Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3476 2015-05-11 19:09:07

Анон

Re: Ги и компания

смысл холиварки - не ненависть к сабжам, не преследование их доносами повсюду, а обсуждение и ржач над ними.

Давай, поучи нас, анонов с холиварки, как именно хейтить сабжей)))
Нахуй, в общем, с пляжа.

#3477 2015-05-11 19:42:43

Анон

Анон пишет:

Кароч, на новом форуме вас ебанек будем банить по айпи и запрещать просмотр. Ибо нехуй использовать холиварку как систему наведения для доносов.

обожекакэтопрекрасно  :chearleader:  :yeah:

#3478 2015-05-11 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Кароч, на новом форуме вас ебанек будем банить по айпи и запрещать просмотр.

Га-га-га-га, баюс-баюс.
Так ты тут развела дерьмо, чтобы форумчик нах никому не нужный попиарить. Несси, отправляйся в свой Лох.

#3479 2015-05-12 00:24:11

Анон

Анон пишет:

ох лол самое смешное в чмошниках с руССлова это то, что они считают что у них есть хоть какая то власть лол

Самое смешное в убогих здешних хейтерах то, что они неграмотны, не знают падежов и запятых их больная психика не может себе представить, чтобы им возражал кто-либо, кроме объектов хейта. :lolipop:   

Анон пишет:

Давай, поучи нас, анонов с холиварки, как именно хейтить сабжей)))

Никак, дурашка. Холиварка не для хейта, она для лулзов.

Анон пишет:

Так ты тут развела дерьмо, чтобы форумчик нах никому не нужный попиарить.

Очень даже нужный. Новый анонимный форум.  :)

#3480 2015-05-12 00:30:07

Анон

Очень даже нужный. Новый анонимный форум.  1

Если там будут ебанько с синдромом вахтера во главе, то проще остаться на старом. Молодец, отличная поддержка админа получилась, возьми пирожок с полки.

#3481 2015-05-12 01:19:52

Анон

Анон пишет:

Очень даже нужный. Новый анонимный форум.

Таки да, таки это пиар.

#3482 2015-05-12 10:20:37

Анон

Анон пишет:

Новый анонимный форум.

Нам и старый канает, пиздуй отсюда.

#3483 2015-05-12 11:52:44

Анон

Анон пишет:

больная психика не может себе представить, чтобы им возражал кто-либо, кроме объектов хейта.

Ну ты прям как первый раз здесь =)

Анон пишет:

Холиварка не для хейта, она для лулзов.

Твоими бы устами...Но нереально.

#3484 2015-05-12 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Нам и старый канает, пиздуй отсюда.

На свою жопу тут покомандуй.  =)

Анон пишет:

Ну ты прям как первый раз здесь

Да не скажи, темы разные, кое-где ебанашек мало, это тут они окопались. ИЧСХ, еды в эту тему давно не носят, обсасывают помолвку Ги и выискивают, где бы настучать. После их доносов выпиливаются последние крошки.

#3485 2015-05-12 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Да не скажи, темы разные, кое-где ебанашек мало, это тут они окопались. ИЧСХ, еды в эту тему давно не носят, обсасывают помолвку Ги и выискивают, где бы настучать.

Тут я согласен, сабжи тему сами по себе давно не подогревают, а анонам просто скучно. Тут уже в ход идет не фактура, а то, что аноны сами выдумали. Раньше было бодрее.

#3486 2015-05-12 12:30:35

Анон

По моему, сабжи вполне себе отжигают, что стоит Вучка с "настучу в АПН, что на дайри пригрелись сторонники отделения Кубани", но больше в политоту, а ее здесь нельзя.

#3487 2015-05-12 12:47:23

Анон

Анон пишет:

но больше в политоту, а ее здесь нельзя.

Потому тред и стоит - в последние годы Ги и Вук в политоту съехали конкретно. Над этим ржать не получается, глумиться сложно. И на холиварке не приветствуется.

#3488 2015-05-12 13:13:01

Анон

Потому тред и стоит - в последние годы Ги и Вук в политоту съехали конкретно. Над этим ржать не получается, глумиться сложно. И на холиварке не приветствуется.

Я вполне себе ржу и глумлюсь, не вижу ничего сложного (если что, над упоротыми либерастами глумлюсь не меньше), но на холиварочке это действительно не одобряется.
Кроме того, тут еще русслово пасптся, которое в юмор и сарказм не умеет, полыхает ярко, но однообразно.

#3489 2015-05-12 13:23:36

Анон

Анон пишет:

А жалко, блин. В годы "я один против всех, весь такой из себя Дзирт или Рокэ" Ги был (была? как там нынче с идентичностью?) куда как задорнее. Не только насчёт посраться, а и в целом. Можно было ещё посты в дневнике читать с интересом, а околоисторическими песнями анон закидывался, когда писал курсовые по средним векам. Слушаешь так "Раймона VII", пока пишешь про этого самого придурка, атмосфера какая-никакая...
Хотя, может, анон просто стареет. Всё больше авторов книг и песен уходят в категорию "люблю их старые вещи". Печально.

#3490 2015-05-12 13:34:12

Анон

Анон пишет:

куда как задорнее. Не только насчёт посраться, а и в целом.

Это нормальный процесс, анон) Все мы моложе не становимся.

Анон пишет:

Слушаешь так "Раймона VII", пока пишешь про этого самого придурка, атмосфера какая-никакая...

Ох, анон, ностальгия.

Анон пишет:

Всё больше авторов книг и песен уходят в категорию "люблю их старые вещи". Печально.

Плюс много к печально, но это жизнь, ничего не поделаешь.

#3491 2015-05-12 14:00:06

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, ностальгия.

Коллега? Здорово )

Анон пишет:

Плюс много к печально, но это жизнь, ничего не поделаешь.

Да уж, никто моложе не становится... Я младше Ги на несколько лет всего, а при первом знакомстве с дайриком казалось - оо, умудрённый жизнью человек  =)

#3492 2015-05-12 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Коллега? Здорово )

Более-менее)

Анон пишет:

Я младше Ги на несколько лет всего, а при первом знакомстве с дайриком казалось - оо, умудрённый жизнью человек 

Ну, это суъективный момент :)  Я, к примеру, старше Ги на несколько лет, и почитывал его дайрик как развлекуху - было же видно, что человек наполовину стебется, наполовину самопозиционируется во что-то, отличное от реала. Так дайри для всех такой конструктор образов, были и остаются.

#3493 2015-05-12 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Я вполне себе ржу и глумлюсь

В форме "ой, пойду-ка настучу"? Это не глум, анончик, это - батхерт.   :)

Анон пишет:

Кроме того, тут еще русслово пасптся, которое в юмор и сарказм не умеет, полыхает ярко, но однообразно.

Проблема в том, что за чувака с русслова тут принимают, например, меня. А я не оттуда. Получается, что вы тут батхертите, а сабжи этого даже не читают.  =)

#3494 2015-05-12 23:16:09

Анон

Проблема в том, что за чувака с русслова тут принимают, например, меня. А я не оттуда. Получается, что вы тут батхертите, а сабжи этого даже не читают.  1126

Ну ты, может, и не с русслова, но они тут есть.
Сабжи почитывают. Комментируют или нет, я не в курсе.

#3495 2015-05-12 23:17:30

Анон

В форме "ой, пойду-ка настучу"? Это не глум, анончик, это - батхерт.   1

Сорян, пропустил. Нет, не стучал и не планирую, зачем мне?

#3496 2015-05-13 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Не тебе персонально, вопрос в воздух - ну и толку тогда пронзать?

#3497 2015-05-13 09:51:12

Анон

Анон пишет:

Не тебе персонально, вопрос в воздух - ну и толку тогда пронзать?

Ну русслово пронзается более-менее, но я их в аватарки не знаю и мне, в общем, похуй, кто именно из них здесь иногда пляшет. Пронзания на холиварке дело в принципе неблагодарное, кого во мне только не пронзали, коллекцию можно собрать.

#3498 2015-05-13 12:53:33

Анон

Анон пишет:

а сабжи этого даже не читают. 

а кто тут тогда плясал с "ололо раз вам не нравится, значица мы всё правильно там делаем"?

Закрыли этот гадюшник и хорошо. Кто хочет дальше с них лулзы ловить или что вы там делаете - идите в их днявки. Как минимум вучиха иногда и в открытках просирается чем-то подобным.

Интересно, зачем ей с таким упортсвом делать это на дайриках? Тут почва неблагодарная. Шла бы куда-нибудь в Одноглазники, там контингент соответствующий, будут популярны. И мужыком прикидываться получится)) Или конкуренция большая?

#3499 2015-05-13 15:46:18

Анон

Ох, сдается мне, что дайрики закроют все-таки. У анона во фрэндленте люди помаленьку фики на другие ресурсы уже перетаскивают.

#3500 2015-05-13 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Ох, сдается мне, что дайрики закроют все-таки. У анона во фрэндленте люди помаленьку фики на другие ресурсы уже перетаскивают.

с чего ты взять? не из-за такого говна, как вук и тусы с русслова

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума