Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вук умный, успешный, красивый, и занимает высокий пост в Москве. А вы все неудачники и нищеброды
Вот это вброс!
Вук умный, успешный, красивый, и занимает высокий пост в Москве. А вы все неудачники и нищеброды
"Королевство кривых зеркал" или альтернативная одарённость?
А что, скажешь это не так? Даже если не касаться его деятельности в реале (и так ежу понятно, что Вук вхож в очень высокие кабинеты, а ты только в маменькин сортир)... Давай чисто за интернет: Сколько читателей у тебя, анончик? А сколько у Вука? Сколько народу его репостит? Сколько состоит в его сообществах? А сколько в твоих?
Не, ну это совсем тупой троллинг.
А я не верю, что это троллинг) чел пытается выехать на "сперва добейся"))
в очень высокие кабинеты
Ну и о чем это говорить-то должно?
Мне так только подтверждает идею о том, что это человек-флюгер, подпевала и трепло.
Вук умный, успешный, красивый, и занимает высокий пост в Москве.
Из этого правда только второе и четвертое, что на самом деле одно и то же.
А вы все неудачники и нищеброды
Давай пассажи "вывсеейзавидуете" и "еймневасжаль".
Блядокурый маршал решил померится с анонами отсутствующим у него хуем?
Ну и о чем это говорить-то должно?
Мне так только подтверждает идею о том, что это человек-флюгер, подпевала и трепло.
Это правда, анон.
Я снова внесу высокий пост, жалко, что ли: в 2014 г. Вук (М.В.Глигич-Золотарёва) занимала должность заместителя начальника отдела государственного строительства Аналитического управления Аппарата Совета Федерации, а так же была снс в Институте экономики РАН.
И ещё кое-что забавное внесу, это к вопросу о колебаниях вместе с линией партии:
http://www.gazeta.ru/comments/2004/10/05_a_181062.shtml
Наслаждайтесь, братья.
занимала должность заместителя начальника отдела государственного строительства Аналитического управления Аппарата Совета Федерации
тупой анон ничего не понял в этом длинном названии(
Вук умный, успешный, красивый, и занимает высокий пост в Москве.
Это факт. А ещё Вук лицемерна и склонна к подлостям ради согласия с линией партии.
прастити, но каким местом вук красивая? ифчо, быть теткой в теле с опухшей физией - норм, но до красоты там далеко
Вук лицемерна и склонна к подлостям ради согласия с линией партии.
Какие подлости, анон? Пруфы или пиздишь.
А в том что у человека политические взгляды со временем могут меняться, нет ничего особенного. Муссолини тоже начинал как поклонник коммунизма, а итоге остался в истории как основатель фашизма.
охренеть. у вука есть образование? по ней никогда не скажешь
по ней никогда не скажешь
Об образовании человека судят не по внешности, анончик.
Об образовании человека судят не по внешности, анончик.
я судил по высказываниям
Учитывая. какие у нас депутаты и госчиновники - не вижу ничего удивительного в том, что Вук занимала какую-то должность.
знали бы вы, какими тупыми и безумными могут быть кандидаты наук
бля, ну анончики, ну сколько ж можно с этими зойщитнегами разговаривать? это ж сотый раз по накатанной: вук успешный и красивый бла-бла, а чего добился ты?? скуууучно.
Давай чисто за интернет: Сколько читателей у тебя, анончик? А сколько у Вука?
У Водолея 6 тыщ, а Галуасту и Зерга все дайри знают. Вот уж где истинно успех и популярность!
а если я подписан на вука ради лузлов, чтобы поржать на ебанашкой, я считаюсь?
а Галуасту и Зерга все дайри знают. Вот уж где истинно успех и популярность!
Чё, правда все дайри?! @ананас, я аж прослезился от счастья
Зойщитнеги сменились , давайте рассмотрим вопрос иначе. То, что Вук в сети ведет себя не всегда адекватно, не мешает ей быть по жизни успешнее многих анонов. Это факт, против которого не попрешь. А остальное - вопрос подхода.
Какие подлости, анон? Пруфы или пиздишь.
Поведение в камшефэндоме, например. Обсирание слэшеров, к которым Вук когда-то сама принадлежала.
А в том что у человека политические взгляды со временем могут меняться, нет ничего особенного.
За это я сабжа и не упрекаю, сам, копя опыт, взгляды менял.
почему о вуке нет отдельной темы?
Поведение в камшефэндоме, например. Обсирание слэшеров, к которым Вук когда-то сама принадлежала.
Пруф, кстати, так никто и не принес.