Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3451 2015-05-10 22:03:45

Анон

Re: Ги и компания

забавно что при этом забанили, опять, руССлово лол
нет, анон конечно подозревал что вы самые ебанутые на дайри, но даже в глазах остальных ура-поехавших вы пробили очередное дно лол  :lol:

тоже скучаешь без психических больных с русслова? теперь не поржешь с этих ебанашек

#3452 2015-05-10 22:13:11

Анон

Анон пишет:

тоже скучаешь без психических больных с русслова? теперь не поржешь с этих ебанашек

да ты чо, самая веселуха в блевничке вучихи пошла, виртуальная террористическая угроза дайрям и требования, надо наслаждаться пока и мадам не выпилили  :lol:

#3453 2015-05-10 23:01:33

Анон

чо-то я за дневнички боюсь. там такой цвет в комментариях, просто тупой и еще тупее =(

#3454 2015-05-11 01:37:28

Анон

Дайришечку стоит проучить уже за то, что прислушивается к стукачам. Смысл ресурса теряется же.

#3455 2015-05-11 02:20:56

Анон

Анон пишет:

Смысл ресурса теряется же

Это какой же смысл?

#3456 2015-05-11 02:21:43

Анон

Анон пишет:

Это какой же смысл?

А как ты думаешь? Вот в чём, по-твоему, смысл блогового ресурса?

#3457 2015-05-11 02:29:54

Анон

Анон пишет:

А как ты думаешь? Вот в чём, по-твоему, смысл блогового ресурса?

Просвети, в чём по-твоему.

#3458 2015-05-11 02:35:11

Анон

Не просвещу. Хватит того, что деятельность жопопалёных стукачек вроде тебя разрушает этот смысл. Хуже того, она нарушает конституцию, где прописана свобода слова. И хуже всего: она лишает нас еды. Вот ты или такое же жопобольное чмо стукнуло на русслово, и их выпилили такие же жопобольные ссыкухи. Где нам теперь читать пляски ебанутого Нерсесова и пляски вокруг него Вучки, пытающейся сделать вид, что он человек, а не мешок говна? Это было ржачно. А теперь этой площадки нет. И всё из-за ваших горючих жоп. Изыдите нахуй, а?

#3459 2015-05-11 02:43:00

Анон

Анон пишет:

Не просвещу. Хватит того, что деятельность жопопалёных стукачек вроде тебя разрушает этот смысл. Хуже того, она нарушает конституцию, где прописана свобода слова. И хуже всего: она лишает нас еды. Вот ты или такое же жопобольное чмо стукнуло на русслово, и их выпилили такие же жопобольные ссыкухи. Где нам теперь читать пляски ебанутого Нерсесова и пляски вокруг него Вучки, пытающейся сделать вид, что он человек, а не мешок говна? Это было ржачно. А теперь этой площадки нет. И всё из-за ваших горючих жоп. Изыдите нахуй, а?

Гавгавгав!

#3460 2015-05-11 02:46:01

Анон

воу  :lol:

Добавлено спустя 03 мин 08 с:
Я не понимаю: извратив какой-то великий смысл, о котором анон не хочет нам рассказать, стукачи нарушили конституцию и свободу слова, а наказаны за это должны быть все дайри, включая тех, кто вообще никогда про русслово (или как там оно пишется?) не слышал.

#3461 2015-05-11 05:04:00

Анон

Предполагаю: анон намекает, что смысл бложика в том, чтобы можно было просираться на абсолютно любую тему, что в глазах анона равняется свободе слова. May be.
Что интереснее, как ты собрался проучить дайрики, анон? Открой нам свой злодейский замысел! Ты уже зарядил ионную пушку? Взломал акк носа? Или нас ждет нечто ещё более грандиозное?

Пы. Сы. А за что опять забанили русслово? Я как-то выпал: это старое рассуспендили, или они новое запилили? У них же форум целый под это дело?

#3462 2015-05-11 05:22:14

Анон

Они запилили новое, и их снова нахуй забанили  :lol:  прямо не знаю, не грешно ли над такой тупостью ржать)
А сейчас они как освит наезжают на адекватных людей)

#3463 2015-05-11 10:24:07

Анон

Анон пишет:

разжигание межнациональной ненависти - плохая еда. у тебя заворот кишок от нее может начаться

#3464 2015-05-11 12:37:29

Анон

А чо, вучкино диванное войско снова зобанили? Прикольно.
Почему-то меня не особо цепляет ущемление права на свободу слова людей, которые за другими и права на жизнь-то не признают.

#3465 2015-05-11 13:24:06

Анон

Анон пишет:

она нарушает конституцию, где прописана свобода слова

И снова для дебилов:

Скрытый текст

#3466 2015-05-11 13:28:10

Анон

Выдержка из недавнего интервью с Ги:

– Какой самый сумасшедший поступок был в Вашей жизни?
– Он не был, он еще будет, в начале лета. Но о характере этого поступка я пока промолчу.

Выходит, Майя не очень спешит распространятся о том сумасшедшем поступке, который она совершит в начале лета. Но мы-то с вами знаем...)

#3467 2015-05-11 15:54:42

Анон

Анон пишет:

разжигание межнациональной ненависти - плохая еда. у тебя заворот кишок от нее может начаться

Разжигание - это Чига какая-нибудь, а Нерсесов - мелкий говномёт, неспособный разжечь и свечку. Поэтому пляски Вучихи вокруг него доставляли. А теперь мы лишены этой картин, потому что пляшущее тут стукачко настучало на русслово админам дайриков.

Анон пишет:

Что интереснее, как ты собрался проучить дайрики, анон?

Я - никак, но поддерживаю идею сабжей их проучить. Поддосить, чтобы полежали месяц-другой - мысль хорошая.

#3468 2015-05-11 16:05:19

Анон

Пффф. Сейчас лето, все пойдут потусят в реале, а потом вернутся. Тоже мне, напугал ежа голой задницей.

#3469 2015-05-11 16:21:10

Анон

Дайрики денюжку потеряют и в следующий раз подумают, а не забанить ли саму стукачку.

Кстати хочу ещё раз напомнить ебанутым вахтёршам, что смысл холиварки - не ненависть к сабжам, не преследование их доносами повсюду, а обсуждение и ржач над ними.

#3470 2015-05-11 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Разжигание - это Чига какая-нибудь, а Нерсесов - мелкий говномёт, неспособный разжечь и свечку. Поэтому пляски Вучихи вокруг него доставляли. А теперь мы лишены этой картин, потому что пляшущее тут стукачко настучало на русслово админам дайриков.

не пляши так очевидно

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Анон пишет:

Кстати хочу ещё раз напомнить ебанутым вахтёршам, что смысл холиварки - не ненависть к сабжам, не преследование их доносами повсюду, а обсуждение и ржач над ними.

остуди пукан. ты уже дерьмой все вокруг забрызгал

#3471 2015-05-11 16:33:55

Анон

Анон пишет:

ты уже дерьмой

%) Вот почему стукачка-вахтёрша одновременно такая безграмотная ебанашка? Пиздуй словари учить, чмоха.

#3472 2015-05-11 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Вот почему стукачка-вахтёрша одновременно такая безграмотная ебанашка? Пиздуй словари учить, чмоха.

откуда это вылезло и почем у не хочет залезать обратно?
Развелось дебилов на свете...

#3473 2015-05-11 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Вот почему стукачка-вахтёрша одновременно такая безграмотная ебанашка? Пиздуй словари учить, чмоха.

к нам пришло обиженное чмо из русслова. делает вид, что там была его еда. все сразу догадались? :popcorn:

#3474 2015-05-11 17:08:18

Анон

Анон пишет:

к нам пришло обиженное чмо из русслова

Ты это, чмоха, пальцем в жопу пронзила. Кароч, на новом форуме вас ебанек будем банить по айпи и запрещать просмотр. Ибо нехуй использовать холиварку как систему наведения для доносов.

#3475 2015-05-11 17:19:08

Анон

ох лол самое смешное в чмошниках с руССлова это то, что они считают что у них есть хоть какая то власть лол
типа я славлю путина и отправляю на виртуальные расстрелы пятую колону, а значит могу ололо заддосить дайрики, и холиварку, и всё интернеты заодно, а на самом деле, максимум это обиженный коментик, культ карго как он есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума