня из ПЧ.
какая боль((((
*глядя на групповое фото*
Это же кунсткамера. Это карикатуры какие-то, а не люди.
Вучка удалила меня из ПЧ.
В чем твоя вина, анон?
Интересно, а вучка морду лица себе фотошопом размыла или пластику сделала? Несколько лет назад она выглядела очень постаревшей и пожёванной жизнью, вряд ли с тех пор помолодела естественным путем.
Интересно, а вучка морду лица себе фотошопом размыла или пластику сделала?
Фотожопом. На старом форуме были такие фотки - она там себя до полного плоскомордия размывала.
А сколько Вуку лет?
Мне нравится, как Вук завуалированно пишет о своей работе
Сегодня у меня совещание, на которое полдня уйдет, а вечером - еще один визит в некий орган. Завтра - два заседания комитетов и еще одно совещание. Бывало у меня и по два мероприятия в день - но чтоб сразу три!
А это вообще понравилось (о помощи Сербии):
Думаю, каждый, кто хочет помочь, сможет сделать это самостоятельно. Если кто-то вот совсем не может, но хочет - в качестве исключения могут переслать деньги мне на карту (пишите умыл - дам номер)
вечером - еще один визит в некий орган
Посыл в ж*опу ещё никогда не был озвучен так пафосно