Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ну и да, поддерживать закон о пропаганде и ЛГБТ одновременно - это как трусы и крестик.
А уж поддерживать закон о пропаганде и одновременно писать в 100 фактах асибе:
пол партнера для меня – реалия по меньшей мере второстепенная.
- это даже не знаю, как назвать. Шизофрения?
Шизофрения?
Замануха для влюбленных хомок. Как у Вождя.
Они не любят слэш по Камше. Типа. А так я сам слышал от хомяков Ги о слэшерских намеках в его песнях.
Некоторым слэшерицам два пальца покажи - они их сослэшат.
В старину убивали за гораздо меньшее.
ты либо жирный, либо тупой, реально
Уравнивание слов "мне противен человек, который хочет кого-то убивать" и пощение мёртвых детей - это пиздец.
И опять классический передёрг про "ололо а у них нельзя негров неграми называть"
Некоторым слэшерицам два пальца покажи - они их сослэшат.
Некоторым гетщикам покажи, тоже спэйрингуют. И чо?
Вроде как Ги активно со слэшэрицами у себя на дайри не воюет, вдруг опять денег на аренду не хватит.
Отредактировано (2015-07-15 22:24:39)
Да, а теперь смотрим на контекст. Ги написала это в треде про "закон о гей-пропаганде".
Кокококая трагедия! О чём сказала, о том сказала. О слешерах. Имеет право. Никто вас любить не обязан, тащемта.
Но ты сейчас, конечно, скажешь, что это хороший, годный закон
\
Нет, я не сторонник этого закона.
Да дело даже не в ЛГБТ, дело в том, что многие хомячки Ги - слэшерицы. Вот они бы порадовались фразе про гомосеческий бред.
Не первый раз вижу хомку, верующую, что гуру обязан подстраиваться под хомячие понятия и угождать хомам во всём, но всякий раз удивляюсь, что есть такие наивы. Дык, не нравится, что Ги антислэшер - не хомячь у неё, делов-то. Она уже сто лет как камшистка, там слэш мало приветствуется, все об этом знают, кроме особо одарённых любителей похомячить, а потом предъявить счёт.
Уравнивание слов "мне противен человек, который хочет кого-то убивать" и пощение мёртвых детей - это пиздец.
Вах, какие полувраки. Хомки Тикки - восхитительные врушки и передёргивательницы, только вот беда - вы ещё и лохушки, которых Тикки разводит на раковых мальчиков и чужие клубы.
И опять классический передёрг про "ололо а у них нельзя негров неграми называть"
Слив? Засчитываю.
ты либо жирный, либо тупой, реально
Прикинь, походу завелся гений. Он и жирный и тупой. Кроты\хомяки.
А это супергерой. Он и крот и хомяк.
какой слив? Ты о чём вообще? Ты какой-то совсем плохой по части логики
Прикинь, походу завелся гений. Он и жирный и тупой
да, не иначе...
Кокококая трагедия! 1133 О чём сказала, о том сказала. О слешерах. Имеет право. Никто вас любить не обязан, тащемта
Не кудахтай так истерично, мне так вообще похуй.
Не первый раз вижу хомку, верующую, что гуру обязан подстраиваться под хомячие понятия и угождать хомам во всём, но всякий раз удивляюсь, что есть такие наивы. Дык, не нравится, что Ги антислэшер - не хомячь у неё, делов-то. Она уже сто лет как камшистка, там слэш мало приветствуется, все об этом знают, кроме особо одарённых любителей похомячить, а потом предъявить счёт.
И что в моих словах навело тебя на мысль про хомок и гур? Дык пусть Ги не подстраивается, я только рад буду, если она начнет честно писать, что ненавидит слэш, не любит ЛГБТ (если они не сидят дома под кроватью), одобряет убийства жидосвидомых. Может даже фотожабу с Тикки у себя на странице разместить, долой наивняков, пусть все знают.
Искренне восхищусь такому повороту событий, у меня и попкорн припасен.
Отредактировано (2015-07-15 22:53:46)
какой слив? Ты о чём вообще? Ты какой-то совсем плохой по части логики
Ну ты чо, анон, надо же знать классику. Если не знаешь, что возразить, пиши "слив засчитан". Логика тут вообще не при чем.
"XII.28.О застигнутом содомите.
Содомита, застинутого на месте преступления, надлежит сжечь заживо.Если же кто-либо скажет в лицо другому:«Я спал с тобой как с женщиной», то в том случае,если будет доказано,что это правда, сжечь следует обоих; в противном случае сожжению подлежит только тот, кто сказал подобную гнусность. "
Жорж Дюби Европа в средние века стр 68.А что, Тикки спала с Женей как с женщиной? И сказала об этом? Ух ты.
Аргументы становятся все изощренее. Логики в них, правда, все меньше.
С Женей как я понимаю спит мужик(да, мне не жаль считать человека тем кем он назвался) с синдромом Морриса, на котором Женя женился. Для данного коварного мужика с женским паспортом пол второстепен, так что как женщину он трахает Женю. Может и как даму плоскодонку со страпоном, но это уже такие мелочи, правда?)
Так что Женя у нас пидор. И даже если он додумается убить кого-то, кто так его назовет, меньшим пидором он не станет по факту и свою тру гетность всем не докажет. С чем я его и поздравляю.
Вроде как Ги активно со слэшэрицами у себя на дайри не воюет, вдруг опять денег на аренду не хватит.
Не только не воюет, но и по крайней мере совсем недавно бетила адовый фигбук, которым Сильвестриха засрала все главсоо Шерлока. Надо кстати пойти глянуть, нет ли свежака.
Не только не воюет, но и по крайней мере совсем недавно бетила адовый фигбук, которым Сильвестриха засрала все главсоо Шерлока. Надо кстати пойти глянуть, нет ли свежака.
Лол. Мне уже неловко за защитников Ги. Они тут изо всех сил пляшут, доказывая право Ги не любить мерзкий слэш, а она одной рукой фики бетит, второй гомосячий бред осуждает. Волшебное создание, как она в собственных мыслях не путается.
Отредактировано (2015-07-16 01:19:05)
Мне уже неловко за защитников Ги.
Без них бы было не интересно. Ну, приносили бы очередные нестыковочки в показаниях, помоечки из закрытых ги-даяриков, мы бы смотрели на это с удивлением, и основной вопрос бы был: "и как другие этого не замечают?". А так все-таки держимся темы, обсуждаем именно Ги, его матку, сиськи, хомок, Сильку, Женьку... В общем, все удивительное сочетании внутреннего и внешнего мира этой чудесной женщины и поэта-песенника.
какой слив? Ты о чём вообще?
Об отсутствии у тебя аргументов и подмене их штампом про негров.
Не кудахтай так истерично, мне так вообще похуй.
Уже страниц сорок. С проекцией на оппонентов.
И что в моих словах навело тебя на мысль про хомок и гур?
Типово хомячная конфигурация твоих претензий к сабжу. Сабж не любит собачников а у неё же в аудитории есть собачники, как она смеет их не любить, ииииии. Только хома на это способна... или придурочный хейтер с тяжким и многолетним батхертом. Так ты - второе?
Лол. Мне уже неловко за защитников Ги. Они тут изо всех сил пляшут
Изо всех сил пляшешь с хейтом здесь ты, а лично я развлекаюсь, указывая на твоё враньё. Мне как-то сразу показалось подозрительным обвинение типовой дайрисечки и трансухи Ги в том, что она ненавидит ЛГБТ (то есть саму себя), и точно - гомофобию вы пришили ей, как и многим другим, за нелюбовь к вашим слэшным высерам. Эту сову мы разъяснили, ОК. Остальные обвинения наверняка такого же веса. Вот разве что связь с Тикки, это говно реальное, да, тут сабжу надо будет долго отмываться.
а она одной рукой фики бетит
Это только у тебя в голове противоречие века - ты хейтерша и у тебя вековой батхерт на сабжа. А со стороны выглядит как обычное одолжение подруге. Антислэшерка Кинн вон тоже бетила слэш для своей команды на ФБ. Ну не удивляют такие вещи никого, кроме хейтерш-ебанашек.
Аноны, приписывать гомофобию за антислэш - это фу. Есть антислэшеры-гомофобы, но далеко не каждый лысый - Сократ, так сказать. Давайте не надо так делать. Антислэшеры-геи тоже есть. Сбор денег Тиккой на фоне политических поз Тикки и сабжева мужа и так достаточно нажорист, нафиг лишнее.
Отредактировано (2015-07-16 08:11:42)
обвинение типовой дайрисечки и трансухи Ги в том, что она ненавидит ЛГБТ
трансухи?
Аноны, приписывать гомофобию за антислэш - это фу.
Да при чём тут антислэш? Не любить слэш вправе каждый. Есть и геи-антислэшеры. Да что там, почти все они от слэша охуевают.
Еще раз говорю: смотри на контекст, анон. Вучка глумится над законом о гей-пропаганде и его противниками. В комментарии приходит Ги и начинает подмахивать: хихихи, из-за этого закона возбудились только девочки-слэшерки, которые пишут гомосячью бредь, или как-то так. Вот это делает ее комментарий гомофобным, как и выступление Вучки. Причем обе они, и Вучка, и Ги, позиционировали себя как бисексуальных трансгендеров. Вучка теперь скрывает этот досадный факт своей биографии, а у Ги 100 фактов как висели, так и висят, и в профиле о ее сексуальных интересах по-прежнему написано исчерпывающе. С таким анамнезом ржать о законе о гей-пропаганде и кидаться какашкамии в тех, кто против него протестовал, - это... доставляет.
И, как верно заметили, презирать слэш вместе с другими правильными читателями и бетить слэшный фичок подружки - тоже доставляет. Зойщитник привел в пример Кинн, но тут он малость промахнулся, потому что Кинн является одним из поциентов холиварки, как и Ги. Ты, защитник, еще галуасту приведи в пример, у нее тоже везде драматическая двойственность: ненавижу слэш и при этом его пишу, презираю анимульки, но нарисуйте мне персонажа в стиле аниме, вот это все.
Анон пишет:обвинение типовой дайрисечки и трансухи Ги в том, что она ненавидит ЛГБТ
трансухи?
Во-во, в реале-то она вайфу Майя!
Вучка теперь скрывает этот досадный факт своей биографии
Кстати меня очень сквикнуло ее злобное кваканье, когда пришла Мелемина и довольно корректно напомнила вучке о прошлом.
Тут был розжиг, который я потер.
Но короче очень хочется, чтобы однажды эта зажратая самодовольная мразь получила по заслугам.
Отредактировано (2015-07-16 08:51:31)
Вучка, кстати, неумно себя ведет. Если она хочет, чтобы все забыли ее темное прошлое, то ей бы надо вообще молчать на такие темы. Проигнорировала бы закон о гей-пропаганде, и никто бы ни о чём не вспоминал. Но нет, надо было залезть на броневичок и выбесить всех, чтобы люди вспомнили ее пляски с приюте антислэшера.
Кто сказал что бисексуальные трансгендры женского пола не могут быть гомофобами?
Почему, могут. Как пчелы против меда или депутаты против взяток)
Мы видим, что могут.