Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вук богачка?
Анон пишет:Сильвестр, который ездил на лондонский Прайд,
Живет с девушкой Ги и пальцем ее не трогает? Высокие отношения.
Да хуй знает. Меня, например, совершенно не волнуют их половые взаимоотношения. Я вот би, моя лучшая подруга тоже, это не значит, что мы ебемся.
Но если б моя подруга вышла замуж за такого вот Женечку, я бы тоже был сильно расстроен.
А чем расстроен, анон?
Ну и не общайся тогда с таким вот женечкой, при чем тут твоя подруга? Или слово лучшая - это для красного словца?
Вук богачка?
А ты не знал? Да, по крайней мере, на фоне остальной ролевой тусни - очень даже да. Собственный коттедж за городом, например.
А чем расстроен, анон?
Ну и не общайся тогда с таким вот женечкой, при чем тут твоя подруга? Или слово лучшая - это для красного словца?
Ну я разве тебе сказал, что перестал бы с ней общаться и разорвал все отношения? Но, к сожалению, по моему опыту носители такой агрессивной хуйни в голове имеют тенденцию насаждать ее всем окружающим, а Ги еще никак не реагирует, на то что мальчик Женечка фотожабит другую вроде как тоже если не подругу, то коллегу по сцене, с который был не один совместный проект. Немного не те качества, которые я уважаю в своих друзьях, сорян
Не было бы у меня гарантиии, что из-за подобного Женечки уже меня бы не швырнули под поезд, потому что Женя так захотел.
Это расстраивает, представляешь.
Отредактировано (2015-07-20 10:09:43)
А чем расстроен, анон?
Анон, я бы в такой ситуации просто очень волновалась за подругу. Мужик явно склонен к насилию и агрессии, плюс в последнее время имел возможность неограниченно его проявлять. Когда он проявит его в отношении Ги - вопрос времени только.
Нет было бы у меня гарантиии, что из-за подобного Женечки уже меня бы не швырнули под поезд, потому что Женя так захотел.
Ну да, придет такой Женя на концерт....
да и вообще. Обычно же компаниями народ общается. На праздники начиная с определенного возраста приглашается не только подруга, но и полный семейный комплект с мужем-детьми. Поэтому никто не будет рад агрессивному хуйлу, которое устроит скандал, если его приглашать вместе с женой. Или устроит скандал, если жену просят прийти без него, т. к. фашистские взгляды мужа, агрессивно им выссказываемые, делают его неруковожатным в кругу друзей жены.
* нерукопожатным
Ну и что, взгляды. Это его взгляды, а не подруги.
а Ги еще никак не реагирует, на то что мальчик Женечка фотожабит другую вроде как тоже если не подругу, то коллегу по сцене, с который был не один совместный проект.
... .и которая в это же время успешно собирает на хотелки Ги немалую сумму... Не в первый раз.
Отредактировано (2015-07-20 10:50:53)
Ну прикинь, например есть среди друзей украинцы или евреи. Приходит подруга с мужем, и муж начинает рассказывать, как бы здорово всех евреев в газенваген. Естественно, чтобы не создавать конфликта, такого проблемного человека больше не позовут. А с его женой будут встречаться или тайно от мужа, или категорично приглашая только ее, без благоверного. Все решаемо, но для всей компании лучше, когда таких проблем с избранником друга нет. Поэтому я вполне понимаю пичальку Сильвестра и др.
Поэтому я вполне понимаю пичальку Сильвестра и др.
А Сильвестр это где-нибудь высказывал?
Анон пишет:Нет было бы у меня гарантиии, что из-за подобного Женечки уже меня бы не швырнули под поезд, потому что Женя так захотел.
Ну да, придет такой Женя на концерт....
Так он неоднократно был на концертах.
да и вообще. Обычно же компаниями народ общается. На праздники начиная с определенного возраста приглашается не только подруга, но и полный семейный комплект с мужем-детьми. Поэтому никто не будет рад агрессивному хуйлу, которое устроит скандал, если его приглашать вместе с женой. Или устроит скандал, если жену просят прийти без него, т. к. фашистские взгляды мужа, агрессивно им выссказываемые, делают его неруковожатным в кругу друзей жены.
Анон, вообще то он антифашист.
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
<выпилен укросрач>
Передергивайте
Спасибо, хорошая иллюстрация правоты Черчилля.
Фашист будущего, назвавший себя антифашистом.
Призывающий убивать людей за их национальность и за то, что они любят свою страну.
Блять, анон, давай ты с таким антифашистом в темном переулке встретишься ночью.
А ты не знал? Да, по крайней мере, на фоне остальной ролевой тусни - очень даже да. Собственный коттедж за городом, например.
У Вука уровень доходов повыше, чем у многих, но это не повод думать, что он - бездонная бочка и мешок с баблом для всех. И уж Камшу сюда совсем напрасно приплели.
Ну серьезно, в чем разница между "убивай евреев", "убивай инвалидов", "убивай геев" или "убивай свидомых"?
Если речь не о конкретном преступнике, а о целом выпиле кучи людей, которые ничего плохого не сделают?
Спасибо, хорошая иллюстрация правоты Черчилля.
Фашист будущего, назвавший себя антифашистом.
Призывающий убивать людей за их национальность и за то, что они любят свою страну.
Блять, анон, давай ты с таким антифашистом в темном переулке встретишься ночью.
<выпилен укросрач>
Не знаю как у Сильвестра, а у меня слова "жиды" и "убивать" пробуждают генетическую память и желание оказаться от человека подальше.
Я мало того, что с еврейскими, я еще с еврейскими польскими корнями. Так что от такого мужа подруги я бы держалась максимально далеко, даже во вред общению с подругой.
Ну и в принципе человек, призывающий убивать немаленькую группу людей, потому что ему не нравятся их политические взгляды, вызывает у меня желание опять же оказаться от него подальше. Точное определение "жидовства" и "свидомостм" обычно есть только в голове у подобных носителей добра и света и трактуют они его очень широко. Очень.
Отредактировано (2015-07-20 12:29:27)
Мужик явно склонен к насилию и агрессии, плюс в последнее время имел возможность неограниченно его проявлять. Когда он проявит его в отношении Ги - вопрос времени только.
Вот, кстати, я твою мысль разделяю. Такие агрессивные мужики очень любят захапать яркую личность (а Ги - ебанутая, но яркая, не без таланта) и превратить ее постепенно в полное дерьмо с помощью всякого абьюза. Ги может вляпаться именно в это.
И друзья в таких ситуациях в итоге отваливаются.