Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4201 2015-07-20 12:32:18

Анон

Re: Ги и компания

мальчик сам украинец, вроде с Полтавы, и по моему на чьей стороне воевать сам выбрал. А приплетать канцлершу к его политическим убеждениям глуповато.

#4202 2015-07-20 12:34:00

Анон

Анон пишет:

А приплетать канцлершу к его политическим убеждениям глуповато.

Да не в убеждениях дело, а в том, как они озвучиваются и реализуются. Пофиг за какую сторону. Оно производит впечатление неумного и агрессивного человека. И если другой человек с таким вот в близких отношениях - я делаю вывод.

#4203 2015-07-20 12:35:56

Анон

мальчик сам украинец, вроде с Полтавы, и по моему на чьей стороне воевать сам выбрал. А приплетать канцлершу к его политическим убеждениям глуповато.

Да какая разница какие у него там убеждения. Человек, призывающий поубивать всех москалей или ватников, вызвал бы у меня точно такую же реакцию. И если б его жена поддерживала фотожабы с кровавым Путеном и своими друзьями, это тоже вызвало бы у меня охуение.

Дело именно в агрессии, а не в стороне, которую выбирают.

Отредактировано (2015-07-20 12:38:22)

#4204 2015-07-20 12:38:55

Анон

Анон, вообще то он антифашист.

Спасибо, хорошая иллюстрация правоты Черчилля.
Фашист будущего, назвавший себя антифашистом.
Призывающий убивать людей за их национальность и за то, что они любят свою страну.
Блять, анон, давай ты с таким антифашистом в темном переулке встретишься ночью.

свидомые по вашему-ПАТРИОТЫ  :trollface:  :lol:
Есть же дуры на свете.

А ты, анонша, я смотрю сильная специалистка по происходящему в Украине. Пукан-то погаси, пылает эвоно как.

Есть же дуры, которые фапают на убийцу и нациста, который наемником, блять, поперся  в чужую страну страну убивать.
Моральное уродство какое-то.

#4205 2015-07-20 12:40:14

Анон

Да какая разница какие у него там убеждения. Человек, призывающий поубивать всех москалей или ватников, вызвал бы у меня точно такую же реакцию. И если б его жена поддерживала фотожабы с кровавым Путеном и своими друзьями, это тоже вызвало бы у меня охуение.

Дело именно в агрессии, а не в стороне, которую выбирают.

Вроде кроме фотожабы на Тикки (заслуженной, хороша подруга которая в комментах обсиренивает мужа подруги) в другой агрессии не замечен.
Или еще было что-то???Я что то пропустила?

#4206 2015-07-20 12:43:14

Анон

Спасибо, хорошая иллюстрация правоты Черчилля.
Фашист будущего, назвавший себя антифашистом.
Призывающий убивать людей за их национальность и за то, что они любят свою страну.
Блять, анон, давай ты с таким антифашистом в темном переулке встретишься ночью.

свидомые по вашему-ПАТРИОТЫ  :trollface:  :lol:
Есть же дуры на свете.

А ты, анонша, я смотрю сильная специалистка по происходящему в Украине. Пукан-то погаси, пылает эвоно как.

Есть же дуры, которые фапают на убийцу и нациста, который наемником, блять, поперся  в чужую страну страну убивать.
Моральное уродство какое-то.

<выпилен укросрач>

#4207 2015-07-20 12:44:51

Анон

на Тикки (заслуженной, хороша подруга которая в комментах обсиренивает мужа подруги) в другой агрессии не замечен.
Или еще было что-то???Я что то пропустила?

Сейчас нас попилят, но человек, который в статусе своего вконтакта пишет "убивать всех жидосвидомых" для меня по ебанутости и уровню опасности равен тому, кто пишет "убивать всех ватников".
Если это не агрессивное хуйло, я не знаю, что для тебя агрессивное хуйло.

Ну и слово "отвратительный" точно не заслуживает такой мерзкой фотожабы.

Отредактировано (2015-07-20 12:47:47)

#4208 2015-07-20 12:48:09

Анон

вышеуказанный Анон прав, у него родственники вконтакте на страничке указанные с Полтавы. Так что хохлушка с разрывом ануса не права.

#4209 2015-07-20 13:36:33

Анон

Хочу вернуццо к непростым отношениям Сильвестра и мужа Ги.  :trollface:
Нам объяснили, что Сильвестр питает неприязнь к мужу из-за его политических взглядов. Но почему Сильвестр в таком случае общается с Вучкой (а также другими личностями из ближнего круга Камши, там каждый второй такой: УБИВАТЬ ВРАГОВ УБИВАТЬ), и ничего?

#4210 2015-07-20 13:40:06

Анон

Нам объяснили, что Сильвестр питает неприязнь к мужу из-за его политических взглядов. Но почему Сильвестр в таком случае общается с Вучкой (а также другими личностями из ближнего круга Камши, там каждый второй такой: УБИВАТЬ ВРАГОВ УБИВАТЬ), и ничего?

Потому что они реально никого не убивают все таки?

#4211 2015-07-20 13:44:26

Анон

Анон пишет:

Потому что они реально никого не убивают все таки?

Мне не понять эту тонкую разницу.  :blabla: Если у человека есть реальные убеждения, он в них последователен и шлет нахуй гуртом и теоретиков ненависти, и практиков.

#4212 2015-07-20 13:47:24

Анон

Всем известно насколько Сильвестр лицемерная особа, а мальчик тупой солдафон и привык рубить правду-матку.

#4213 2015-07-20 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Всем известно насколько Сильвестр лицемерная особа, а мальчик тупой солдафон и привык рубить правду-матку

Мммм, конкретизируй.  :popcorn: Неужто он нечаянно нарубил Сильвестру правду-матку о том, что является противником нежной женской дружбы своей жены со всякими там?

#4214 2015-07-20 13:56:45

Анон

<выпилен укросрач>

#4215 2015-07-20 14:02:42

Анон

Неужто он нечаянно нарубил Сильвестру правду-матку о том, что является противником нежной женской дружбы своей жены со всякими там?

Кстати, готова поспорить что чрез некоторое время, когда няшно-поняшный период у этой парочки пройдет, Канцлерше припомнят и нежную дружбу с Сильвестром, и далеко не идеально-славянскую внешность, и игры в пидорасов. И все такое прочее.
И будет канцлер регулярно пизжен, хорошо если только морально.

#4216 2015-07-20 14:09:54

Анон

ну вообще судя по лурке, свидомый -это и человек, принципиально говорящий только на укр. яз (как французы, принципиально говорящие только по-французски) и неадекваты с гилякой. Мальчик хочет убить всех. А еще что-то имеет против евреев (жидосвидомые).

#4217 2015-07-20 14:16:21

Анон

<выпилен укросрач>

Убивать не убивать это вопрос личной морали и убеждений, но плач о бедных женщинах и детях неуместен. Как раз наоборот, это они опасны для женщин и детей.

Отредактировано (2015-07-20 14:16:48)

#4218 2015-07-20 14:35:03

Анон

<выпилен укросрач>

Убивать не убивать это вопрос личной морали и убеждений, но плач о бедных женщинах и детях неуместен. Как раз наоборот, это они опасны для женщин и детей.

Анон прав на все 100%

#4219 2015-07-20 14:36:37

Анон

Кстати, готова поспорить что чрез некоторое время, когда няшно-поняшный период у этой парочки пройдет, Канцлерше припомнят и нежную дружбу с Сильвестром, и далеко не идеально-славянскую внешность, и игры в пидорасов. И все такое прочее.
И будет канцлер регулярно пизжен, хорошо если только морально.

Анон, почему он должен бить канцлершу?

#4220 2015-07-20 14:42:28

Анон

Анон, почему он должен бить канцлершу?

Потому что уже сейчас мальчик демонстрирует многие признаки потенциального абьюзера. Плюс ярко выраженная склонность к насилию вообще. Плюс тот факт, что он был на войне, а у психотерапевта после этого - не был.

Я понимаю, что канцлеру сейчас кажется что любовька все преодолеет, и вообще боевой самец это круто и т.п., но... уж очень классическая картина там вырисовывается.

#4221 2015-07-20 14:49:24

Анон

Плюс тот факт, что он был на войне, а у психотерапевта после этого - не был.

Странно, мой дядька, материн брат, был на войне, у психотерапевта не был, а жену и детей никогда пальцем не трогал и даже голос дома повышает раз в год по особым поводам. В отличие от многих абьюзеров, которые даже срочную не служили...
Нет ли тут какой-то тенденциозности? :)

#4222 2015-07-20 14:54:15

Анон

Странно, мой дядька, материн брат, был на войне, у психотерапевта не был, а жену и детей никогда пальцем не трогал и даже голос дома повышает раз в год по особым поводам. В отличие от многих абьюзеров, которые даже срочную не служили...
Нет ли тут какой-то тенденциозности?

Нет.
Участие в военных действиях (и отсутствие психологической помощи после) просто повышает риск. что человек может вести себя неадекватно. Но само собой, что эта вероятность не 100%

#4223 2015-07-20 14:55:47

Анон

http://tikkey.livejournal.com/499759.html

Тикки на злобу дня?

#4224 2015-07-20 14:59:14

Анон

Плюс тот факт, что он был на войне, а у психотерапевта после этого - не был.

Нет ли тут какой-то тенденциозности? :)

У того Анона наверно нереализованные мечты о сексуальной агрессии и доминированию, вот она и проектирует агресию на мужа канцлера.

#4225 2015-07-20 15:00:02

Анон

У того Анона наверно нереализованные мечты о сексуальной агрессии и доминированию, вот она и проектирует агресию на мужа канцлера.

Ох.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума