Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
так, аноны, а в википедию кто в статью про этот синдром вписал Канцлера?
ты что, дебил?
Да ну, кто-то вбрасывает. Так тупить нереально.
ОЭ-бояре, не знаю, в какой теме и спросить, а тут засрать уже больше невозможно.
Лучше в камшиный тред стукнись, там тебе скорее подскажут, наверно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330&p=57
Пост Вука в соо про выступление эфиопских иммигрантов в Израиле.
Каммент Змея:
Пусть убивают друг друга.
http://www.diary.ru/~russlovo2/p2040464 … st&discuss
Это ваще как? Ниче там не противоречит правилам дайри?
Иди убей свою маму, а потом себя об стену.
Бля. Стукачей развелось, перебить бы вас всех, уроды. За каждым словом следят, постукивают.
Змей в своем змеючем уродском репертуаре .
Фу блин.
анон, вукин гадюшник уже давно противоречит правилам дайрей тем, что они там наци-шизу разводят и желают военных вступлений и массовых убийств. Не просто так их один раз прикрыли. Но они второй раз вылезли.
Значит, пора еще одно письмо администраторам писать.
Чтобы эту жирную блядину фашистку выпилили с ее сворой.
Сделаем.
Змей в одном не прав. Он слишком мягко выразился.
начни убивать с себя. выбросись из окна
так, аноны, а в википедию кто в статью про этот синдром вписал Канцлера?
Долбоёбы.
Значит, пора еще одно письмо администраторам писать.
Чтобы эту жирную блядину фашистку выпилили с ее сворой.
Сделаем.
не думаю, что в этот раз поможет.
Они теперь аккуратные, вроде бы.
Хотя бы фотку немецких солдат и буквы SS из "русское" убрали.
Да и смысл? Они то же самое в своих днявках обсасывают.
анон, вукин гадюшник уже давно противоречит правилам дайрей тем, что они там наци-шизу разводят и желают военных вступлений и массовых убийств.
Пруфы или пиздишь
Как же хероев пидорасит-то от Русслова и мая. Бесноватые и есть. ^___^
Не обольщайся. Просто существуют люди, которых пидорасит от самого факта заявлений типа "пусть убивают друг друга". Кстати, предположу, что такие есть во всех возрастных категориях, а среди тех, кто реально прошёл войну, их больше, чем где-либо ещё. Так что май бы тебе не поминать.
по-моему, это русслово пидорасит от того, что где-то кто-то не дрочит на виликую сталинско-путинскую расиюшку. В первоначальном ССлове просто тупо пересказывали первый канал со всеми распятыми мальчиками и гиенили в каментах либо желали "поубивать всех" и "вот бы танки вошли!". Что там сейчас, я не знаю - мне в этот отстойник лезть желания нет - но сомневаюсь, что кто-то стал вдруг адекватнее.
Да и хуй с ними.
ну я ж говорю - ебаньки.
Кто тут бегает? Один анон с холиварки сказал "пора бы снова попросить прикрыть этот гадюшник" - это, по-твоему, "бегают и кричат с вопросами"? Сразу видно Логеку руSSловников Вам ещё и хохлы везде мерещатся, ну-ну.
Я надеюсь, что про "всё правильно говорим" - это вброс, но если нет, то хорошо бы вам с Чигой в одном месте встретиться и друг об друга взаимоуничтожиться.
Я надеюсь, что про "всё правильно говорим" - это вброс
конкретно сейчас, может, и вброс, но вообще те ебанашки страдают таким проёбом в логике, так что вполне возможно, что он это всерьёз.
Не обольщайся. Просто существуют люди, которых пидорасит от самого факта заявлений типа "пусть убивают друг друга".
Хорошо бы их пидорасило в уютной палате психушки. Очень неприятно жить в атмосфере, где такие пидарашенные стукачи следят за каждым словом, чтобы настучать.
Раз мы так мешаем, значит, говорим все правильно. Иначе бы укросвидомитых так ни колбасило бы. )))
вот это проеб в логике так проеб)) Просто образец!
Спорнем, Вук ниче не будет предпринимать, чтобы разобраться с админами дайри!
Уйдет в сторонку, и все. Промямлит не охота связываться или еще что.
Вот прикроют дайри на йух, будет тогда вам веселье.
поиск меня забанил а есть тема отдельно про Вука? На старом форуме была, тут не вижу.
а есть тема отдельно про Вука? На старом форуме была, тут не вижу.
нету, она идет в комплекте с ги