Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Закона дачи, комнаты и туалета, мля. Погугли слово закон, пожалуйста.
господи какая ты тупая
невыносимо тупая
Анон пишет:Только с дайрей. Когда, интересно, Вук заебается переписываться с админами, соберёт компромат и перепишется с Роскомнадзором насчёт этих админов? Я бы на его месте уже давно так сделал.
я бы собрал компромат на вука. ее реальное имя известно, фотка есть. нашел бы все ее слэшные фики, все ее стремные высказывания, все факты разжигания межнациональной розни, все нацисткие высказывания. и отсылал бы каждому ее работодателю. для начала
Пипец, откуда вы такие ебанутые беретесь? Правильно анон про балкон заметил - ниже падать уже некуда.
Пипец, откуда вы такие ебанутые беретесь? Правильно анон про балкон заметил - ниже падать уже некуда.
чего здесь ебанутого, анонушка?
Если Вука побежит жаловаться на "рассадник содомии", анон готов показать тем, кому она побежит жаловаться, что она ведёт себя, как двуличная пизда, и сама хороша. Всё логично.
А вообще, понятно, что никуда она не побежит. Понимает же, что не стоит светить перед "друзяшками-депутатами" своими дневничковыми разборками.
Когда Вук угрожает настучать - это хорошо и правильно, потому что Закон. Когда угрожают настучать на Вука - как вы смеете, больные ублюдки.
Очень удобная, красивая и непротиворечивая картина мира
То есть для тебя обсуждение "подлые белоленточники выпилили нас с дайри, поэтому мы настучим на них в Роскомнадзор, пусть их закроют" это не вопли обиженок?
Нет, детка. Это предложил я, а я не с русслова. Просто ты дурочка и не понимаешь, что стукачи могут быть неприятны кому-то помимо тех, на кого стучат. Стукачи и их сторонники должны получать обратку той же монетой.
Нет, детка. Это предложил я, а я не с русслова. Просто ты дурочка и не понимаешь, что стукачи могут быть неприятны кому-то помимо тех, на кого стучат. Стукачи и их сторонники должны получать обратку той же монетой.
ты все время здесь пляшешь, одинокая ебанашка, "в которой пронзают ебанашку с русслова"?
Нет, детка. Это предложил я, а я не с русслова. 67842389 Просто ты дурочка и не понимаешь, что стукачи могут быть неприятны кому-то помимо тех, на кого стучат. Стукачи и их сторонники должны получать обратку той же монетой.
Спасибо за еду, дяденька. Но тогда получается, если Вучка настучит на русслово, мы можем настучать на Вучку...О, круговорот стукачества в природе, умный взрослый дядь.
Анон пишет:Пипец, откуда вы такие ебанутые беретесь? Правильно анон про балкон заметил - ниже падать уже некуда.
Если Вука побежит жаловаться на "рассадник содомии", анон готов показать тем, кому она побежит жаловаться, что она ведёт себя, как двуличная пизда, и сама хороша. Всё логично.
А вообще, понятно, что никуда она не побежит. Понимает же, что не стоит светить перед "друзяшками-депутатами" своими дневничковыми разборками.
Ни хуя не хорошо. Если Вук побежит жаловаться, то это только ее же выставит ебанашкой.
И да, одно дело, когда жалуешься на ресурс в интернетике, другое - на человека. Ресурс можно и новый сделать, можно удалить от запрещенки и заново запустить - до фига всего. А вот если ты будешь гадить человеку, то можешь ему жизнь испортить, и это гораздо хуже, анон. Ресурс - не человек какбэ. Но для такого днища, как ты, разница не очевидна, мы уже поняли.
А вот если ты будешь гадить человеку, то можешь ему жизнь испортить
так это ж главная цель лол
анонам нужно понять, что здесь сидят не только гиенящие и все такие адекватные аноны, но и реальные хейтеры, и в том смысле хейтеры, что были бы рады еслы бы вучиху поезд переехал, и в этом нет ничего странного, вучке стило бы понять, что бесконечно изливать ненависть на целый народ может добром не кончится в первую очередь для неё, ну да и хуй с ней
И да, одно дело, когда жалуешься на ресурс в интернетике, другое - на человека. Ресурс можно и новый сделать, можно удалить от запрещенки и заново запустить - до фига всего. А вот если ты будешь гадить человеку, то можешь ему жизнь испортить, и это гораздо хуже, анон. Ресурс - не человек какбэ. Но для такого днища, как ты, разница не очевидна, мы уже поняли.
Это такая прекрасная логика, что я застыл в восхищении и чото ржу. Так уж вышло в наш интернет век, дяденька, что посещаемые ресурсы - это значительная часть жизнь людей. Они там знакомятся, общаются, хранят информацию и так далее. И, нет, восстановить сайт типа дайри дело не пяти минут и даже не десяти. Большое количество людей лишится накопленной информации, контактов и просто возможности провести свободное время с приятностью, потому что нескольким ебанашкам напекло попку из-за невозможности безнаказанно срать, пусть и словами, на головы окружающих. Поэтому им можно делать все, а их трогать не смей, онижеживые, а ты днище. То, что им похуй на сотни тысяч юзеров, которые ведать не ведают про их проблемки, говорилось в той самой записи.
Это был К.О.
Никто тут не призывает причинять Вучке физический ущерб. Ресурс же можно легко восстановить? Тогда и Вук легко найдет другую работу. Ее же не смущает, что закрытие любимого ресурса непременно испортит кому-то жизнь. На дайри люди вообще-то тоже работают, а не только постики катают.
Анон пишет:А вот если ты будешь гадить человеку, то можешь ему жизнь испортить
так это ж главная цель лол
анонам нужно понять, что здесь сидят не только гиенящие и все такие адекватные аноны, но и реальные хейтеры, и в том смысле хейтеры, что были бы рады еслы бы вучиху поезд переехал, и в этом нет ничего странного, вучке стило бы понять, что бесконечно изливать ненависть на целый народ может добром не кончится в первую очередь для неё, ну да и хуй с ней
Этим людям стоит задуматься, чего им не хватает (мозгов?), раз возникают такие желания испоганить человеку жизнь. У меня тоже есть знакомые, которых я ненавижу, но мне и в голову не приходит копать под них, чтобы испортить им потом жизнь. Вук не идет укров бить, она пиздит про них в интернетике, за что ее сообщество справедливо выпилили из дайрей. Можно в ответ на гадкие комменты Вука писать гадости про нее. Но пока она не пошла кому-то реально вредить напрямую (выпиливание ресурса - это не прямое вредительство человеческой жизни), вредить её жизни - это пиздец.
Никто тут не призывает причинять Вучке физический ущерб. Ресурс же можно легко восстановить? Тогда и Вук легко найдет другую работу. Ее же не смущает, что закрытие любимого ресурса непременно испортит кому-то жизнь. На дайри люди вообще-то тоже работают, а не только постики катают.
Ваще-то, анон, потеря работы может вызвать серьезную проблемы для человека. Вдруг она ипотеку выплачивает? Дайри в первую очередь развлекательный ресурс, и лишь потом рабочий. Выпиливание любимого сообщество Вука - равноценная плата за говнистые комменты. Я сразу вспоминаю Таэль. Ну че, легче всем стало после того, как ее засудили и с работы хорошей поперли? Может я чего не знаю, и Таэль кому-то вредила, потому заслужила все это, но как-то слабо верится.
Ваще-то, анон, потеря работы может вызвать серьезную проблемы для человека. Вдруг она ипотеку выплачивает? Дайри в первую очередь развлекательный ресурс, и лишь потом рабочий. Выпиливание любимого сообщество Вука - равноценная плата за говнистые комменты. Я сразу вспоминаю Таэль. Ну че, легче всем стало после того, как ее засудили и с работы хорошей поперли? Может я чего не знаю, и Таэль кому-то вредила, потому заслужила все это, но как-то слабо верится.
Ваще-то, анон, дайри - это коммерческий ресурс, на котором работают люди. За деньги. Их ипотека тебя не волнует?
Я сразу вспоминаю Таэль. Ну че, легче всем стало после того, как ее засудили и с работы хорошей поперли?
её кстати никто и не думал судить лол, а выперли, потому что хуево работала и пиздела много.
Может я чего не знаю, и Таэль кому-то вредила, потому заслужила все это, но как-то слабо верится.
Не знаешь. Таэль поперли за хуевую работу, а не за говнофички, которыми она пыталась прикрыться.
Откровенно говоря, если Вучка такой ценный работник, как она утверждает, ни за какие слэшные фики, да еще написанные сто лет назад, ее не попрут. А вот если просто кресло греет, то могут и показательную порку под это дело.
Не знаешь. Таэль поперли за хуевую работу, а не за говнофички, которыми она пыталась прикрыться. Откровенно говоря, если Вучка такой ценный работник, как она утверждает, ни за какие слэшные фики, да еще написанные сто лет назад, ее не попрут. А вот если просто кресло греет, то могут и показательную порку под это дело.
вучка мелкая сошка. избавятся от такой, никто не заметит
да кто предлагает ей жизнь идти портить?
Во-первых, она сама её себе портит, разводя свою говнину.
Во-вторых, речь шла о том, что если вдруг Вучиха надумает куда-то там на дайри стучать, то ей самой может прилететь, потому что она успела наделать дел, а интернет всё помнит. И поделом.
Ну а в третьих, правильно анон сказал - если она такой охуенно ценный сотрудник, никто её не попрёт. А если попрут, то потому что она сама без всяких доносов от интернет-анонимусов это заслужила.
Пусть сидит и не выёбывается.
Пусть сидит и не выёбывается.
Пока что здесь выебываешься только ты. Как к Вуку не относись, у него хоть конкретика есть. А у тебя - сплошные чеканные формулировки на холиварке
А у тебя - сплошные чеканные формулировки на холиварке
у анона как раз все хорошо с формулировкой, а в тебе пронзается упоротый недалекий хомячок, как впрочем все ее хомячки.
у анона как раз все хорошо с формулировкой, а в тебе пронзается упоротый недалекий хомячок, как впрочем все ее хомячки.
Пронзатор почини, пронзила. Задолбали своей тупостью. Никто никуда еще не пошел ни с доносами, ни с чем - нет, надо сидеть, придумывать херню и с нее злобно усираться. Тред деградировал на корню.
Пронзатор почини, пронзила. Задолбали своей тупостью. Никто никуда еще не пошел ни с доносами, ни с чем - нет, надо сидеть, придумывать херню и с нее злобно усираться. Тред деградировал на корню.
это прекрасно пеши исчо
Пока что здесь выебываешься только ты. Как к Вуку не относись, у него хоть конкретика есть. А у тебя - сплошные чеканные формулировки на холиварке
какая у неё конкретика, ёбушка-воробушка? Очередной диванный генерал, пересказывающий в своём палитиссськом бложике кисель-новости и гиенящий со своими упоротыми дружочками. Никто твою обожаемую Вучиху не идёт камнями забрасывать, спрячь свой пылающий клинок, паладинка.
Прочтя твой высер, я внезапно почувствовал презрение и да, лёгкую ненависть к твоему любимому народу. Кажется же, что такая ебанашка, как ты, не может любить хороший народ. Задумайся, что ты делаешь не так. Не ты ли и тебе подобные вызвали ненависть Вука?
Прочтя твой высер, я внезапно почувствовал презрение и да, лёгкую ненависть к твоему любимому народу. Кажется же, что такая ебанашка, как ты, не может любить хороший народ. Задумайся, что ты делаешь не так. Не ты ли и тебе подобные вызвали ненависть Вука
Задумайся, что с тобой не так, если ты пишешь такую хуйню.
Ах да, тебе же нечем задумываться.,
Задумайся, что с тобой не так, если ты пишешь такую хуйню.
Ах да, тебе же нечем задумываться.,
Овладей искусством запятых, тупопиздища. Хоть насильно. А пока что комментом к твоему новому высеру справедливо является расчленёнка.
Прочтя твой высер, я внезапно почувствовал презрение и да, лёгкую ненависть к твоему любимому народу. Кажется же, что такая ебанашка, как ты, не может любить хороший народ. Задумайся, что ты делаешь не так. Не ты ли и тебе подобные вызвали ненависть Вука?
вот это высер