Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3926 2015-07-15 14:37:55

Анон

Re: Ги и компания

А кто эти люди, которых Канцлер вконтакте проклинает (которые обещали помочь с клубом, но не помогли)?

#3927 2015-07-15 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Крещенный Канцлер в платочке с огромным крестом на груди и иконой в руках.

Желательно крест - поверх одежды. Тогда это еще будет кощунство.
Хотя и груди особо там не наблюдается пока.

Анон, по твоему главный минус Канцлера -маленькие сиськи :girly:

#3928 2015-07-15 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Анон, по твоему главный минус Канцлера -маленькие сиськи

Не главный, но существенный для эстетического восприятия его ака женщины.

#3929 2015-07-15 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Может через годик он поклянчит у фанаток на импланты, ну или забеременеет и это изменит его фигуру и грудь.  :lolipop:

#3930 2015-07-15 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Может через годик он поклянчит у фанаток на импланты, ну или забеременеет и это изменит его фигуру и грудь.

И сменит ник с Канцлера Гы на  Февронью.

#3931 2015-07-15 19:15:17

Анон

Анон пишет:

А кто эти люди, которых Канцлер вконтакте проклинает (которые обещали помочь с клубом, но не помогли)?

Тоже как-то интересно стало. Вдруг кто знает? Это интереснее, чем про импланты.

#3932 2015-07-15 20:04:30

Анон

Для тех, кто предлагал Канц'Эрту помощь руками. Друзья, пока отдыхайте, собирайтесь с силами, заканчивайте срочные дела. А вот начиная с 1 августа рабочие руки нам будут нужны ежедневно!
Потому что мы планируем открыться не позже середины сентября. Все, кто может и хочет - не спрашивайте разрешения приехать, просто приезжайте. В любой день!
ВНИМАНИЕ: адрес, куда именно приезжать, я сообщу чуть позже :) Нет, НЕ НА ВОЛГОГРАДКУ. С этим помещением нам придется расстаться. Но что ни делается - все к лучшему. Главное, что у нас есть все вы!

Ну что, клуб вы нам, дорогие хомяки, оплатили, теперь ремонтируйте.

#3933 2015-07-15 20:05:02

Анон

жена героического ополченца побирается среди бендеровцев

Среди молдаван из города Бендеры?  :lol:

#3934 2015-07-15 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Нет, НЕ НА ВОЛГОГРАДКУ. С этим помещением нам придется расстаться. Но что ни делается - все к лучшему. Главное, что у нас есть все вы!

Они же собрали 100 тысяч на аренду того? Или все же на свадебное путешествие?...

#3935 2015-07-15 20:21:45

Анон

Они же собрали 100 тысяч на аренду того? Или все же на свадебное путешествие?...

Тикки упоминала. что на аренду какого-то подвала. Видимо подвал еще надо расчищать.
Вы простите. любители канцлера, но что-то ваш купир с каждым высером все более фу.

#3936 2015-07-15 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Друзья, пока отдыхайте, собирайтесь с силами, заканчивайте срочные дела

ну, спасибо, хозяюшка, что разрешила
:sacrasm:

#3937 2015-07-15 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Друзья, пока отдыхайте, собирайтесь с силами, заканчивайте срочные дела. А вот начиная с 1 августа рабочие руки нам будут нужны ежедневно!

Ебануццо формулировки. У хомяков нет ни грамма самоуважения, если хоть один откликнется на такое "приглашение".

#3938 2015-07-15 21:05:56

Анон

Нда. Канцлер всех считает быдлом, кроме себя, любимой.
И, похоже, скоро те самые искомые пруфы появятся и в общедоступных местах.

#3939 2015-07-15 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Ебануццо формулировки. У хомяков нет ни грамма самоуважения, если хоть один откликнется на такое "приглашение".

Почему? Нормальная формулировка. 

Не хомяк.

#3940 2015-07-15 21:27:11

Анон

А еще: "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ" - принесли. "И чо такова?"

Но вы ничего не принесли. Ги написала вот что:

Mizerikord, а в чем суть истерики-то? Любители писать малохудожественную гомосеческую бредь про чужих персонажей заплакали, что их за это на пять тысяч деревянных оштрафуют?:) Или что кому куда зашло?

Как ни тужьтесь, аноны, а это не про ЛГБТ, а про слэшеров и ровно ничего не говорит об отношении высказавшегося к ЛГБТ. Это я для порядка пишу, конечно, лично мне на отношение к ЛГБТ плевать, пусть дебилки дуэлируются вусмерть из-за этого блаженногоавгустина.

Ги вообще кажется какой-то...ну, простите, шлюхой моральной. Любит и убийцу укров, и укров-поклонников. О геях говорит "гомосеки"

А о неграх - негры! а не афроамериканцы! аааатттууу её!!!  :lol:

Вы доставляете, девчата. А в остальном да, Ги сейчас посиживает на двух стульях и тем лицемерит. Мерзенько.

Анон пишет:

Крещенный Канцлер в платочке с огромным крестом на груди и иконой в руках.

Желательно крест - поверх одежды. Тогда это еще будет кощунство.
Хотя и груди особо там не наблюдается пока.

Анон пишет:

А вот и дайрёвая мизогинка проявлена с желанием обсосать недостаточный размер чужой груди и, типа, недостаточную женственность. :) Деваха, и после этого ты возмущена, что какие-то твои батхерты не принимают всерьёз и ржут с тебя? Ты ведь, небось, ещё и феминисткой себя зовёшь иногда.  :evil:

Мне вот тоже. Еще и считать фразу про отвратительного мальчика активным засиранием

Это таки действительно активное засирание и да, даёт право на ответку. В старину убивали за гораздо меньшее.

Если Ги такая гордая и обиделась за мужа, могла бы не брать деньги, собранные Тикки. Если бы я был в обидках на кого-то, неважно, насколько обоснованных, я бы от этого человека никаких услуг не принял. А если уж взяла, то уйми мужа, чтоб засунул свои душевные страдания подальше и переживал молча. Потому что брать деньги из рук человека и одновременно рисовать на него фотожабы - это ебаный стыд.

Ну не из рук Тикки деньги, а деньги поклонников, собранные с помощью Тикки. Но да, либо одно, либо другое. Просто тусня у ролевиков противная, там лицемерить и говнолюбствовать в норме вещей.

#3941 2015-07-15 21:42:19

Анон

Это таки действительно активное засирание и да, даёт право на ответку. В старину убивали за гораздо меньшее.

женя, вы ли это
В старину вообще много чего делали, но я как-то смутно представляю нормальных крестьян, убивающих друг друга за слово "отвратительный". Ну, вернее, за аналог этого слова, крестьяне бы быстро кончились. Никто же не верит, что Женечка или Тикки были бы томными аристократами, стреляющими за косой взгляд.
Уж Женя точно на аристократа не тянет.

Отредактировано (2015-07-15 21:44:52)

#3942 2015-07-15 21:44:25

Анон

Пиздец, как меня веселит все же аргумент про старину  :lol:
Дворяне через одного, нежные фиалки, которые гневаться изволят от слова "отвратительный" и клепают фотожабы вместо дуэли, шарман, шарман.

#3943 2015-07-15 21:49:08

Анон

Анон пишет:

и клепают фотожабы вместо дуэли, шарман, шарман.

Да, это херовенько.

#3944 2015-07-15 21:52:19

Анон

Да, это херовенько

Эх, убить нельзя, пойду фотожабу сделаю.  :facepalm:

Хуевые нынче аристократы пошли.

#3945 2015-07-15 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Но вы ничего не принесли. Ги написала вот что: Mizerikord, а в чем суть истерики-то? Любители писать малохудожественную гомосеческую бредь про чужих персонажей заплакали, что их за это на пять тысяч деревянных оштрафуют?:) Или что кому куда зашло?

Да, а теперь смотрим на контекст. Ги написала это в треде про "закон о гей-пропаганде".
Но ты сейчас, конечно, скажешь, что это хороший, годный закон, по которому страдают только плохие и неправильные ЛГБТ, а значит, на "воплями хомячков" можно и нужно весело смеяться, как это делает Ги.

#3946 2015-07-15 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как меня веселит все же аргумент про старину  1135

"XII.28.О застигнутом содомите.
Содомита, застинутого на месте преступления, надлежит сжечь заживо.Если же кто-либо скажет в лицо другому:«Я спал с тобой как с женщиной», то в том случае,если будет доказано,что это  правда, сжечь следует обоих; в противном случае сожжению подлежит только тот, кто сказал подобную гнусность. "
Жорж Дюби Европа в средние века стр 68.

#3947 2015-07-15 21:58:43

Анон

Да дело даже не в ЛГБТ, дело в том, что многие хомячки Ги - слэшерицы. Вот они бы порадовались фразе про гомосеческий бред.  :popcorn:

#3948 2015-07-15 22:00:56

Анон

"XII.28.О застигнутом содомите.
Содомита, застинутого на месте преступления, надлежит сжечь заживо.Если же кто-либо скажет в лицо другому:«Я спал с тобой как с женщиной», то в том случае,если будет доказано,что это  правда, сжечь следует обоих; в противном случае сожжению подлежит только тот, кто сказал подобную гнусность. "
Жорж Дюби Европа в средние века стр 68.

А что, Тикки спала с Женей как с женщиной? И сказала об этом? Ух ты.
Аргументы становятся все изощренее. Логики в них, правда, все меньше.

Отредактировано (2015-07-15 22:01:39)

#3949 2015-07-15 22:03:00

Анон

Мне кажется, хомячки Ги (кроме тех, кому совсем отшибло мозг) более-менее в курсе, что Ги не любит слэш. Она ведь из числа правильных читателей Камши, а те все против слэша и не скрывают.

#3950 2015-07-15 22:06:15

Анон

Мне кажется, хомячки Ги (кроме тех, кому совсем отшибло мозг) более-менее в курсе, что Ги не любит слэш. Она ведь из числа правильных читателей Камши, а те все против слэша и не скрывают

Они не любят слэш по Камше. Типа. А так я сам слышал от хомяков Ги о слэшерских намеках в его песнях.
Ну и да, поддерживать закон о пропаганде и ЛГБТ одновременно - это как трусы и крестик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума