Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3351 2015-05-04 21:36:38

Анон

Re: Ги и компания

аноны, откуда дровишки про ги? киньте ссылкой, будьте няшками

#3352 2015-05-04 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Герцогу Алве надо бы замуж за герцога Окделла выходить

ну так за мудака и выходит-то ;D

#3353 2015-05-04 22:54:01

Анон

Анон пишет:

ну так за мудака и выходит-то

Сам ты мудак, анон.

#3354 2015-05-05 00:29:45

Анон

Дикуша не мудак! Он няша и нечаянно.

#3355 2015-05-05 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Да хоть недельные. Ежли не родит, базарить не о чем. Значит, любые отклонения возможны. Хоть имени Морица, хоть имени кого.

У людей с синдромом Мориса месячных не бывает.

*Тоном доктора Хауса*
Значит, этио атипичный синдром Морриса, осложнённый ещё какой-нибудь барсучанкой.

#3356 2015-05-05 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Значит, этио атипичный синдром Морриса, осложнённый ещё какой-нибудь барсучанкой.

А не пиздаболкой?

#3357 2015-05-05 12:31:51

Анон

Нет.

#3358 2015-05-05 12:38:58

Анон

Аноны, вот чего вы приебались к этому синдрому Морриса? Что, реально кто-то в него верил, чтоле? :facepalm:  Каддый второй из дайрижителей лет десять назад писал про себя в мужском роде и подводил под это аналогичный обоснуй. Анону так ностальгично такие вещи читать, а вы все про этого Морриса... =)
По существу вопроса - Ги молодец, если получится семейная жизнь, будет неплохо. Анон несколько беспокоится за Сильвестра, но они там сами разберутся.

#3359 2015-05-05 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот чего вы приебались к этому синдрому Морриса? Что, реально кто-то в него верил, чтоле? :facepalm:

И верили, и верим. Ги пораньше стрОдающих дев объявился, это раз, никаких плюшек на лечение или даже сочувствия не выпрашивал - два, а что на его основании призывал всех вопрошающих «Когданаконецродишь» пройти пор известному адресу, так это молодец - три.

По существу вопроса - Ги молодец, если получится семейная жизнь, будет неплохо. .

Будет ХОРОШО!

#3360 2015-05-05 13:41:17

Анон

Анон пишет:

И верили, и верим. Ги пораньше стрОдающих дев объявился, это раз, никаких плюшек на лечение или даже сочувствия не выпрашивал - два

Извини, анон, но при всем уважении к Ги конкретно в этот диагноз не верится. Но хотел он обозначить свои траблы как синдром Морриса - пусть, подробности, по ходу, никого и не касаются. Тем более что дайри в большинстве своем такие были.

#3361 2015-05-05 13:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И верили, и верим. Ги пораньше стрОдающих дев объявился, это раз, никаких плюшек на лечение или даже сочувствия не выпрашивал - два

Извини, анон, но при всем уважении к Ги конкретно в этот диагноз не верится. Но хотел он обозначить свои траблы как синдром Морриса - пусть, подробности, по ходу, никого и не касаются. Тем более что дайри в большинстве своем такие были.

Вот именно, что не касаются.
И - хорошо, что врачи не ставят диагноз по принципу холиварки верится-не верится.

#3362 2015-05-05 13:47:43

Анон

Анон пишет:

И - хорошо, что врачи не ставят диагноз по принципу холиварки верится-не верится.

Не хотел бы, чтобы обсуждали или верили-не верили - не вывешивал бы на всеобщее обозрение.
Но дело прошлое.

#3363 2015-05-05 14:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотел бы, чтобы обсуждали или верили-не верили - не вывешивал бы на всеобщее обозрение.
.

Да что вообще за детсад с верили-не верили. Я, ёлки, пишу, что вчера мной был куплен кефир. За 70 рублей. Мне пишут: нет, мы тебе не верим, ты не ходил за кефиром. Кто из нас двоих фигнёй страдает, тот, кто мирно пишет дыбр или тот, кто не верит по желанию левой пятки?

#3364 2015-05-05 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Каддый второй из дайрижителей лет десять назад писал про себя в мужском роде и подводил под это аналогичный обоснуй.

Правильно. А у Ги до сих пор это все висит, невзирая на новости.
Так что оно не только врет, но еще и само забывает, что когда врало.

#3365 2015-05-05 14:35:17

Анон

Мне совершенно похуй на пол и гендер Ги, пусть хоть тарталеткой себя считает и ёжиков ебёт. Выносят её периодические "я троллю", "я затроллил" в контексте ситуации, когда пришёл какой-то дебил, а Ги вместо игнора/бана с ним долго разговаривает с результатом как от стенки. Выносят ура-патриотические нотки. Впрочем, хоть с Тикки не подрались - у той наоборот.

#3366 2015-05-05 14:35:55

Анон

Анон пишет:

Кто из нас двоих фигнёй страдает, тот, кто мирно пишет дыбр или тот, кто не верит по желанию левой пятки?

Мирно пишет дыбр? Анон, ты хоть слегка фактуру-то соблюди. Ги это разве не в фактах о себе написал? В шапке дыбра? На витрину, ткскзать, повесил. Есть у него кефир Моррис, нет - никто бы и знать не знал. Если бы.

#3367 2015-05-05 14:38:16

Анон

С мороза. С кем он(а) брачуется-то, в итоге?

#3368 2015-05-05 14:39:16

Анон

Анон пишет:

С каким-то донбасским ополченцем.

#3369 2015-05-05 15:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто из нас двоих фигнёй страдает, тот, кто мирно пишет дыбр или тот, кто не верит по желанию левой пятки?

Мирно пишет дыбр? Анон, ты хоть слегка фактуру-то соблюди. Ги это разве не в фактах о себе написал? В шапке дыбра? На витрину, ткскзать, повесил. Есть у него кефир Моррис, нет - никто бы и знать не знал. Если бы.

Мне пофигу, где он написал или не написал. Моррис ничем не отличается от кефира, и пока не ббудет железного доказательства, что в день похода за кефиром он, например, сидел в общине тру-веганов безвылазно, все эти верю-не верю - пшик, и ничего более.

#3370 2015-05-05 15:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь надо говорить брачится. Фурсенко наставляе.

#3371 2015-05-05 15:36:39

Анон

Анон пишет:

и пока не ббудет железного доказательства, что в день похода за кефиром он, например, сидел в общине тру-веганов безвылазно, все эти верю-не верю - пшик, и ничего более.

Да ведь было уже. При с. М. не бывает месячных, а Ги писала как-то, что они у нее есть (скрина нету, можешь не верить, но тогда ты тоже будешь играть в ту же осуждаемую тобой игру). Ну и все. Не ходила она ни за каким кефиром, женщина как женщина, так хоть бы потерла этот позор из фактов.

#3372 2015-05-05 16:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сука, специально не придумаешь   %)

#3373 2015-05-05 23:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пока не ббудет железного доказательства, что в день похода за кефиром он, например, сидел в общине тру-веганов безвылазно, все эти верю-не верю - пшик, и ничего более.

Да ведь было уже. При с. М. не бывает месячных, а Ги писала как-то, что они у нее есть (скрина нету, можешь не верить, но тогда ты тоже будешь играть в ту же осуждаемую тобой игру). Ну и все. Не ходила она ни за каким кефиром, женщина как женщина, так хоть бы потерла этот позор из фактов.

Значит, при таком - бывают. Дай мне заключение врача, что не бывает.

#3374 2015-05-06 01:57:00

Анон

Анон пишет:

Значит, при таком - бывают. Дай мне заключение врача, что не бывает.

ты что, дебил? хотя нет, можешь не отвечать, ты дебил, синдром морисса это XY! XY! ,блеять, при нем не может быть матки, потому, что даже у мужиков с пиздой не бывает матки, и яичников там тоже нет, и яйцеклетка созреть не может потому что нет яичников, и матки нет, а знаешь что это значит? это значит никаких блядь месячных, вообще, совсем
воистину хомки у канцлерши такие же тупые как и она.

#3375 2015-05-06 02:27:03

Анон

ОЭ-бояре, не знаю, в какой теме и спросить, а тут засрать уже больше невозможно.
Есть ли у вас реков на тексты по Кальдмеер/Вальдес? Анон не дайри-литературоед, мне лишь бы не водолейс с абьюзом, остальное схаваю, раскладка похуй, рейтинг похуй, мне б чиго-нибудь, в фандоме не ориентируюсь толком. :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума