Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Только Хелависа вышла за иностранного дипломата.
И он оказался настолько крут, что они переехали в наш Мордор.
Да чо сразу набрасывают-то. Кому надо - те в курсе. Ги действительно выходит замуж в июне.
За арабского шейха, ага. Придумали нелепицу и носятся.
Да похуй. Выйти замуж - не Бог весть какое дело, чтобы этому так удивляться. Куча аристократических гомосексуально-андрогинных прынцев со временем вышли, и ничего. Вот и Ги теперь выйдет.
Но прежние его подвиги будут живы в наших сердцах
И он оказался настолько крут, что они переехали в наш Мордор.
Она ж в Ирандии проживает, не?
Она ж в Ирандии проживает, не?
По ЖЖ судя - то там, то сям, то в Женеве, то в Мордоре, то ещё где.
Но прежние его подвиги будут живы в наших сердцах
Когда это брак мешал подвигам? Вон Вук вполне себе в браке отжигал. Мы и в Ги верим
Полжизни орать, что у тебя яйца, гнёзда, синдром Морриса-Талейрана. Творить (в основном, фигню, но ладно). Выйти и замуж и утихнуть? Нет! Мы верим в тебя, Рыжий Канцлер!
Полжизни орать, что у тебя яйца, гнёзда, синдром Морриса-Талейрана.
Пфф, она дважды замуж собиралась, когда была суровым гермафродитом, разговаривала в мужском роде ирл и гордилась, если ее считали мальчиком. А сейчас вполне себе женщина-женщиной, чего бы замуж и не сходить?
как можно гомофобить, когда в фактах все еще висит "62. … однако пол партнера для меня – реалия по меньшей мере второстепенная" ? Убрала б хоть))
Сорри, а Ги прям гомофобит? Я давно не читала, раньше, вроде, ничего не лезло.
Анон пишет:Полжизни орать, что у тебя яйца, гнёзда, синдром Морриса-Талейрана.
Пфф, она дважды замуж собиралась, когда была суровым гермафродитом, разговаривала в мужском роде ирл и гордилась, если ее считали мальчиком. А сейчас вполне себе женщина-женщиной, чего бы замуж и не сходить?
Да я шучу, я абсолютно нормально воспринимаю идею Канцлера про замужество (хоть это ещё и не точно), я больше делаю упор на то, что жечь она будет и после замужества. И даже если вдруг родит.
как можно гомофобить, когда в фактах все еще висит "62. … однако пол партнера для меня – реалия по меньшей мере второстепенная" ? Убрала б хоть))
лучше б про синдром Мориса убрала, это уже давно не модно) а то и в профиле, и в ста фактах, и в эпиграфе ссылки.
Ага, вот уберет она этого Морриса, и все заорут - вот ведь какая дрянь лицемерная, раньше говорила одно, а теперь... и т.д. и т.п. Да правильно делает, что не убирает. Нафига? Кому надо, те знают, как оно на самом деле. А зачищать то, что перестало быть актуальным и вид делать, что этого не было? Зачем?
кмк больший резонанс вызвало не то, что майя выходит замуж, а за кого...
Это уж точно ее личное дело...Они взгляды друг друга разделяют - ну и вперед.
ясен болт, что личное. всё равно пиздец.
Полжизни орать, что у тебя синдром Морриса
Анон, а как синдром Морриса мешает выходить замуж? У тебя в ЗАГСе, кроме паспорта, никаких документов не спросят. А в паспорте написано Ж. Остальное никого не волнует.
Я не к тому, что вся прежняя шиза помешает Ги выйти замуж. Я к тому, что верю: она и после замужества будет жечь.
Я не к тому, что вся прежняя шиза помешает Ги выйти замуж. Я к тому, что верю: она и после замужества будет жечь.
Да почему шиза-то! Что опровергает истинность утверждений о синдроме Морриса? Вот если Ги РОДИТ, тогда да, пургу гнала про синдромы.
Да почему шиза-то! Что опровергает истинность утверждений о синдроме Морриса? Вот если Ги РОДИТ, тогда да, пургу гнала про синдромы.
Ты нуб, что ли? Еще в холиваре про Алву и стул цитировали запись Ги, что у нее месячные болезненные.
Анон пишет:Да почему шиза-то! Что опровергает истинность утверждений о синдроме Морриса? Вот если Ги РОДИТ, тогда да, пургу гнала про синдромы.
Ты нуб, что ли? Еще в холиваре про Алву и стул цитировали запись Ги, что у нее месячные болезненные.
Да хоть недельные. Ежли не родит, базарить не о чем. Значит, любые отклонения возможны. Хоть имени Морица, хоть имени кого.
герцог алва замуш выходит! Совет да любовь маладым, чо. Карапузов румяных, лучше трех, но шесть тоже хорошо.
Да хоть недельные. Ежли не родит, базарить не о чем. Значит, любые отклонения возможны. Хоть имени Морица, хоть имени кого.
У людей с синдромом Мориса месячных не бывает. Но, тащемта, было всегда понятно, что Ги - обычная дамочка, а о своих "отклонениях" пиздела, когда на дайри было модно об этом пиздеть.
герцог алва замуш выходит!
Герцогу Алве надо бы замуж за герцога Окделла выходить, а иначе безблагодатно как-то.
фу такими быть, анончеги
Ги молодец