Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
всяким арестокрадам хочется на их "наши предки рим спасли" ответить "а вы, друзья, лишь годны на жаркое"
народ, а треда по Камше нет? какие там новости по последней части последнего тома последней книги?
Это и есть тред по камше и околокамше. или ты про книжку хочешь поговорить?
про содержание не хочу мне бы новости,когда уже час икс? обещали еще год назад к зиме, типа все написано было. а воз и ныне там. может здесь кто в близких к автору кругах трется, слышал про дату выхода?
может здесь кто в близких к автору кругах трется, слышал про дату выхода?
Вук
Вук даже читал эту мифическую последнюю часть, нагнал туману и таинственности: в отзыве были одни смайлики, междометия и намеки.
вроде картинки рисуют, так что еще года 2-3, анон, и может быть...
вообще Камша - удивительно мерзкая баба с тяжелым характером. у нее даже на фото всегда недовольная рожа и складка у рта, будто что-то неприятное проглотила.
я помню, она еще в ноябре хвасталась тем, что читает книгу http://vyk.diary.ru/p193102057.htm
с тех пор какие-то новости были?
вообще Камша - удивительно мерзкая баба с тяжелым характером. у нее даже на фото всегда недовольная рожа и складка у рта, будто что-то неприятное проглотила.
А когда-то казалась такой няшкой... Когда первый том ее опупеи вышел, про маршала и оруженосца. Анон никогда не мог это читать, но его девушка страстно увлекалась, поэтому анон в курсе.
Камшу не то что подменили. Поганые черты в ее характере были всегда, но в том, что именно эти черты взяли вверх, заслуга Вуки и остальных правильных. Они в ней воспитали маньку-величку, любовь к травлям и вождизм.
Эль Ди. Знаменита слэшными макси-ориджами, по слухам, вдохновлялась Камшой.
*погуглил* Я боюсь, у Антрекота такой позывной в ЖЖ был еще до этой дамы. Подозреваю, что он составлен из имен голов (Елена - Даниил).
Из беженцев с ЗФ еще Джулиан Блэйд вспоминается. Тоже человек, который не выдержал царящей там атмосферы, несмотря на правоверность, и ушел.
ооо, встреча русслова будет в клубе Канцлера. Жаль, я не попаду на эту илитную тусовку))
Аноны, а где у них тема про встречу?
Аноны, а где у них тема про встречу?
в дайри Вучки или на форуме?
На форуме. В дайри мне путь заказан.
лови
http://russlovo.myqip.ru/?1-19-0-00000000-000-0-0
аноны, а что означает название вучкинского дайри?
Хроники имперского канализатора
это что-то с канализацией связано?
Итак, дорогие сообщники, дата нашего мероприятия - 10 июня! Место - клуб КанцЭрт! Сегодня сделаю соответствующие объявления.
К вам два вопроса:
1) Поскольку нас мониторят и к нам уже собрались заявиться сомнительные личности, я предлагаю устроить предварительную регистрацию здесь, на форуме.
как боится-то!
Это значит, что аноны должны, чтобы записаться на вечеринку, зарегистрироваться на форуме? Не вопрос, Вук!
если не сложно потом в личку скинь где конкретно мы собираемся и контактный телефон на случай если потеряюсь. Здесь наверное не стоит писать такую информацию ввиду возможных "осложнений" со стороны майдаунов и сочувствующих им.
Они это всерьез?
А жареные окделлы либерасты входят в культурную программу сходки?
Мне теперь тоже интересно, а вот аудитория Канцлера, все эти слэшеры-лесбиянки-ролевики, они же те еще либерасты-толерасты. На митинги ходили, да и вообще, по старой нефорской традиции, "против". Некоторые даже до степени полной на этом ебанутости, но не суть.
Анон знает, анон в тех кругах вращался. Конечно, кто-то там тоже стал дрочить на такое вот типа имперство, но вообще-то анон бы сказал, что большинство не станет. Потому что не всем дано идентифицироваться с агрессором столь радостно.
И вот этим самым людям не жмет, что в клубешнике Канцлера теперь политотный кружок ебанатов, а Канцлер - подпевала Вучки, которая вообще предала все идеалы этого сообщества? Или уже кому-то поджало?
Может, аудитория Канцлера просто не знает о готовящейся тусне?
Она очень глупа и безвкусна. Она даже одета на своих осенних сборищах, как советская училка в 80-е. Я думала, таких платьев уже и не найти.
И еще она соционический есь, причем очень неудачный
И вот этим самым людям не жмет, что в клубешнике Канцлера теперь политотный кружок ебанатов
После того, как я на праводрубчике прочел "ойспасиба нашему омону что разгонял нас грешных на манежке а то было бы как... " я уже ничему не удивляюсь, анон.
Нормальная ваша камша, одевается как многие женщины её возраста. На фоне того, в чём приходят другие участники сборища, у неё хороший, хотя и консервативный вкус.
Хотя на фоне Вуки в мочалке любой будет королевой.
они же те еще либерасты-толерасты.
Так они именно что толерасты, читай "терпилы". И от "своих" смиренно проглотят любое говнище: и майдаунизм, и нацизм, и ымперство, и анальное козоёбство.
Вот всегда тянуло блевать от этой абсолютной неразборчивости в связях. Вучка с компанией хотя бы эффективно отделяют своих от чужих.