Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Окей, фотка со спины есть (но это ни фига не доказывает, потому что мы с соседками в общаге и не такое фоткали, однако друг с другом не трахались). А где слюнявые писки? Фотка ничего не доказывает какбэ.
потому что мы с соседками в общаге и не такое фоткали
Выкладывали, подписывали с намёком?.. )))
Да ну нафиг, вы на заголовок лучше посмотрите.
"Мечта гей-бара" (с)
1135
Да, заголовок воистину натуральский
Ребят, ну хочет этот анон считать Майуила натуральной натуралкрой, а Сил ее натуральной подружкой с которой они даже за ручки не держались и читали друг дружке Есенина по вечерам - пусть считает. Тут даже если видео вдруг всплывет где они бухие целуются взасос в темном клубе будут вопли "не верю!"
Нам что, жалко?
Некоторые и Вошдя считают натуралкой. Да ради Бога. Что от этого изменится. Ориентация с человеком на всю жизнь и от точки зрения на нее не зависит. Кто каким рождается.
И би быть не так уж и плохо. Если Майя именно би, ибо если ей просто захотелось эксперимента в жизни то бедный ее Женька. Каким бы козлом чел не был, а быть пробой экзотики и попыткой побыть нормальненькой, никто не заслуживает. Так что удачи мужу. Надеюсь ему повезло и его не кинут.
Маринуил на фоне Ги как-то приосанился.
Еще полуголого канцлера этому треду!
http://kd2804.diary.ru/p28928651.htm
Чел, близко знакомый с обоими сабжами, утверждал, что Ги и Сильвестр не любовницы. Что нет у них секса. Насколько я знаю, у Ги были романы с мужчинами-музыкантами, поэтому выбор мужа, далекого от мира музыки, меня несколько удивил.
По-моему, на спине у Ги татуировка. Только сделана она была, вероятно, давно, поэтому так расплылась.
И не стеснялись выкладывать?
Эротика-то хер с ней, но фото ж дрянное.
http://kd2804.diary.ru/p28928651.htm
Или крест снимите или трусы наденьте же.
http://kd2804.diary.ru/p28928651.htmИли крест снимите или трусы наденьте же.
Судя по комментариям, трусы там таки есть :D
вот! у меня долг за квартиру 50 000 накопился по семейным и психологическим обстоятельствам. А ну-ка, анончики, скинулись-ка мне по 100 рублей, всего-то надо 500 человек, неужто не наберется? А я такая хорошая, тут потроллить могу, там беседу поддержать, картиночки могу в тему постить, шутоньки всякие. Ну? Ну? И в другие страны я чет давно летала как-то... Ну анончики, жалко что ли?
даже спеть могу, если нада
Анончик, своей незамутненностью ты растопил мое анонье сердце и я готов оторвать от него чашку кофе. Куда тебе насторублевить? Только обещай проебать их на что-нибудь совершенно левое.
Отредактировано (2015-07-20 02:39:24)
Анон пишет:вот! у меня долг за квартиру 50 000 накопился по семейным и психологическим обстоятельствам. А ну-ка, анончики, скинулись-ка мне по 100 рублей, всего-то надо 500 человек, неужто не наберется? А я такая хорошая, тут потроллить могу, там беседу поддержать, картиночки могу в тему постить, шутоньки всякие. Ну? Ну? И в другие страны я чет давно летала как-то... Ну анончики, жалко что ли?
даже спеть могу, если нада
Анончик, своей незамутненностью ты растопил мое анонье сердце и я готов оторвать от него чашку кофе. Куда тебе насторублевить? Только обещай проебать их на что-нибудь совершенно левое.
Анон, тогда и я впишусь! У меня тоже долг за квартиру и по кредиту. Кинь мне - а я обязуюсь деньги срочно пропить!
Анон, тогда и я впишусь!
Нет уж! Ты не заслужил, жалостно не пел с протянутой рукой, как тот анончик, так что поди прочь, неча тут на хвоста падать!
Анон пишет:Анон, тогда и я впишусь!
Нет уж! Ты не заслужил, жалостно не пел с протянутой рукой, как тот анончик, так что поди прочь, неча тут на хвоста падать!
Анон срочно жалостным голосом заводит:
У Курского вокзала
стою я, молодой.
Подайте, Христа ради,
червонец золотой...
Подайте, Христа ради,
червонец золотой...
Фигасе, у тебя губа не дура! Ызвини, мне мама на школьные обеды столько не дает, так что вот только первому скромному анончику могу насторублевить.
*Пересчитывает монетки в потной ладошке*
Отредактировано (2015-07-20 03:08:05)
Погодите, аноны, а разве может татуировка расплываться? Вот сама по себе, если вес не набираешь?
Ребят, ну хочет этот анон считать Майуила натуральной натуралкрой, а Сил ее натуральной подружкой с которой они даже за ручки не держались и читали друг дружке Есенина по вечерам - пусть считает. Тут даже если видео вдруг всплывет где они бухие целуются взасос в темном клубе будут вопли "не верю!"
Нам что, жалко?
Не в ориентации же дело. Будь она хоть трижды девственница и натуралка одновременно, просто человек заигрывал с определенной темой. Было -не было, свечку держать мне бы лично (особо после последних фоток) не хотелось. Не в моем вкусе зрелище. Не исключаю, желающих, конечно.
Но блин ведь! Женщина! Имей хотя бы некоторую логику. То есть обладай последовательностью в решениях, не про.... этосамое. Ну играешь ты в пидоров, так не поливай потом их помоями. Наигралась в клуб - закрой. Или скажи - давайте плата за клуб будет мне подарком. И еще хочу туфельки и во Францию.
Я, когда начал читать, относился к Ги достаточно нейтрально, как к Бочаровой или Московской, как к Тэм. Ну.. у всех же свои барабошки есть. Но вот теперь как-то с нейтральностью перестало получаться.
Как бы это сказать по-русски.
Пиздит же постоянно. На пустом месте.
Пока из всего тут написанного, единственное, что не укладывается для меня в картинку - это то, что страдающий Силь остается при Ги. (А чего страдать если подруга, с который ты ни-ни-ничего и не думал - нашла счастье? Ну,кроме того, что с этим счастьем отношения не заладились, так и бывает. Что у вас нет друзей с отвратными мужьями\женами?)
это то, что страдающий Силь остается при Ги.
А у него есть какие-то источники дохода кроме клуба и концертной деятельности Ги?
К тому же, кто его знает, сколько из тех пожертвований, что хомки перечисляют "на клуб" или "Ги на подарочек" реально уходит сильвестру - это все ведь никак не контролируется и не проверяется.
А почему лучшая подруга Сильвестр не была на свадьбе Ги? По идее, такие заебись-друзья обычно в первых рядах.
А почему лучшая подруга Сильвестр не была на свадьбе Ги? По идее, такие заебись-друзья обычно в первых рядах.
А Сильвестр не любит мальчика Женю. И у них это взаимно.
В первых рядах была Вук.
Ызвини, мне мама на школьные обеды столько не дает, так что вот только первому скромному анончику могу насторублевить. 1487 *Пересчитывает монетки в потной ладошке*
Крапивин был бы в восторге
А Сильвестр не любит мальчика Женю. И у них это взаимно.
В первых рядах была Вук.
А почему она не любит Женю?
А у него есть какие-то источники дохода кроме клуба и концертной деятельности Ги?
Вроде работает где-то. У Сильвестра же дети, оказывается, двое? И интересно, с кем дети остаются, когда Силь уматывает на гастроли с Ги. Я думал, у нее одна дочка, которая везде мелькает.
В первых рядах была Вук.
Вук - денежный мешок со связями, с ней надо-надо дружить. Как ВВК в свое время дружила.
Погодите, аноны, а разве может татуировка расплываться? Вот сама по себе, если вес не набираешь?
Не уверен, но, мне кажется, что да. У знакомой, помнится, она была нечеткая вроде бы. Но я могу наврать - давно мы с ней пересекались. ЗЫ. Ходили с ней в один фитнесс-клуб, там перед занятиями переодевались в одной раздевалке.
А почему она не любит Женю?
Анон, ты видел вконтакт мальчика Жени, где он призывает убивать жидосвидомых и вообще постит довольно много агрессивной хуйни такого же толка?
Сильвестр, который ездил на лондонский Прайд, и мальчик Женя, считающий, что нужно убивать всех, кто шагает не в ногу с тараканами в его голове. Я вот не знаю мальчика Женю и то он мне не нравится.
Впрочем, Сильвестр и не обязана его любить, его Ги любить должна.
Сильвестр, который ездил на лондонский Прайд,
Живет с девушкой Ги и пальцем ее не трогает? Высокие отношения.