Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вот после такого и появляются не верящие никому и не во что ибо мало ли какая шизоидная ебанашка пытается пудрить мозги.
вере в то, что всякие бывают в мире люди. Как и было сказано.
Нет, ну да, все люди одинаковые
Ты когда печатаешь, ты мозг включаешь?
Re: Ги и компания
вере в то, что всякие бывают в мире люди. Как и было сказано.
Нет, ну да, все люди одинаковые 1135
Ты когда печатаешь, ты мозг включаешь?
Да ладно, у всех синдром Морриса? Вау.
Зеркало видала?
Re: Ги и компания
Вот после такого и появляются не верящие никому и не во что ибо мало ли какая шизоидная ебанашка пытается пудрить мозги.
не то чтобы хотелось верить всем и каждому. Но вот когда слушаешь песню, хочется думать, что автор - достоин уважения, как человек, а значит - и его слова достойны уважения. А не что и он шизоидная ебанашка. Кто будет слушать "шизоидных ебонашек" добровольно?
Представляете диск "Шизоидна ебонашка - Концерт№1
Да ладно, у всех синдром Морриса? Вау.
Зеркало видала?
Аааа, ты это сказать хотел.
Еще раз. Это очень уебищная логика утверждать, что не пиздабол виноват в пиздабольстве, а те, кто ему поверили и не побежали гуглить симптомы синдрома Морриса.
Самадуравиновата вообще уебищная позиция.
А Ги с фэнсервисом реальной и очень неприятной генетической болезни мразотно выглядит. Как и все, кто приписывают себе болячки ради каких угодно плюшек.
Аааа, ты это сказать хотел.
Прошу прощения, если плохо сформулировал. Тут так порой ругаются, что это ошеломляет.
Я про других не говорю, я про себя в первую очередь говорю. За других не могу отвечать.
У меня реально есть знакомая, у которой дочка с таким синдромом. И я наблюдал и за пластикой, и за психозами у мамы, а потом у дочки вокруг этого. Так что да, я поверил. Но девочке делали пластику вагины в раннем пубертате (потом думали, как скрыть от самцов). Но для возраста Ги, я не уверен, что ей могли это сделать 1. нормально 2. вообще - если бы синдром был.
И я согласен, что я "Самадуравиновата"- пусть даже это неправильно. Просто... А кто мне еще виноват, что надо было прочитать тут многаСРАНИЦ?
Если слушаешь человека и веришь, что его тексты - движения его души, отражают то, что он сам такое, это распространяется и на личность. Гей, не гей, лесбиянка, мальчик, девочка, старичок с седыми волосами. Да пофиг.
Песни - это то, что мы слушаем, когда нам чего-то не хватает. Или поем от избытка, чтобы выразить свои чувства словами, которые создали не мы.
Истории автора о самом себе, лично для меня, рассказывают о том, что он чувствовал, и как их этого рождается текст.
Я правда себя идиотом чувствую. Я думал про автора - одно, уважал его. А на самом деле что было? Словно кто-то сидел где-то и думал, мол, вот, у этого вот гуся - такая в голове кривулька, а мы ему туда положим, скажем, вот такое. Пипл схавает.
Парадокс. А у пипла же душа пела. И поет. Искренне.
Приписывать себе болячки это вообще запредельная мода.
Вообще притворство, ради интересничения ... зачем?!
Отредактировано (2015-07-17 23:03:16)
Парадокс. А у пипла же душа пела. И поет. Искренне.
Приписывать себе болячки это вообще запредельная мода. 67280105
Вообще притворство, ради интересничения ... зачем?!
Извини, что не так понял. Анончик, милый, всегда виноват тот, кто разводит - на деньги/эмоции/ вписать нужное. Да, я считаю, что стоит быть осторожным и проверять информацию, чтобы не нарваться на таких как Вождь или Ги, но доверчивость не делает тебя ни дурой, ни виноватой. Это очень удобная позиция - мало того, что наврать, так еще и обвинить того, кто поверил.
Я не поклонник творчества Ги, мне нравилось у него всего несколько песен, но она - одаренная девушка. К сожалению, ни талант, ни одаренность не синонимы порядочности. Я с таким тоже сталкивался.
Мне всегда помогала мысль о том, что "автор мертв". Автор задал мне определенный вектор, а эмоции и собственное восприятие я положил туда сам.
Ну и ты сам ответил на свой вопрос. Такие, как Ги или Вождь, в первую очередь лгут, чтобы быть не такими как все, чтобы выделиться из толпы, а потом ложь начинает приносить свои дивиденды и остановиться все сложнее.
Тикки-2 ребенка+муж
У Тикки есть дети? Ох, ничего себе! Я не знал. А где они, с кем, сколько им лет?
ВУК-2 ребенка+муж.
А не трое у нее детей?
Насчет Ги я даже не сомневаюсь, что родит. Еще будет поучать всех, как рожать и воспитывать правильно.
Это очень удобная позиция - мало того, что наврать, так еще и обвинить того, кто поверил.
Но очень распространенная. Такое сплошь и рядом, и не только в ролевой среде.
Извини, что не так понял.
Ничего, тут такое место... холливарное )
Вот про Вождя я вообще не в курсе. Но идею понял в целом.
Это - логика создания секты. Когда лидер - прав, даже если улетает завтра на Альфу Лебедя.
От исполнителя не ждешь, что он будет смотреть на тебя как на кошелек с ушками. Невозможно быть все время настороже. Музыку слушаешь не для этого.
Да. Что Ницше, что Барт - рулят. Но.. черт возьми, и так столько всего придумываешь в этом мире, что хоть в чужом творчестве хочется видеть искренность.
Да, тогда можно идти и ремонтировать новый клуб, посылать денег, ходить на концерты, чтобы почувствовать энергетику...
Всегда кажется, что вранье - спасение бездарей. Зачем человеку с талантом - вот так себя же в итоге принижать? За бабало?.. Велико ли то бабло?
По сути, все что обсуждают тут уже 160 страниц - именно про это. Зачем? Порядочный человек куда более привлекателен.
Анончик, милый,
Нет тут обнимательного смайлика. Спасибо
И подписываться тут не принято. Но я тебе лично - рад!
бля, ну я конечно, знал, что оно дайригей, но вот так писать сначала в эпиграфе ЯМУЖЫК У МЕНЯ СПРАВКА, а потом включать заднюю.
Ну фубля, что ли? Рувимовна и та последовательнее.
Но очень распространенная. Такое сплошь и рядом, и не только в ролевой среде.
О чем и речь, к сожалению.
Всегда кажется, что вранье - спасение бездарей. Зачем человеку с талантом - вот так себя же в итоге принижать? За бабало?.. Велико ли то бабло?
По сути, все что обсуждают тут уже 160 страниц - именно про это. Зачем? Порядочный человек куда более привлекателен.
Зачастую не за бабло. По крайней мере, не думаю, что Ги за бабло, она за эмоции. За моральное право постоять над толпой. Я видел ее в холиварах пару раз и у меня сложилось именно такое впечатление. Впрочем, бабло явно не лишнее, очень удобно и клуб спасти, и за границу смотаться, и самому свои хотелки, как этот клуб, не оплачивать.
Я, если что, тоже за искренность творчества и порядочность в жизни. Собственно, как раз по этой причине я в свое время в Тикки разочаровался, но это уже другая история.
Нет тут обнимательного смайлика. Спасибо 1126
И подписываться тут не принято. Но я тебе лично - рад!
На хс вместо обнимашек используют этот смайлик -
Не спрашивай
И я сейчас как раз в стадии разочарования человеком, чье творчество мне нравилось, так что я тебя хорошо понимаю. Порой проще не знать.
бля, ну я конечно, знал, что оно дайригей, но вот так писать сначала в эпиграфе ЯМУЖЫК У МЕНЯ СПРАВКА, а потом включать заднюю.
Ну фубля, что ли? Рувимовна и та последовательнее.
Ну так у мужыка появился мужык, замуж, детки, борщи - вот это все.
и самому свои хотелки, как этот клуб, не оплачивать.
Вот тут, опять же кстати, удивительно. Про Гиевы хотелки я только тут услышал. Как-то не приходило в голову ходить, читать контакт и прочая, а когда показали это обсуждение... Аморально пропал и влез в разговор. Хотел понять, сколько тут процентов черного пиара, а сколько вот такого вот офигения от откровений.
Почему же так получается, что про сравнительные микро-хотелки, иной раз даже просто нужные для собственно творчества, других исполнителей по реалу скалозубят даже в зале, а у Ги - вот, только в подполе?
Хотя мне могло просто так "везти" там слышать, а тут нет.
И я сейчас как раз в стадии разочарования человеком, чье творчество мне нравилось, так что я тебя хорошо понимаю. Порой проще не знать.
Именно. Я не за то, чтобы автор был ангелами с крылышками, не ел, творил святым духом и не хотел отдыхать. Или чтобы он ночами на заводе пахал, чтобы днем услаждать почитателей.
Но не быть свиньей и не врать-то можно?
Оки, наврал. Скажи "люди, я играл, игра надоела, играйте, кому хочется дальше, а я пас, пошел... то есть пошла варить борщ и любить мужа".
И сохрани уважение и старых поклонников, и найди новых.
Просто же.
А то "все забудут, все простят".
На хс вместо обнимашек используют этот смайлик - 1190
Тогда весьма
Вот про Вождя я вообще не в курсе. Но идею понял в целом.!
Вождь тоже играл в синдром Морриса на заре своего сияния. Приписав себе синдром и справку(да, у него она тоже была) он требовал на этом основании считать себя мужиком и геем. НК тогда еще доки не поменяла и переход не совершала, но Вошдя такие мелочи с курса не сбивали. Сбили чуток показания бывших сожительниц, подружек и прочих свидетелей которые точно знали, что у Манон с циклом все в порядке и он есть, что не сочетается с этим диагнозом вот никак. Тогда Вошть стал транссексуалом нон оп, а затем и просто трансгендером, но все еще геем. Сейчас жена Мария, как жена Майя, пытается активно соскочить с педерастичной темы и сделать вид буд-то и не было ничего такого в ее жизни.
Очень типично все для этого жулья. Самых больных людей в мире.
А какого жулья?
Канцлер Ги вымогал у кого-то деньги или создал финансовую пирамиду?
Нет, судя по прочитанному, Сильвестр заставлял его собирать на домики для бедных бездомных поросят. А когда состоялся бунт, и наш Фунтик начал праведную жизнь, теперь за него Тикки
Требовать к себе обращения на основе несуществующей справки - это тоже обман.
Канцлер катался во Францию, в то время как Сильвестр со слезами клянчил у хомяков деньги на клуб. Типа, беда пришла, клуб отбирают, а мы без гроша.
Да, это не вымогательство, не пирамида и не иная уголовка. Это просто типичный случай финансовой нечистоплотности, которую проявляют подобные кадры, в том числе и Вожделло. Вождь ведь тоже по формальным признакам не уголовник. Но в бытовом смысле - жулик.
Ну так это же не скукасмертная с умирающей мамой, долгами и еще чем. Он же честно сказал, на что он просит? Значит, он не жулик.
Он же честно сказал, на что он просит? Значит, он не жулик.
Честно было бы сказать, что он не готов платить за клуб, и собирается регулярно собирать с народа денег, потому что не хватает.
Вот тут, опять же кстати, удивительно. Про Гиевы хотелки я только тут услышал. Как-то не приходило в голову ходить, читать контакт и прочая, а когда показали это обсуждение... Аморально пропал и влез в разговор. Хотел понять, сколько тут процентов черного пиара, а сколько вот такого вот офигения от откровений.
Почему же так получается, что про сравнительные микро-хотелки, иной раз даже просто нужные для собственно творчества, других исполнителей по реалу скалозубят даже в зале, а у Ги - вот, только в подполе?
Хотя мне могло просто так "везти" там слышать, а тут нет.
Ну, как тут уже сказали, клянчат деньги на клуб они уже второй раз. В первый раз Ги не смущало клянчить деньги и одновременно съебаться во Францию. Зачем тратить свое, если можно чужое?
Кроме того, постоянные обиды, что никто на их концерты в этот клуб не ходил, поэтому они бедные-несчастные, затраты не отбивали.
С таким отношением не к фанатам, а к обычным посетителям, я понимаю, почему ходить не хочется.
И ведь это постоянно.
http://dzirty.diary.ru/p204488349.htm
В общем, хотелки там зачастую не материальные, а духовные. Из серии "я крутой артист и хочу, чтобы все считали меня крутым, раз я так сказал".
Именно. Я не за то, чтобы автор был ангелами с крылышками, не ел, творил святым духом и не хотел отдыхать. Или чтобы он ночами на заводе пахал, чтобы днем услаждать почитателей.
Но не быть свиньей и не врать-то можно?
Оки, наврал. Скажи "люди, я играл, игра надоела, играйте, кому хочется дальше, а я пас, пошел... то есть пошла варить борщ и любить мужа".
И сохрани уважение и старых поклонников, и найди новых.
Просто же.
А то "все забудут, все простят".
Ги даже мужа широкой общественности не представил, какое там честно признаться
И да -
Ну так это же не скукасмертная с умирающей мамой, долгами и еще чем. Он же честно сказал, на что он просит? Значит, он не жулик
Ну как тебе сказать. Вот ты финансовые отчеты видел, куда пошли эти деньги? И я нет. Честно сказать можно и про маму, и про мифические болезни и про клуб. А куда потратить бабло - это уже другой вопрос и неизвестно, насколько там все честно.
Заявлено было все открыто. Хочешь дать - дай. Не хочешь - не давай! Никаких "помогите, у маленькой машеньки пиздецома, дайте дохуя денег,потому что операция ебануться какая дорогая"
Заявлено было все открыто. Хочешь дать - дай. Не хочешь - не давай! Никаких "помогите, у маленькой машеньки пиздецома, дайте дохуя денег,потому что операция ебануться какая дорогая"
Это самый распространенный аргумент непрозрачных сборщиков. Ты только забыл добавить "ты же не давал, хули выступаешь".
При нормальных сборах вешают отчеты, чтобы такие, как я не шлялись с неуместными вопросами.
Ги даже мужа широкой общественности не представил, какое там честно признаться 1135
Опять же, я не призываю постить фотки чеков, как это делают в разводиловочных вк сообществах на котиков\собачек. Наверняка есть и под такой контроль способы - обойти.
Понятно, что исполнителю надо купить билет на поезд, если он едет на гастроли, оплатить себе еду, даже выпивку, аренду зала. У меня приятели организовывали группку, и по наблюдениям - даже неплохой сбор полностью не окупает выезд.
Но если есть пафос, что они делают бизнес, что у них клуб как дело, так зачем убыточное предприятие? Скажите - мы вот организовали, а в оплате - на вас надеемся.
Скажем, я вполне верю, что есть люди готовые с радостью подарить денег любимому автору. И это уже их проблема, нравится им, что давали на одно, а потратили на другое. Мне бы лично не понравилось.
"Я хочу и клуб и съездить в отпуск во Францию за вдохновением" - и нет претензий.
Опрделенно -