Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3151 2015-03-02 21:02:15

Анон

Re: Ги и компания

Кого то заело на "чужой стране"? Он же украинец.

#3152 2015-03-02 21:46:28

Анон

Анон пишет:

саловата - это ты про союз ватной Ги и украинского пацанчика?

Дивны пути мысли саловаты. Пукан же не у Ги горит, а у тебя.

Анон пишет:

если лапочка, то все совсем печально, начинаю переживать за мат.обеспечение нашего дорогого канцлера, ведь все эти стремительные преобразования от мужика с синдромом Морриса к верной жене ополченца могут негативно сказаться на популяции хомячья, тем более в наше неспокойное время, ну ничего, её милый повстанец в чужой стране всем обеспечит, он ведь прекрасно умеет убивать, ну или так себе убивать, но главное ведь старание 

Ещё дивнее. При чём здесь Лапочка? Какова связь первого твоего предложения с остальными? :think: Ты хоть сама понимаешь, что пишешь?

#3153 2015-03-02 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Ещё дивнее. При чём здесь Лапочка? Какова связь первого твоего предложения с остальными?

легко, лапочка как один с немногочисленных защитников, мало защитников - мало хомячков - мало профита
кстати, обитателей русслова на раз определяют по обращению к незнакомым анонам в женском роде
бай зе вей

#3154 2015-03-02 22:19:42

Анон

Дивны пути мысли саловаты
ну блять, сало - это ты явно намекаешь на украину. вата - явно на поцреотов россии. соединяем... профит! если не так, то, короче, не понимаю я твой сленг, ок.

#3155 2015-03-02 22:44:48

Анон

Анон пишет:

ээээ. А он не дама, случайно?

Дичайше похож на даму, но вряд ли, если он воевал с другими ополченцами, они бы заметили, что с ним что-то не так, и вряд ли обрадовались бы такому диву в своих рядах.

#3156 2015-03-02 22:50:27

Анон

Анон пишет:

Дичайше похож на даму, но вряд ли, если он воевал с другими ополченцами, они бы заметили, что с ним что-то не так, и вряд ли обрадовались бы такому диву в своих рядах.

По секрету, и давай без срача? Ополченцам на самом деле плевать на все эти животрепещущие для дайри вопросы. Будь ты хоть негртянкой преклонных годов, главное, что своя.

#3157 2015-03-02 22:51:44

Анон

Анон пишет:

кстати, обитателей русслова на раз определяют по обращению к незнакомым анонам в женском роде
бай зе вей

Да нет, это расхожая мода на анон-соо давно. Как только разгорается холивар, аноны переходят на женский род. Видимо, они так выражают неприязнь к собеседнику или что-то в этом роде. :blabla:
Он не мальчик. Он ебанутый боевик-убийц …  явно нет.
Мож он такой стал после горячей точки? ПТСР, все дела. Впрочем, и правда есть шанс, что не излечится.
Кстати, а почему тут пишут, что Канцлер излечился от дайригейства. Он перестал говорить о себе в мужском роде? Убрал посты про синдром Морриса? Вроде нет, все по-старому.

#3158 2015-03-02 22:52:26

Анон

Но как же? Армия же, мужики же живут в изрядной тесноте, спят рядом, моются в душевой, ходят поссать и все прочее. И тут среди них баба. Сомневаюсь, что плевать.

#3159 2015-03-02 22:52:53

Анон

Анон пишет:

легко, лапочка как один с немногочисленных защитников, мало защитников - мало хомячков - мало профита

Почему немногочисленных? Почему вдруг мало хомячков, куда они денутся? Где логика, где разум? И при чём тут всё же Лапочка?  :think:

Анон пишет:

бай зе вей

Тебя удивит, если я скажу, что ни разу ничего не постил на русслове и заглядываю туда только по ссылкам с ХС?

#3160 2015-03-02 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Но как же? Армия же, мужики же живут в изрядной тесноте, спят рядом, моются в душевой, ходят поссать и все прочее. И тут среди них баба. Сомневаюсь, что плевать.

Да полно среди них баб. Видео посмотри. Ходят поссать в разные кустики, всего-то.

#3161 2015-03-02 23:10:55

Анон

Знаете, аноны, что меня забавляет в здешнем зеленом? Оно же искренне верит, что мы тут то ли все украинцы, то ли все либералы... Или и то, и другое одновременно? У нормального человека на этом месте возник бы когнитивный диссонанс, но у этого зеленого не возникает, потому что аналитический аппарат у него отсутствует даже в зачатке. Я, конечно, понимаю, что там в пустой голове магнитофончик, и оно что от других себе подобных слышало, то и повторяет, совершенно не думая, как сказанное соотносится с действительностью и даже одно с другим. Ему и думать-то нечем. Но все равно смешно  %)  И ведь оно этого даже не понимает. Наоборот, оно, думаю, считает себя офигительно остроумным, вываливая очередной поток уныло-бородатых мемов на людей, к которым эти мемы, может быть, вообще не относятся. Не повезло нам с зеленым, оно какое-то вообще без мозгов. Что, конечно, не удивительно, с учетом того, что это хомяк то ли Ги, то ли Вучки, то кто-то из них сам. Было бы странно, если бы у них были умные хомяки. Но все равно ведь унылый ебаный стыд  :facepalm:

А про свадьбу я думаю, что Ги просто пытается привлечь к себе внимание. Ну что вы, аттешнвхор не видели? Через неделю она напишет: "Хаха, я пошутила, а жалкие, ничтожные людишки с холиварки повелись, хаха, вот какая я вся этакая!".

#3162 2015-03-02 23:33:02

Анон

Ты как-то многовато высираешь кирпичей, саловатница. Я ниасилил.

#3163 2015-03-02 23:36:18

Анон

Анон пишет:

ээээ. А он не дама, случайно?

https://psb4ukr.org/wp-content/uploads/ … j3VRA1.jpg

Ну реально же женская фигура, очертания лица и размер кистей рук.

Фигура как у Вождя. :chearleader: Но я думаю, это просто брюки странно сидят + фото снизу увеличивает ляжки.

#3164 2015-03-02 23:41:17

Анон

Анон пишет:

Ты как-то многовато высираешь кирпичей, саловатница

кстати, анон, а сделай ка ликбез по своему сленгу, саловатница это что? жирная ватница, или там засаленная, чо это такое вообще, а то, вроде, бы ты кого то оскорбляешь, только что то не совсем понятно кого  :evil:

Анон пишет:

Фигура как у Вождя.

ну вот, а мы все вжд попрекали, что он чот совсем не похож на мужика гея  :lol:

#3165 2015-03-02 23:58:34

Анон

Салаватница - самка Салавата

#3166 2015-03-03 00:25:46

Анон

Делать ликбез для саловаты не надо. Её надо жарить, чтобы шкварчала на сковородочке. :)

#3167 2015-03-03 00:49:00

Анон

ДА БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ САЛОВАТА
я для такого старовата

#3168 2015-03-03 01:40:29

Анон

Анон пишет:

Ты как-то многовато высираешь кирпичей, саловатница. Я ниасилил.

А тебе и не нужно. Сиди спокойно под микроскопом, насекомое, ты объект исследования, а не собеседник. Что ты ниасилишь, никто и не сомневался.

#3169 2015-03-03 01:43:43

Анон

Анон пишет:

ДА БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ САЛОВАТА
я для такого старовата

Аноны, оно не разговаривает. Оно рефлекторно реагирует на триггеры. Оно и само не знает, что это значит. Просто у него условный рефлекс - надо брякнуть нечто хамское, вот оно и брякает, что в голову пришло. Скоро, видимо, на нечленораздельное блеяние перейдет.

#3170 2015-03-03 06:35:33

Анон

Аноны, бля, опять укросрач? Шо, опять хотите, чтоб админы темку на чистку закрыли?

#3171 2015-03-03 08:05:42

Анон

Где она в мальчишке девчонку увидели??? Симпатичнейший, пухловат на мой вкус на фото в Тунисе.
У милочки которая увидала там девушку в этом голубоглазом мальчишке:
1. Фанатка очаровашки Голубкиной- Корнет вы женщина???? :affraid:  и она подспудно в всех военных ищет переодетых женщин.
2. Метадон или героин или иные??? :bu:
3. Весна и спермотаксикоз :fuck:  :fuck: , а секса не было уж страшно подумать сколько??? 1000 лет :lol:
4. Банальная зависть к Канцлерше которая замуж выходит, а ее милочку никто не берет.

#3172 2015-03-03 09:38:12

Анон

На некоторых фото мальчик действительно похож на Сурганову. На женщину.
Другой анон.

#3173 2015-03-03 09:39:27

Анон

Анон пишет:

На некоторых фото мальчик действительно похож на Сурганову. На женщину.
Другой анон.

скиньте ссылку на фото пожалуйста Сургановой.

#3174 2015-03-03 09:43:52

Анон

Не похож ни разу.
Найдите фотку, где он, по-вашему, похож. Даже и рядом не стоял.

#3175 2015-03-03 11:20:12

Анон

Я офигеваю. То есть вы тупо посчитали, что Канцлер выходит замуж за этого чувака только потому, что у них даты помолвки совпадают? Ебать-колотить, а есть нормальные пруфы? Хотя бы фотки совместные или еще что? А то выкопали какого-то чувака и гиенят теперь, хотя это вообще может быть не он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума