Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Я вижу то, что вижу. Тикки хорошо общалась с Ги, у них были совместные проекты, та же Пря, а потом появился этот муж и начал клепать какую-то хуйню на знакомых своей жены.
Мне не понять, я б очень задумался на этом месте.
Анон. Тикки обосрала муженька Канцлерши, тот в ответ, Тикки заебала всех своей ахеджакностью и подлизыванием укрожопок.Я считала что Тикки права, посмотрела что она написала про мужа канцлерши и изменила точку мнения. Тикки получила то что заслужила.
Я в курсе истории Мендель
Аноны поясните про историю Менделя??? Как у мальчика может быть рак яичников?
Как у мальчика может быть рак яичников?
У дайригеев и не такое бывает. Читай тему Тикки на старом форуме, там много всякого.
Научите уже того анона пользоваться цитатами, а?
тот в ответ,
Тот в ответ сделал фотожабу с окровавленным ребёнком. Ебануться. Если б он на плакате написал: "Страшная мымра-мошенница-свидомитка!!111", я б ещё понял, но дети тут причём?
Тикки - страшненькая женщина лет 60 с 2 детьми, после развода ударилась в ЛГБТ, на нее пытались завести уголовное дело за мошенничество с мальчиком-девочкой и раком яичников. Упоротая на хохложопках, тут видя что Ги ушла от Сильвестра метит на освободившееся место.
Канцлерша, ты бы прекратила бы истерику, что ли. Кому на хуй сдался твой "Сильвестр"?
А с Тикки вы друг друга стоите. Обе ебанашки-побирушки.
Анон пишет:Как у мальчика может быть рак яичников?
У дайригеев и не такое бывает. Читай тему Тикки на старом форуме, там много всякого.
спасибо
Тот в ответ сделал фотожабу с окровавленным ребёнком. Ебануться. Если б он на плакате написал: "Страшная мымра-мошенница-свидомитка!!111", я б ещё понял, но дети тут причём?
Вот да. Как ни крути, а ебанько тут этот самый муж. Я раньше и не думал, что можно Тикки переебанашить, кстати. Но вот, можно. Фубля какое.
Мой бойфренд тоже далек от ЛГБТ и прочего, более того, он государственник, работающий в ФСБ.
Тем не менее, ему не приходит в голову обсирать мою подругу-лесбиянку.
Оффтоп: спасибо тебе, анон, за привет из мира адеквата. А то жить уже страшно, одним тут нормально к афишам окровавленных детей приделывать, другие с политотой носятся, а в реале-то как-то все проще.
И это особенно мило выглядит на фоне того, что Тикки в это же время им деньги на оплату собирала -_-
Анон раньше пофигистично к Канцлеру относился, но это какая-то запредельная мразота.
Анон. Тикки обосрала муженька Канцлерши, тот в ответ, Тикки заебала всех своей ахеджакностью и подлизыванием укрожопок.Я считала что Тикки права, посмотрела что она написала про мужа канцлерши и изменила точку мнения. Тикки получила то что заслужила.
Я не знаю, как в твоем мире, анон, но в моем "я не в восторге от мальчика" не равно даже обсиранию, не то что фотожабам с таким содержанием. И если для Ги это равнозначно и адекватно, то я могу только порадоваться, что Канцлер не мой друг, знакомый и так далее.
Оффтоп: спасибо тебе, анон, за привет из мира адеквата. А то жить уже страшно, одним тут нормально к афишам окровавленных детей приделывать, другие с политотой носятся, а в реале-то как-то все проще.
По моему, надо просто с уважением относиться друг к другу, я тоже не буду орать в лицо своему бойфренду "Путин-хуйло" и проезжаться по его друзьям. Как-то это мерзко пахнет для меня.
Странные набросы пошли на тему "Тикки хочет увести Сильвестра у Канцоеоа". С чего всё так решили?
Странные набросы пошли на тему "Тикки хочет увести Сильвестра у Канцоеоа". С чего всё так решили?
Те, кто набрасывают, так решили. Это явно не все присутствующие.
Я считала что Тикки права, посмотрела что она написала про мужа канцлерши и изменила точку мнения. Тикки получила то что заслужила.
ну так правду написала же
Анон пишет:Я считала что Тикки права, посмотрела что она написала про мужа канцлерши и изменила точку мнения. Тикки получила то что заслужила.
ну так правду написала же
в чем именно правда?
в чем именно правда?
ну цитату почитай про мужа, вот тебе и правда.
а где пруфы и ссылки?
Тикки мозгами и порядочностью не когда не блистала.
а где пруфы и ссылки?
а где пруфы и ссылки?
Пруфы ау?
Пруфы ау?
Пруфы ау?
Не открываеться
Не открываеться
Ну и хорошо, мне уже стыдно, что не удержался
В общем анончик, требующий пруфов - в этой теме все есть, и никто не обязан тыкать тебя носом в конкретные посты только потому. что ты ленивое мудло.
Не открываеться
Ну и хорошо, мне уже стыдно, что не удержался
![]()
В общем анончик, требующий пруфов - в этой теме все есть, и никто не обязан тыкать тебя носом в конкретные посты только потому. что ты ленивое мудло.
Пиздоболка
Пиздоболка
конструктивный разговор - признак умного, интеллигентного, образованного человека.
Девочки, не ссорьтесь ))) Вот вам то, после чего анонша пишет
Тикки обосрала муженька Канцлерши,
и
А мне конкретно в этой ситуации Тикки жаль. Я в курсе истории Мендель, если что, я именно про ситуацию с Ги. Классический случай, когда тебя променяли на штаны.
Я даже смутно не представляю и не хочу, чтоб я делал, если б мой бойфренд начал клепать такие картинки в пэинте на мою подругу-еврейку, к примеру. Он бы быстро перестал быть моим бойфрендом, скорее всего.Анон. А что бы ты сделала, если подруга еврейка начала обсирать твоего бойфренда или мужа??? тем более как я поняла, муж канцлерши далек от всего ЛГБТ или ролевого движения. И Тикки лижет Сильвестру.
и теперь активно ее здесь хейтит на тему оскорбления достоинства МУЖА.
Всего лишь маленький кусочек диалога, где этот муж единожды упомянался:
wolfox
9 июля 2015, 06:26:27 UTC
Свернуть
при всем моем уважении к тебе, Ги сейчас замужем за человеком, который вконтактике пишет статусы "убивать жидосвидомых" ("свидомость" - это "сознательность", если что) и "скоро будем резать укропов". я согласна с политикой "сын за отца \ отец за сына не отвечает" (как и "один друг за друга второго") - но брак-таки суть штука сугубо добровольная и по взаимным горячим чувствам, и я не верю, что человек может выйти вот так за кого-то, чье мнение не разделяет-одобряет. да даже если молчаливо соглашается, этого хватит, чтобы подальше держаться.
как там было в том классическом рассказе про старушку-еврейку, пережившую концлагерь... "если кто-то говорит, что хочет вас убить - не придумывайте ему оправданий. просто поверьте."
Ответить
Развернутьtikkey
9 июля 2015, 08:22:07 UTC Комментарий изменен: 9 июля 2015, 12:24:28 UTC
Свернуть
Твоя правда. Ну посмотрим, что из всего этого выйдет. Мальчик-то активно отвратителен. И если в скором времени жена уподобится мужу, наши дороги разойдутся довольно быстро))). Но, видишь ли... Сильвестр к этому мальчику относится... скажем мягко, отрицательно. А помочь попросила именно она.
И знаешь - в сто первый раз жалею, что в ЖЖ нет функции "поставить лайк". Потому что под твоим комментом их бы стояло штук стопятьсот. И половина - от меня.
Почему это так возмутило аноншу, что у не аылает до сих пор, - а хрен ее знает.. Видно что-то личное.