Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Тогда Ги мог бы у себя вконтактике не благодарить,
Две страницы назад тут все дурниной орали, что мудацкий Ги не благодарит никого. Мне примерещилось, не?
кругом хороший с бедным обиженным мужем злой жабой Тикки.
Это точно аноновая логика. Вот у вас и Тикки всхорошела, потому как удобно на ее фоне Ги пинать. Емое, аноны, ну совсем же маразм.
Две страницы назад тут все дурниной орали, что мудацкий Ги не благодарит никого. Мне примерещилось, не?
Дак мы "орали", потому что были наивны и думали, что если Тикки публично, открытым текстом пишет: "Канцлер просит о помощи", то, значит, Канцлер в натуре просит о помощи. А если ты просишь о помощи и тебе помогли, то надо поблагодарить, ясно же.
Теперь оказывается, что нас подло ввели в заблуждение. Канцлеру деньги не нужны, проект не его. Получает, что? Тики гнусно воспользовалась его именем для сбора средств в непонятных целях. В таком разе, Канцлер вместо благодарности должен публично написать: "Дорогие хомяки, Тикки охуела и собирает от моего имени деньги. Предупреждаю вас, что я тут ни при чём, клуб не мой. 100 рублей от 1000 человек мне не нужны".
Кстати, еще не поздно это сделать. Пусть Канцлер в своем блоге публично опровергнет гнусные инсинуации Тикки и скажет, что деньги пошли не ему. А то какой-то анон на холиварке набрасывает, почему мы должны верить твоим намекам?
А это не сабжи ли сюда набежали ругаться?
Аноны объясните какое отношение имеет тупой солдафон муж Канцлерши к клубу?
Тупой муж ненавидит хохлов. Тикки любит хохлов. Тикки собирает бабло на клуб. Тупой муж фотошопит к ней кровавых мальчиков. Вот и все отношение.
Канцлер вместо благодарности должен публично написать:
Пусть Канцлер в своем блоге публично опровергнет
И птицы затихли… — Талалаев! (с)
Что еще тебе должны Канцлер, Сильвестр, Тикки и прочие, аноним? Ты всерьез считаешь свои выводы достойными рассмотрения?
А это не сабжи ли сюда набежали ругаться?
Не сабжи, анон. Это так, офигение со стороны.
Анон пишет:Канцлер вместо благодарности должен публично написать:
Анон пишет:Пусть Канцлер в своем блоге публично опровергнет
![]()
Что еще тебе должны Канцлер, Сильвестр, Тикки и прочие, аноним? Ты всерьез считаешь свои выводы достойными рассмотрения?Анон пишет:А это не сабжи ли сюда набежали ругаться?
Не сабжи, анон. Это так, офигение со стороны.
+100500
Анон правильно понял, что муж Ги публично призывал убивать людей исключительно по признаку национальности (еврейской)?
Анон правильно понял, что муж Ги публично призывал убивать людей исключительно по признаку национальности (еврейской)?
вк считается публичным? Тогда да. Не знаю насчёт еврейской (хотя, у таких воюнов-поцреотов и евреи во врагах народа значатся обычно, да)
Анон пишет:Канцлер вместо благодарности должен публично написать:
Анон пишет:Пусть Канцлер в своем блоге публично опровергнет
![]()
Что еще тебе должны Канцлер, Сильвестр, Тикки и прочие, аноним? Ты всерьез считаешь свои выводы достойными рассмотрения?
Да не мне он должен, дурнина.
Ты намекаешь, что Тикки от его имени собирает деньги, который пойдут не ему. Я спрашиваю: почему Канцлер об этом молчит, если это так?
Если ему похуй, то это другой разговор. И мне он нравится. Пойду повешу у себя пост: "Хомячки! Канцлер просит скинуться пять тысяч человек по 100 рублей на автомобиль для анона".
Жидосвидомых и укропов, тоесть сторонников майдана. Про евреев прямо неуказанно.
Тупой муж ненавидит хохлов. Тикки любит хохлов. Тикки собирает бабло на клуб. Тупой муж фотошопит к ней кровавых мальчиков. Вот и все отношение.
Глуповатый ответ.
Жидосвидомых и укропов
Это другой разговор, конечно. Это все меняет.
Анон пишет:Жидосвидомых и укропов
опять все идет в хохлосрач.
Аноны, я не поняла. Причем муж канцлерши к клубу и музыке? у него постик о "холодном синтезе". Физик что ли????
Ги вышла замуж за физика. Оборжатся.
Пошла волна: "Муж не имеет отношения к клубу!!!11"
Анон пишет:Жидосвидомых и укропов
опять все идет в хохлосрач.
Пока только в евреесрач.
хочешь дать денег - дай, не хочешь - не давай, все добровольно какбэ, никто из горла последнее не вырывает
Согласен. Но тогда уж я будучи жидо каким там? свидомным? хочу понимать, что Канцлер, какие-то песни которой мне нравятся,
согласна с мужем, что таких как я надо убивать, и только после этого быть согласным дать денег ей и принести патронов ее мужу. А если я даю денег ей просто за музыку, и не знаю, что их муж может с полочки взять и применить на лицензионный фотошоп, в котором сделает очередную фотожабу?...
Видимо тогда я именно что "сама- дура". И должен смириться, что они там на кухоньке надо мной ржут.
А как считаете, аноны, если рассказать об этой ситуации (жена героического ополченца побирается среди бендеровцев) в патриотических пабликах, где бывает товарищ Женя Коломанов, или как его, - будет вкусно, или всем похуй?
Как минимум будет справедливо.
Тут много грязи, глупостей, пошлостей высказано. Но даже тех пруфов, которые есть, достаточно, чтобы поверить и в остальное. мне пох с кем спит Ги, с Сильви или с Женечкой. При всем этом можно представлять себе Алвочку и друлить с песенок. Не мешает.
А вот что меня считают "дурой", и все это типа чтобы из меня заработанные на работе денежки вытянуть, а потом свысока еще и полить....
Ок. Допустим я из ЛГБТ. Трудно предположить, что Ги не в курсе, что есть такие и слушатели, и поклонники. Так зачем поддерживать гомофобские разговоры?
Так что я вот почитал, посмотрел, понаблюдал. Даже, как видите, сам написал.
Мой вывод прост: не уважает Ги никого. И я ее тоже перестал уважать.
Очень алкоголический вывод.
Но перестал я верить в ее тексты.
Даже в те, которые нравились.
Возникло ощущение, что их писали, чтобы меня как "дуру" заманить, и вынуть те самые денежки.
В доме который построил Сильви.
Аноны, а где пруфы что Ги плохо относиться к ЛГБТ???? пока тут куча пиздобольства.
Аноны, а где пруфы что Ги плохо относиться к ЛГБТ???? пока тут куча пиздобольства.
Где-то в недрах. Раньше страницы 140 точно. Была ссылка на некий дневник, кажется вучки, где обсуждалась тема и отвечал Вороненок так, что "хорошим отношением" - это не назовешь. Хотя могли и удалить уже, конечно.
Не скриноштил.
О хосспади. Держи, ленивый анон, например http://vyk.diary.ru/p188925123.htm.
Дальше сам ищи. Не благодари
Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей
О хосспади. Держи, ленивый анон, например http://vyk.diary.ru/p188925123.htm.
Дальше сам ищи. Не благодари
спасибо, но там ничего такого нет.
Анон, а в какой текст ты верила? прям Ги у нас пророк Моисей
![]()
"Принесите пруфы" -принесли. "Ой, а вы чо, ей верили??77"
И птицы затихли… — Талалаев! (с) 1135
Мне ничего, как тут уже ответили. А вот если кто-то начнет собирать деньги под мое имя, хотя я не имею к этому отношения, то да, должен. Если не хочу быть обвиненным в мошеничестве по предварительному сговору.