Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
смысл холиварки - не ненависть к сабжам, не преследование их доносами повсюду, а обсуждение и ржач над ними.
Давай, поучи нас, анонов с холиварки, как именно хейтить сабжей)))
Нахуй, в общем, с пляжа.
Кароч, на новом форуме вас ебанек будем банить по айпи и запрещать просмотр. Ибо нехуй использовать холиварку как систему наведения для доносов.
обожекакэтопрекрасно
Кароч, на новом форуме вас ебанек будем банить по айпи и запрещать просмотр.
Га-га-га-га, баюс-баюс.
Так ты тут развела дерьмо, чтобы форумчик нах никому не нужный попиарить. Несси, отправляйся в свой Лох.
ох лол самое смешное в чмошниках с руССлова это то, что они считают что у них есть хоть какая то власть лол
Самое смешное в убогих здешних хейтерах то, что они неграмотны, не знают падежов и запятых их больная психика не может себе представить, чтобы им возражал кто-либо, кроме объектов хейта.
Давай, поучи нас, анонов с холиварки, как именно хейтить сабжей)))
Никак, дурашка. Холиварка не для хейта, она для лулзов.
Так ты тут развела дерьмо, чтобы форумчик нах никому не нужный попиарить.
Очень даже нужный. Новый анонимный форум.
Очень даже нужный. Новый анонимный форум. 1
Если там будут ебанько с синдромом вахтера во главе, то проще остаться на старом. Молодец, отличная поддержка админа получилась, возьми пирожок с полки.
Очень даже нужный. Новый анонимный форум.
Таки да, таки это пиар.
Новый анонимный форум.
Нам и старый канает, пиздуй отсюда.
больная психика не может себе представить, чтобы им возражал кто-либо, кроме объектов хейта.
Ну ты прям как первый раз здесь
Холиварка не для хейта, она для лулзов.
Твоими бы устами...Но нереально.
Нам и старый канает, пиздуй отсюда.
На свою жопу тут покомандуй.
Ну ты прям как первый раз здесь
Да не скажи, темы разные, кое-где ебанашек мало, это тут они окопались. ИЧСХ, еды в эту тему давно не носят, обсасывают помолвку Ги и выискивают, где бы настучать. После их доносов выпиливаются последние крошки.
Да не скажи, темы разные, кое-где ебанашек мало, это тут они окопались. ИЧСХ, еды в эту тему давно не носят, обсасывают помолвку Ги и выискивают, где бы настучать.
Тут я согласен, сабжи тему сами по себе давно не подогревают, а анонам просто скучно. Тут уже в ход идет не фактура, а то, что аноны сами выдумали. Раньше было бодрее.
По моему, сабжи вполне себе отжигают, что стоит Вучка с "настучу в АПН, что на дайри пригрелись сторонники отделения Кубани", но больше в политоту, а ее здесь нельзя.
но больше в политоту, а ее здесь нельзя.
Потому тред и стоит - в последние годы Ги и Вук в политоту съехали конкретно. Над этим ржать не получается, глумиться сложно. И на холиварке не приветствуется.
Потому тред и стоит - в последние годы Ги и Вук в политоту съехали конкретно. Над этим ржать не получается, глумиться сложно. И на холиварке не приветствуется.
Я вполне себе ржу и глумлюсь, не вижу ничего сложного (если что, над упоротыми либерастами глумлюсь не меньше), но на холиварочке это действительно не одобряется.
Кроме того, тут еще русслово пасптся, которое в юмор и сарказм не умеет, полыхает ярко, но однообразно.
А жалко, блин. В годы "я один против всех, весь такой из себя Дзирт или Рокэ" Ги был (была? как там нынче с идентичностью?) куда как задорнее. Не только насчёт посраться, а и в целом. Можно было ещё посты в дневнике читать с интересом, а околоисторическими песнями анон закидывался, когда писал курсовые по средним векам. Слушаешь так "Раймона VII", пока пишешь про этого самого придурка, атмосфера какая-никакая...
Хотя, может, анон просто стареет. Всё больше авторов книг и песен уходят в категорию "люблю их старые вещи". Печально.
куда как задорнее. Не только насчёт посраться, а и в целом.
Это нормальный процесс, анон) Все мы моложе не становимся.
Слушаешь так "Раймона VII", пока пишешь про этого самого придурка, атмосфера какая-никакая...
Ох, анон, ностальгия.
Всё больше авторов книг и песен уходят в категорию "люблю их старые вещи". Печально.
Плюс много к печально, но это жизнь, ничего не поделаешь.
Ох, анон, ностальгия.
Коллега? Здорово )
Плюс много к печально, но это жизнь, ничего не поделаешь.
Да уж, никто моложе не становится... Я младше Ги на несколько лет всего, а при первом знакомстве с дайриком казалось - оо, умудрённый жизнью человек
Коллега? Здорово )
Более-менее)
Я младше Ги на несколько лет всего, а при первом знакомстве с дайриком казалось - оо, умудрённый жизнью человек
Ну, это суъективный момент Я, к примеру, старше Ги на несколько лет, и почитывал его дайрик как развлекуху - было же видно, что человек наполовину стебется, наполовину самопозиционируется во что-то, отличное от реала. Так дайри для всех такой конструктор образов, были и остаются.
Я вполне себе ржу и глумлюсь
В форме "ой, пойду-ка настучу"? Это не глум, анончик, это - батхерт.
Кроме того, тут еще русслово пасптся, которое в юмор и сарказм не умеет, полыхает ярко, но однообразно.
Проблема в том, что за чувака с русслова тут принимают, например, меня. А я не оттуда. Получается, что вы тут батхертите, а сабжи этого даже не читают.
Проблема в том, что за чувака с русслова тут принимают, например, меня. А я не оттуда. Получается, что вы тут батхертите, а сабжи этого даже не читают. 1126
Ну ты, может, и не с русслова, но они тут есть.
Сабжи почитывают. Комментируют или нет, я не в курсе.
В форме "ой, пойду-ка настучу"? Это не глум, анончик, это - батхерт. 1
Сорян, пропустил. Нет, не стучал и не планирую, зачем мне?
Сабжи почитывают. Комментируют или нет, я не в курсе.
Не тебе персонально, вопрос в воздух - ну и толку тогда пронзать?
Анон пишет:Сабжи почитывают. Комментируют или нет, я не в курсе.
Не тебе персонально, вопрос в воздух - ну и толку тогда пронзать?
Ну русслово пронзается более-менее, но я их в аватарки не знаю и мне, в общем, похуй, кто именно из них здесь иногда пляшет. Пронзания на холиварке дело в принципе неблагодарное, кого во мне только не пронзали, коллекцию можно собрать.
а сабжи этого даже не читают.
а кто тут тогда плясал с "ололо раз вам не нравится, значица мы всё правильно там делаем"?
Закрыли этот гадюшник и хорошо. Кто хочет дальше с них лулзы ловить или что вы там делаете - идите в их днявки. Как минимум вучиха иногда и в открытках просирается чем-то подобным.
Интересно, зачем ей с таким упортсвом делать это на дайриках? Тут почва неблагодарная. Шла бы куда-нибудь в Одноглазники, там контингент соответствующий, будут популярны. И мужыком прикидываться получится)) Или конкуренция большая?
Ох, сдается мне, что дайрики закроют все-таки. У анона во фрэндленте люди помаленьку фики на другие ресурсы уже перетаскивают.
Ох, сдается мне, что дайрики закроют все-таки. У анона во фрэндленте люди помаленьку фики на другие ресурсы уже перетаскивают.
с чего ты взять? не из-за такого говна, как вук и тусы с русслова