Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Милочка вы просто завидуете Канцлерше, вас замуж не берут
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
ну судя по профайлу на одном из сайтов этот кусок говна предвкушает как будет выжигать напалмом целые территории, так что террорист
милочка вы наверно со Львова, вот вас и заботит какие территории будет выжигать муж Канцлерши
Это Канцлерша-то собралась напалмом жечь? Своих хейтеров что ли?
нет, этот окурок, ебарь ее
Анон пишет:Это Канцлерша-то собралась напалмом жечь? Своих хейтеров что ли?
нет, этот окурок, ебарь ее
Так террористкой же ты Канцлершу назвал.
То есть, любая баба, позирующая с ружжом теперь террорист, получается?
милочка вы наверно со Львова, вот вас и заботит какие территории будет выжигать муж Канцлерши
Интересно, Камшу это заботит?
Анон пишет:милочка вы наверно со Львова, вот вас и заботит какие территории будет выжигать муж Канцлерши
Интересно, Камшу это заботит?
Камша сама про львовских нацистах плохо отзывалась, даже в инете есть про это.
Милочка психует от зависти, мальчик голубоглазенький, рослый, светлый.
как однако яро хомки пользуются последним шансом лизнуть пизду котовской. налетай торопись
Криво вставилась ссылка, блин. Четвертый снизу ряд, фотография за столиком. Дооо, женские руки, конечно.
Не то, чтобы я верил в транса-террориста, но вброшу Руки можно раскачать, а вот против строения костей не попрёшь, широкие бёдра не спилишь. Кстати, руки у пацана гладкие, что не характерно для парней с дрищеватой конституцией.
да ладно вам, аноны, нас ждет охуенное реалити шоу если наш дорогой вороненок таки выйдет замуж и стремительно запузырится, да не за кого нибудь, а за православного шахида, к тому же как раз пизда придет экономике к тому времени, в общем, хлебом не хлебом, но вот зрелищами будем обеспечены первоклассными
Анон, которого беспокоит чужая пизда, что ж ты такой зацикленный в своем идиотизме? Кто не плюется ядом по поводу и без, тот хомка Что ж за инфантилизм в мозгах такой, а?
руки у пацана гладкие,
Да, не молотобоец. А много сейчас молчелов с руками оружейника Просперо?) Особенно в определенных социальных слоях. Кстати, не удивлюсь, если он окажется моложе КГ. Ему наверное за тридцатник еле перевалило.
как однако яро хомки пользуются последним шансом лизнуть пизду котовской. налетай торопись
милочка вас замуж никто не берет
вот вы и психуете. не адекватны. почаще гуляйте.
Добавлено спустя 07 мин 55 с:
Анон пишет:как однако яро хомки пользуются последним шансом лизнуть пизду котовской. налетай торопись
милочка вас замуж никто не берет
![]()
вот вы и психуете. не адекватны. почаще гуляйте.
широкие бедра у вас милочка -7 со зрением.
Милочка, вам уже довелось спорить с другими, но я не ревную. Я с Дальнего Востока, например, но выжигание любых сколь угодно отдалённых территорий - это очень неудачный предмет для сарказма, вот в самом деле.
Анон пишет:милочка вы наверно со Львова, вот вас и заботит какие территории будет выжигать муж Канцлерши
Милочка, вам уже довелось спорить с другими, но я не ревную. Я с Дальнего Востока, например, но выжигание любых сколь угодно отдалённых территорий - это очень неудачный предмет для сарказма, вот в самом деле.
Одессу вспомните весной милочка, вдруг у него кто то погиб и он мстит нацистам.
Одессу вспомните весной милочка, вдруг у него кто то погиб и он мстит нацистам.
Почему же вы, милочка, говорите об Одессе в контексте выжигания территорий? Вы прямо весь город считаете нацистами и желаете убить?
Анон пишет:Одессу вспомните весной милочка, вдруг у него кто то погиб и он мстит нацистам.
Почему же вы, милочка, говорите об Одессе в контексте выжигания территорий? Вы прямо весь город считаете нацистами и желаете убить?
Милочка вы точно дурочка
мальчик хочет сжечь Львов. Мне подружка говорила что тут на дайри есть тупые девочки
но настолько!!!
милочки-подружайки котовской вы определитесь, на кого дрочите, на майку или на ебаря-террориста (в прямом смысле слова, лал) и в курсе ли чувак что его походно-полевая жона - мужик с синдромом морриса?
Милочка вы точно дурочка мальчик хочет сжечь Львов. Мне подружка говорила что тут на дайри есть тупые девочки но настолько!!!
Бедный мальчик. Подумать только, всего лишь хочется немного тепла, чашечку чая и кусочек Польши, ах да, то есть, конечно же, сжечь Львов, а тупые девочки с холиварки не понимают... Ах, милочка, как я вам и ему сочувствую!
милочки-подружайки котовской вы определитесь, на кого дрочите, на майку или на ебаря-террориста (в прямом смысле слова, лал) и в курсе ли чувак что его походно-полевая жона - мужик с синдромом морриса?
Что Вы, ни на кого, не пристало девочкам с охуенно богатым внутренним миром дрочить.
А второй вопрос и мне дохера интересен. Метания из стороны в сторону у сабжа будь здоров...
никогда не думала что майка в реале свяжется с чем-то подобным, но
*рукалицостолстенастол* Никогда раньше тред так не напоминал курятник
Анонки, анонши и анонихи! Вы чего так всполошились-то?
Канцлеру респект, так по всем хвостам сразу прокатиться
*рукалицостолстенастол*
Никогда раньше тред так не напоминал курятник
![]()
Все замуж хотят, весна
Бедный мальчик. Подумать только, всего лишь хочется немного тепла, чашечку чая и кусочек Польши, ах да, то есть, конечно же, сжечь Львов
Да не жечь тебя будут, а жарить, сало. Чё ты волнуешься, ведь в этом твоё предназначение.
лол хуевато умеют семенить месные поцреото аноны
*рукалицостолстенастол*
Никогда раньше тред так не напоминал курятник
![]()
Анон, люто плюсую! Так всем наплевать в эдельвейсы - да я Ги уважать начинаю! Особенно с двух ракурсов - с тех, кто некоторые, чуть что, начинают у Ги выискивать параллели с Вождем, и с того, что Канцдер-де лесбиянка.Вот вам и получите вашу лесбиянку и вашего еще-Вождя во всей красе - у Канцлера нормальный мужик, да в камуфле, да при оружии, а у Вождика - убогая оплывшая недоделка без хуя. Чё-та шляпу снимаю, блеать! А представляя себе характер Канцлера (пришлось как-то пообщаться живьем - интересный был экспириенс!) - да она на ярлык "невесты террориста-сепаратиста-убийцы" только обхохочется, если узнает.
Анон, которого беспокоит чужая пизда, что ж ты такой зацикленный в своем идиотизме? Кто не плюется ядом по поводу и без, тот хомка
Что ж за инфантилизм в мозгах такой, а?
Анон пишет:руки у пацана гладкие,
Да, не молотобоец. А много сейчас молчелов с руками оружейника Просперо?) Особенно в определенных социальных слоях. Кстати, не удивлюсь, если он окажется моложе КГ. Ему наверное за тридцатник еле перевалило.
Правильно не удивишься, анон - кой-где стоит 83-й год рождения. А у Ги - 79-й, чего она и не скрывает,и даже бравирует. Должна сказать, мне не впадлу признать, что бравирует обоснованно - она не выглядит на свои 35. На 27 максимум.
Итак, резюмируем: женщина средних лет, которую тут все усиленно прокачивают как страшное нечто неопределенной ориентации, выходит замуж за ничего так мужчину моложее нее самой. Есть повод усираться дальше по поводу е негодности как женщины и как человека, чо!
Что за нашествие однотипного хомячья, проставляющего женскую успешность и внутреннюю багиню сабжа? С чего вдруг припекло? В треде вроде последнее время даже не Ги обсуждали, откуда столько строданий?
Есть повод усираться дальше по поводу е негодности как женщины и как человека, чо!
Критерий успешности - выйти замуж за чувака моложе себя?