Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3876 2015-07-15 11:39:04

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Тогда Ги мог бы у себя вконтактике не благодарить,

:facepalm:
Две страницы назад тут все дурниной орали, что мудацкий Ги не благодарит никого. Мне примерещилось, не?

Анон пишет:

кругом хороший с бедным обиженным мужем злой жабой Тикки.

Это точно аноновая логика. Вот у вас и Тикки всхорошела, потому как удобно на ее фоне Ги пинать. Емое, аноны, ну совсем же маразм.

#3877 2015-07-15 11:53:00

Анон

Две страницы назад тут все дурниной орали, что мудацкий Ги не благодарит никого. Мне примерещилось, не?

Дак мы "орали", потому что были наивны и думали, что если Тикки публично, открытым текстом пишет: "Канцлер просит о помощи", то, значит, Канцлер в натуре просит о помощи. А если ты просишь о помощи и тебе помогли, то надо поблагодарить, ясно же.
Теперь оказывается, что нас подло ввели в заблуждение. Канцлеру деньги не нужны, проект не его. Получает, что? Тики гнусно воспользовалась его именем для сбора средств в непонятных целях. В таком разе, Канцлер вместо благодарности должен публично написать: "Дорогие хомяки, Тикки охуела и собирает от моего имени деньги. Предупреждаю вас, что я тут ни при чём, клуб не мой. 100 рублей от 1000 человек мне не нужны".
Кстати, еще не поздно это сделать. Пусть Канцлер в своем блоге публично опровергнет гнусные инсинуации Тикки и скажет, что деньги пошли не ему.  :trollface:  А то какой-то анон на холиварке набрасывает, почему мы должны верить твоим намекам?

#3878 2015-07-15 11:55:03

Анон

А это не сабжи ли сюда набежали ругаться? O_o

#3879 2015-07-15 11:56:17

Анон

Аноны объясните какое отношение имеет тупой солдафон муж Канцлерши к клубу?

#3880 2015-07-15 11:58:30

Анон

Тупой муж ненавидит хохлов. Тикки любит хохлов. Тикки собирает бабло на клуб. Тупой муж фотошопит к ней кровавых мальчиков. Вот и все отношение.

#3881 2015-07-15 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Канцлер вместо благодарности должен публично написать:

Анон пишет:

Пусть Канцлер в своем блоге публично опровергнет

И птицы затихли… — Талалаев! (с)  :lol:
Что еще тебе должны Канцлер, Сильвестр, Тикки и прочие, аноним? Ты всерьез считаешь свои выводы достойными рассмотрения?

Анон пишет:

А это не сабжи ли сюда набежали ругаться?

Не сабжи, анон. Это так, офигение со стороны.

#3882 2015-07-15 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Что еще тебе должны Канцлер, Сильвестр, Тикки и прочие, аноним? Ты всерьез считаешь свои выводы достойными рассмотрения?

Анон пишет:

А это не сабжи ли сюда набежали ругаться?

Не сабжи, анон. Это так, офигение со стороны.

+100500 :lol:

#3883 2015-07-15 12:12:08

Анон

Анон правильно понял, что муж Ги публично призывал убивать людей исключительно по признаку национальности (еврейской)?

#3884 2015-07-15 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон правильно понял, что муж Ги публично призывал убивать людей исключительно по признаку национальности (еврейской)?

вк считается публичным? Тогда да. Не знаю насчёт еврейской (хотя, у таких воюнов-поцреотов и евреи во врагах народа значатся обычно, да)

#3885 2015-07-15 12:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да не мне он должен, дурнина.
Ты намекаешь, что Тикки от его имени собирает деньги, который пойдут не ему. Я спрашиваю: почему Канцлер об этом молчит, если это так?
Если ему похуй, то это другой разговор. И мне он нравится. Пойду повешу у себя пост: "Хомячки! Канцлер просит скинуться пять тысяч человек по 100 рублей на автомобиль для анона".  :trollface:

#3886 2015-07-15 12:18:51

Анон

Жидосвидомых и укропов, тоесть сторонников майдана. Про евреев прямо неуказанно.

#3887 2015-07-15 12:21:38

Анон

Тупой муж ненавидит хохлов. Тикки любит хохлов. Тикки собирает бабло на клуб. Тупой муж фотошопит к ней кровавых мальчиков. Вот и все отношение.

Глуповатый ответ.

#3888 2015-07-15 12:23:36

Анон

Анон пишет:

Жидосвидомых и укропов

Это другой разговор, конечно. Это все меняет.  :sacrasm:

#3889 2015-07-15 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Жидосвидомых и укропов

опять все идет в хохлосрач.

#3890 2015-07-15 12:29:00

Анон

Аноны, я не поняла. Причем муж канцлерши к клубу и музыке? у него постик о "холодном синтезе". Физик что ли????
Ги вышла замуж за физика. Оборжатся.

#3891 2015-07-15 12:35:19

Анон

Пошла волна: "Муж не имеет отношения к клубу!!!11"  :popcorn:

#3892 2015-07-15 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Жидосвидомых и укропов

опять все идет в хохлосрач.

Пока только в евреесрач.

#3893 2015-07-15 12:48:34

Анон

Анон пишет:

хочешь дать денег - дай, не хочешь - не давай, все добровольно какбэ, никто из горла последнее не вырывает

Согласен. Но тогда  уж  я будучи жидо каким там? свидомным? хочу понимать, что Канцлер, какие-то песни  которой мне нравятся,
согласна с мужем, что таких как я надо убивать, и только после этого быть согласным дать денег ей и принести  патронов ее мужу. А если я даю денег ей просто за музыку, и не знаю, что их муж может с полочки взять и применить на  лицензионный фотошоп, в котором сделает очередную фотожабу?...
Видимо тогда я именно что "сама- дура".  И должен смириться, что они там на кухоньке надо мной ржут.

Анон пишет:

А как считаете, аноны, если рассказать об этой ситуации (жена героического ополченца побирается среди бендеровцев) в патриотических пабликах, где бывает товарищ Женя Коломанов, или как его, - будет вкусно, или всем похуй?

Как минимум будет справедливо.

Тут много грязи, глупостей,  пошлостей высказано. Но даже тех пруфов, которые есть, достаточно, чтобы поверить и в остальное. мне пох с кем спит Ги, с Сильви или с Женечкой.  При всем этом можно представлять себе Алвочку и друлить с песенок. Не мешает.
А вот что меня считают "дурой", и все это типа чтобы из меня заработанные на работе денежки вытянуть, а потом свысока  еще и полить....

Ок. Допустим я из ЛГБТ. Трудно предположить, что Ги не в курсе, что есть такие и слушатели, и поклонники. Так зачем поддерживать гомофобские разговоры?

Так что я вот почитал, посмотрел, понаблюдал. Даже, как видите, сам написал.
Мой вывод прост:  не уважает Ги никого. И я ее тоже перестал уважать.
Очень алкоголический вывод.
Но перестал я верить в ее тексты.
Даже в те, которые нравились.

Возникло ощущение, что их писали, чтобы меня как "дуру" заманить, и вынуть те самые денежки.
В доме который построил Сильви.

#3894 2015-07-15 12:56:47

Анон

Аноны, а где пруфы что Ги плохо относиться к ЛГБТ???? пока тут куча пиздобольства.

#3895 2015-07-15 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где пруфы что Ги плохо относиться к ЛГБТ???? пока тут куча пиздобольства.

Где-то в недрах. Раньше страницы 140 точно. Была ссылка на некий дневник, кажется вучки, где обсуждалась тема и отвечал Вороненок так, что "хорошим отношением" - это не назовешь. Хотя могли и удалить уже, конечно.
Не скриноштил.

#3896 2015-07-15 13:05:26

Анон

О хосспади. Держи, ленивый анон, например http://vyk.diary.ru/p188925123.htm.
Дальше сам ищи. Не благодари =)

#3897 2015-07-15 13:05:43

Анон

Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей :lol:  :facepalm:

#3898 2015-07-15 13:07:58

Анон

О хосспади. Держи, ленивый анон, например http://vyk.diary.ru/p188925123.htm.
Дальше сам ищи. Не благодари =)

спасибо, но там ничего такого нет.

#3899 2015-07-15 13:08:26

Анон

Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей :lol:  :facepalm:

"Принесите пруфы" -принесли. "Ой, а вы чо, ей верили??77"

#3900 2015-07-15 13:09:10

Анон

И птицы затихли… — Талалаев! (с)  1135

Мне ничего, как тут уже ответили. А вот если кто-то начнет собирать деньги под мое имя, хотя я не имею к этому отношения, то да, должен. Если не хочу быть обвиненным в мошеничестве по предварительному сговору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума