Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.
ну...большинство хомяков Дравы - девки, которых она поливает говном ещё дольше и ещё обильнее. А всё равно у них трусики мокрые от этого гатишеского прынца.
А я не надеюсь, анон. (( Раньше надеялся, что в связи с кризисом хомяки обнищают и перестанут тащить бабло ги, гарридо и прочим вождям, но нет.
Да при чем тут кризис. Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном. И они понемногу начинают от нее отворачиваться.
Ну раньше она и врала, что одна из них. Придумывала себе гендерные и опринтационные особенности. Сильвестра демонстрировала. А теперь народ видит на фотках обычную гетеро бабу в платье вышедшую за муж как цивилка за другого цивила. Да еще и гомобку. Нет у них причин ее поддерживать из солидарности.
Анон пишет:Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.
ну...большинство хомяков Дравы - девки, которых она поливает говном ещё дольше и ещё обильнее. А всё равно у них трусики мокрые от этого гатишеского прынца.
Это потому, что Драва принц и гей. Как недавно был и Ги.
А вот выйди Драва в платье без утяжек и при полном женском параде типа косметик и укладок с эпиляцией ножек и ручек за гетеро мужика, распишись с ним с Загсе цивильненько и назовись она Маришулей, да еще чтобы муж везде так же звал и демонстрировал, что Драва обычная бабенка, и мы посмотрим у кого будут мокнуть трусики от этого. Останется хоть одна такая.
Сто тыщ им, как же. Свины наглые.
Тикки между делом делится откровениями про мужа Канцлерусика:
Мальчик-то активно отвратителен. И если в скором времени жена уподобится мужу, наши дороги разойдутся довольно быстро))). Но, видишь ли... Сильвестр к этому мальчику относится... скажем мягко, отрицательно. А помочь попросила именно она.
Мальчик-то активно отвратителен. И если в скором времени жена уподобится мужу, наши дороги разойдутся довольно быстро))). Но, видишь ли... Сильвестр к этому мальчику относится... скажем мягко, отрицательно. А помочь попросила именно она.
прелестно.
А она думает, что жена ещё не? То есть, уровень сейчас ещё недостаточно отвратителен, а то, что она якшается со всякими отвратительными мальчиками и семью с одним из них завела - это ещё ничего?
И ничего, что Канцлер с мужем живут как бы общим хозяйством, и отвратительный муж тоже будет пользоваться доходами с этого "бизнеса". Ну или с того, что они с хомяков насобирают.
И ничего, что Канцлер с мужем живут как бы общим хозяйством, и отвратительный муж тоже будет пользоваться доходами с этого "бизнеса". Ну или с того, что они с хомяков насобирают.
А вот тут анону интересно, кхм... что, у мужа, который Умеет Убивать 100 тыщ нету? Как так? И друганов нет, чтобы подзанять?
Ах, подзанять - возвращать надо? А если побираться, то нет...
Какое же все это днище. Фу.
Я вообще не понимаю, откуда столько хомяков? Неужели это всё урапатриоты? Но откуда они у сабжа, который годами дайригея из себя строил? Не за последний же год набежали.
Я вообще не понимаю, откуда столько хомяков?
Сколько "столько"? Народ, вон, активно прозревает прямо в комментах у Тикки. Не думаю, что хомяков много. Есть те, кто принципиально говорит "мне нравятся песни и похуй на автора", но это не хомяки автора.
дак если бы там реально был хороший автор хороших песен, клёво бы пел и всё такое - тогда понятно. Но там какое-то кустарное треньканье и вокал, как в турпоходе у костра. Не пиздец и ужас, конечно, но...
А вот тут анону интересно, кхм... что, у мужа, который Умеет Убивать 100 тыщ нету? Как так? И друганов нет, чтобы подзанять?
Ах, подзанять - возвращать надо? А если побираться, то нет...
Какое же все это днище. Фу.
Сильвестр гордый и не возьмет у мужа.
На самом деле, кто-нибудь в курсе, кем муж работает, когда не Убивает, и на что живет, так сказать, на гражданке?
Имею еще 2 вопроса:
1) У Ги нигде не будет жать, когда она возьмет деньги у человека, который так плохо относится к ее мужу? А у мужа? Или "пусть ненавидят, лишь бы несли бабло"?
2) Почему в днявках Ги и Сильвестра нет постов а сборе средств, и на арене одна Тикки?
Я как-то привык, что в благотворительности отвечают на все вопросы потенциальных жертвователей, даже неудобные. Подробного оговаривают условия: "Если собранных средств не хватит на нашу заветную цель, то они пойдут на то или на это или вернутся обратно к жертвователям".
Кстати, да, анон. Я пару раз имел дело с одной благотворительной компанией, посылал денег - так там честно писали: "Излишки пойдут туда-то и туда-то" (потому что деньги собирались не слишком большие, и даже по паре сотен с человека проект закрывали начисто). И, насколько я знаю, действительно шли (хотя с отчётностью там швах полнейший...)
Я тож не поняла. Ги разве не разорвет Тикки, когда увидит, как последняя любит ее мущщинку? или типа за деньги пофиг?
Пиздец, какие же они мерзкие. И от Канцлера воротит, и от муженька, и от Тикки.
чоооо??? Тикки еще жива после этого? ))))
чо-то я вообще запуталась в их гражданских позициях
чо-то я вообще запуталась в их гражданских позициях
мне кажется, там позиция "прикидываюсь тем, кем выгодно"
Внезапно обнаружил, что канцлерка подписана на Макса Фалька О.о Зачем? Почему бетанский огрессор, бежавший из Мордора, её не отписал?
Ебать! Сильвестр с радужным флагом! Интересно, это было до того, как Ги переобулась в воздухе и стала гомофобить на пару с Вучкой, или уже после?
А мне вот что на тему аренды интересно - мы вот снимаем помещение на 29 квадратов. В центре, чистое, с охраной, интернетами, выносом мусора и прочим. За все платим 26 косарей в месяц. Это ж где этот убитый в хлам подвал находится и какой же он по площади, что им надо на него ажно сто тысяч?)
А мне вот что на тему аренды интересно - мы вот снимаем помещение на 29 квадратов. В центре, чистое, с охраной, интернетами, выносом мусора и прочим. За все платим 26 косарей в месяц. Это ж где этот убитый в хлам подвал находится и какой же он по площади, что им надо на него ажно сто тысяч?)
ну анон, 29 квадратов - это халупка такая. У меня квартира больше. 100 квадратов, например, это зальчик 10х10, у них может быть и побольше. Так что вполне. Другое дело, что вообще это так не делается - "дайте мне для других людей 100 тыщ". Это, во-первых, должен просить и объяснять непосредственный участник, который снимает и платит, во-вторых, предоставить хоть какие-то дополнительные сведения, хотя бы строчку договора аренды, где прописана стоимость, и фото этого помещения, чтобы было видно, что там не будка телефонная.
И особенно доставляет два момента: это всё вдруг резко за 2 дня (ага, там взяли и за один день решили ТЦ построить, выгнать арендаторов и вот это всё. Вчера ещё всё было ок, а сегодня вдруг выселяют, да), и фраза "они уверены, что если в этом месяце наклянчим, то в следующем они как-нибудь выкрутятся". То есть, могут и не выкрутиться, и снова начнётся "один раз помогли, помогите снова"
На пример гомофобии от канцлера где можно посмотреть?
ну анон, 29 квадратов - это халупка такая.
Ну на тему халупки, я б не сказал. Зал в предыдущем Канцэрте (довелось разик узреть) был примерно такой же. Ну плюс микро предбанник, который там был. И я не думаю, что нынешний подвал существенно больше по площади.
А вот сам факт "я тут за друзей просить пришла" - это да, это прекрасно. Ни документов, ни информации по помещению, ничего. Но - дайте 100 косарей. Причем, у них с этим, прости господи, клубом такая петрушка уже не в первый раз. Не можешь срать, не мучай жопу. Не умеешь ты бизнес вести, ну так и не берись. Плюс, если там реально аренда такого ахового размера (блин, ну не стоят столько убитые подвалы), как они вообще планируют отбиваться?
Ну на тему халупки, я б не сказал. Зал в предыдущем Канцэрте (довелось разик узреть) был примерно такой же. Ну плюс микро предбанник, который там был. И я не думаю, что нынешний подвал существенно больше по площади.
у нас главное помещение в офисе вот примерно такое. Представил в этой площади концертик. Пиздец. Капустник какой-то. Хотя, если там зрителей всего человек 15, то, может, и нормально.