Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А я вот не пойму.
Тикки же говорила, что оставшийся почти лимон пошел в фонд их мини-благотворительного фондика?
Вот с него и помогли бы Ги. Зачем эти сборы?
Скорее теперь Силь смирился, что у них крепкая женско-мужская дружба, и по ночам скупо плачет в подушку.
И ездит по Ландонам (с) на деньги клуба, оставив на холодильнике записку: теперь ты собирай деньги, сучечка.
Сильвестр и Ги же вроде как типа братья? Ну как это часто в ролевой тусовке бывает. Какая ебля?
Тикки же говорила, что оставшийся почти лимон пошел в фонд их мини-благотворительного фондика?
А теперь скажет, что говорила это для того, чтобы сдававшие чувствовали значимость их вклада. А на самом деле было всего-то ничего денег.
Сильвестр и Ги же вроде как типа братья?
В самом этом утверждении есть что-то охрененно выносящее мозг. Близнецы. Твинцест.
Ну что они с сильвестром спали - это только предположение.
Re: Ги и компания
Ну что они с сильвестром спали - это только предположение.
Да, столько лет они жили вместе чисто как друзья и братья. Из любви к ближнему и искусству, а сексуальные потребности удовлетворяли тайком и самостоятельно. Реально, вот представить себя на месте любого из них? И без всяких историй, которые бы тут же стали известны? Монастырская жизнь?
Есть, конечно, асексуалы, но трудно представить, что мачо-Женя решился жить с асексуалкой.
Сильвестр ужасно страдал, когда Ги вышла замуж, колбасился и чуть было не бросил Ги навсегда.
Погодь, так в итоге НЕ бросил? то есть сейчас Ги ебется и с Сильвестром, и с мужем?
Нет! Сильвестр хотел бросить не в сексуальном смысле (в сексуальном смысле это его бросили, променяв на мужа), а просто прекратить общаться и, соответственно, администрировать Канцлера. По словам девы, остался из корысти, потому что может делать на Канцлере бабло. И вот эта часть сообщения девы вызвала у меня сомнения, потому что Канцлер не кажется мне доходным проектом.
Хотя... Вряд ли одному Сильвестру без Канцлера хотят будут носить по 100 рублей. Так что все возможно.
Анон с сплетнями.
Да, столько лет они жили вместе чисто как друзья и братья. Из любви к ближнему и искусству, а сексуальные потребности удовлетворяли тайком и самостоятельно
это не возможно?
Ну как это часто в ролевой тусовке бывает. Какая ебля?
Вай, анон, во ты наивный. Я во времена оные знал не одну пару ролевых "братьев", у которых было)
Анон пишет:
Да, столько лет они жили вместе чисто как друзья и братья. Из любви к ближнему и искусству, а сексуальные потребности удовлетворяли тайком и самостоятельно
н
это не возможно?
Возможно все, даже Коммунизм
Да, столько лет они жили вместе чисто как друзья и братья. Из любви к ближнему и искусству,
Анон, да. Вот хоть обговоритесь тут - а Сильвестр и Ги НЕ СПАЛИ. Уж и не знаю, как до вас донести-то простую идею, что не все в жизни определяется койкой.
Анон, да. Вот хоть обговоритесь тут - а Сильвестр и Ги НЕ СПАЛИ.
А откуда ты знаешь так точно, что аж капсом пишешь?
До вас же иначе не допирает, олухи!
Вот хоть обговоритесь тут - а Сильвестр и Ги НЕ СПАЛИ.
И все аноны тут же поверили, прониклись и понесли по 100 р на клуб.
А почему нет? Пуританки?
И все аноны тут же поверили, прониклись и понесли по 100 р на клуб.
А при чем тут клуб и 100 р? Разговор же о другом совсем.
а я на клуб и песни Канцлера и 500 р не пожалею. У тебя нет таких друзей, вот ты и злобишься? И никто никогда не поможет тебе деньгами, когда ты в жопе? Без процентов, а вот просто так?
Мне тебя жалко.
У тебя нет таких друзей, вот ты и злобишься?
"Не твоя, вот и бесишься?" Песни-то, поди, в интернетике качаешь, а?
Я другой анон, но я бы вот скорее захотел, чтобы мне друзья не денег в шляпу кидали, а вставили мозги на место, начни я так регулярно побираться "на клуб" и устраивать неокупаемый "бизнес" за чужой счет, да еще в кризис. Я понимаю, конечно, души прекрасные порывы, но некоторые порывы надо того... в смысле, душить.
Прогорел клуб? Ну, значит, прогорел, блять. Признайте уже, что не работает оно так, и думайте, как еще можно сделать его окупаемым. Или закройте нафиг, сославшись на кризис. Закрываются сейчас многие. Хуясе игры в успешных музыкантов со сборами по сотке. Яебу.
Мне тебя жалко.
Мимокрок, по ошибке забредший в этот тред и смутно помнящий, кто такой Ги, ржет с этой фразы. Это же ХС - здесь все завидуют!
а я на клуб и песни Канцлера и 500 р не пожалею. У тебя нет таких друзей, вот ты и злобишься? И никто никогда не поможет тебе деньгами, когда ты в жопе? Без процентов, а вот просто так?
Мне тебя жалко.
Тоньше будь.
Хомяк, несущий деньги кумиру, - это что-то потустороннее. Разум не в силах охватить это явление. Я впервые испытал это охуение, когда в вождетредах обсуждали хомяков, соотвественно, Вождя. Как можно жить, не включая голову?
Ну, рассматривать это можно и по-другому: хомяк накачал песенок в интернете, зафанател - и сейчас чисто из симпатии подкидывает денюшек кумиру. Нормально, в принципе. Главное - понимать, что это именно подарок, и что без этих денег кумир с голоду не помрёт и в коробку на помойке жить не отправится.
Сильвестр и Ги же вроде как типа братья? Ну как это часто в ролевой тусовке бывает. Какая ебля?
Ты делаешь эротические фотки своих братьев, анон?
Хватаешься ими перед друзьями, дрочишь на них?
Ты делаешь эротические фотки своих братьев, анон?
![]()
Хватаешься ими перед друзьями, дрочишь на них?![]()
Фига ж се... Это кто там кого фотографировал?
Анон пишет:Да, столько лет они жили вместе чисто как друзья и братья. Из любви к ближнему и искусству,
Анон, да. Вот хоть обговоритесь тут - а Сильвестр и Ги НЕ СПАЛИ. Уж и не знаю, как до вас донести-то простую идею, что не все в жизни определяется койкой.
Да не надо до нас доносить, мы и так это знаем. Как и то, что эта сладкая парочка спокойно может продолжать "не спать", но трахаться задорно. Можно подумать какой-то мужик чему-то там мешает когда такие долгие и стабильные отношения и есть хороший предлог для регулярных встречь.