Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Какие подлости, анон?
Достаточно вспомнить, как Вучка, поссорившись с Миттас, звонила в ментовку и стучала на осенний Слэшкон.
Достаточно вспомнить, как Вучка, поссорившись с Миттас, звонила в ментовку и стучала на осенний Слэшкон.
Анон, чего скромничаешь? Скажи сразу - звонила на Лубянку, а Миттас потом туда вызывали и пытали в кровавых лубянских подвалах. Нон-кон, БДСМ, энца. Так гораздо интереснее.
Я б зачел слэшик Вук/Миттас в таких декорациях.
А откуда эти дрова про стучала? Как вообще было дело?
Что-то как только попросили деталей, настала тишина...
А что-нибудь посвежее есть? Надоело уже обгладывать косточки древних холиваров.
Что-то как только попросили деталей, настала тишина...
Достоверно известно только то, что слэшкон сорвался в последний момент потому что владельцы клуба отказались хостить у себя гомогейское мероприятие. Кто-то из оргов слэшкона сказал, что на них настучала Вук.
Достоверно известно только то, что слэшкон сорвался в последний момент потому что владельцы клуба отказались хостить у себя гомогейское мероприятие.
Слэшкон прекрасно прошел, никто его не отменял. И был там не клуб, а дом культуры какой-то. Чего пиздишь, анон?
Пруф, кстати, так никто и не принес.
Пруф о чем? О том что Вук писала слэшную энцу и зажигала на Слэшфикшнах с подружками-лесбиянками? Или на ее теперешнее клеймение позором ЛГБТ вообще и слэша в частности?
Или на ее теперешнее клеймение позором ЛГБТ вообще и слэша в частности?
Порцию клеймения позором слэша, пожалуйста.
А какие нужны пруфы стука, анон? Аудиозапись звонка в ментовку? Без нее не поверишь, да?
О том, что факт стука был, и что стучал именно Разграничитель, на том Слэшконе перетирали все. Анон тогда был еще юным, в дайри-терках не прошаренным, и он охуел от того, что админ Слэшфикшена такую свинью слэшерам подложил.
А какие нужны пруфы стука, анон? Аудиозапись звонка в ментовку? Без нее не поверишь, да?
О том, что факт стука был, и что стучал именно Разграничитель, на том Слэшконе перетирали все. Анон тогда был еще юным, в дайри-терках не прошаренным, и он охуел от того, что админ Слэшфикшена такую свинью слэшерам подложил.
Ну да, агентство Одна Баба Сказала - это наше все. Самый что ни на есть надежный источник информации.
Неудивительно, что люди до сих пор верят в российские танки, наступающие на Киев.
анон, ты так-то с ходу не пались.
Так состоялся тот слэшкон или нет? Если да, где? В каком году это было, кто орги, откуда у них дровишки про стукачество, вот это вот всё.
Так состоялся тот слэшкон или нет? Если да, где? В каком году это было, кто орги, откуда у них дровишки про стукачество, вот это вот всё.
Это еще на старом холиварнике обсосали, причем не по одному разу. Темка давно протухла уже. Лучше давайте посвежее отжыги.
Дайте ссылку хоть на старый форум, где это обсуждали.
Мало ли кто и о чем сказал, это не доказательство. Доказательство стука - письмо, запись разговора...
В каком году сорвался или таки не сорвался Слэшкон? Я, помню, видел отголоски тех разборок на сайте http://slashfiction.ru , но не помню, в каких темах и за какой год их искать.
Единственное доказательство, которое меня устроит, это запись Вука в его дневнике с признанием, что он звонил в ментов. Этого нет? Поэтому засуньте свои тупые головы себе в задницы, дебилки-либерастки.
Единственное доказательство, которое меня устроит, это запись Вука в его дневнике с признанием, что он звонил в ментов. Этого нет? Поэтому засуньте свои тупые головы себе в задницы, дебилки-либерастки.
Какой же ты... гхм, жирный.
Опять набег пизданутой говноваты?
Я, кстати, подтверждаю, что Миттас и прочие орги направо и налево всем тогда рассказывали, что настучала на них Разграничитель.
Запись телефонного разговора Вука, где он стучал, существует?
Признание Вука существует?
Вот и всё, засуньтесь обратно в пёзды к мамам, либерасты. Так напиздеть можно все что угодно. Козы.
Я, кстати, подтверждаю, что Миттас и прочие орги направо и налево всем тогда рассказывали, что настучала на них Разграничитель.
А они как-то это обосновывали?
Запись телефонного разговора Вука, где он стучал, существует?
Признание Вука существует?
Вот и всё, засуньтесь обратно в пёзды к мамам, либерасты. Так напиздеть можно все что угодно. Козы.
Гы. Был бы ты такой принципиальный насчёт "царицы доказательств", отплясывал бы в теме Чигиринской, требуя её признания в доносе на Диму Дзы, в теме Галуаста - Галуастиного признания, что она пьёт из людей кровь, в теме Второй Поющей - личного рассказа Фирнвен о её абортах... чё-то тебя там нет. Следовательно, не идейный, а хомяк.
Лично мне запись не нужна, хотя я совершенно не либераст. Но хочется всё-таки знать, на чём основан слух о доносе. Ибо хочется знать, чего в крайнем случае можно ждать от Вука.