Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3501 2015-05-13 16:10:05

Анон

Re: Ги и компания

*взял

#3502 2015-05-13 16:25:59

Анон

Анон пишет:

с чего ты взять? не из-за такого говна, как вук и тусы с русслова

Ну вообще-то донос Вука на дайри как на укронацистский и гомосявский ресурс с её Вучиной подписью весил бы побольше, чем донос первого встречного. Если вы ещё не поняли. Вук для чиновников свой человек, её просьбу могут и выполнить. Может, надо было об этом подумать, прежде чем стучать на русслово.

#3503 2015-05-13 16:48:38

Анон

А с каких пор дайри - укронацистский ресурс?
А насчёт слэша... ну так вук тоже нехило так в сети наследил. Руссо юристо, облико морале.

#3504 2015-05-13 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то донос Вука на дайри как на укронацистский и гомосявский ресурс с её Вучиной подписью весил бы побольше, чем донос первого встречного.

Ага-ага. Только до сих пор гоняют именно Вука с его руссловом сотоварищи. Аноны, не смешите мои тапки. Сдается мне, скорее Вук с дайрей уйдет - это было бы хоть объяснимо. Не преувеличивайте его могущество, а главное - желание бодаться при таких раскладах.

#3505 2015-05-13 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Так вот же. Людей разных политических взглядов на любой блог-платформе полно, что, выпилим и жж, и лирушечку, и фейсбук, фейсбук!!!! Глупости какие-то.

#3506 2015-05-13 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то донос Вука на дайри как на укронацистский и гомосявский ресурс с её Вучиной подписью весил бы побольше, чем донос первого встречного. Если вы ещё не поняли. Вук для чиновников свой человек, её просьбу могут и выполнить. Может, надо было об этом подумать, прежде чем стучать на русслово.

и снова у нас на арене ебанашка из русслова

#3507 2015-05-13 17:10:34

Анон

Анон пишет:

и снова у нас на арене ебанашка из русслова

Вытри горючую жопу.  :trollface:

Анон пишет:

С самого начала. Админы там сильно благоволят укрнацикам. Вот русслово выпилили, а укрнациков с такой же риторикой не трогают.

Анон пишет:

А насчёт слэша... ну так вук тоже нехило так в сети наследил. Руссо юристо, облико морале.

И как это должно помешать гипотетическому доносу? Не Вук же админит целый слэшефрендли блогосервис.

Анон пишет:

Ага-ага. Только до сих пор гоняют именно Вука с его руссловом сотоварищи.

Только с дайрей. Когда, интересно, Вук заебается переписываться с админами, соберёт компромат и перепишется с Роскомнадзором насчёт этих админов? Я бы на его месте уже давно так сделал.

#3508 2015-05-13 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Только с дайрей. Когда, интересно, Вук заебается переписываться с админами, соберёт компромат и перепишется с Роскомнадзором насчёт этих админов? Я бы на его месте уже давно так сделал.

Но ты не на его месте. У тебя странные понятия о возможном общении ведомства с физлицом. Это даже в теории звучит несколько нелепо.

#3509 2015-05-13 17:13:19

Анон

Да, мне лично похуй, если дайри забанят. Я скопировал оттуда те свои посты, которые хочу сохранить, и забил на ресурс, когда админота дайри начала прислушиваться к каждому стуку каждого дятла. Это было задолго до глобального укросрачика.

#3510 2015-05-13 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Но ты не на его месте. У тебя странные понятия о возможном общении ведомства с физлицом.

Вук же из чиновников или близок к чиновникам. Можно сделать по знакомству.

#3511 2015-05-13 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Вук же из чиновников или близок к чиновникам. Можно сделать по знакомству.

Ради чего? :facepalm: Нагадить лично Носу? Отомстить за другие политические взгляды? Кмк, не станет Вук этим заниматься, у него своих дел полно. Чего ради ломиться в закрытую дверь и в очередной раз пытаться это русслово на дайрях свить? Проще найти нейтральную площадку, а на дайри забить. И не носиться со страшной мелочной мстей. Что, похоже, и происходит.

#3512 2015-05-13 17:19:39

Анон

Анон пишет:

я бы собрал компромат на вука. ее реальное имя известно, фотка есть. нашел бы все ее слэшные фики, все ее стремные высказывания, все факты разжигания межнациональной розни, все нацисткие высказывания. и отсылал бы каждому ее работодателю. для начала

#3513 2015-05-13 17:22:21

Анон

Я фигею. И из того факта, что ты бы так и сделал, вырастает вывод, что именно так и должен поступать Вук в отношении дайрей?
Вот это выверт  сознания.

#3514 2015-05-13 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Ради чего?

Ради мести за выпилку соо и благоволение к укронацне, конечно.

Анон пишет:

Проще найти нейтральную площадку, а на дайри забить.

Её и так надо найти. Я вот прикидываю, где бы мне сделать, по старинке, свой сайт и форум, чтобы хостинг не приебался ни к гомоебле в моих текстах, ни к форумному контенту.

#3515 2015-05-13 18:47:38

Анон

Анон пишет:

я бы собрал компромат на вука. ее реальное имя известно, фотка есть. нашел бы все ее слэшные фики, все ее стремные высказывания, все факты разжигания межнациональной розни, все нацисткие высказывания. и отсылал бы каждому ее работодателю. для начала

А для конца ты бы бегала ссать ей под балкон.  :popcorn: Сделай одолжение, займись всем этим. И неймфажь. Доставь нам, няшка.

#3516 2015-05-13 19:05:05

Анон

там сильно благоволят укрнацикам. Вот русслово выпилили, а укрнациков с такой же риторикой не трогают.

А есть сообщество рiдна мова или как-то так, чтоб выпиливать? Не путайте личный бложег и сообщество, это разные меры ответственности.
Кого-то из юзеров русслова персонально выпилили?

#3517 2015-05-13 20:47:02

Анон

с чего ты взять?

Стоит кому-то стукнуть на:
1. слэш
2. порнушные картинки (а полно порнушных)
3. гей-пропаганду
4. майдановскую пропагаду
Блин, анон, и ресурсы намного невиннее закрывали по щелчку.

#3518 2015-05-13 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Не путайте личный бложег и сообщество, это разные меры ответственности.

С т. з. закона - одно и то же.

#3519 2015-05-13 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Не путайте личный бложег и сообщество, это разные меры ответственности.

С т. з. закона - одно и то же.

С т.з. закона дайри нет. Будь подобное сообщество на дайри, но с украинским уклоном, его бы тоже выпилили, скорее всего. А одиночных русслововцев не банят.

#3520 2015-05-13 22:28:02

Анон

В принципе говорить о том, что на дайри притесняют только русслововцев, а "укронацистов" гладят по голове можно будет в двух случаях: если украинцы заведут себе сообщество а-ля русское слово или если русслововцев перебанят по одиночке, а не лишат площадки.
Пока я вижу только вопли обиженок, которые пригрели у себя Змея. Ну вот и огребли в очередной раз.

#3521 2015-05-13 23:01:16

Анон

Анон пишет:

А для конца ты бы бегала ссать ей под балкон.   Сделай одолжение, займись всем этим. И неймфажь. Доставь нам, няшка.

ты очень душная ебанашка

#3522 2015-05-13 23:28:25

Анон

Анон пишет:

С т.з. закона дайри нет.

Закона дачи, комнаты и туалета, мля.  :facepalm: Погугли слово закон, пожалуйста.

Анон пишет:

Пока я вижу только вопли обиженок, которые пригрели у себя Змея.

Ссылку?

Анон пишет:

ты очень душная ебанашка

Ты, вижу, уже приготовила банку для ссак.  :trollface:

#3523 2015-05-14 00:26:24

Анон

Закона дачи, комнаты и туалета, мля.  67280105 Погугли слово закон, пожалуйста.

Я в курсе слова закон, спасибо. А еще, что можно сказать "закон дайри". Это не узкое понятие.
Кстати, закон о разжигании межнациональной розни все еще закон, а в Конго тоже люди живут.

Ссылку?

На выпиленное сообщество? Тут где-то приносили цитату, но ты уж сам ищи, у нас тут теперь поиска нет.

#3524 2015-05-14 05:30:50

Анон

Анон пишет:

Я в курсе слова закон, спасибо. А еще, что можно сказать "закон дайри".

Джунглей, чего мелочиться.  =D

Анон пишет:

На выпиленное сообщество?

На вопли обиженок. Хочется же припасть.

#3525 2015-05-14 07:43:20

Анон

На вопли обиженок. Хочется же припасть.
То есть для тебя обсуждение "подлые белоленточники выпилили нас с дайри, поэтому мы настучим на них в Роскомнадзор, пусть их закроют" это не вопли обиженок?
Тогда мы друг друга не поймем, я-то очень повеселился, читая как их обижают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума