Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
*взял
с чего ты взять? не из-за такого говна, как вук и тусы с русслова
Ну вообще-то донос Вука на дайри как на укронацистский и гомосявский ресурс с её Вучиной подписью весил бы побольше, чем донос первого встречного. Если вы ещё не поняли. Вук для чиновников свой человек, её просьбу могут и выполнить. Может, надо было об этом подумать, прежде чем стучать на русслово.
А с каких пор дайри - укронацистский ресурс?
А насчёт слэша... ну так вук тоже нехило так в сети наследил. Руссо юристо, облико морале.
Ну вообще-то донос Вука на дайри как на укронацистский и гомосявский ресурс с её Вучиной подписью весил бы побольше, чем донос первого встречного.
Ага-ага. Только до сих пор гоняют именно Вука с его руссловом сотоварищи. Аноны, не смешите мои тапки. Сдается мне, скорее Вук с дайрей уйдет - это было бы хоть объяснимо. Не преувеличивайте его могущество, а главное - желание бодаться при таких раскладах.
Так вот же. Людей разных политических взглядов на любой блог-платформе полно, что, выпилим и жж, и лирушечку, и фейсбук, фейсбук!!!! Глупости какие-то.
Ну вообще-то донос Вука на дайри как на укронацистский и гомосявский ресурс с её Вучиной подписью весил бы побольше, чем донос первого встречного. Если вы ещё не поняли. Вук для чиновников свой человек, её просьбу могут и выполнить. Может, надо было об этом подумать, прежде чем стучать на русслово.
и снова у нас на арене ебанашка из русслова
и снова у нас на арене ебанашка из русслова
Вытри горючую жопу.
С самого начала. Админы там сильно благоволят укрнацикам. Вот русслово выпилили, а укрнациков с такой же риторикой не трогают.
А насчёт слэша... ну так вук тоже нехило так в сети наследил. Руссо юристо, облико морале.
И как это должно помешать гипотетическому доносу? Не Вук же админит целый слэшефрендли блогосервис.
Ага-ага. Только до сих пор гоняют именно Вука с его руссловом сотоварищи.
Только с дайрей. Когда, интересно, Вук заебается переписываться с админами, соберёт компромат и перепишется с Роскомнадзором насчёт этих админов? Я бы на его месте уже давно так сделал.
Только с дайрей. Когда, интересно, Вук заебается переписываться с админами, соберёт компромат и перепишется с Роскомнадзором насчёт этих админов? Я бы на его месте уже давно так сделал.
Но ты не на его месте. У тебя странные понятия о возможном общении ведомства с физлицом. Это даже в теории звучит несколько нелепо.
Да, мне лично похуй, если дайри забанят. Я скопировал оттуда те свои посты, которые хочу сохранить, и забил на ресурс, когда админота дайри начала прислушиваться к каждому стуку каждого дятла. Это было задолго до глобального укросрачика.
Но ты не на его месте. У тебя странные понятия о возможном общении ведомства с физлицом.
Вук же из чиновников или близок к чиновникам. Можно сделать по знакомству.
Вук же из чиновников или близок к чиновникам. Можно сделать по знакомству.
Ради чего? Нагадить лично Носу? Отомстить за другие политические взгляды? Кмк, не станет Вук этим заниматься, у него своих дел полно. Чего ради ломиться в закрытую дверь и в очередной раз пытаться это русслово на дайрях свить? Проще найти нейтральную площадку, а на дайри забить. И не носиться со страшной мелочной мстей. Что, похоже, и происходит.
я бы собрал компромат на вука. ее реальное имя известно, фотка есть. нашел бы все ее слэшные фики, все ее стремные высказывания, все факты разжигания межнациональной розни, все нацисткие высказывания. и отсылал бы каждому ее работодателю. для начала
Я фигею. И из того факта, что ты бы так и сделал, вырастает вывод, что именно так и должен поступать Вук в отношении дайрей?
Вот это выверт сознания.
Ради чего?
Ради мести за выпилку соо и благоволение к укронацне, конечно.
Проще найти нейтральную площадку, а на дайри забить.
Её и так надо найти. Я вот прикидываю, где бы мне сделать, по старинке, свой сайт и форум, чтобы хостинг не приебался ни к гомоебле в моих текстах, ни к форумному контенту.
я бы собрал компромат на вука. ее реальное имя известно, фотка есть. нашел бы все ее слэшные фики, все ее стремные высказывания, все факты разжигания межнациональной розни, все нацисткие высказывания. и отсылал бы каждому ее работодателю. для начала
А для конца ты бы бегала ссать ей под балкон. Сделай одолжение, займись всем этим. И неймфажь. Доставь нам, няшка.
там сильно благоволят укрнацикам. Вот русслово выпилили, а укрнациков с такой же риторикой не трогают.
А есть сообщество рiдна мова или как-то так, чтоб выпиливать? Не путайте личный бложег и сообщество, это разные меры ответственности.
Кого-то из юзеров русслова персонально выпилили?
с чего ты взять?
Стоит кому-то стукнуть на:
1. слэш
2. порнушные картинки (а полно порнушных)
3. гей-пропаганду
4. майдановскую пропагаду
Блин, анон, и ресурсы намного невиннее закрывали по щелчку.
Не путайте личный бложег и сообщество, это разные меры ответственности.
С т. з. закона - одно и то же.
Анон пишет:Не путайте личный бложег и сообщество, это разные меры ответственности.
С т. з. закона - одно и то же.
С т.з. закона дайри нет. Будь подобное сообщество на дайри, но с украинским уклоном, его бы тоже выпилили, скорее всего. А одиночных русслововцев не банят.
В принципе говорить о том, что на дайри притесняют только русслововцев, а "укронацистов" гладят по голове можно будет в двух случаях: если украинцы заведут себе сообщество а-ля русское слово или если русслововцев перебанят по одиночке, а не лишат площадки.
Пока я вижу только вопли обиженок, которые пригрели у себя Змея. Ну вот и огребли в очередной раз.
А для конца ты бы бегала ссать ей под балкон. Сделай одолжение, займись всем этим. И неймфажь. Доставь нам, няшка.
ты очень душная ебанашка
С т.з. закона дайри нет.
Закона дачи, комнаты и туалета, мля. Погугли слово закон, пожалуйста.
Пока я вижу только вопли обиженок, которые пригрели у себя Змея.
Ссылку?
ты очень душная ебанашка
Ты, вижу, уже приготовила банку для ссак.
Закона дачи, комнаты и туалета, мля. 67280105 Погугли слово закон, пожалуйста.
Я в курсе слова закон, спасибо. А еще, что можно сказать "закон дайри". Это не узкое понятие.
Кстати, закон о разжигании межнациональной розни все еще закон, а в Конго тоже люди живут.
Ссылку?
На выпиленное сообщество? Тут где-то приносили цитату, но ты уж сам ищи, у нас тут теперь поиска нет.
Я в курсе слова закон, спасибо. А еще, что можно сказать "закон дайри".
Джунглей, чего мелочиться.
На выпиленное сообщество?
На вопли обиженок. Хочется же припасть.
На вопли обиженок. Хочется же припасть.
То есть для тебя обсуждение "подлые белоленточники выпилили нас с дайри, поэтому мы настучим на них в Роскомнадзор, пусть их закроют" это не вопли обиженок?
Тогда мы друг друга не поймем, я-то очень повеселился, читая как их обижают.