Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3901 2015-07-15 13:13:45

Анон

Re: Ги и компания

Не умею давать ссылку на вк, поэтому просто скопирую со страницы Канцлера.

Майя Котовская
8 июл в 1:31
Это репост со страницы Сильвестра - а от себя добавлю правдивую гадость: ремонт в новом "Канц'Эрте" давно был бы хотя бы косметически сделан, если бы не многочисленные граждане, которые сначала обещали помочь - а потом начинали динамить и сливаться в туман. Люди ОБЕЩАЮТ, ты на них НАДЕЕШЬСЯ - а время идет, а обещания так и остаются обещаниями, а трындеть не мешки ворочать - и так дальше. Я это к чему: не уверен - НЕ ОБЕЩАЙ. Возникли проблемы с выполнением обещания - скажи об этом, а не расточайся в эфирах и в стыдливом молчании, надеясь, что "забудут, авось не спросят, да и я тут не один такой". Все люди, все всё поймут, то, что у всех свои затыки и что никто никому ничего не - все знают. Но чужое время все-таки надо уважать.

И да, в посте речь идет все же о КАРТЕ Сбербанка, а не о счете.
Есть еще Яндекс-счет - 410 015 685 332 59

Канц'Ert - Канцлер Ги & Bregan D'Ert
8 июл в 0:01
Дорогие друзья.
То, что я сейчас напишу, уже просто выглядело бы смешно - не будь это так грустно. Потому что лично для нас с Канцлером шутки кончились и пришла... она. Ну, та самая - вы поняли.
Вопрос сейчас уже стоит ребром: будет ли клуб Канц'Эрт или его вообще не будет.
Нам всего-то нужна тысяча человек, которая пожертвует по 100 рублей. Много ли это? Кружка кофе, три поездки на метро... А для нас - и, в итоге, всех вас - место, где мы сможем собираться и слушать любимую музыку.
Пожалуйста, помогите нам! Обещаю, что никто из откликнувшихся не будет забыт. Мы в долгу никогда не остаемся.
Счет в Сбербанке: 4276 3800 9383 3254.
Спасибо!

Желающие могут сравнить номера карточек в этом посте и у Тикки.

#3902 2015-07-15 13:20:49

Анон

Я понимаю, что за последние несколько страниц мы узнали о Канцлере достаточно хорошего, чтобы обсасывать такие мелочи, но может ли кто мне объяснить вот это:

Обещаю, что никто из откликнувшихся не будет забыт. Мы в долгу никогда не остаемся.

Что они имеют в виду? Что вернут деньги? Что муж Ги на каждого нарисует фотожабу?
Что меня бесит в этой днищенской тусовке отдельно, так это пристрастие к пафосным заявлениям, за которыми на самом деле ничего не стоит. "Мы в долгу никогда не остаемся". Мы уже видели на примере Тикки, как вы платите за добро.

#3903 2015-07-15 13:22:36

Анон

Аноны, был вопрос -ГДЕ ГИ УПОМИНАЕТ В НЕГАТИВНОМ О ЛГБТ????

#3904 2015-07-15 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей :lol:  :facepalm:

"Принесите пруфы" -принесли. "Ой, а вы чо, ей верили??77"

А еще: "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ" - принесли. "И чо такова?"

#3905 2015-07-15 13:24:17

Анон

Что меня бесит в этой днищенской тусовке отдельно, так это пристрастие к пафосным заявлениям, за которыми на самом деле ничего не стоит. "Мы в долгу никогда не остаемся". Мы уже видели на примере Тикки, как вы платите за добро.

Подлизнула Тикки.

#3906 2015-07-15 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей :lol:  :facepalm:

"Принесите пруфы" -принесли. "Ой, а вы чо, ей верили??77"

А еще: "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ" - принесли. "И чо такова?"

Анон, давай цитаты оттуда.

#3907 2015-07-15 13:27:44

Анон

Анон, сам зайди и поищи высказывания Ги. Я не собираюсь нести тебе цитаты, чтобы получить ответ: "Это норма" (с)

#3908 2015-07-15 13:30:32

Анон

Анон, сам зайди и поищи высказывания Ги. Я не собираюсь нести тебе цитаты, чтобы получить ответ: "Это норма" (с)

Фи, как скучно. всегда так-одна пиздежь.

#3909 2015-07-15 13:31:02

Анон

Гомосеческая бредь(с), например. Не негативно?)
И даже за тебя отвечу, не утруждайся - Ачотакова?

#3910 2015-07-15 13:33:04

Анон

Щас тебя попросят принести, где КОНКРЕТНО!!11 Ги это говорил.  :lol:

#3911 2015-07-15 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Щас тебя попросят принести, где КОНКРЕТНО!!11 Ги это говорил.  1135

А после этого скажут, что "гомосек" - это сокращение, и ничуть не оскорбление. И вовсе не выражает позиции Ги относительно ЛГБТ. Слово как слово.

#3912 2015-07-15 13:42:00

Анон

Я понимаю, что за последние несколько страниц мы узнали о Канцлере достаточно хорошего, чтобы обсасывать такие мелочи, но может ли кто мне объяснить вот это:

Обещаю, что никто из откликнувшихся не будет забыт. Мы в долгу никогда не остаемся.

Что они имеют в виду? Что вернут деньги? Что муж Ги на каждого нарисует фотожабу?

Что на концертике скажут: "Спасибо всем меценатам!" и играть будут в два раза веселей.

#3913 2015-07-15 13:48:07

Анон

О, началось! "Ги не любит гомиков ЛГБТ, какая она сука, кудах-бабах!!!адынадынадын"
:popcorn:

Отредактировано (2015-07-15 13:48:23)

#3914 2015-07-15 13:49:44

Анон

Я смотрю, с политотой не прокатило, теперь попытки разжечь ЛГБТ-срач :lol:

#3915 2015-07-15 13:51:18

Анон

О, началось! "Ги не любит гомиков ЛГБТ, какая она сука, кудах-бабах!!!адынадынадын"
:popcorn:

Да похуй, кого она там или не любит, вот только деньги брать у "этих гомиков" не нужно. Пусть допишет сто первым фактом о себе, что не любит гомиков и поддерживает призывы убивать жидосвидомых, она ведь это не скрывает, правда?
Ну и противные толерасты сразу отсеются.

#3916 2015-07-15 13:53:40

Анон

Ги вообще кажется какой-то...ну, простите, шлюхой моральной. Любит и убийцу укров, и укров-поклонников. О геях говорит "гомосеки", но светится няшечкой в сильвестровских отчётах о прайдах. Хреносексуал с Моррисом среди дайри-хомячков и благовидная девочка-девочка в реале. То у них нет ни копейки, то они по заграницам шляются. И везде она типа не при делах и в белом.

#3917 2015-07-15 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, с политотой не прокатило, теперь попытки разжечь ЛГБТ-срач :lol:

Да не, это типичный цикл местного тролля. "Принесите пруфы, что Ги плохо говорит об ЛГБТ". Приносят. Сначала тролль пишет, что пруфы не те и его не устраивают, потом немного погодя начинается: "Бугага, у вас батхерт, что Ги гомофоб, ыыыы".
Страниц через 10 повторится.

#3918 2015-07-15 13:58:43

Анон

Ги вообще кажется какой-то...ну, простите, шлюхой моральной. Любит и убийцу укров, и укров-поклонников. О геях говорит "гомосеки", но светится няшечкой в сильвестровских отчётах о прайдах. Хреносексуал с Моррисом среди дайри-хомячков и благовидная девочка-девочка в реале. То у них нет ни копейки, то они по заграницам шляются. И везде она типа не при делах и в белом.

Вот-вот, при этом на дайри исполняет роль сурового правдоруба, четкого и резкого.

#3919 2015-07-15 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Пусть допишет сто первым фактом о себе, что не любит гомиков и поддерживает призывы убивать жидосвидомых, она ведь это не скрывает, правда?

Даже не надо 101 фактом. Просто надо  придерживаться одной версии.  Собственно, ЛГБТ, политический, еврейский вопрос, история про Тикки -  все, в чем аноны обвиняют Ги  сводится к тому, что Ги передергивает.
ублично говорит одно, приватно другое.
Или  вообще не говорит, когда ситуация требует реакции от нее, как от человека приличного. Не подтверждено - нет пруфоф.
Ги врет, пруфоф нет, даже если есть - они недостаточны, Ги вся в белом - подвенечном. А дураки в итоге кто?

#3920 2015-07-15 14:17:54

Анон

Ги должна платить и каяться, каяться и платить. :popcorn:

#3921 2015-07-15 14:20:45

Анон

Лицемерить Ги не должна, не любят люди лицемеров.
А каяться и платить она духам Вуду будет. Кстати, в православие Канцлер еще не ударилась?

#3922 2015-07-15 14:23:00

Анон

Канцлер классическая дайридевочка/мальчик, который/ая повзрослела, встретила мужика не из тусовки, всем насрать на Алву, вышла замуж. Кстати с большинством бисексуалок так и бывает.

Отредактировано (2015-07-15 14:23:22)

#3923 2015-07-15 14:26:00

Анон

Анон пишет:

+1.

#3924 2015-07-15 14:26:09

Анон

А каяться и платить она духам Вуду будет. Кстати, в православие Канцлер еще не ударилась?

Крещенный Канцлер в платочке с огромным крестом на груди и иконой в руках.

#3925 2015-07-15 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Крещенный Канцлер в платочке с огромным крестом на груди и иконой в руках.

Желательно крест - поверх одежды. Тогда это еще будет кощунство.
Хотя и груди особо там не наблюдается пока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума