Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3701 2015-07-09 17:33:07

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

С гомофобами и любимым мужем она гнобит меньшинства как тру баба гетеро, а с теми кто из меньшинств ей выгоден типа хомок подбрасывающих деньжат и Сильвестра, с которой у них не только дружба была, она вдруг трансогей толерантный и один из них. И все это одновременно.

Я понимаю, чем это удобно ей и даже как оно не жмет, но как оно хомякам не жмет...

Вот это для меня тоже большая загадка. Тем более, что доказательства то в сети есть, не просто слухи, что кто-то там что-то слышал не то и может врет, а может не так понял.
Это же себя не уважать, давать деньги тому кто тебя презирает и ненавидит.

#3702 2015-07-09 17:35:21

Анон

Анон пишет:

А потому как у нее как у Вожделлы

Справедливости ради, за Вожделлой гомофобных высеров не замечено. Такшта Ги удался сложный квест - быть мерзее Вожделлы.

Ну это мы, справедливости ради, не наблюдали жену Марию с ее гетеро мужем среди гетеросексуалов, в той не тематической среде обитания. Учитывая как быстро Машенька забывает, что она открытый трансогей и становится обычной замужней тетенькой я ничего не исключаю.

Хотя в чем то ты прав. Жена Мария хотя бы не наглеет до такой степени чтобы светить подобным в сети. Так что Ги переплюнул Володю, совершил невозможное можно сказать.
Думаю это отличная заявка на жирные игры.

#3703 2015-07-09 17:36:48

Анон

ребята, я с андроидного утюга, который тупит, заскриньте пост вучки, пока не потерла!

#3704 2015-07-09 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Вот это для меня тоже большая загадка. Тем более, что доказательства то в сети есть, не просто слухи, что кто-то там что-то слышал не то и может врет, а может не так понял.

думаю, что многие просто этого не знали. У меня вроде и в вк Ги есть, и на дайри, но я не замечала раньше всего этого пиздеца. Не вникала просто. Ну пишет иногда в слишком язвительной манере - не бывает, не буду читать, нафиг разочаровываться. А тут прозрела наконец.

#3705 2015-07-09 18:10:57

Анон

Анон пишет:

я не замечала раньше всего этого пиздеца. Не вникала просто.

Вот примерно то же самое, только я Ги не читаю. В комментах если только вижу или ссылки-афишки. Некоторые песни знаю, потому что в фандоме в целом популярно, клипы на них одно время делали, например. Но и все.
И Тикки то же самое, как-то до истории со сбором денег не задумывался и не замечал, а потом дошло, что ведь оно всегда такое было.

#3706 2015-07-09 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Там Ауренга что ли пришла в конце?

нет, жжшного аккаунта ауренги там не мелькало

#3707 2015-07-09 20:37:05

Анон

*анон с мороза*
а Тикки - это кто вообще там? Я правда не знаю, давно не варился в тех кругах

#3708 2015-07-09 20:59:08

Анон

Анон пишет:

*анон с мороза*
а Тикки - это кто вообще там? Я правда не знаю, давно не варился в тех кругах

последние лет двадцать, похоже, не варился?
Тикки Шельен - это Башня Rowan которая.

#3709 2015-07-09 21:03:29

Анон

Анон пишет:

нет, жжшного аккаунта ауренги там не мелькало

Не Ауренга, Амарга походу.

#3710 2015-07-09 21:06:13

Анон

Тикки, кстати, написала бы в посте, что деньги собрали, а то как-то странно получается, читает человек пост, не знает, что деньги уже не нужны, переводит... :trollface:

#3711 2015-07-09 21:36:28

Анон

Анон пишет:

последние лет двадцать, похоже, не варился?
Тикки Шельен - это Башня Rowan которая.

хамство к чему? Я реально не знал. Башню знаю, а стопицот ников и взаимоотношений - как-то нет. А сейчас работы нет, так вот потянуло. Спасибо за инфу)

#3712 2015-07-09 23:01:05

Анон

Я вообще не понимаю, откуда столько хомяков? Неужели это всё урапатриоты? Но откуда они у сабжа, который годами дайригея из себя строил? Не за последний же год набежали.

У меня несколько знакомых из анимешниц-яойщиц превратились в гомофобок-руссловешниц за прошлый год. Может, у ролевиков та же ситуация.

#3713 2015-07-10 07:38:01

Анон

Анон пишет:

У меня несколько знакомых из анимешниц-яойщиц превратились в гомофобок-руссловешниц за прошлый год. Может, у ролевиков та же ситуация.

а это распространено вообще хорошо. Есть те, кто мозгом приходит к чему-то (аниме, яой, готика, ролки, метал, политика, феминизм - да что угодно!), а есть те, кто под влиянием течения масс. Фуфло короче.

#3714 2015-07-10 17:36:21

Анон

Послушала этого вашего Канцлера на видео с последнего концерта. Попадает она в ноты, действительно (когда не делает своих дебильных распевов, там ничо не понять), но голоса нет никакого - она зачем-то пытается в нижнем регистре давиться, а голосок-то девичий, и получается хрип да сип с провалами. Жалко, на записи мне у нее много вещей нравилось.

#3715 2015-07-11 10:28:35

Анон

Злые люди!
Ги счастлива, отказалась от заблуждений,  прямо на наших глазах она беспощадно рвет со своим прошлым и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего.
Ее муж так похож на Путина!   
Мыслите позитивно. 
Зачем ей чудики, слешеры, анимешники, яшойщики, камшичники, если перед ней  муж, у которого в брюках не носок, а нечто, возможно, даже способное проявлять к ней интерес, а   по радио тысячи ушей, готовых принести ей по 100 рублей за два дня?
А чудесное избавление от болезней?
Представляете, пройдет немного времени и мы увидим Чудо - Беременного Канцлера.

#3716 2015-07-11 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот. Консилиум надо будет созывать в таком случае. Беременная с синдромом Морриса. Уникально!

#3717 2015-07-11 11:02:55

Анон

Да пусть родит. Может, они с мужем на радостях станут менее злобными и вообще узбагоятся?
Тысяча человек по 100 рублей - вот что мне не дает покоя, аноны. Вот где днище ебаное. И ведь ни Ги, ни Сильвестр у себя ни написали об этом, не поблагодарили никого, ни жертвователей, ни Тикки.

#3718 2015-07-11 17:33:10

Анон

Злые люди!
Ги счастлива, отказалась от заблуждений,  прямо на наших глазах она беспощадно рвет со своим прошлым и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего.
Мыслите позитивно. 
Зачем ей чудики, слешеры, анимешники, яшойщики, камшичники, если перед ней  муж, у которого в брюках не носок, а нечто, возможно, даже способное проявлять к ней интерес, а   по радио тысячи ушей, готовых принести ей по 100 рублей за два дня?
А чудесное избавление от болезней?

Это не просто избавление от болезней будет тогда. Исцеление от болячки чудотворное это вон у Вожделлы, которому водопроводная водичка Буды изгнала из телес РС.
У нее будет хлеще - генетическая перестройка организма. Она будет первым беременным мужиком в истории!
Сможет премию получить и прославиться на весь мир.

#3719 2015-07-11 17:35:19

Анон

Да пусть родит. Может, они с мужем на радостях станут менее злобными и вообще узбагоятся?
Тысяча человек по 100 рублей - вот что мне не дает покоя, аноны. Вот где днище ебаное. И ведь ни Ги, ни Сильвестр у себя ни написали об этом, не поблагодарили никого, ни жертвователей, ни Тикки.

А что, кто-то ждал, что эти им скажут спасибо? ПФ. Наивняк. Барыни не снисходят до черни и холопов, это же и так ясно-понятно.  :sacrasm:

#3720 2015-07-11 17:39:31

Анон

Ваще-то злобный руссловесник-поцреот это не сабж, а, например, я, и я никогда бы не выслал сабжу ни копейки. :evil:

Анон пишет:

И ведь ни Ги, ни Сильвестр у себя ни написали об этом, не поблагодарили никого, ни жертвователей, ни Тикки.

Лохов не багодарят. Кстати, у Ги и Сильвестра уже спрашивали, действительно ли Тикки собирает для них? А то, мож, она на себя собирает под их именами, а они ей деликатно не мешают. Лох же не мамонт, не вымрет, особенно в вашем кругу.

Анон пишет:

Есть те, кто мозгом приходит к чему-то (аниме, яой, готика, ролки, метал

Уау. Мозгом к яою, готике и аниме. Карательной психиатрии на вас нету, заодно и сабжам бы помогли.

#3721 2015-07-11 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Ги и Сильвестра уже спрашивали, действительно ли Тикки собирает для них? А то, мож, она на себя собирает под их именами, а они ей деликатно не мешают.

и что они ответили?

#3722 2015-07-11 18:07:44

Анон

Анон пишет:

и что они ответили?

Я спрашиваю, спрашивали ли у них. Сам я с ними сроду не общался, гиеню здесь над их хейтерами, которые хуже еды.

#3723 2015-07-11 19:10:25

Анон

Анон пишет:

НЕ ОДНА Я ЭТО ВИЖУ!  :happycrazy:

Анон пишет:

И ведь ни Ги, ни Сильвестр у себя ни написали об этом, не поблагодарили никого, ни жертвователей, ни Тикки.

ну к слову, у Ги на странице в вк есть благодарность, и пост в ВК Сильвестра, так что тут вроде более-менее норм.

#3724 2015-07-11 21:01:23

Анон

Значит, акция попрошалова всё-таки согласована.

Анон пишет:

С гомофобами и любимым мужем она гнобит меньшинства как тру баба гетеро, а с теми кто из меньшинств ей выгоден типа хомок подбрасывающих деньжат и Сильвестра, с которой у них не только дружба была, она вдруг трансогей толерантный и один из них. И все это одновременно.

Я понимаю, чем это удобно ей и даже как оно не жмет, но как оно хомякам не жмет...

:facepalm: Презрение! Ненависть! Какие серьёзные словеса, прямо как "синдром Морриса".  :lol:

#3725 2015-07-11 23:43:03

Анон

Значит, акция попрошалова всё-таки согласована.

:facepalm: Презрение! Ненависть! Какие серьёзные словеса, прямо как "синдром Морриса".  :lol:

Угу, это она любовь и уважение выражает, на пару с мужем, на свой особенный лад.  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума