Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Блин, что тут за пир духа?
Кому там пригрезилось тиккино подкатывание к Сильвестру - мимо и вообще маразм.
Ги с мужем, конечно, берегов не знают, но на общем идиотском фоне особо не выделяются.
Все друг друга стоят.
В общем анончик, требующий пруфов - в этой теме все есть, и никто не обязан тыкать тебя носом в конкретные посты только потому. что ты ленивое мудло.
Перевод на русский: пруфов у тебя не было и нет. Пиздишь как дышишь.
Так а чего все воспринимают потенциальный подкат Тикки к Сильвестру исключительно в горизантальной плоскости-то?)
Строго говоря, если б Канцлером Сильвестр не занялся - так бы он и сидел в своем родном Екатеринбурге, пелбы песни а-ля "гитарка-табуретка" и никто б о нем знать не знал. Так что, опуская частное отношение к Сильвестру, в вопросе раскрутки (ну хотя б так, чтоб на жизнь хватало, а Канцлеру хватало и хватает), у него башка-то весьма неплохо варит. Так что ежели они с Канцлером расплюются, может Тикки была бы не против продуктивного сотрудничества, а не того, о чем все подумали. Деньги-то все любят.
Скотче, да кого тут ебут "преданные идеалы ЛГБТ" (штааа?
)
Над ней тут гиенят не за это, а за то, что хамка, аттеншнвхора и истеричка. А в последнее время еще и попрошайка. Успешна, дооооо
Вот да, анон-защитнег идет не в ту степь, и думает, что он дофига умный и прогрессивный.
Это очень похоже на слив. Засчитываю.
Оффтоп: спасибо тебе, анон, за привет из мира адеквата. А то жить уже страшно, одним тут нормально к афишам окровавленных детей приделывать, другие с политотой носятся, а в реале-то как-то все проще.
Гм. Ты полагаешь, дети и политота - не из реала, они откуда-то из фэнтэзи?
Тот в ответ сделал фотожабу с окровавленным ребёнком. Ебануться. Если б он на плакате написал: "Страшная мымра-мошенница-свидомитка!!111", я б ещё понял, но дети тут причём?
При том, что Тикки активно оправдывает и воспевает убийц тех детей ((с) Ваш Кэп), что делает её ещё несколько отвратительнее, чем воспетые. Они хоть чем-то рискуют, а она в Москве ахеджачит и по сетям побирается, прикрываясь именем, между прочим, жены ополченца.
Кстати, я хотел бы впридачу к пруфам на обсирание собственной аудитории сабжем увидеть пруфы того, что наклянченные Тиккой в этот раз денежки достались Канцлерше. "Я получил эти деньги на свою карту", что-нибудь такое. А то, помнится, объект предыдущей заботы и ласки Тикки, та самая ракобольная Мендель, за несколько дней до смерти просила у знакомых денежку купить еды - при том, что Тикки и собирушки насобирали якобы для неё полтора ляма денег. Даже после похорон оставалось 800 000, исчезнувшие непонятно куда. То есть понятно куда.
И я ещё хотел бы знать, есть ли здесь люди, которые действительно давали Канцлерше деньги (в виде билетов или ещё чего) не за песни, а за имидж. Признавайтесь, аноны, вы всё равно аноны, никто ваше имя за это трепать не будет.
Отредактировано (2015-07-14 17:09:31)
(ну хотя б так, чтоб на жизнь хватало, а Канцлеру хватало и хватает)
Что ж им тогда побираться приходится, причем второй год подряд? Сдается мне, менеджерский скилл Сильвестра сильно преувеличен.
Что ж им тогда побираться приходится, причем второй год подряд? Сдается мне, менеджерский скилл Сильвестра сильно преувеличен.
А зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
Я вот очень люблю халяву. Это приятно. Это оставляет пространство для маневра. Но это я.
Что до Канцлера...
Дают же? Чего бы и не взять?
+ 1
можно получить бесплатно?
Я вот очень люблю халяву. Это приятно. Это оставляет пространство для маневра. Но это я.
Что до Канцлера...
Да не вопрос. Но это называется не "хороший менеджер, который может обеспечить артиста, чтоб на жизнь хватало", а "красиво стоит с протянутой рукой". Но Тикки и сама умеет постоять с протянутой рукой, зачем ей доя этого Сильвестр?
Вы извините, что я почти с оффтопиком.
Когда-то в далеком 2007 слышал я имя "Канцлер Ги" и думал, что это настоящий музыкант, артист. Слушать, правда, не сподобился, ибо тогда был правоверным говнарем вот как по страничке из Лурка специально. Но все-таки полагал, что это нечто всамделишное, а не некоторая самодеятельность. Удивительно узнать много нового и интересного спустя 8 лет.
"красиво стоит с протянутой рукой"
Ну, таки и правда не Земфира и не Арбенина, чтобы собрать реально большой зал. А с чего собственно там денег иметь?
Та же даяревая тусовка - микромир, с кем новым ни столкнись, а про него кто-то из ПЧ уже знает. Москва, Питер, Ебург... Паства-то крохотная.
А судя по тому, что тут пишут, даже ее не пасут заботливо.
Сколько надо на нормальную жизнь в Москве? 50 000? Это сколько надо людей, чтобы билет по 500 р, при том, что часть уйдет, если арендовать помещение?
Носить ситом воду.
некоторая самодеятельность
Силедеятельность
Ну, таки и правда не Земфира и не Арбенина, чтобы собрать реально большой зал. А с чего собственно там денег иметь?
Так, может, того... Работу поискать какую?
Работу поискать какую?
В таком возрасте?
А вот вы сами бы взяли на работу женщину, которая последние 10 лет была.... свободным художником с гитарой? Я -нет. В коллективе такие люди мало делают, а много выступают.
В таком возрасте? А вот вы сами бы взяли на работу женщину, которая последние 10 лет была.... свободным художником с гитарой? Я -нет. В коллективе такие люди мало делают, а много выступают.
Курьером или в макдак берут всех.
Курьером или в макдак берут всех.
Апафос? А Я талантище?
Это сколько надо людей, чтобы билет по 500 р, при том, что часть уйдет, если арендовать помещение?
700 - 800 -1000 в зависимости от города и предварительно покупать, или на месте.
В смысле, - за билет. Анон вообще не помнит, когда 500 всего стоило.
Мдэ, анончики)! Давненько не заходила, но свежая историйка - это натурально ахтунг какой-то.
На мой незамутненный аноний взгляд, вся эта байда с Тикки, мужем Ги и прочими пирогами ничего нового не сказала про саму Ги, но вот двусмысленность и, если хотите, двурушность позиции г-жи Тикки проиллюстрировала более чем. И, по чесноку, анон согласен с вышевысказанным мнением, что Тикки тут закономерно и заслуженно отхватила по сусалам. Смотрим пошагово. Она пишет пост о помощи двум своим подругам - типа, помогите девчонкам отстоять площадку. Затем с какого-то перепугу в комментах разворачивается обсуждение в охальном ключе мужа одной из этих самых подруг - что идею помощи несколько...мнэ-э-э Полуэкт... дискредитирует, потому как анону, например, непонятно, как можно одновременно помогать, и притом хаять чад и домочадцев того, кому помогаешь. Это чисто по-людски малость непорядочно. Тикки это обсуждение сначала радостно поддерживает, потом, видимо, осознает, что с такими плясками вся идея выглядит как-то лажово - и начинает убого отмазываться. Типа, муж у Ги без базара сволочь, а помогаю я Сильвестру - что тоже изрядно лицемерно, потому что Сильвестр и Ги суть партнеры, и если помогаешь одной, то автоматом помогаешь и второй.
Затем, насколько можно понять, мужу Канцлера это обсуждение попадается на глаза - и он выдает грубое, но в принципе логичное алаверды. Алаверды логичное тем более, что мужик воевал в Донбассе ополченцем, и надо думать, много чего паршивого видел самолично, а Тикки уняняшкается с поклонниками майдана, неотходя от мониторчика в уютной Москве. И кто тут больше отличился, спрашивается? По скромной аноньей имхе, Тикки налажала куда больше.
Ты че-то в берегах запутался, анончик. В этой истории одинаково хороши все, включая Сильвестра.
А муженек Ги выложил свою фотожабу до или после того, как тикки собрала его жене деньги на клуб?
Ты че-то в берегах запутался, анончик. В этой истории одинаково хороши все, включая Сильвестра.
Анон, конкретно в истории с обсуждением канцлеровского супруга и фотожабой Сильвестр вроде как не участвовал, так что именно в этой части истории он в общем-то и ни причем. Разве что притом, что добрая подружка Тикки им стыдливо прикрылась, когда потребовалось оправдаться перед своими замайданными подружайками, а чего это она помогает идеологически чуждой проДНРовской Ги.
Анон, конкретно в истории с обсуждением канцлеровского супруга и фотожабой Сильвестр вроде как не участвовал, так что именно в этой части истории он в общем-то и ни причем.
Значит, мы не поняли друг друга. Я имел в виду историю со сбором денег на клуб, где Тикки трясет хом по просьбе Сильвестра и Ги.
тем более, что мужик воевал в Донбассе ополченцем, и надо думать, много чего паршивого видел самолично,
Ополченцам надо психологическую помощь оказывать, а у нас никто этим не занимается. Хорошо, если все кровавыми фотожабами ограничится.
Анон пишет:Анон, конкретно в истории с обсуждением канцлеровского супруга и фотожабой Сильвестр вроде как не участвовал, так что именно в этой части истории он в общем-то и ни причем.
Значит, мы не поняли друг друга. Я имел в виду историю со сбором денег на клуб, где Тикки трясет хом по просьбе Сильвестра и Ги.
Есть такое. Я-то не про сбор денег в целом, а именно про эту драку лопатками в песочнице, когда Тикки пизданула в адрес благоверного канцлерши, а тот ее в ответ приложил.
Кстати, вот насчет сбора денег. Вот честно, анон не совсем отдупляет, отчего такой баттхертище вокруг этого вопроса. То есть, если побирушничество называется красивым иностранным словом "краудфандинг" и оформлено в интернетике - это окнорм, а так деньги просить нельзя? В конце концов, у той же Тикки в том пресловутом посте есть здравое зерно: хочешь дать денег - дай, не хочешь - не давай, все добровольно какбэ, никто из горла последнее не вырывает.