Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3626 2015-07-07 18:04:26

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Как поиска на сайте не хватает то. Ибо их обсуждали минимум трижды. Но хрен же найдешь.((
Габи это бывший муж Джем. Единственный и неповторимый. Габи как НК. Только с квартирой. Изначально это была девочка дрочащая на яой, которая заглючила в гомо ролевочки с Джем. Как и у НК эти глюки привели к перемене пола и доков, благодаря чему, тру самец и дом в из паре, Джем, вышла за муж за свою любовницу и "нежного мальчика укешку". Совсем как Вождь.
Казалось бы все хорошо, и этот союз незыблем и зацементирован глюколовством и ролевочками напрочь, как у нашей революционной четы, но вот возникла на горизонте рыжая баба, у которой отыгрывать парня получается лучше чем у Джем, который как наш Вождь стремится усидеть на двух стульях. И в самца играть в ролевочках и для цивилов быть тру женщиной. А эта вон смелая и молодая Квир. Вот и поменял Габби свою великую любовь и звездунью на молодого "мальчика".
Жить ему, учитывая, что он не лесбиян стопроцентный и на мужиков подрачивал, с Квиром будет вполне нормально. Возможно даже идеально и нужда в глюкоролевках отпадет.

Мать моя женщина, это просто праздник какой-то :lol:  То есть, этот Зорин пришил себе йух, я так понимаю, ибо иначе у нас же женские документы не получить? И теперь живёт с биологической женщиной, которая тоже не прочь себе пришить? Локи, но нахуя?!
Я запуталась. Там действительно сборище людей со столь редкими проблемами, как трансгендерность, или просто все на яойных ролевочках ебанулись?

#3627 2015-07-07 18:42:11

Анон

а не в том ли базар был, что Джем себе пришивать отказался наотрез =) ?

#3628 2015-07-07 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Как поиска на сайте не хватает то. Ибо их обсуждали минимум трижды. Но хрен же найдешь.((
Габи это бывший муж Джем. Единственный и неповторимый. Габи как НК. Только с квартирой. Изначально это была девочка дрочащая на яой, которая заглючила в гомо ролевочки с Джем. Как и у НК эти глюки привели к перемене пола и доков, благодаря чему, тру самец и дом в из паре, Джем, вышла за муж за свою любовницу и "нежного мальчика укешку". Совсем как Вождь.
Казалось бы все хорошо, и этот союз незыблем и зацементирован глюколовством и ролевочками напрочь, как у нашей революционной четы, но вот возникла на горизонте рыжая баба, у которой отыгрывать парня получается лучше чем у Джем, который как наш Вождь стремится усидеть на двух стульях. И в самца играть в ролевочках и для цивилов быть тру женщиной. А эта вон смелая и молодая Квир. Вот и поменял Габби свою великую любовь и звездунью на молодого "мальчика".
Жить ему, учитывая, что он не лесбиян стопроцентный и на мужиков подрачивал, с Квиром будет вполне нормально. Возможно даже идеально и нужда в глюкоролевках отпадет.

Мать моя женщина, это просто праздник какой-то :lol:  То есть, этот Зорин пришил себе йух, я так понимаю, ибо иначе у нас же женские документы не получить? И теперь живёт с биологической женщиной, которая тоже не прочь себе пришить? Локи, но нахуя?!
Я запуталась. Там действительно сборище людей со столь редкими проблемами, как трансгендерность, или просто все на яойных ролевочках ебанулись?

Получить анончик. НК не пришивала и получила.
Он же слешер яойщик. Челу нравятся геи. Дрочит он на это.
Кто-то трахает баб, кто-то мужиков, кто-то шимейл, а кто-то Квиров и трансов. Не самое страшное извращение если подумать. Вот некрофилка Глиста более жуткий случай.
Там все загадочно. За что и любим.  :popcorn:

#3629 2015-07-07 19:02:46

Анон

а не в том ли базар был, что Джем себе пришивать отказался наотрез =) ?

Учитывая, что в их паре за актива ебыря террориста Ясона Минка и Люциуса Малфоя была Джем это еще забавнее чем в случае Вошдя и НК.

#3630 2015-07-07 19:09:20

Анон

Обычному мужику плевать на завихрения в головах дайри-дур, мейби?

А при чем тут это?
Габи, емнип, транс ФтМ, не помню правда оперированный или нет, но гормоны точно жрал.

Ты правда считаешь что нечто, которое выглядит как мужчина. но имеет женские гениталии будет привлекательно для среднестатистического "обычного мужика"?

Там не только гениталии, но и сиськи, и попа, и прочее все на месте. Рыжая как трансвестит, наряжается парнем, но в голом виде отличий пока нет, так что мужику может быть и пофигу. Знаю такие случаи.
А уж трансексуалу, который явно не убежденный стопроцентно гетеро, тем более. Раз уж он с Джем в мужиков играл то, что бы не поиграть и с этой? Даже проще, учитывая пышность форм предыдущего "мужчины".

#3631 2015-07-08 10:20:32

Анон

Анончики, ну дайте ж ссылки на Джема, ехнего не-мужа и новую пассию)))Анон тож изнемогает ,а  искать убогих по никам в тентакле не получается)

#3632 2015-07-08 16:24:04

Анон

канцэрт-то их обанкротился, но всем дайри ходютЪ, побираются

#3633 2015-07-08 16:50:20

Анон

Джем вообще по поиску в контакте пробивается

#3634 2015-07-08 17:16:09

Анон

Анон пишет:

канцэрт-то их обанкротился, но всем дайри ходютЪ, побираются

Как, опять? Они же уже банкротились в прошлом, кажется, году. Ги еще во Францию ездил, а Сильвестр побирался.

#3635 2015-07-09 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Ги еще во Францию ездил, а Сильвестр побирался.

и после этого хомяки все еще дают бабло. ну сказочные долбоебы.

#3636 2015-07-09 07:21:41

Анон

Им небезызвестная Тикки собирает: http://tikkey.livejournal.com/498916.html#comments
Боюсь, соберет. Хотя в каментах многие охуевают в таком духе: "Мне тоже надо 100 тысяч за два дня на мои хотелки, можно и мне собрать?"

#3637 2015-07-09 07:28:18

Анон

Кстати, интересно, если они наберут не 100, а, допустим, 50 штук, и этих денег не хватит на аренду, Сильвестр каким-то образом вернет их жертвователям?
Хотя о чем это я...

#3638 2015-07-09 08:38:42

Анон

Хотя в каментах многие охуевают в таком духе: "Мне тоже надо 100 тысяч за два дня на мои хотелки, можно и мне собрать?"

Судя по комментам, ги таки допекла часть поклонников своим поведением. Надеюсь, их таких станет больше

#3639 2015-07-09 10:14:04

Анон

А я не надеюсь, анон. (( Раньше надеялся, что в связи с кризисом хомяки обнищают и перестанут тащить бабло ги, гарридо и прочим вождям, но нет. Я слышал по радио, что провели исследование, согласно которому россияне в кризис стали покупать своим детишкам еще больше подарков и давать карманных денег. Это связано с тем, что россиянин привык до кризиса, например, менять раз в сезон свой айфон. Сейчас у него зарплаты на это не хватает, живет со старым айфоном, но какие-то лишние деньги от зарплаты, которые раньше тратились на новый айфон, остаются, и их отдают детям. Видно, у хомяков вместо детей кумиры. Есть у него какие-то деньги, которых раньше хватало на что-то хорошее, а сейчас не хватает, и эти средства тратятся на всякую хуйню - карты желания у Гарридо, сеансы у Вождя или на "клуб" Ги.

#3640 2015-07-09 10:39:50

Анон

россиянин привык до кризиса, например, менять раз в сезон свой айфон

шта. я видимо живу в альтернативной реальности

#3641 2015-07-09 10:43:34

Анон

Кстати, после помощи доминику у них оставалось около 800 000 рублей. В том мини-фондике тиккиной подружки-католички, которая якобы не должна ни перед кем отчитываться.

Помогите ребятам-то, а? Деньги же ж у вас есть!

#3642 2015-07-09 10:44:34

Анон

И вообще, не можешь вести бизнес -не веди. То, что этим ребяткам не хватает на аренду, яркое свидетельство того, что бизнес вести они не умеют.

Почему им надо помогать?

#3643 2015-07-09 10:54:53

Анон

Вот да. У моего бати бизнес - автосервис. Представляю себе, как он обанкротился (тттт, у него вроде все ок, но чисто предположим) и стоит с протянутой рукой: "Помните, как вам нравилось чинить у меня свои тачки и менять резину? Помните, как вам нравилась душевная атмосфера моего сервиса и неповторимый запах моющего средства? А я сам такой няшка, ведь правда? Ну-ка, собрали мне 100 тыщ!" Даже не "придите ко мне, пожалуйста, за моими услугами", а вот так просто: "Дайте денег на мой бизнес".
Тикки, конечно, тоже хороша. Я как-то привык, что в благотворительности отвечают на все вопросы потенциальных жертвователей, даже неудобные. Подробного оговаривают условия: "Если собранных средств не хватит на нашу заветную цель, то они пойдут на то или на это или вернутся обратно к жертвователям". У Тикки про это нет ни слова. Где-то в каментах она пишет, что Ги и Сильвестр найдут возможность отблагодарить тех, кто им помог, бесплатный проход устроят. Нельзя ли поподробнее - как, на каких условиях?
Неужели находятся желающие жертвовать на такую не прозрачную муть?

#3644 2015-07-09 10:55:05

Анон

Тикки в комментах совсем неадекватна как-то, хотя там люди довольно корректно с ней общаются.
Да и сам изначальный посыл - ого-го! "Соберите нам срочно 100к рублей, потому что мы объебались с бизнес-проектом... в очередной раз. Ничо не обещаем, так просто покидайте бабла."

Сохранила себе страницу на всякий случай, а то она ее удалит завтра, обещает.

#3645 2015-07-09 10:56:36

Анон

Аноны, а к Ги это как относится?))))

#3646 2015-07-09 10:57:11

Анон

А, сорян, открыл пост :lol:

#3647 2015-07-09 11:12:01

Анон

А я не надеюсь, анон. (( Раньше надеялся, что в связи с кризисом хомяки обнищают и перестанут тащить бабло ги, гарридо и прочим вождям, но нет.

Да при чем тут кризис. Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.  И они понемногу начинают от нее отворачиваться.

#3648 2015-07-09 11:12:34

Анон

Там Лора, да, в комментах еще?  Адекватна.

Анон, который просил ссылку на Джем, я с тобой т_т Джем-то у меня есть, а вот мужья-жены - хз где.

#3649 2015-07-09 11:19:21

Анон

Я имел в виду, что большинство хомячков Ги - те самые либералы-неформалы, зачастую ЛГБТ, которых она в последнее время поливает говном.

Хомяки на то и хомяки, что им все похуй и мозгов ноль.

#3650 2015-07-09 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Там Лора, да, в комментах еще?  Адекватна.

Да, это Лора Московская. Она вообще обычно адекватна, хотя был у нее соционический период острый, ох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума