Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Овладей искусством запятых, тупопиздища. Хоть насильно. А пока что комментом к твоему новому высеру справедливо является расчленёнка.
давай еще
Овладей искусством запятых, тупопиздища. Хоть насильно. А пока что комментом к твоему новому высеру справедливо является расчленёнка. 1
Овладей искусством не нести хуйню в массы для начала. Хоть насильно.
Например, отключи себе интернет и включи уже мозг
P.S. Запятая в конце фразы опечатка, а тебе с говном в голове жить, бедняжка.
воу воу вот это бомбит хомячел вучки
впрочем у этого поциэнта они только такими и могут быть, тупыми и агрессивными, ибо не было еще хомяка умнее хомаковода, а быть тупее вучки таки достижение
внезапно почувствовал презрение и да, лёгкую ненависть к твоему любимому народу. Кажется же, что такая ебанашка, как ты, не может любить хороший народ. Задумайся, что ты делаешь не так.
ем, чувак, а чем я могу помочь тебе в том, что ты тупенький нацик? сириосли, ну походи к психологу, может поможет лол
Овладей искусством запятых, тупопиздища. Хоть насильно. А пока что комментом к твоему новому высеру справедливо является расчленёнка.
нифига себе, какая ты тупая, вроде в интернете к простым опечаткам уже давно никто не докапывается, кроме совсем тупых, неспособных подобрать аргумент в споре или найти настоящую ошибку в тексте :gigi:
впрочем у этого поциэнта они только такими и могут быть, тупыми и агрессивными, ибо не было еще хомяка умнее хомаковода, а быть тупее вучки таки достижение 1135
как ьоженька смолвил!
Йоба, хейтеры, да вы с хейта в клаву не попадаете.
P.S. Запятая в конце фразы опечатка
Оу. Ты ещё спиздани, что ты проста тралел.
воу воу вот это бомбит хомячел вучки
Ебанечка, здесь нет никаких хомячел. Они у тебя в моске ползают.
Оу. Ты ещё спиздани, что ты проста тралел. 1126
Нет, конечно, я всегда расставляю запятые прсле точек, новое слово в пунктуации, прочитай учебник второго класса.
Трудно тебе на свете живется.
Ебанечка, здесь нет никаких хомячел. Они у тебя в моске ползают.
плохо. попробуй еще
здесь нет никаких хомячел. Они у тебя в моске ползают.
Они ползают по этой теме.
Кто-нибудь может объяснить мне, о чем тут речь: http://vyk.diary.ru/p204396493.htm
В иноязычной статейке пишут про Русслово? Я не нашел.
Кстати, Вука опять пошла по политоте. Циклично у нее.
Кто-нибудь может объяснить мне, о чем тут речь: http://vyk.diary.ru/p204396493.htm
Это всё про срач у люркера на прошлой неделе. Там политота, поэтому на холиварку никто ссылок не тащил.
Кстати, Вука опять пошла по политоте. Циклично у нее.
она когда-то с этой лошадки слезала разве? Там же уже сдвиг по фазе конкретный на этой теме, как она без этого?
она когда-то с этой лошадки слезала разве? Там же уже сдвиг по фазе конкретный на этой теме, как она без этого?
Не так давно в этом треде обсуждали же, был период, когда она почти ничего не писала про политоту, увлекшись внезапно московским метро. Аноны еще гадали, не изменил ли сабж еще раз политическую ориентацию.
Не так давно в этом треде обсуждали же, был период, когда она почти ничего не писала про политоту, увлекшись внезапно московским метро. Аноны еще гадали, не изменил ли сабж еще раз политическую ориентацию.
по-моему, она и тогда гнала политоту, просто в других местах.
по-моему, она и тогда гнала политоту, просто в других местах.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ну вот на холиварсоо запретили политоту и что? Форум умирает от скуки :(
Да ладно. Что может быть скучнее политоты? А форум полудохлый из-за реги.
Что может быть скучнее политоты?
Только унылые фикрайтерши и болтовня домохозяек
С точки зрения холиваров, всё самое вкусное происходит в обсуждениях политики: нацисрач, укросрач, гомосрач, феминистки (кстати, да, а почему про них тогда темы не впиливают с холиварсоо? Феминизм - это же политическое движение, как и ЛГБТ-движение - движение за права секс-меньшинств) и т.д. и т.п. Получается что запретив политоту, админы вырезали огромную часть холиваров просто так, оттого что так захотелось им и унылым фикрайтершам, которые радостно их поддержали.
С точки зрения холиваров, всё самое вкусное происходит в обсуждениях политики: нацисрач, укросрач, гомосрач, феминистки
Все эти срачи крайне однообразны и привлекают дебилов. Все эти срачи можно обсудить в тысяче других мест. Здесь больше срачики за фандомные и дайревые трагедии обсуждают.
Вот не надо, а? О политоте дохуя мест, где поговорить. Утюг включишь - и из него политоту услышишь.
Получается что запретив политоту, админы вырезали огромную часть холиваров просто так, оттого что так захотелось им и унылым фикрайтершам, которые радостно их поддержали.
Ну так-то это изначально было сообщество именно фандомных холиваров, и народ здесь в своей массе фандомный, срачи за политоту были скорее исключением. И я рад, что их в итоге запретили
О политоте дохуя мест, где поговорить. Утюг включишь - и из него политоту услышишь
+1
нет уж. наблюдал я форум, когда политсрачи не были запрещены. здесь сидела группка с русслова и разводила нацистский срач. как будто в говно наступал
Как опознать полное днище – по слову "фикрайтерши".
Иди выёбывайся в свой двор.
А форум полудохлый из-за реги.
Не защищаю новую систему, но уж больно удобная отмазка "патамушта регистрация", когда надо просто признать, что тема протухла гораздо раньше и просто билась в конвульсиях последние месяцы. Других же пациентов обсуждают почему-то, а эти просто перестали доставлять еду кроме политосрачей, про которые даже говорить не хочется, так уже заебала эта политика.
здесь сидела группка с русслова и разводила нацистский срач.
Группки с русслова здесь не сидело, анон. Ты за неё принимал других, например меня.
как будто в говно наступал
Если вокруг тебя говно, стоит проверить, не навозная ли ты часом муха.
С Русслова сюда никто и никогда не ходил, да. И сабжи сюда никогда не ходили и нечитают.