Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3651 2015-07-09 11:27:14

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.

ну...большинство хомяков Дравы - девки, которых она поливает говном ещё дольше и ещё обильнее. А всё равно у них трусики мокрые от этого гатишеского прынца.

#3652 2015-07-09 11:32:10

Анон

А я не надеюсь, анон. (( Раньше надеялся, что в связи с кризисом хомяки обнищают и перестанут тащить бабло ги, гарридо и прочим вождям, но нет.

Да при чем тут кризис. Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.  И они понемногу начинают от нее отворачиваться.

Ну раньше она и врала, что одна из них. Придумывала себе гендерные и опринтационные особенности. Сильвестра демонстрировала. А теперь народ видит на фотках обычную гетеро бабу в платье вышедшую за муж как цивилка за другого цивила. Да еще и гомобку. Нет у них причин ее поддерживать из солидарности.

#3653 2015-07-09 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.

ну...большинство хомяков Дравы - девки, которых она поливает говном ещё дольше и ещё обильнее. А всё равно у них трусики мокрые от этого гатишеского прынца.

Это потому, что Драва принц и гей. Как недавно был и Ги.
А вот выйди Драва в платье без утяжек и при полном женском параде типа косметик и укладок с эпиляцией ножек и ручек за гетеро мужика, распишись с ним с Загсе цивильненько и назовись она Маришулей, да еще чтобы муж везде так же звал и демонстрировал, что Драва обычная бабенка, и мы посмотрим у кого будут мокнуть трусики от этого. Останется хоть одна такая.

#3654 2015-07-09 11:38:24

Анон

Сто тыщ им, как же. Свины наглые.

#3655 2015-07-09 12:20:11

Анон

Тикки между делом делится откровениями про мужа Канцлерусика:

Мальчик-то активно отвратителен. И если в скором времени жена уподобится мужу, наши дороги разойдутся довольно быстро))). Но, видишь ли... Сильвестр к этому мальчику относится... скажем мягко, отрицательно. А помочь попросила именно она.

#3656 2015-07-09 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Мальчик-то активно отвратителен. И если в скором времени жена уподобится мужу, наши дороги разойдутся довольно быстро))). Но, видишь ли... Сильвестр к этому мальчику относится... скажем мягко, отрицательно. А помочь попросила именно она.

прелестно.
А она думает, что жена ещё не? То есть, уровень сейчас ещё недостаточно отвратителен, а то, что она якшается со всякими отвратительными мальчиками и семью с одним из них завела - это ещё ничего? :think:

#3657 2015-07-09 12:33:57

Анон

И ничего, что Канцлер с мужем живут как бы общим хозяйством, и отвратительный муж тоже будет пользоваться доходами с этого "бизнеса". Ну или с того, что они с хомяков насобирают.

#3658 2015-07-09 12:38:45

Анон

Анон пишет:

И ничего, что Канцлер с мужем живут как бы общим хозяйством, и отвратительный муж тоже будет пользоваться доходами с этого "бизнеса". Ну или с того, что они с хомяков насобирают.

А вот тут анону интересно, кхм... что, у мужа, который Умеет Убивать 100 тыщ нету? Как так? И друганов нет, чтобы подзанять?
Ах, подзанять - возвращать надо? А если побираться, то нет...
Какое же все это днище. Фу.

#3659 2015-07-09 12:39:09

Анон

Я вообще не понимаю, откуда столько хомяков? Неужели это всё урапатриоты? Но откуда они у сабжа, который годами дайригея из себя строил? Не за последний же год набежали.

#3660 2015-07-09 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, откуда столько хомяков?

Сколько "столько"? Народ, вон, активно прозревает прямо в комментах у Тикки. Не думаю, что хомяков много. Есть те, кто принципиально говорит "мне нравятся песни и похуй на автора", но это не хомяки автора.

#3661 2015-07-09 12:44:16

Анон

дак если бы там реально был хороший автор хороших песен, клёво бы пел и всё такое - тогда понятно. Но там какое-то кустарное треньканье и вокал, как в турпоходе у костра. Не пиздец и ужас, конечно, но...

#3662 2015-07-09 12:45:06

Анон

Анон пишет:

А вот тут анону интересно, кхм... что, у мужа, который Умеет Убивать 100 тыщ нету? Как так? И друганов нет, чтобы подзанять?
Ах, подзанять - возвращать надо? А если побираться, то нет...
Какое же все это днище. Фу.

Сильвестр гордый и не возьмет у мужа.  :trollface:
На самом деле, кто-нибудь в курсе, кем муж работает, когда не Убивает, и на что живет, так сказать, на гражданке?

#3663 2015-07-09 12:50:38

Анон

Имею еще 2 вопроса:
1) У Ги нигде не будет жать, когда она возьмет деньги у человека, который так плохо относится к ее мужу? А у мужа? Или "пусть ненавидят, лишь бы несли бабло"?
2) Почему в днявках Ги и Сильвестра нет постов а сборе средств, и на арене одна Тикки?

#3664 2015-07-09 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Я как-то привык, что в благотворительности отвечают на все вопросы потенциальных жертвователей, даже неудобные. Подробного оговаривают условия: "Если собранных средств не хватит на нашу заветную цель, то они пойдут на то или на это или вернутся обратно к жертвователям".

Кстати, да, анон. Я пару раз имел дело с одной благотворительной компанией, посылал денег - так там честно писали: "Излишки пойдут туда-то и туда-то" (потому что деньги собирались не слишком большие, и даже по паре сотен с человека проект закрывали начисто). И, насколько я знаю, действительно шли (хотя с отчётностью там швах полнейший...)

#3665 2015-07-09 13:29:03

Анон

Я тож не поняла. Ги разве не разорвет Тикки, когда увидит, как последняя любит ее мущщинку? или типа за деньги пофиг?

#3666 2015-07-09 13:30:16

Анон

Пиздец, какие же они мерзкие. И от Канцлера воротит, и от муженька, и от Тикки.

#3667 2015-07-09 13:39:29

Анон

чоооо??? Тикки еще жива после этого? ))))

#3668 2015-07-09 13:43:24

Анон

Скрытый текст

чо-то я вообще запуталась в их гражданских позициях

#3669 2015-07-09 13:47:23

Анон

Анон пишет:

чо-то я вообще запуталась в их гражданских позициях

мне кажется, там позиция "прикидываюсь тем, кем выгодно"

Внезапно обнаружил, что канцлерка подписана на Макса Фалька О.о Зачем? Почему бетанский огрессор, бежавший из Мордора, её не отписал?

#3670 2015-07-09 14:22:44

Анон

Ебать! Сильвестр с радужным флагом! Интересно, это было до того, как Ги переобулась в воздухе и стала гомофобить на пару с Вучкой, или уже после?

#3671 2015-07-09 14:51:26

Анон

А мне вот что на тему аренды интересно - мы вот снимаем помещение на 29 квадратов. В центре, чистое, с охраной, интернетами, выносом мусора и прочим. За все платим 26 косарей в месяц. Это ж где этот убитый в хлам подвал находится и какой же он по площади, что им надо на него ажно сто тысяч?)

#3672 2015-07-09 15:10:04

Анон

Анон пишет:

А мне вот что на тему аренды интересно - мы вот снимаем помещение на 29 квадратов. В центре, чистое, с охраной, интернетами, выносом мусора и прочим. За все платим 26 косарей в месяц. Это ж где этот убитый в хлам подвал находится и какой же он по площади, что им надо на него ажно сто тысяч?)

ну анон, 29 квадратов - это халупка такая. У меня квартира больше. 100 квадратов, например, это зальчик 10х10, у них может быть и побольше. Так что вполне. Другое дело, что вообще это так не делается - "дайте мне для других людей 100 тыщ". Это, во-первых, должен просить и объяснять непосредственный участник, который снимает и платит, во-вторых, предоставить хоть какие-то дополнительные сведения, хотя бы строчку договора аренды, где прописана стоимость, и фото этого помещения, чтобы было видно, что там не будка телефонная.
И особенно доставляет два момента: это всё вдруг резко за 2 дня (ага, там взяли и за один день решили ТЦ построить, выгнать арендаторов и вот это всё. Вчера ещё всё было ок, а сегодня вдруг выселяют, да), и фраза "они уверены, что если в этом месяце наклянчим, то в следующем они как-нибудь выкрутятся". То есть, могут и не выкрутиться, и снова начнётся "один раз помогли, помогите снова"

#3673 2015-07-09 15:17:13

Анон

На пример гомофобии от канцлера где можно посмотреть?

#3674 2015-07-09 15:21:11

Анон

Анон пишет:

ну анон, 29 квадратов - это халупка такая.

Ну на тему халупки, я б не сказал. Зал в предыдущем Канцэрте (довелось разик узреть) был примерно такой же. Ну плюс микро предбанник, который там был. И я не думаю, что нынешний подвал существенно больше по площади.

А вот сам факт "я тут за друзей просить пришла" - это да, это прекрасно. Ни документов, ни информации по помещению, ничего. Но - дайте 100 косарей. Причем, у них с этим, прости господи, клубом такая петрушка уже не в первый раз. Не можешь срать, не мучай жопу. Не умеешь ты бизнес вести, ну так и не берись. Плюс, если там реально аренда такого ахового размера (блин, ну не стоят столько убитые подвалы), как они вообще планируют отбиваться?

#3675 2015-07-09 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Ну на тему халупки, я б не сказал. Зал в предыдущем Канцэрте (довелось разик узреть) был примерно такой же. Ну плюс микро предбанник, который там был. И я не думаю, что нынешний подвал существенно больше по площади.

у нас главное помещение в офисе вот примерно такое. Представил в этой площади концертик. Пиздец. Капустник какой-то. Хотя, если там зрителей всего человек 15, то, может, и нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума