Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
мальчик сам украинец, вроде с Полтавы, и по моему на чьей стороне воевать сам выбрал. А приплетать канцлершу к его политическим убеждениям глуповато.
А приплетать канцлершу к его политическим убеждениям глуповато.
Да не в убеждениях дело, а в том, как они озвучиваются и реализуются. Пофиг за какую сторону. Оно производит впечатление неумного и агрессивного человека. И если другой человек с таким вот в близких отношениях - я делаю вывод.
мальчик сам украинец, вроде с Полтавы, и по моему на чьей стороне воевать сам выбрал. А приплетать канцлершу к его политическим убеждениям глуповато.
Да какая разница какие у него там убеждения. Человек, призывающий поубивать всех москалей или ватников, вызвал бы у меня точно такую же реакцию. И если б его жена поддерживала фотожабы с кровавым Путеном и своими друзьями, это тоже вызвало бы у меня охуение.
Дело именно в агрессии, а не в стороне, которую выбирают.
Отредактировано (2015-07-20 12:38:22)
Анон, вообще то он антифашист.
Спасибо, хорошая иллюстрация правоты Черчилля.
Фашист будущего, назвавший себя антифашистом.
Призывающий убивать людей за их национальность и за то, что они любят свою страну.
Блять, анон, давай ты с таким антифашистом в темном переулке встретишься ночью.свидомые по вашему-ПАТРИОТЫ
![]()
![]()
Есть же дуры на свете.
А ты, анонша, я смотрю сильная специалистка по происходящему в Украине. Пукан-то погаси, пылает эвоно как.
Есть же дуры, которые фапают на убийцу и нациста, который наемником, блять, поперся в чужую страну страну убивать.
Моральное уродство какое-то.
Да какая разница какие у него там убеждения. Человек, призывающий поубивать всех москалей или ватников, вызвал бы у меня точно такую же реакцию. И если б его жена поддерживала фотожабы с кровавым Путеном и своими друзьями, это тоже вызвало бы у меня охуение.
Дело именно в агрессии, а не в стороне, которую выбирают.
Вроде кроме фотожабы на Тикки (заслуженной, хороша подруга которая в комментах обсиренивает мужа подруги) в другой агрессии не замечен.
Или еще было что-то???Я что то пропустила?
Спасибо, хорошая иллюстрация правоты Черчилля.
Фашист будущего, назвавший себя антифашистом.
Призывающий убивать людей за их национальность и за то, что они любят свою страну.
Блять, анон, давай ты с таким антифашистом в темном переулке встретишься ночью.свидомые по вашему-ПАТРИОТЫ
![]()
![]()
Есть же дуры на свете.А ты, анонша, я смотрю сильная специалистка по происходящему в Украине. Пукан-то погаси, пылает эвоно как.
Есть же дуры, которые фапают на убийцу и нациста, который наемником, блять, поперся в чужую страну страну убивать.
Моральное уродство какое-то.
<выпилен укросрач>
на Тикки (заслуженной, хороша подруга которая в комментах обсиренивает мужа подруги) в другой агрессии не замечен.
Или еще было что-то???Я что то пропустила?
Сейчас нас попилят, но человек, который в статусе своего вконтакта пишет "убивать всех жидосвидомых" для меня по ебанутости и уровню опасности равен тому, кто пишет "убивать всех ватников".
Если это не агрессивное хуйло, я не знаю, что для тебя агрессивное хуйло.
Ну и слово "отвратительный" точно не заслуживает такой мерзкой фотожабы.
Отредактировано (2015-07-20 12:47:47)
вышеуказанный Анон прав, у него родственники вконтакте на страничке указанные с Полтавы. Так что хохлушка с разрывом ануса не права.
Хочу вернуццо к непростым отношениям Сильвестра и мужа Ги.
Нам объяснили, что Сильвестр питает неприязнь к мужу из-за его политических взглядов. Но почему Сильвестр в таком случае общается с Вучкой (а также другими личностями из ближнего круга Камши, там каждый второй такой: УБИВАТЬ ВРАГОВ УБИВАТЬ), и ничего?
![]()
Нам объяснили, что Сильвестр питает неприязнь к мужу из-за его политических взглядов. Но почему Сильвестр в таком случае общается с Вучкой (а также другими личностями из ближнего круга Камши, там каждый второй такой: УБИВАТЬ ВРАГОВ УБИВАТЬ), и ничего?
Потому что они реально никого не убивают все таки?
Потому что они реально никого не убивают все таки?
Мне не понять эту тонкую разницу. Если у человека есть реальные убеждения, он в них последователен и шлет нахуй гуртом и теоретиков ненависти, и практиков.
![]()
Всем известно насколько Сильвестр лицемерная особа, а мальчик тупой солдафон и привык рубить правду-матку.
Всем известно насколько Сильвестр лицемерная особа, а мальчик тупой солдафон и привык рубить правду-матку
Мммм, конкретизируй. Неужто он нечаянно нарубил Сильвестру правду-матку о том, что является противником нежной женской дружбы своей жены со всякими там?
<выпилен укросрач>
Неужто он нечаянно нарубил Сильвестру правду-матку о том, что является противником нежной женской дружбы своей жены со всякими там?
Кстати, готова поспорить что чрез некоторое время, когда няшно-поняшный период у этой парочки пройдет, Канцлерше припомнят и нежную дружбу с Сильвестром, и далеко не идеально-славянскую внешность, и игры в пидорасов. И все такое прочее.
И будет канцлер регулярно пизжен, хорошо если только морально.
ну вообще судя по лурке, свидомый -это и человек, принципиально говорящий только на укр. яз (как французы, принципиально говорящие только по-французски) и неадекваты с гилякой. Мальчик хочет убить всех. А еще что-то имеет против евреев (жидосвидомые).
<выпилен укросрач>
Убивать не убивать это вопрос личной морали и убеждений, но плач о бедных женщинах и детях неуместен. Как раз наоборот, это они опасны для женщин и детей.
Отредактировано (2015-07-20 14:16:48)
<выпилен укросрач>
Убивать не убивать это вопрос личной морали и убеждений, но плач о бедных женщинах и детях неуместен. Как раз наоборот, это они опасны для женщин и детей.
Анон прав на все 100%
Кстати, готова поспорить что чрез некоторое время, когда няшно-поняшный период у этой парочки пройдет, Канцлерше припомнят и нежную дружбу с Сильвестром, и далеко не идеально-славянскую внешность, и игры в пидорасов. И все такое прочее.
И будет канцлер регулярно пизжен, хорошо если только морально.
Анон, почему он должен бить канцлершу?
Анон, почему он должен бить канцлершу?
Потому что уже сейчас мальчик демонстрирует многие признаки потенциального абьюзера. Плюс ярко выраженная склонность к насилию вообще. Плюс тот факт, что он был на войне, а у психотерапевта после этого - не был.
Я понимаю, что канцлеру сейчас кажется что любовька все преодолеет, и вообще боевой самец это круто и т.п., но... уж очень классическая картина там вырисовывается.
Плюс тот факт, что он был на войне, а у психотерапевта после этого - не был.
Странно, мой дядька, материн брат, был на войне, у психотерапевта не был, а жену и детей никогда пальцем не трогал и даже голос дома повышает раз в год по особым поводам. В отличие от многих абьюзеров, которые даже срочную не служили...
Нет ли тут какой-то тенденциозности?
Странно, мой дядька, материн брат, был на войне, у психотерапевта не был, а жену и детей никогда пальцем не трогал и даже голос дома повышает раз в год по особым поводам. В отличие от многих абьюзеров, которые даже срочную не служили...
Нет.
Участие в военных действиях (и отсутствие психологической помощи после) просто повышает риск. что человек может вести себя неадекватно. Но само собой, что эта вероятность не 100%
http://tikkey.livejournal.com/499759.html
Тикки на злобу дня?
Плюс тот факт, что он был на войне, а у психотерапевта после этого - не был.
У того Анона наверно нереализованные мечты о сексуальной агрессии и доминированию, вот она и проектирует агресию на мужа канцлера.
У того Анона наверно нереализованные мечты о сексуальной агрессии и доминированию, вот она и проектирует агресию на мужа канцлера.
Ох.