Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
это сама канцлериха примчалась что ли?
Это кусок жыра, который с начала треда тут сидит и "всех нас троллит". Зачем кормить?
Типа, мы недостаточно толерантны к людям, которые приписывают себе заболевания, чтобы нажиться на доверчивой публике? Но это же бред какой-то.
Ты вообще что и о ком сейчас сказал? Ги приписывает себе заболевания и под это дело денег просит? Ты вообще треды между собой различаешь? Впечатление такое, что ты из треда Галуасты спросонья вывалился.
Не канцлер я, не канцлер. Не ватнег и не жыр, расслабься. Просто уровень глупостей и передергов в этом треде зашкалил уже до небес.
ты жопочтец штоле?
Канцлер писала о всяких заболеваниях, на которые своеобразная мода в дайри и околоролевой тусовке? Писала. Алвочкой подписывалась? Подписывалась. Ее аудитория в бОльшей части состоит из людей, которым это по нраву. А потом она про них же говорит гадости, но денег на свои нужды просит.
Ты вообще что и о ком сейчас сказал? Ги приписывает себе заболевания и под это дело денег просит?
Денег просит на другое, но про синдром Морриса у нее в 100 фактах асибе было. Может, и сейчас есть.
Есть. Я прнс.
Заскриню для истории тоже, а сюда просто скопирую пока.
43. В моем организме притаилась Y-хромосома. Это одна из причин, почему я предпочитаю называть себя в мужском роде. Потому что так фактологически правильнее.
44. Я не собираюсь заводить детей. Во-первых, не могу физиологически, во-вторых, не считаю рождение ребенка главным пунктом реализации человека как личности.
51. Я испытываю отвращение к специфически женским видам одежды…
52. … но благосклонно отношусь к декоративной косметике.
76. Считаю, что некоторых людей убивать можно и нужно.
Юзер в комментах (2008): Стало быть синдром Морриса? (*
Ги(2008): Он, а что?
секрет, в общем, не секрет и поминается довольно периодично
/выпилено/
/выпилено/
Энто к чему, анон? Для Тикки другой тред есть.
что это за кровавый ребенок?
/выпилено/
Энто к чему, анон? Для Тикки другой тред есть.
Это на страничке у мужа Канцлерши, статья о педофилах и убийцах детей в ДНР.
Это на страничке у мужа Канцлерши, статья о педофилах и убийцах детей в ДНР.
а как связаны Тикки и педофилы в ДНР? Оо
Анон пишет:Это на страничке у мужа Канцлерши, статья о педофилах и убийцах детей в ДНР.
а как связаны Тикки и педофилы в ДНР? Оо
Сильвестр свободна, вот Тикки хочет под крылышко к Сильвестру и поливает грязью канцлершу и ее мужа. А тикки давно еще ебанутая на хохлах.
Сильвестр свободна, вот Тикки хочет под крылышко к Сильвестру и поливает грязью канцлершу и ее мужа. А тикки давно еще ебанутая на хохлах.
штэ? Это всё ещё не объясняет, как по логике мистера Канцлера связаны Шельен и кровавые дети. Хотя, о чём я говорю - какая логика...
Думаю скоро у нас новая семья Тикки и Сильвестр
Ох и припекло кому-то от правды.
![]()
Ги, пусечка, молись чтобы твои хомяки оставались такими же тупыми и наивными как можно дольше, а прозревших, которые будут разносить инфу о твоем лицемерии, было как можно меньше.
В любом случае... недолго тебе осталось по гейропам ездить, пока школьницы отдают карманные на ваш с сильвестрихой бомж-клуб.
Если ты приняла за сабжа или за хомяка меня, деточка, то пальцем в жопу. Пруфы на правду будут али нет? Можешь со ссылками на руках доказать, что Ги лицемерит и поливает грязью свою аудиторию? Или ты просто врёшь, как любая ущербная потомственная прислуга?
Ты ж понимаешь, что без пруфов тебе поверит только такая же потомственная прислуга, да?
Анон пишет:Реально, мужики-патриархалы обычно гораздо толерантнее и великодушнее, чем кажется дайрисекам.
Если только в стиле "ебали мало, буду больше ебать, выветрится".
Иногда в этом смысле, но обычно людям просто похуй. Такая светлая мысль, что можно иметь нормальные отношения только с единомышленниками, а остальных людей надо до дрожи в кишках ненавидеть, витает только в головах либерастов, радикальных исламистов и прочей фашни. Нормальные вменяемые люди так не считают и вполне могут дружить с гей-френдлями, не будучи френдли сами.
Если это толерантность, то я космонавт. Я понимаю, о чем ты говоришь, но это не толерантность и не великодушие. Это да, похуизм ко всему, что в картину мира не влезает, типа "это все несерьезная хуйня, пройдет". И уверенность в том, что простые методы всегда решают.
Это не толерантность только в том смысле, что не совпадает с либерным понятием толерантности, которое имеет смысловое наполнение, прямо противоположное изначальному смыслу слова. В нормальном смысле это именно толерантность, просто не рефлектированная.
Может стоит задуматься над своим умением объяснять и доносить свою точку зрения? Раз тебя так плохо понимают снова и снова, а?
Обдумывание вопроса приводит к выводу, что ты просто тупая пизда, не желающая воспринимать неудобные правды.
А вообще, как мало ты знаешь о мужиках то. Сколько их в твоей жизни чтобы с высоты своего опыта делиться наблюдениями и судить о всех?
Вау. Мизогиния прорезалась. Пиздани-ка ещё, вдруг до того дойдёшь, что ты поклонница Тесака например и всем остальным здесь дашь фору по истинноженственности и варке борщей.
Душная ты.
Щас придушу ещё. Давай гони пруфы на все обвинения в адрес сабжа. Ссылки, скриншоты, вотэтовсё.
Not this shit again
Канцлер писала о всяких заболеваниях, на которые своеобразная мода в дайри и околоролевой тусовке? Писала. Алвочкой подписывалась? Подписывалась. Ее аудитория в бОльшей части состоит из людей, которым это по нраву. Ее аудитория в бОльшей части состоит из людей, которым это по нраву.
Ты хочешь сказать, что эта аудитория всерьёз верила в эти заболевания? Девочки, нельзя же быть такими глупыми, можно в один прекрасный день позабыть, как дышать, и помереть от идиотизма.
А потом она про них же говорит гадости, но денег на свои нужды просит.
Вообще-то денег просит Тикки, известная воровка на доверии, куда-то затерявшая или помогшая затерять 800 тыщ благотворительных денег с трупа очередной девочки-мальчика. И просит, что характерно, во имя Сильвестра, поливая говном мужа Ги. Такие вот тонкости.
И я до сих пор не вижу здесь пруфов на то, что Ги говорит гадости о своей аудитории. Пруфы? Плз?
Not this shit again 67280105
Again and again, тупица. Я поначалу вполне верил, что Ги поливает свою старую тусовку, потому что вас трудно же не поливать, чесслово. Но пруфов как-то подозрительно нетути. Неужто всё это ложь и вся "вина" Ги в том, что она не русофобка и вышла замуж?
уровень глупостей и передергов в этом треде зашкалил уже до небес.
Yep.
Ты хочешь сказать, что эта аудитория всерьёз верила в эти заболевания?
А даже если не верили. Кто верил, кто нет, а Ги все равно пиздит. Вера и не вера ничего не меняют в этом факте.
Анон пишет:Канцлер писала о всяких заболеваниях, на которые своеобразная мода в дайри и околоролевой тусовке? Писала. Алвочкой подписывалась? Подписывалась. Ее аудитория в бОльшей части состоит из людей, которым это по нраву. Ее аудитория в бОльшей части состоит из людей, которым это по нраву.
Ты хочешь сказать, что эта аудитория всерьёз верила в эти заболевания?
Девочки, нельзя же быть такими глупыми, можно в один прекрасный день позабыть, как дышать, и помереть от идиотизма.
А потом она про них же говорит гадости, но денег на свои нужды просит.
Вообще-то денег просит Тикки, известная воровка на доверии, куда-то затерявшая или помогшая затерять 800 тыщ благотворительных денег с трупа очередной девочки-мальчика. И просит, что характерно, во имя Сильвестра, поливая говном мужа Ги. Такие вот тонкости.
И я до сих пор не вижу здесь пруфов на то, что Ги говорит гадости о своей аудитории. Пруфы? Плз?
Помогите мальчику у него рак яичников-Тикки жжет.
Тикки метит к Сильвестру в мужья или жены
Тикки давно пора согреть своей жопой нары.
А даже если не верили. Кто верил, кто нет, а Ги все равно пиздит.
Дык, пиздит каждая дайри-девочка, называющая себя в мужском роде. Туса такая.
Кто здесь, блджад?!
потому что вас трудно же не поливать, чесслово.
Но она же ничем не лучше.