Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вот прикроют дайри на йух, будет тогда вам веселье.
Дайри не прикроют, а Вучиха зассала, вот и все.
Дайри не прикроют, а Вучиха зассала, вот и все.
Где это она зассала, собственно? С Вуком можно не соглашаться, но одного у человека не отнять - упертость там феерическая. Снова откроет где-нибудь, чай, не в первый раз.
Вот что бывает, Вученька, если не выгнать сразу нахуй такое говно, как Змей. Говно вас обязательно намажет собой и подставит всех.
Ваш К. О.
Вот что бывает, Вученька, если не выгнать сразу нахуй такое говно, как Змей
хехе, анон, если выгонять ТАКОЕ говно КАК Змей, то от их тусовки останется два с половиной молчащих членика. Потому что вот такой хуетой "пусть убивают", "хочу войны", "а вот бы их танками всех" - там страдает не только Змей.
хехе, анон, если выгонять ТАКОЕ говно КАК Змей, то от их тусовки останется два с половиной молчащих членика.
Не. Нерсесов уникален по своей вонючести и разжиганию, остальные более-менее умеют не подставляться.
Змей да, дискредитирует любую идею, чокнутый совсем. Но Вуку же чем радикальнее, тем лучше, у него вообще представления о правоте несколько своеобразные. Типа, чем круче заявления, тем правильнее
А Змей - неадекват, это давно понятно.
Нормальная пара.
чё, уже поженилися?
Нет еще, в июне же, сказано. Интересно, у Ги будет белое платье?
но написано же - кохана дружина?
Ему просто не терпится ее жинкой назвать, через месяц она все равно ей и станет.
А канцлерша симпатичная. Я бы вдул
А потом ее муж найдет тебя и убьет
А потом ее муж найдет тебя и убьет
но сначала её
ваистину любовь красит, давно Ги такой красивой не видела.
Но все равно, неужели никого не смущает то, что ее эээ парень - убийца?
Но все равно, неужели никого не смущает то, что ее эээ парень - убийца?
по меркам руSSслова это заибаццо достижение, если бы еще пару бомб в Киеве взорвал, цены б ему не было лол
канцлер пишет в днявочке о каждом косо посмотревшем на нее официанте, но не пишет о своей свадьбе???
по меркам руSSслова это заибаццо достижение, если бы еще пару бомб в Киеве взорвал, цены б ему не было лол
эх, аноны, читаю ваш тред уже неделю и печалюсь. Для меня песни Канцлера были чем-то важным, не знаю почему, просто так попало в цель, причем я не камшист и не ролевик, и вообще достаточно цивильный человек.
А тут такая мразота, оказывается.
кунсткамера блядь
У мужика морда дебила, по-моему
Если это не смущает саму Ги, то...Они единомышленники, как к этому не относись. К тому же, разве были сведения, что этот Евгений действительно кого-то убил? Он был в Донбассе, но мало ли, что он в итоге так сделал и сделал ли. Насчет морды - уж какая есть от природы.
Хотят создать семью - ок, их право.
Анону, которому тред открыл "гнусную сущность Ги", что ты как маленький, ей-богу. Нашел место, где о человеке читать. На заборе тоже написано разное бывает.
щас адекват не прокатит, оно опять про 'милочку' шарманку заведет. иди дальше дрочи вприсядку на этих уродов сколько хочешь, только не здесь.
иди дальше дрочи вприсядку на этих уродов сколько хочешь, только не здесь.
Ой блять сама доброта пришла. Прогавкаешься - возвращайся. Заебали самоназначенные вахтеры.
Анону, которому тред открыл "гнусную сущность Ги", что ты как маленький, ей-богу. Нашел место, где о человеке читать. На заборе тоже написано разное бывает.
Мне сущность Ги открыла днявка Ги.
Но я автора с песнями не смешиваю обычно. Если с песнями есть свои ассоциации, автор тут вообще нафиг не нужен.