Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
забавно что при этом забанили, опять, руССлово лол
нет, анон конечно подозревал что вы самые ебанутые на дайри, но даже в глазах остальных ура-поехавших вы пробили очередное дно лол
тоже скучаешь без психических больных с русслова? теперь не поржешь с этих ебанашек
тоже скучаешь без психических больных с русслова? теперь не поржешь с этих ебанашек
да ты чо, самая веселуха в блевничке вучихи пошла, виртуальная террористическая угроза дайрям и требования, надо наслаждаться пока и мадам не выпилили
чо-то я за дневнички боюсь. там такой цвет в комментариях, просто тупой и еще тупее =(
Дайришечку стоит проучить уже за то, что прислушивается к стукачам. Смысл ресурса теряется же.
Смысл ресурса теряется же
Это какой же смысл?
Это какой же смысл?
А как ты думаешь? Вот в чём, по-твоему, смысл блогового ресурса?
А как ты думаешь? Вот в чём, по-твоему, смысл блогового ресурса?
Просвети, в чём по-твоему.
Не просвещу. Хватит того, что деятельность жопопалёных стукачек вроде тебя разрушает этот смысл. Хуже того, она нарушает конституцию, где прописана свобода слова. И хуже всего: она лишает нас еды. Вот ты или такое же жопобольное чмо стукнуло на русслово, и их выпилили такие же жопобольные ссыкухи. Где нам теперь читать пляски ебанутого Нерсесова и пляски вокруг него Вучки, пытающейся сделать вид, что он человек, а не мешок говна? Это было ржачно. А теперь этой площадки нет. И всё из-за ваших горючих жоп. Изыдите нахуй, а?
Не просвещу. Хватит того, что деятельность жопопалёных стукачек вроде тебя разрушает этот смысл. Хуже того, она нарушает конституцию, где прописана свобода слова. И хуже всего: она лишает нас еды. Вот ты или такое же жопобольное чмо стукнуло на русслово, и их выпилили такие же жопобольные ссыкухи. Где нам теперь читать пляски ебанутого Нерсесова и пляски вокруг него Вучки, пытающейся сделать вид, что он человек, а не мешок говна? Это было ржачно. А теперь этой площадки нет. И всё из-за ваших горючих жоп. Изыдите нахуй, а?
Гавгавгав!
воу
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
Я не понимаю: извратив какой-то великий смысл, о котором анон не хочет нам рассказать, стукачи нарушили конституцию и свободу слова, а наказаны за это должны быть все дайри, включая тех, кто вообще никогда про русслово (или как там оно пишется?) не слышал.
Предполагаю: анон намекает, что смысл бложика в том, чтобы можно было просираться на абсолютно любую тему, что в глазах анона равняется свободе слова. May be.
Что интереснее, как ты собрался проучить дайрики, анон? Открой нам свой злодейский замысел! Ты уже зарядил ионную пушку? Взломал акк носа? Или нас ждет нечто ещё более грандиозное?
Пы. Сы. А за что опять забанили русслово? Я как-то выпал: это старое рассуспендили, или они новое запилили? У них же форум целый под это дело?
Они запилили новое, и их снова нахуй забанили прямо не знаю, не грешно ли над такой тупостью ржать)
А сейчас они как освит наезжают на адекватных людей)
разжигание межнациональной ненависти - плохая еда. у тебя заворот кишок от нее может начаться
А чо, вучкино диванное войско снова зобанили? Прикольно.
Почему-то меня не особо цепляет ущемление права на свободу слова людей, которые за другими и права на жизнь-то не признают.
она нарушает конституцию, где прописана свобода слова
И снова для дебилов:
Выдержка из недавнего интервью с Ги:
– Какой самый сумасшедший поступок был в Вашей жизни?
– Он не был, он еще будет, в начале лета. Но о характере этого поступка я пока промолчу.
Выходит, Майя не очень спешит распространятся о том сумасшедшем поступке, который она совершит в начале лета. Но мы-то с вами знаем...)
разжигание межнациональной ненависти - плохая еда. у тебя заворот кишок от нее может начаться
Разжигание - это Чига какая-нибудь, а Нерсесов - мелкий говномёт, неспособный разжечь и свечку. Поэтому пляски Вучихи вокруг него доставляли. А теперь мы лишены этой картин, потому что пляшущее тут стукачко настучало на русслово админам дайриков.
Что интереснее, как ты собрался проучить дайрики, анон?
Я - никак, но поддерживаю идею сабжей их проучить. Поддосить, чтобы полежали месяц-другой - мысль хорошая.
Пффф. Сейчас лето, все пойдут потусят в реале, а потом вернутся. Тоже мне, напугал ежа голой задницей.
Дайрики денюжку потеряют и в следующий раз подумают, а не забанить ли саму стукачку.
Кстати хочу ещё раз напомнить ебанутым вахтёршам, что смысл холиварки - не ненависть к сабжам, не преследование их доносами повсюду, а обсуждение и ржач над ними.
Разжигание - это Чига какая-нибудь, а Нерсесов - мелкий говномёт, неспособный разжечь и свечку. Поэтому пляски Вучихи вокруг него доставляли. А теперь мы лишены этой картин, потому что пляшущее тут стукачко настучало на русслово админам дайриков.
не пляши так очевидно
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Кстати хочу ещё раз напомнить ебанутым вахтёршам, что смысл холиварки - не ненависть к сабжам, не преследование их доносами повсюду, а обсуждение и ржач над ними.
остуди пукан. ты уже дерьмой все вокруг забрызгал
ты уже дерьмой
Вот почему стукачка-вахтёрша одновременно такая безграмотная ебанашка? Пиздуй словари учить, чмоха.
Вот почему стукачка-вахтёрша одновременно такая безграмотная ебанашка? Пиздуй словари учить, чмоха.
откуда это вылезло и почем у не хочет залезать обратно?
Развелось дебилов на свете...
к нам пришло обиженное чмо из русслова. делает вид, что там была его еда. все сразу догадались?
к нам пришло обиженное чмо из русслова
Ты это, чмоха, пальцем в жопу пронзила. Кароч, на новом форуме вас ебанек будем банить по айпи и запрещать просмотр. Ибо нехуй использовать холиварку как систему наведения для доносов.
ох лол самое смешное в чмошниках с руССлова это то, что они считают что у них есть хоть какая то власть лол
типа я славлю путина и отправляю на виртуальные расстрелы пятую колону, а значит могу ололо заддосить дайрики, и холиварку, и всё интернеты заодно, а на самом деле, максимум это обиженный коментик, культ карго как он есть