Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Кого то заело на "чужой стране"? Он же украинец.
саловата - это ты про союз ватной Ги и украинского пацанчика?
Дивны пути мысли саловаты. Пукан же не у Ги горит, а у тебя.
если лапочка, то все совсем печально, начинаю переживать за мат.обеспечение нашего дорогого канцлера, ведь все эти стремительные преобразования от мужика с синдромом Морриса к верной жене ополченца могут негативно сказаться на популяции хомячья, тем более в наше неспокойное время, ну ничего, её милый повстанец в чужой стране всем обеспечит, он ведь прекрасно умеет убивать, ну или так себе убивать, но главное ведь старание
Ещё дивнее. При чём здесь Лапочка? Какова связь первого твоего предложения с остальными? Ты хоть сама понимаешь, что пишешь?
Ещё дивнее. При чём здесь Лапочка? Какова связь первого твоего предложения с остальными?
легко, лапочка как один с немногочисленных защитников, мало защитников - мало хомячков - мало профита
кстати, обитателей русслова на раз определяют по обращению к незнакомым анонам в женском роде
бай зе вей
Дивны пути мысли саловаты
ну блять, сало - это ты явно намекаешь на украину. вата - явно на поцреотов россии. соединяем... профит! если не так, то, короче, не понимаю я твой сленг, ок.
ээээ. А он не дама, случайно?
Дичайше похож на даму, но вряд ли, если он воевал с другими ополченцами, они бы заметили, что с ним что-то не так, и вряд ли обрадовались бы такому диву в своих рядах.
Дичайше похож на даму, но вряд ли, если он воевал с другими ополченцами, они бы заметили, что с ним что-то не так, и вряд ли обрадовались бы такому диву в своих рядах.
По секрету, и давай без срача? Ополченцам на самом деле плевать на все эти животрепещущие для дайри вопросы. Будь ты хоть негртянкой преклонных годов, главное, что своя.
кстати, обитателей русслова на раз определяют по обращению к незнакомым анонам в женском роде
бай зе вей
Да нет, это расхожая мода на анон-соо давно. Как только разгорается холивар, аноны переходят на женский род. Видимо, они так выражают неприязнь к собеседнику или что-то в этом роде.
Он не мальчик. Он ебанутый боевик-убийц … явно нет.
Мож он такой стал после горячей точки? ПТСР, все дела. Впрочем, и правда есть шанс, что не излечится.
Кстати, а почему тут пишут, что Канцлер излечился от дайригейства. Он перестал говорить о себе в мужском роде? Убрал посты про синдром Морриса? Вроде нет, все по-старому.
Но как же? Армия же, мужики же живут в изрядной тесноте, спят рядом, моются в душевой, ходят поссать и все прочее. И тут среди них баба. Сомневаюсь, что плевать.
легко, лапочка как один с немногочисленных защитников, мало защитников - мало хомячков - мало профита
Почему немногочисленных? Почему вдруг мало хомячков, куда они денутся? Где логика, где разум? И при чём тут всё же Лапочка?
бай зе вей
Тебя удивит, если я скажу, что ни разу ничего не постил на русслове и заглядываю туда только по ссылкам с ХС?
Но как же? Армия же, мужики же живут в изрядной тесноте, спят рядом, моются в душевой, ходят поссать и все прочее. И тут среди них баба. Сомневаюсь, что плевать.
Да полно среди них баб. Видео посмотри. Ходят поссать в разные кустики, всего-то.
Знаете, аноны, что меня забавляет в здешнем зеленом? Оно же искренне верит, что мы тут то ли все украинцы, то ли все либералы... Или и то, и другое одновременно? У нормального человека на этом месте возник бы когнитивный диссонанс, но у этого зеленого не возникает, потому что аналитический аппарат у него отсутствует даже в зачатке. Я, конечно, понимаю, что там в пустой голове магнитофончик, и оно что от других себе подобных слышало, то и повторяет, совершенно не думая, как сказанное соотносится с действительностью и даже одно с другим. Ему и думать-то нечем. Но все равно смешно И ведь оно этого даже не понимает. Наоборот, оно, думаю, считает себя офигительно остроумным, вываливая очередной поток уныло-бородатых мемов на людей, к которым эти мемы, может быть, вообще не относятся. Не повезло нам с зеленым, оно какое-то вообще без мозгов. Что, конечно, не удивительно, с учетом того, что это хомяк то ли Ги, то ли Вучки, то кто-то из них сам. Было бы странно, если бы у них были умные хомяки. Но все равно ведь унылый ебаный стыд
А про свадьбу я думаю, что Ги просто пытается привлечь к себе внимание. Ну что вы, аттешнвхор не видели? Через неделю она напишет: "Хаха, я пошутила, а жалкие, ничтожные людишки с холиварки повелись, хаха, вот какая я вся этакая!".
Ты как-то многовато высираешь кирпичей, саловатница. Я ниасилил.
ээээ. А он не дама, случайно?
https://psb4ukr.org/wp-content/uploads/ … j3VRA1.jpg
Ну реально же женская фигура, очертания лица и размер кистей рук.
Фигура как у Вождя. Но я думаю, это просто брюки странно сидят + фото снизу увеличивает ляжки.
Ты как-то многовато высираешь кирпичей, саловатница
кстати, анон, а сделай ка ликбез по своему сленгу, саловатница это что? жирная ватница, или там засаленная, чо это такое вообще, а то, вроде, бы ты кого то оскорбляешь, только что то не совсем понятно кого
Фигура как у Вождя.
ну вот, а мы все вжд попрекали, что он чот совсем не похож на мужика гея
Салаватница - самка Салавата
Делать ликбез для саловаты не надо. Её надо жарить, чтобы шкварчала на сковородочке.
ДА БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ САЛОВАТА
я для такого старовата
Ты как-то многовато высираешь кирпичей, саловатница. Я ниасилил.
А тебе и не нужно. Сиди спокойно под микроскопом, насекомое, ты объект исследования, а не собеседник. Что ты ниасилишь, никто и не сомневался.
ДА БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ САЛОВАТА
я для такого старовата
Аноны, оно не разговаривает. Оно рефлекторно реагирует на триггеры. Оно и само не знает, что это значит. Просто у него условный рефлекс - надо брякнуть нечто хамское, вот оно и брякает, что в голову пришло. Скоро, видимо, на нечленораздельное блеяние перейдет.
Аноны, бля, опять укросрач? Шо, опять хотите, чтоб админы темку на чистку закрыли?
Где она в мальчишке девчонку увидели??? Симпатичнейший, пухловат на мой вкус на фото в Тунисе.
У милочки которая увидала там девушку в этом голубоглазом мальчишке:
1. Фанатка очаровашки Голубкиной- Корнет вы женщина???? и она подспудно в всех военных ищет переодетых женщин.
2. Метадон или героин или иные???
3. Весна и спермотаксикоз
, а секса не было уж страшно подумать сколько??? 1000 лет
4. Банальная зависть к Канцлерше которая замуж выходит, а ее милочку никто не берет.
На некоторых фото мальчик действительно похож на Сурганову. На женщину.
Другой анон.
На некоторых фото мальчик действительно похож на Сурганову. На женщину.
Другой анон.
скиньте ссылку на фото пожалуйста Сургановой.
Не похож ни разу.
Найдите фотку, где он, по-вашему, похож. Даже и рядом не стоял.
Я офигеваю. То есть вы тупо посчитали, что Канцлер выходит замуж за этого чувака только потому, что у них даты помолвки совпадают? Ебать-колотить, а есть нормальные пруфы? Хотя бы фотки совместные или еще что? А то выкопали какого-то чувака и гиенят теперь, хотя это вообще может быть не он.