Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4151 2015-07-19 22:04:12

Анон

Re: Ги и компания

Окей, фотка со спины есть (но это ни фига не доказывает, потому что мы с соседками в общаге и не такое фоткали, однако друг с другом не трахались). А где слюнявые писки? Фотка ничего не доказывает какбэ.

#4152 2015-07-19 22:05:11

Анон

Анон пишет:

потому что мы с соседками в общаге и не такое фоткали

Выкладывали, подписывали с намёком?.. )))

#4153 2015-07-19 22:06:51

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг, вы на заголовок лучше посмотрите.
"Мечта гей-бара" (с)
1135

Да, заголовок воистину натуральский

#4154 2015-07-19 23:14:51

Анон

Ребят, ну хочет этот анон считать Майуила натуральной натуралкрой, а Сил ее натуральной подружкой с которой они даже за ручки не держались и читали друг дружке Есенина по вечерам - пусть считает. Тут даже если видео вдруг всплывет где они бухие целуются взасос в темном клубе будут вопли "не верю!"
Нам что, жалко?
Некоторые и Вошдя считают натуралкой. Да ради Бога. Что от этого изменится. Ориентация с человеком на всю жизнь и от точки зрения на нее не зависит. Кто каким рождается.
И би быть не так уж и плохо. Если Майя именно би, ибо если ей просто захотелось эксперимента в жизни то бедный ее Женька. Каким бы козлом чел не был, а быть пробой экзотики и попыткой побыть нормальненькой, никто не заслуживает. Так что удачи мужу. Надеюсь ему повезло и его не кинут.

#4155 2015-07-19 23:55:20

Анон

Маринуил на фоне Ги как-то приосанился.

#4156 2015-07-20 01:03:30

Анон

Еще полуголого канцлера этому треду!
http://kd2804.diary.ru/p28928651.htm

#4157 2015-07-20 01:16:14

Анон

Чел, близко знакомый с обоими сабжами, утверждал, что Ги и Сильвестр не любовницы. Что нет у них секса. Насколько я знаю, у Ги были романы с мужчинами-музыкантами, поэтому выбор мужа, далекого от мира музыки, меня несколько удивил.
По-моему, на спине у Ги татуировка. Только сделана она была, вероятно, давно, поэтому так расплылась.

#4158 2015-07-20 01:20:12

Анон

Анон пишет:

И не стеснялись выкладывать?
Эротика-то хер с ней, но фото ж дрянное.

#4159 2015-07-20 01:23:48

Анон

Или крест снимите или трусы наденьте же.

#4160 2015-07-20 01:30:43

Анон

Или крест снимите или трусы наденьте же.

Судя по комментариям, трусы там таки есть :D

#4161 2015-07-20 02:39:08

Анон

Анон пишет:

вот! у меня долг за квартиру 50 000 накопился по семейным и психологическим обстоятельствам. А ну-ка, анончики, скинулись-ка мне по 100 рублей, всего-то надо 500 человек, неужто не наберется? А я такая хорошая, тут потроллить могу, там беседу поддержать, картиночки могу в тему постить, шутоньки всякие. Ну? Ну? И в другие страны я чет давно летала как-то... Ну анончики, жалко что ли?  :pink:  даже спеть могу, если нада   ;D

Анончик, своей незамутненностью ты растопил мое анонье сердце и я готов оторвать от него чашку кофе. Куда тебе насторублевить? Только обещай проебать их на что-нибудь совершенно левое.  :cool:

Отредактировано (2015-07-20 02:39:24)

#4162 2015-07-20 02:44:15

Анон

Анон пишет:

вот! у меня долг за квартиру 50 000 накопился по семейным и психологическим обстоятельствам. А ну-ка, анончики, скинулись-ка мне по 100 рублей, всего-то надо 500 человек, неужто не наберется? А я такая хорошая, тут потроллить могу, там беседу поддержать, картиночки могу в тему постить, шутоньки всякие. Ну? Ну? И в другие страны я чет давно летала как-то... Ну анончики, жалко что ли?  :pink:  даже спеть могу, если нада   ;D

Анончик, своей незамутненностью ты растопил мое анонье сердце и я готов оторвать от него чашку кофе. Куда тебе насторублевить? Только обещай проебать их на что-нибудь совершенно левое.  :cool:

Анон, тогда и я впишусь! У меня тоже долг за квартиру и по кредиту. Кинь мне - а я обязуюсь деньги срочно пропить! :)

#4163 2015-07-20 02:48:44

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда и я впишусь!

Нет уж! Ты не заслужил, жалостно не пел с протянутой рукой, как тот анончик, так что поди прочь, неча тут на хвоста падать! :evil:

#4164 2015-07-20 02:58:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда и я впишусь!

Нет уж! Ты не заслужил, жалостно не пел с протянутой рукой, как тот анончик, так что поди прочь, неча тут на хвоста падать! :evil:

Анон срочно жалостным голосом заводит:

У Курского вокзала
стою я, молодой.
Подайте, Христа ради,
червонец золотой...

#4165 2015-07-20 03:07:08

Анон

Анон пишет:

Подайте, Христа ради,
червонец золотой...

Фигасе, у тебя губа не дура!  :really:  Ызвини, мне мама на школьные обеды столько не дает, так что вот только первому скромному анончику могу насторублевить.  :please: *Пересчитывает монетки в потной ладошке*

Отредактировано (2015-07-20 03:08:05)

#4166 2015-07-20 04:52:27

Анон

Погодите, аноны, а разве может татуировка расплываться? Вот сама по себе, если вес не набираешь?

#4167 2015-07-20 09:15:14

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну хочет этот анон считать Майуила натуральной натуралкрой, а Сил ее натуральной подружкой с которой они даже за ручки не держались и читали друг дружке Есенина по вечерам - пусть считает. Тут даже если видео вдруг всплывет где они бухие целуются взасос в темном клубе будут вопли "не верю!"
Нам что, жалко?

Не в ориентации же дело.  Будь она хоть трижды девственница и натуралка одновременно, просто человек заигрывал с определенной темой. Было -не было, свечку держать мне бы лично (особо после последних фоток) не хотелось. Не в моем вкусе зрелище. Не исключаю, желающих, конечно.
Но блин ведь! Женщина! Имей хотя бы  некоторую логику. То есть обладай последовательностью в решениях, не про.... этосамое.    Ну играешь ты в пидоров, так не поливай потом их помоями.  Наигралась  в клуб - закрой. Или скажи  - давайте плата за клуб будет мне подарком. И еще хочу туфельки и во Францию.

Я, когда начал читать, относился к Ги достаточно нейтрально, как к Бочаровой или Московской, как к Тэм. Ну.. у всех же свои барабошки есть.  Но вот теперь как-то с нейтральностью перестало получаться.
Как бы это сказать по-русски.
Пиздит же постоянно. На пустом месте.

Пока из всего тут написанного, единственное, что не укладывается для меня в картинку - это то, что страдающий Силь остается при Ги. (А чего страдать если подруга, с который ты ни-ни-ничего и не думал - нашла счастье? Ну,кроме того, что с этим счастьем  отношения не заладились, так и бывает. Что у вас нет друзей с отвратными мужьями\женами?)

#4168 2015-07-20 09:21:18

Анон

это то, что страдающий Силь остается при Ги.

А у него есть какие-то источники дохода кроме клуба и концертной деятельности Ги?
К тому же, кто его знает, сколько из тех пожертвований, что хомки перечисляют "на клуб" или "Ги на подарочек" реально уходит сильвестру - это все ведь никак не контролируется и не проверяется.

#4169 2015-07-20 09:21:43

Анон

А почему лучшая подруга Сильвестр не была на свадьбе Ги? По идее, такие заебись-друзья обычно в первых рядах.

#4170 2015-07-20 09:31:53

Анон

А почему лучшая подруга Сильвестр не была на свадьбе Ги? По идее, такие заебись-друзья обычно в первых рядах.

А Сильвестр не любит мальчика Женю. И у них это взаимно.
В первых рядах была Вук.

#4171 2015-07-20 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Ызвини, мне мама на школьные обеды столько не дает, так что вот только первому скромному анончику могу насторублевить.  1487 *Пересчитывает монетки в потной ладошке*

Крапивин был бы в восторге  :lolipop:

#4172 2015-07-20 09:34:46

Анон

Анон пишет:

А Сильвестр не любит мальчика Женю. И у них это взаимно.
В первых рядах была Вук.

А почему она не любит Женю?

#4173 2015-07-20 09:40:01

Анон

Анон пишет:

А у него есть какие-то источники дохода кроме клуба и концертной деятельности Ги?

Вроде работает где-то. У Сильвестра же дети, оказывается, двое? И интересно, с кем дети остаются, когда Силь уматывает на гастроли с Ги. Я думал, у нее одна дочка, которая везде мелькает.

Анон пишет:

В первых рядах была Вук.

Вук - денежный мешок со связями, с ней надо-надо дружить. :) Как ВВК в свое время дружила. :)

Анон пишет:

Погодите, аноны, а разве может татуировка расплываться? Вот сама по себе, если вес не набираешь?

Не уверен, но, мне кажется, что да. У знакомой, помнится, она была нечеткая вроде бы. Но я могу наврать - давно мы с ней пересекались. ЗЫ. Ходили с ней в один фитнесс-клуб, там перед занятиями переодевались в одной раздевалке.

#4174 2015-07-20 09:40:59

Анон

А почему она не любит Женю?

Анон, ты видел вконтакт мальчика Жени, где он призывает убивать жидосвидомых и вообще постит довольно много агрессивной хуйни такого же толка?
Сильвестр, который ездил на лондонский Прайд, и мальчик Женя, считающий, что нужно убивать всех, кто шагает не в ногу с тараканами в его голове. Я вот не знаю мальчика Женю и то он мне не нравится.
Впрочем, Сильвестр и не обязана его любить, его Ги любить должна.

#4175 2015-07-20 09:44:26

Анон

Анон пишет:

Сильвестр, который ездил на лондонский Прайд,

Живет с девушкой Ги и пальцем ее не трогает?  Высокие отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума