Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#3026 2015-02-22 12:55:58

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

в теме Чигиринской, требуя её признания в доносе на Диму Дзы

Справедливости ради, Дима как раз сам рассказал. Жертве верим.

#3027 2015-02-22 13:17:54

Анон

Ну если мы верим жертве, так и в вопросе о слэшконе нужна жалоба жертвы, а не признание виновника?
На самом деле мне плевать на слэшкон, меня просто раздражают высказывания Вука и раздражает позиция того анона с предыдущей страницы, который требовал признания.
Чем раздражает Вук, даже сложно объяснить... сказал бы - тем, что идиот примазывается к науке, но не уверен, что примазывается. Ведь за что-то Вука в институте держат. Может быть, из-за должности в совфеде, а может быть, что и за дело. Как можно быть одновременно умным и ебанатом, анон знает на своём примере (только анон занимается делами давно минувших дней и потому безобиден).

#3028 2015-02-22 13:30:34

Анон

Слушайте, там все стороны были прекрасны как рассвет, так что и правота Миттас не исключена, и невиновность Задунайского - тоже. Дело столетней давности, кто и что тут кому докажет? По умолчанию виноват Вук, потому что ебанат в сети? Не аргумент. Скорее всего, срач между ними получил такое развитие, а там все средства хороши...как обычно этих ваших интернетах. Это вообще уже по большому счету нахер никому не нужно, на фоне текущих-то событий, такой детсад.

#3029 2015-02-22 13:36:44

Анон

Анон пишет:

Это вообще уже по большому счету нахер никому не нужно

Сам факт того, что Разграничитель стучал, делает его кагбэ нерукоподаваемым.

#3030 2015-02-22 13:40:18

Анон

А он что, до этого момента в треде им был? Что за фигню ты сейчас сказал, анон? :blabla:
И да, при такой постановке вопроса - требуются доказательсва. Раз ты такой суровый обвинитель, блин :facepalm:

#3031 2015-02-22 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Сам факт того, что Разграничитель стучал

A факта и нет, есть голословное обвинение обиженной на него стороны.
У Димы Дзы тоже факта нет, есть его голословное обвинение.

#3032 2015-02-22 13:43:10

Анон

Так напиздеть может любая школьница, обиженная подружками. Хоть бы подтвердили чем внятным, что ли.
И Дима Дзы, при всем, так сказать, позиционировании, не особо адекватен.

#3033 2015-02-22 13:46:26

Анон

Я же могу сказать что меня изнасиловал Ди Каприо :) А жертве нужно верить! :)

Но вообще нужно наличие доказательств.

#3034 2015-02-22 14:08:07

Анон

У Димы есть ещё факт его бегства из Днепра, свидетельство как минимум одного человека (дали мне лично) и отсутствие опровержения со стороны Чиги. На Вука что-то такое есть?

#3035 2015-02-22 14:11:25

Анон

Аноны, я вас умоляю, не ставьте вы эти эпизоды в один ряд :facepalm: . Это неравнозначные вещи, блин. У Димы, как к нему не относись, ситуация серьезнее, чем десятилетней давности срач между слэшерками с раздутым ЧСВ. Миттас Вуку сроду в этом вопросе не уступала. Две звезды.

#3036 2015-02-22 17:26:58

Анон

Анон пишет:

У Димы есть ещё факт его бегства из Днепра, свидетельство как минимум одного человека (дали мне лично) и отсутствие опровержения со стороны Чиги.

Я анон, который вспомнил Чигу и Диму. Я Чигу терпеть не могу ещё с катаросрачей - за это вот всё "а чо, бля, если их не сжечь, то они нас переспорят! и как тогда жить?!", а к Диме ничего личного не испытываю, но не уважаю, как любого диванного воина.
Но какое, к чёрту, опровержение? Вот напишет мой бывший одноклассник, например, что я ему бомбу под стол в портфеле подложил... и что же я отвечу? А ничего, я не психиатр кагбе.

#3037 2015-02-23 01:07:19

Анон

Чтобы Вука считать нерукопожатным, нужны доказательства, что он стучал.
Доказательства будут или опять один только пиздеж?

#3038 2015-02-23 11:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот напишет мой бывший одноклассник, например, что я ему бомбу под стол в портфеле подложил... и что же я отвечу? А ничего, я не психиатр кагбе.

Твоё сравнение этого доноса с бомбой в школьном портфеле кое-что говорит о твоём отношении с психиатрией, анончик.

Анон пишет:

Чтобы Вука считать нерукопожатным, нужны доказательства, что он стучал.
Доказательства будут или опять один только пиздеж?

+1. Мне не интересно отмазать или обвинить Вука, мне надо знать, чего от него можно ждать в случае конфликта. Для этого нужна правда.

#3039 2015-02-23 11:33:46

Анон

Анон пишет:

твоём отношении

фикс: твоих отношениях

#3040 2015-02-23 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Мне не интересно отмазать или обвинить Вука, мне надо знать, чего от него можно ждать в случае конфликта. Для этого нужна правда.

Анон, если я скажу, что от Вука в случае конфликта можно ждать в принципе всего, тебя это успокоит?

#3041 2015-02-23 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если я скажу, что от Вука в случае конфликта можно ждать в принципе всего, тебя это успокоит?

Нет, ибо я о себе иногда так же говорил :) Нужны пруфы.

#3042 2015-02-23 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Твоё сравнение этого доноса с бомбой в школьном портфеле кое-что говорит о твоём отношении с психиатрией, анончик.

Моё сравнение говорит о том, что спизднуть в адрес своего врага человек может что угодно, и без доказательств это "что угодно" можно воспринимать только в диапазоне от выдумок до паранойи. Только и всего.

#3043 2015-02-23 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Нет, ибо я о себе иногда так же говорил

Нуок, тогда выходит, что Вук няшечка и бояться его не нужно.

#3044 2015-02-23 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Моё сравнение говорит о том, что спизднуть в адрес своего врага человек может что угодно

Нет, оно говорит о другом немножко и дисквалифицирует тебя как критика.

#3045 2015-02-23 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Нуок, тогда выходит, что Вук няшечка и бояться его не нужно.

Пока что, во всяком случае, пруфов нет. Если, конечно, ты сам не хочешь их принести. Если уж опасаться подстав, то я бы опасался их не от Вука, а от некоторых людей, с которыми он общается.

#3046 2015-02-23 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Если уж опасаться подстав, то я бы опасался их не от Вука, а от некоторых людей, с которыми он общается.

Причём эти люди могут напакостить очень серьёзно и безо всяких просьб со стороны Вука, чисто по собственному хотению.

#3047 2015-02-23 13:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж опасаться подстав, то я бы опасался их не от Вука, а от некоторых людей, с которыми он общается.

Причём эти люди могут напакостить очень серьёзно и безо всяких просьб со стороны Вука, чисто по собственному хотению.

Кто, например?  :really:

#3048 2015-02-23 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Но хочется всё-таки знать, на чём основан слух о доносе. Ибо хочется знать, чего в крайнем случае можно ждать от Вука.

ы попал в расстрельный список на русслове?

#3049 2015-02-23 17:20:04

Анон

Люди, я опять с вашего разрешения хочу вернуться к предводителю( или предводительнице) компании .
Чегой-то лицо статус поменяло в ВК и фейсе на " помолвлена"?!
Неужто замуж собралась?!
Или с подругою решили давние отношения узаконить?!
Интересно было бы знать , кто ж тот несчастный человек ?!

#3050 2015-02-23 17:42:33

Анон

А те нахрена подробности то?! Ну нашелся кто-то отчаянный , который ЭТО замуж возьмет.
Тебе то где натирает?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума