Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
в теме Чигиринской, требуя её признания в доносе на Диму Дзы
Справедливости ради, Дима как раз сам рассказал. Жертве верим.
Ну если мы верим жертве, так и в вопросе о слэшконе нужна жалоба жертвы, а не признание виновника?
На самом деле мне плевать на слэшкон, меня просто раздражают высказывания Вука и раздражает позиция того анона с предыдущей страницы, который требовал признания.
Чем раздражает Вук, даже сложно объяснить... сказал бы - тем, что идиот примазывается к науке, но не уверен, что примазывается. Ведь за что-то Вука в институте держат. Может быть, из-за должности в совфеде, а может быть, что и за дело. Как можно быть одновременно умным и ебанатом, анон знает на своём примере (только анон занимается делами давно минувших дней и потому безобиден).
Слушайте, там все стороны были прекрасны как рассвет, так что и правота Миттас не исключена, и невиновность Задунайского - тоже. Дело столетней давности, кто и что тут кому докажет? По умолчанию виноват Вук, потому что ебанат в сети? Не аргумент. Скорее всего, срач между ними получил такое развитие, а там все средства хороши...как обычно этих ваших интернетах. Это вообще уже по большому счету нахер никому не нужно, на фоне текущих-то событий, такой детсад.
Это вообще уже по большому счету нахер никому не нужно
Сам факт того, что Разграничитель стучал, делает его кагбэ нерукоподаваемым.
А он что, до этого момента в треде им был? Что за фигню ты сейчас сказал, анон?
И да, при такой постановке вопроса - требуются доказательсва. Раз ты такой суровый обвинитель, блин
Сам факт того, что Разграничитель стучал
A факта и нет, есть голословное обвинение обиженной на него стороны.
У Димы Дзы тоже факта нет, есть его голословное обвинение.
Так напиздеть может любая школьница, обиженная подружками. Хоть бы подтвердили чем внятным, что ли.
И Дима Дзы, при всем, так сказать, позиционировании, не особо адекватен.
Я же могу сказать что меня изнасиловал Ди Каприо А жертве нужно верить!
Но вообще нужно наличие доказательств.
У Димы есть ещё факт его бегства из Днепра, свидетельство как минимум одного человека (дали мне лично) и отсутствие опровержения со стороны Чиги. На Вука что-то такое есть?
Аноны, я вас умоляю, не ставьте вы эти эпизоды в один ряд . Это неравнозначные вещи, блин. У Димы, как к нему не относись, ситуация серьезнее, чем десятилетней давности срач между слэшерками с раздутым ЧСВ. Миттас Вуку сроду в этом вопросе не уступала. Две звезды.
У Димы есть ещё факт его бегства из Днепра, свидетельство как минимум одного человека (дали мне лично) и отсутствие опровержения со стороны Чиги.
Я анон, который вспомнил Чигу и Диму. Я Чигу терпеть не могу ещё с катаросрачей - за это вот всё "а чо, бля, если их не сжечь, то они нас переспорят! и как тогда жить?!", а к Диме ничего личного не испытываю, но не уважаю, как любого диванного воина.
Но какое, к чёрту, опровержение? Вот напишет мой бывший одноклассник, например, что я ему бомбу под стол в портфеле подложил... и что же я отвечу? А ничего, я не психиатр кагбе.
Чтобы Вука считать нерукопожатным, нужны доказательства, что он стучал.
Доказательства будут или опять один только пиздеж?
Вот напишет мой бывший одноклассник, например, что я ему бомбу под стол в портфеле подложил... и что же я отвечу? А ничего, я не психиатр кагбе.
Твоё сравнение этого доноса с бомбой в школьном портфеле кое-что говорит о твоём отношении с психиатрией, анончик.
Чтобы Вука считать нерукопожатным, нужны доказательства, что он стучал.
Доказательства будут или опять один только пиздеж?
+1. Мне не интересно отмазать или обвинить Вука, мне надо знать, чего от него можно ждать в случае конфликта. Для этого нужна правда.
твоём отношении
фикс: твоих отношениях
Мне не интересно отмазать или обвинить Вука, мне надо знать, чего от него можно ждать в случае конфликта. Для этого нужна правда.
Анон, если я скажу, что от Вука в случае конфликта можно ждать в принципе всего, тебя это успокоит?
Анон, если я скажу, что от Вука в случае конфликта можно ждать в принципе всего, тебя это успокоит?
Нет, ибо я о себе иногда так же говорил Нужны пруфы.
Твоё сравнение этого доноса с бомбой в школьном портфеле кое-что говорит о твоём отношении с психиатрией, анончик.
Моё сравнение говорит о том, что спизднуть в адрес своего врага человек может что угодно, и без доказательств это "что угодно" можно воспринимать только в диапазоне от выдумок до паранойи. Только и всего.
Нет, ибо я о себе иногда так же говорил
Нуок, тогда выходит, что Вук няшечка и бояться его не нужно.
Моё сравнение говорит о том, что спизднуть в адрес своего врага человек может что угодно
Нет, оно говорит о другом немножко и дисквалифицирует тебя как критика.
Нуок, тогда выходит, что Вук няшечка и бояться его не нужно.
Пока что, во всяком случае, пруфов нет. Если, конечно, ты сам не хочешь их принести. Если уж опасаться подстав, то я бы опасался их не от Вука, а от некоторых людей, с которыми он общается.
Если уж опасаться подстав, то я бы опасался их не от Вука, а от некоторых людей, с которыми он общается.
Причём эти люди могут напакостить очень серьёзно и безо всяких просьб со стороны Вука, чисто по собственному хотению.
Анон пишет:Если уж опасаться подстав, то я бы опасался их не от Вука, а от некоторых людей, с которыми он общается.
Причём эти люди могут напакостить очень серьёзно и безо всяких просьб со стороны Вука, чисто по собственному хотению.
Кто, например?
Но хочется всё-таки знать, на чём основан слух о доносе. Ибо хочется знать, чего в крайнем случае можно ждать от Вука.
ы попал в расстрельный список на русслове?
Люди, я опять с вашего разрешения хочу вернуться к предводителю( или предводительнице) компании .
Чегой-то лицо статус поменяло в ВК и фейсе на " помолвлена"?!
Неужто замуж собралась?!
Или с подругою решили давние отношения узаконить?!
Интересно было бы знать , кто ж тот несчастный человек ?!
А те нахрена подробности то?! Ну нашелся кто-то отчаянный , который ЭТО замуж возьмет.
Тебе то где натирает?!