Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
То есть, если побирушничество называется красивым иностранным словом "краудфандинг" и оформлено в интернетике - это окнорм
Краудфандинги собираются под конкретные проекты с конкретными обязательствами. А тут, по сути, кто попало собирает на что попало, а если концертов потом не будет, деньги никто не вернет и могут просто сказать: "Ну не шмогла я, не шмогла!"
Ополченцам надо психологическую помощь оказывать, а у нас никто этим не занимается. Хорошо, если все кровавыми фотожабами ограничится.
Так фотожаба-то была не просто так, с кондачка, а вроде как иллюстрация того, что Тикки поддерживает антигуманный режим, нэ?
Краудфандинги собираются под конкретные проекты с конкретными обязательствами. А тут, по сути, кто попало собирает на что попало, а если концертов потом не будет, деньги никто не вернет и могут просто сказать: "Ну не шмогла я, не шмогла!"
В принципе, если по уму, а не так раздолбайски, как у К. и С., то клуб - это тоже вполне себе проект. Анон бывал пару раз в старом "Канц'Эрте" и грешным делом иногда думал, что концепт там годный, и если взяться с умом, то можно риалли конфету сделать. Но, вероятно, проблема в том, что быть администратором музыкальной группы и директором клуба - весьма разные вещи, и С., по ходу, просто не тянет задачу, а К. так и вообще не по этим делам, поет, и пусть себе поет, а в администрирование ей не надо.
Анон пишет:Ополченцам надо психологическую помощь оказывать, а у нас никто этим не занимается. Хорошо, если все кровавыми фотожабами ограничится.
Так фотожаба-то была не просто так, с кондачка, а вроде как иллюстрация того, что Тикки поддерживает антигуманный режим, нэ?
Лучше было об этом написать. На странице там просто плакат и кровавые мальчики рядом. Убивала она их, поддерживала, дрочила на гуро - нипанятна.
Лучше было об этом написать. На странице там просто плакат и кровавые мальчики рядом. Убивала она их, поддерживала, дрочила на гуро - нипанятна.
Анон, а ты пошукай, если нелениво, по стенке супруга гишного - там был где-то пост про убитого тербатовцами восмилетнего ребенка, и воззвание к промайданным певичкам, включая Тикки, рассказать собственным детям о таких вот "ценностях демократии". Где-то точно было, но по стене вниз ушло.
Анон пишет:Лучше было об этом написать. На странице там просто плакат и кровавые мальчики рядом. Убивала она их, поддерживала, дрочила на гуро - нипанятна.
Анон, а ты пошукай, если нелениво, по стенке супруга гишного - там был где-то пост про убитого тербатовцами восмилетнего ребенка, и воззвание к промайданным певичкам, включая Тикки, рассказать собственным детям о таких вот "ценностях демократии". Где-то точно было, но по стене вниз ушло.
Во-первых, спасибо, я от его стены с УБИВАТЬ ТЕХ УБИВАТЬ ЭТИХ уже проблевался, во-вторых, это ебический передёрг.
Анон пишет:Лучше было об этом написать. На странице там просто плакат и кровавые мальчики рядом. Убивала она их, поддерживала, дрочила на гуро - нипанятна.
Во-первых, спасибо, я от его стены с УБИВАТЬ ТЕХ УБИВАТЬ ЭТИХ уже проблевался, во-вторых, это ебический передёрг.
Если в ключе "эти люди поддерживают режим, который допускает подобные вещи" - то не очень-то и передерг, как по-моему. Гипертрофированно несколько, это да. Но от сабжа, который там был не на диванчике, а реальном режиме, такие эмоции и такое восприятие, тащемта, можно понять. Хотя читать-смотреть в силу однообразия контента тяжко, что да, то да. Анон-то грешным делом туда похаживает в надежде на семейные фотачге позырить .
Если в ключе "эти люди поддерживают режим, который допускает подобные вещи" - то не очень-то и передерг, как по-моему.
анон, такие же картинки он смело может лепить и к афишкам дорогой жены, потому что она поддерживает режим, который тоже допускает такие вещи.
Только, видишь ли, одно дело - поддерживать какие-то ценности или какой-то народ, другое - кричать "УБИВАЙ УБИВАЙ" и шутить про абажуры. Не такому говноголовому убийце кого-то упрекать в распятых мальчиках
Если Ги такая гордая и обиделась за мужа, могла бы не брать деньги, собранные Тикки. Если бы я был в обидках на кого-то, неважно, насколько обоснованных, я бы от этого человека никаких услуг не принял. А если уж взяла, то уйми мужа, чтоб засунул свои душевные страдания подальше и переживал молча. Потому что брать деньги из рук человека и одновременно рисовать на него фотожабы - это ебаный стыд.
А как считаете, аноны, если рассказать об этой ситуации (жена героического ополченца побирается среди бендеровцев) в патриотических пабликах, где бывает товарищ Женя Коломанов, или как его, - будет вкусно, или всем похуй? Я просто далек от патриотических тусовок, не знаю, какие там понятия о чести. Судя по мужу Ги, весьма гибкие, но вдруг он один такой беспринципный?
И кто тут больше отличился, спрашивается? По скромной аноньей имхе, Тикки налажала куда больше.
Какая-то очень это паршивая логика и воняет дурно.
Собственно, муж Ги этим только доказал фразу Тикки, что он "активно отвратительный мальчик", вот и все.
А как считаете, аноны, если рассказать об этой ситуации (жена героического ополченца побирается среди бендеровцев) в патриотических пабликах, где бывает товарищ Женя Коломанов, или как его, - будет вкусно, или всем похуй? Я просто далек от патриотических тусовок, не знаю, какие там понятия о чести. Судя по мужу Ги, весьма гибкие, но вдруг он один такой беспринципный?
Кудаханье в любом случае поднимется, одни будут за, другие против, третьи фотожаб с кровавыми мальчиками наделают...
Она пишет пост о помощи двум своим подругам - типа, помогите девчонкам отстоять площадку. Затем с какого-то перепугу в комментах разворачивается обсуждение в охальном ключе мужа одной из этих самых подруг - что идею помощи несколько...мнэ-э-э Полуэкт... дискредитирует
Стоп-стоп. То есть, если ты помогаешь кому-то собрать денег на важный для него проект, то ты уже лишаешься права говорить то, что думаешь, о его половом партнере?
Логика, ау!
Стоп-стоп. То есть, если ты помогаешь кому-то собрать денег на важный для него проект, то ты уже лишаешься права говорить то, что думаешь, о его половом партнере?
Логика, ау!
А потом этот половой партнер будет иметь право ваять про тебя мерзкие фотожабы, потому что у него психика надломленная, но по "скромной аноньей имхе" виноват будешь именно ты.
Может, зарегистрироваться ВКонтакте, закосить под патриота, да и набросить?..
Может, зарегистрироваться ВКонтакте, закосить под патриота, да и набросить?..
Только не выпилят ли с холиварни новости о набросе за политоту( А так было бы вкусно.
А потом этот половой партнер будет иметь право ваять про тебя мерзкие фотожабы, потому что у него психика надломленная, но по "скромной аноньей имхе" виноват будешь именно ты.
И правда, как я мог не догадаться.
Но вообще, мне сейчас реально странно, что природе есть люди, для которых достаточно спокойно выраженный негатив (отвратительный мальчик) это явление того же калибра, что и фотожаба с убитым ребенком. И они считают нормальным отвечать вторым на первое.
реально странно, что природе есть люди, для которых достаточно спокойно выраженный негатив (отвратительный мальчик) это явление того же калибра, что и фотожаба с убитым ребенком. И они считают нормальным отвечать вторым на первое
Мне вот тоже. Еще и считать фразу про отвратительного мальчика активным засиранием, которое дает право практически на все. Не эти ли люди хотят закрыть хс, потому что людей в интернете нельзя о(б) суждать.
Поведение Тикки весьма мутное, но Ги и муж - это запредельный пиздец. Тикки, видите ли, поддерживает режим, который убивает детей, ояебу. Что же твоя половина берет у кровавой Тикки деньги, а, Женя?
Потому, что гордость гордостью, фотожабы фотожабами, а умение работать и зарабатывать достаточно, что бы жене не пришлосьь побираться, - это совсем другое )) На это гордого Воина не хватает, это ж не фотожабки клепать да лежа на уютном диванчике за политику пиздеть.
Потому, что гордость гордостью, фотожабы фотожабами, а умение работать и зарабатывать достаточно, что бы жене не пришлосьь побираться, - это совсем другое )) На это гордого Воина не хватает, это ж не фотожабки клепать да лежа на уютном диванчике за политику пиздеть.
У мужа канцлерши нет не одного поста про клуб, может он вообще не связан с Ги и клубом. Вроде писали что он не с ролевиков или камшистов.
Кстати,а где она его нашла????
Отредактировано (2015-07-15 11:00:33)
Блин, вот вы странные все тут. Да где написано, что Ги прям померла от счастья, узнав о сборе Тикки? У меня вообще нет уверенности, что сотрудничество Ги и Сильвестра в том же формате продолжается, уже помолчим про отношения. Сильвестру деньги на аренду нужны, Силь-вест-ру! Он же арендует это помещение, с него и спрос. Тикки ясно выразилась, что старается помочь ЕМУ ( и на перспективу, типа, всем, а то мы все тут без этого клуба передохнем), а не Ги с мужем, которые фуфуфу и ваще. Что вы валите все в одну кучу? Фотожаба, конечно, дурковатая, если не сказать большего, но у вас тут концы с концами не сходятся совсем.
Блин, вот вы странные все тут. Да где написано, что Ги прям померла от счастья, узнав о сборе Тикки? У меня вообще нет уверенности, что сотрудничество Ги и Сильвестра в том же формате продолжается, уже помолчим про отношения. Сильвестру деньги на аренду нужны, Силь-вест-ру! Он же арендует это помещение, с него и спрос. Тикки ясно выразилась, что старается помочь ЕМУ ( и на перспективу, типа, всем, а то мы все тут без этого клуба передохнем), а не Ги с мужем, которые фуфуфу и ваще. Что вы валите все в одну кучу? Фотожаба, конечно, дурковатая, если не сказать большего, но у вас тут концы с концами не сходятся совсем.
Вообще-то в посте Тикки открытым текстом написано: "Сильвестр и Канцлер просят помощи". И вроде как Канцлер у себя Вконтактике благодарил.
А как случился скандал, так нам со всех сторон начинают намекать, что Канцлер тут ни при чём, это не ему деньги нужны, и к клубу он отношения не имеет.
Ну вы и днище, ребята. Я уже даже гиенить над этим не могу.
Я уже даже гиенить над этим не могу.
Так и не надрывайся, не-днище. Офигеть, как люди лихо берут на себя ответственность за голословный пиздеж, сидя в анонимах. Все у вас "вроде как" и "кажется", а пруфы попросишь - хер дождешься, естессно. Какой скандал? Холиварка, что ли, взбурлила? Невидаль какая
Ох вы и дуры, прости господи.
Тогда Ги мог бы у себя вконтактике не благодарить, а сказать, что сбор Тикки - это инициатива Тикки и Сильвестра, он к этому отношения не имеет.
У нас, блядь, концы с концами не сходятся, это там Ги хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть, и кругом хороший с бедным обиженным мужем злой жабой Тикки.