Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
нарушу правила форума
Ээээ....Как?
Другой анон
Не кормите защиту, пожалуйста.
Не кормите защиту, пожалуйста.
Защита тоже кушать хочетъ
Аноны, как хотите, а за прошлую неделю я нашел в вучкиной днявке только одну запись про Украину. Правда, еще закрытки есть, может, там продолжается ад. Но всё равно, симптоматично. Раньше по десятку постов в лень строчила, а сейчас что так плохо? Зато новостей про московское метро по-прежнему много.
Она точно новую работу нашла.
Анончик, тебе хочется поговорить о Вуке, мы поняли уже Что тебе рассказать о нем?
Анончик, тебе хочется поговорить о Вуке, мы поняли уже Что тебе рассказать о нем?
не говори за всех. не "мы", а "я"
Логично, что в треде, посвященном в том числе Вуке, хотят поговорить о Вуке. Иначе я бы сюда не ходил.
Расскажи мне, защитничек, если ты у нас все знаешь о Вуке зачем она переобувается из ватника в молодого урбаниста?
Переобувается она исключительно в твоем воображении. Никакого отношения ее политические воззрения к постам про метро не имеют. Это очевидно даже "защите", ткскзать.
Инсайдерская инфа: Вук в закрытках про Украину тоже ничего не пишет. И это понятно: новости оттуда тухлые какие-то, не интересно. Про метро всяко бодрей.
новости оттуда тухлые какие-то, не интересно. Про метро всяко бодрей.
Тогда можно писать про гейропу, как она загнивает и разрушается. Помню, у Вучки это была постоянная рубрика. Куда все делось? Загадка. Неужто гейропа исправилась и больше не загнивает? Не верю.
Тогда можно писать про гейропу, как она загнивает и разрушается. Помню, у Вучки это была постоянная рубрика. Куда все делось? Загадка. Неужто гейропа исправилась и больше не загнивает? Не верю.
вук не собирается эмигрировать на вонючий запад?
вук не собирается эмигрировать на вонючий запад?
Не собирается. С чего ему эмигрировать, если он и тут прекрасно устроен.
Не собирается. С чего ему эмигрировать, если он и тут прекрасно устроен.
на вонючем западе жить лучше
на вонючем западе жить лучше
Анон, ты в той Европе был? В России на должности Вука вполне можно жить припеваючи. Что ему в Европе-то делать? В Италии тарелки мыть? Вук что, себе враг? Нафига ему та эмиграция .
Вучка новой фотачкой хвастается.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/20 … 31_X5L.jpg
Вук как Вук. Вполне цивильный.
И что? Выложить фото в публичный доступ уже считается чем-то сродни холивару?
Анон, может ты просто влюблен в Вука?
Омг, я-то думал, там очередной косплей Македонского хотя бы, но нет, скучное цивильное фото. И чо? (с)
Да просто анончик коллекционирует вуковские фотки походу.
#ябысъездилкирпичомпоебалу
И что? Выложить фото в публичный доступ уже считается чем-то сродни холивару?
Анон, может ты просто влюблен в Вука?
+1 к вопросу. Вук сидит себе в дневе, стала цивильна по самое не могу, ничего холиварного не пишет, романы с себе подобными больше не крутит (а жаль, черт возьми, такая тема была). Была сабжем холиварки, стала успешным карьеристом. Обсуждать нечего, фотка как фотка. Таких масса в сети.
Кому скушно, идите в другие треды, там веселее. А мне, например, нравится наблюдать, как Вук из яростного ватника в камуфле превращается в нечто, в самом деле, цивильное. Глядишь, и либерасткой станет скоро.
как Вук из яростного ватника в камуфле превращается в нечто, в самом деле, цивильное. Глядишь, и либерасткой станет скоро.
Это очень-очень маловероятно, анон . Либералом Вук никогда не станет.
Это очень-очень маловероятно, анон 1 . Либералом Вук никогда не станет.
Так была же уже. Имхо, кто так кардинально сменил взгляды ради выгоды один раз - сменит и во второй.
Это очень-очень маловероятно, анон . Либералом Вук никогда не станет.
заплати ей деньги, станет кем угодно