Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Не умею давать ссылку на вк, поэтому просто скопирую со страницы Канцлера.
Майя Котовская
8 июл в 1:31
Это репост со страницы Сильвестра - а от себя добавлю правдивую гадость: ремонт в новом "Канц'Эрте" давно был бы хотя бы косметически сделан, если бы не многочисленные граждане, которые сначала обещали помочь - а потом начинали динамить и сливаться в туман. Люди ОБЕЩАЮТ, ты на них НАДЕЕШЬСЯ - а время идет, а обещания так и остаются обещаниями, а трындеть не мешки ворочать - и так дальше. Я это к чему: не уверен - НЕ ОБЕЩАЙ. Возникли проблемы с выполнением обещания - скажи об этом, а не расточайся в эфирах и в стыдливом молчании, надеясь, что "забудут, авось не спросят, да и я тут не один такой". Все люди, все всё поймут, то, что у всех свои затыки и что никто никому ничего не - все знают. Но чужое время все-таки надо уважать.И да, в посте речь идет все же о КАРТЕ Сбербанка, а не о счете.
Есть еще Яндекс-счет - 410 015 685 332 59Канц'Ert - Канцлер Ги & Bregan D'Ert
8 июл в 0:01
Дорогие друзья.
То, что я сейчас напишу, уже просто выглядело бы смешно - не будь это так грустно. Потому что лично для нас с Канцлером шутки кончились и пришла... она. Ну, та самая - вы поняли.
Вопрос сейчас уже стоит ребром: будет ли клуб Канц'Эрт или его вообще не будет.
Нам всего-то нужна тысяча человек, которая пожертвует по 100 рублей. Много ли это? Кружка кофе, три поездки на метро... А для нас - и, в итоге, всех вас - место, где мы сможем собираться и слушать любимую музыку.
Пожалуйста, помогите нам! Обещаю, что никто из откликнувшихся не будет забыт. Мы в долгу никогда не остаемся.
Счет в Сбербанке: 4276 3800 9383 3254.
Спасибо!
Желающие могут сравнить номера карточек в этом посте и у Тикки.
Я понимаю, что за последние несколько страниц мы узнали о Канцлере достаточно хорошего, чтобы обсасывать такие мелочи, но может ли кто мне объяснить вот это:
Обещаю, что никто из откликнувшихся не будет забыт. Мы в долгу никогда не остаемся.
Что они имеют в виду? Что вернут деньги? Что муж Ги на каждого нарисует фотожабу?
Что меня бесит в этой днищенской тусовке отдельно, так это пристрастие к пафосным заявлениям, за которыми на самом деле ничего не стоит. "Мы в долгу никогда не остаемся". Мы уже видели на примере Тикки, как вы платите за добро.
Аноны, был вопрос -ГДЕ ГИ УПОМИНАЕТ В НЕГАТИВНОМ О ЛГБТ????
Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей
![]()
"Принесите пруфы" -принесли. "Ой, а вы чо, ей верили??77"
А еще: "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ" - принесли. "И чо такова?"
Что меня бесит в этой днищенской тусовке отдельно, так это пристрастие к пафосным заявлениям, за которыми на самом деле ничего не стоит. "Мы в долгу никогда не остаемся". Мы уже видели на примере Тикки, как вы платите за добро.
Подлизнула Тикки.
Анон пишет:Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей
![]()
"Принесите пруфы" -принесли. "Ой, а вы чо, ей верили??77"
А еще: "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ" - принесли. "И чо такова?"
Анон, давай цитаты оттуда.
Анон, сам зайди и поищи высказывания Ги. Я не собираюсь нести тебе цитаты, чтобы получить ответ: "Это норма" (с)
Анон, сам зайди и поищи высказывания Ги. Я не собираюсь нести тебе цитаты, чтобы получить ответ: "Это норма" (с)
Фи, как скучно. всегда так-одна пиздежь.
Гомосеческая бредь(с), например. Не негативно?)
И даже за тебя отвечу, не утруждайся - Ачотакова?
И даже за тебя отвечу, не утруждайся - Ачотакова?
Щас тебя попросят принести, где КОНКРЕТНО!!11 Ги это говорил.
И даже за тебя отвечу, не утруждайся - Ачотакова?Щас тебя попросят принести, где КОНКРЕТНО!!11 Ги это говорил. 1135
А после этого скажут, что "гомосек" - это сокращение, и ничуть не оскорбление. И вовсе не выражает позиции Ги относительно ЛГБТ. Слово как слово.
Я понимаю, что за последние несколько страниц мы узнали о Канцлере достаточно хорошего, чтобы обсасывать такие мелочи, но может ли кто мне объяснить вот это:
Обещаю, что никто из откликнувшихся не будет забыт. Мы в долгу никогда не остаемся.
Что они имеют в виду? Что вернут деньги? Что муж Ги на каждого нарисует фотожабу?
Что на концертике скажут: "Спасибо всем меценатам!" и играть будут в два раза веселей.
О, началось! "Ги не любит гомиков ЛГБТ, какая она сука, кудах-бабах!!!адынадынадын"
Отредактировано (2015-07-15 13:48:23)
Я смотрю, с политотой не прокатило, теперь попытки разжечь ЛГБТ-срач
О, началось! "Ги не любит гомиков ЛГБТ, какая она сука, кудах-бабах!!!адынадынадын"
Да похуй, кого она там или не любит, вот только деньги брать у "этих гомиков" не нужно. Пусть допишет сто первым фактом о себе, что не любит гомиков и поддерживает призывы убивать жидосвидомых, она ведь это не скрывает, правда?
Ну и противные толерасты сразу отсеются.
Ги вообще кажется какой-то...ну, простите, шлюхой моральной. Любит и убийцу укров, и укров-поклонников. О геях говорит "гомосеки", но светится няшечкой в сильвестровских отчётах о прайдах. Хреносексуал с Моррисом среди дайри-хомячков и благовидная девочка-девочка в реале. То у них нет ни копейки, то они по заграницам шляются. И везде она типа не при делах и в белом.
Я смотрю, с политотой не прокатило, теперь попытки разжечь ЛГБТ-срач
Да не, это типичный цикл местного тролля. "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ". Приносят. Сначала тролль пишет, что пруфы не те и его не устраивают, потом немного погодя начинается: "Бугага, у вас батхерт, что Ги гомофоб, ыыыы".
Страниц через 10 повторится.
Ги вообще кажется какой-то...ну, простите, шлюхой моральной. Любит и убийцу укров, и укров-поклонников. О геях говорит "гомосеки", но светится няшечкой в сильвестровских отчётах о прайдах. Хреносексуал с Моррисом среди дайри-хомячков и благовидная девочка-девочка в реале. То у них нет ни копейки, то они по заграницам шляются. И везде она типа не при делах и в белом.
Вот-вот, при этом на дайри исполняет роль сурового правдоруба, четкого и резкого.
Пусть допишет сто первым фактом о себе, что не любит гомиков и поддерживает призывы убивать жидосвидомых, она ведь это не скрывает, правда?
Даже не надо 101 фактом. Просто надо придерживаться одной версии. Собственно, ЛГБТ, политический, еврейский вопрос, история про Тикки - все, в чем аноны обвиняют Ги сводится к тому, что Ги передергивает.
ублично говорит одно, приватно другое.
Или вообще не говорит, когда ситуация требует реакции от нее, как от человека приличного. Не подтверждено - нет пруфоф.
Ги врет, пруфоф нет, даже если есть - они недостаточны, Ги вся в белом - подвенечном. А дураки в итоге кто?
Ги должна платить и каяться, каяться и платить.
Лицемерить Ги не должна, не любят люди лицемеров.
А каяться и платить она духам Вуду будет. Кстати, в православие Канцлер еще не ударилась?
Канцлер классическая дайридевочка/мальчик, который/ая повзрослела, встретила мужика не из тусовки, всем насрать на Алву, вышла замуж. Кстати с большинством бисексуалок так и бывает.
Отредактировано (2015-07-15 14:23:22)
+1.
А каяться и платить она духам Вуду будет. Кстати, в православие Канцлер еще не ударилась?
Крещенный Канцлер в платочке с огромным крестом на груди и иконой в руках.
Крещенный Канцлер в платочке с огромным крестом на груди и иконой в руках.
Желательно крест - поверх одежды. Тогда это еще будет кощунство.
Хотя и груди особо там не наблюдается пока.