Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анончики, родненькие, унесите еще вкусного, пожалуйста!
http://rghost.net/55166898
кушай, бро)
Спасибо, братушка!
Бывает ли тут Вучка - это на самом деле вопрос. На старом форуме она бывала. Там в треде имени Вука старательно плясал анон-защитник, который никем, кроме Вучки, не мог быть по определению. Ну вы знаете, вот это все: "Вука не знаю, просто шел мимо, увидел несправедливость, решил вмешаться", "Вук богатая успешная женщина, а вы все заведуете", попытки жирного троллинга с целью увести разговор от сабжа и прочие элементы обязательной программы
Но здесь его пока еще нет. Может, Вучка еще не нашла сюда дорогу?
Может запилите уже тему под вука?
Может запилите уже тему под вука?
админы велели подождать, т.к. прошлые треды имени сабжа в политоту стремительно скатывались.
но кажишь группа поддержки вуки явно не додула, что ее в тредике ги полоскают, так что предлагаю тереть тут - на именную набегут.
К тому же, тредик называется "Ги и компания", тут можно не только Вука, но и других персонажей обсуждать, если отмочат интересноэ.
http://rghost.net/55166898
кушай, бро)
Чорд, не успел. Ладно, пойду один виртик запалю)
Вучка: Потому что такое даже на холиварнике запрещено
Это она про свои нацоналистские высеры?
Пока я шифровался по всем правилам диверсионной работы, оказалось, что знает меня там каждая собака...
Умилилася :3
Может, её там в буквальном смысле собаки знают
Коммент на думу и собак:
ХХХ: Вот она, популярность. Гы.
Вук: Ты ни говори. Она, как и все другое, может оборачиваться и передом, и задом
хмммм....
У Вука аристократисское происхождение, как выясняется в тредике под демотиватором)
Почему как дайри-ебанашка, так обязательно аристократ? Чисто по логике, аристократов должно быть в тысячи раз меньше, чем быдла, а получается почему-то наоборот.
Ммм, говорили, что на Русслово собирали пожертвования для украинцев. Может, там была какая-то нечистоплотность? Раз о монетизации речь зашла?
О, на форуме обсуждают встречу Русслова)
ХХХ: Просто, по опыту подобных встреч, добирается в лучшем случае половина.
Вучка: И ви таки будете учить меня прафадить падпольные съезды компартии?
ах, как она мила, аноны, я хо на эту встречу
аристократов должно быть в тысячи раз меньше, чем быдла, а получается почему-то наоборот.
Дак потомушта эти самые исторические аристократы трахали своих крепостынх только так. И имеем предка-графа и длиииииный ряд крестьянского быдла в родословной. Но решают же гены графа!!!расрас
Чисто по логике, аристократов должно быть в тысячи раз меньше, чем быдла, а получается почему-то наоборот.
А я горжусь своим пролетарским происхождением и срал на голову всем интернет-графьям
вучка в этом смысле далеко не уникальна, но меня прям не устает поражать это сочетание дроча на свою орестократичную родословную и совкодрочерства в отдельно взятой личности. это блядская шизофрения же.
аналогично, анон! я тож пролетарской косточки))
Народ, там кто-то в треде про встречу Русслова написал что-то вроде: КАК же хочется вас всех увидеть!
это не кто-то из вас, случаем?
+ к гордым пролетариям.
Ну логично, чо: все аноны - пролетарии, а илита дайри - графья и князья
кто-то пошёл спросил в тред у Вука, почему женщина на её демотиваторе зигует Ждём, через сколько коммент выпилят)
аааа, я зачитала, что оно про свое дворянское происхождение говорит:
У меня было еще веселее - мой дед, чтобы скрыть опосля революции свое аристократическое происхождение, записался в украинцы Потом украинкой по паспорту стала и моя мама - но в общем к Украине они имели весьма опосредованное отношение.
не, гибрид катающегося лолного и фейспалмного смайлика в в некоторых случаях просто необходим.
мой дед, чтобы скрыть опосля революции свое аристократическое происхождение, записался в украинцы
а он был аристократом-сербом? оО
Бггг, у меня бабушка часто любит вещать про аристократию родственную и дома у нее напыщенно, как у папаши вжд, но я от этого рукалицо делаю. Значится, я кто? Пролетарий под прикрытием? Короче, я всё равно с вами